Вы не вошли.
Я другой анон, и я сейчас исправлю!
Анон, ты меня извини, конечно, но в контексте фандомного обсуждения очень странно приносить пятых лебедей в третьем ряду. Шипперят-то в основном конвенционально красивых по восточным стандартам двух главных героев. Чтобы не наезжал заранее "а я видел аж пять фанфиков про пятых лебедей" - я написал, что в основном.
И, по-моему, в этом же треде пару месяцев назад был срач, где толпа китаеанонов орала, что шипперят китайцев, потому что они идеально-красивые, не то, что уродливые чудовища из голливудов.
Отредактировано (2024-03-03 13:57:04)
Андрогинная она максимум у первого из трио.
На твой взгляд. Не все смотрят твоими глазами. Для меня все трое - женственные, чтобы не сказать смазливые.
Тогда Кавилл с Мэттом Смитом тоже одинаковые.
Ну, со Смитом - нет, но с Бомером, Дорнаном и Эвансом - еще как.
Божечки, кто-то посмел не восхититься утонченной китайской красотой, вот сюки! Расисьты! Ату их!
Ну вы и психические со своими китайцами
анон, догнавший тред
Покажи, где "набросились".
Тут начали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14935262
При этом прямо там же в цитате написано, что люди на фото не близнецы и нет ничего ни про какие одинаковые ебала.
Для меня все трое - женственные, чтобы не сказать смазливые.
Вот он женственный? Это третий с фото
https://doramatv.live/list/person/aero_xiao
И, по-моему, в этом же треде пару месяцев назад был срач, где толпа китаеанонов орала, что шипперят китайцев, потому что они идеально-красивые, не то, что уродливые чудовища из голливудов.
Было, было. А еще в разных тредах китайцеебы побулькивали, что надо было их любимок взять на роли эльфов в экранизации ВК, уродливые европейцы недостаточно утонченно смотрятся для представителей древней и великой расы
Ну, со Смитом - нет, но с Бомером, Дорнаном и Эвансом - еще как.
а еще Гослинг и Рейнольдс на одно лицо что не делает всех белых европейцев-американцев одинаковыми
Ну, со Смитом - нет
Да. Они оба в серебристых париках! И челюсть квадратная!
уродливые европейцы недостаточно утонченно смотрятся для представителей древней и великой расы
Европейцы типа детей Турман смотрятся хорошо, толтко их не кастят, увы.
Божечки, кто-то посмел не восхититься утонченной китайской красотой, вот сюки!
а вот и иллюстрация ебанутых хейтеров
Анон, ты меня извини, конечно, но в контексте фандомного обсуждения очень странно приносить пятых лебедей в третьем ряду.
Я по жизни плохо различаю лица. Если в фильме главные герои и второстепенные похожи, это пиздец, я с трудом понимаю, кто на ком стоял. Похоже постриженные американцы в похожей одежде в каком-нибудь боевике - это для меня каша из людей, в которой я ничего не могу понять. Если второстепенные персонажи хорошо различимы - для меня это сразу большой плюс фильму.
Еще и не читающих глазками. Ну да, буквы это сложно, сложнее чем лица.
Вот он женственный? Это третий с фото
Я не хочу разбираться в том, что в другом гриме/без грима/в другой роли он прям мужицкий мужик. Мне плевать, понимаешь? Вот на этой пикче, принесенной в тред, три похожих китайских чувака. Для постороннего человека, не интересующегося китайскими чуваками, например, для меня - да, они андрогинные и женственные. Сравни с Миккельсеном каким-нибудь или с Хемсвортом. Или хоть с Козловским, блин
При этом прямо там же в цитате написано, что люди на фото не близнецы
там ответ про то, что фоток несколько было, а не только трех "слащавых" китайцев
я другой анон, но ты прям продемонстрировал, что любой коммент, который не про одинаковых китайцев, вызывает неадекват
Анон пишет:По-моему, это проблема уже не с китайцами, а с твоим зрением.
Я тот анон, который плохо различает Криса Пайна, Криса Эванса и Криса Хемсворта даже по именам. Ну, бывает такая беда со зрением, да.
Не только в случае китайцев.
О, анон, я как ты.. (анон-дислексик)
местами и реаловых знакомых не особо отличаю))
Да вы сами провоцируете хейт своим агрессивным ебанашеством, а потом возмущаетесь, что вас считают невменько
там ответ про то, что фоток несколько было, а не только трех "слащавых" китайцев
И? Про ебала там к чему было? Про плевок в суп? Это как относилось к посту, на который отвечали? Никак, поэтому ответ совершенно неадекватный.
Но анон прав, когда говорят про "одинаковые ебла" очевидно имеют в виду не то, что нельзя отличить мужчин и женщин или старых и молодых. Так говорят про актеров в похожих образах и примерно одного возраста. И да, у них одинаковые ебла.
Смирись.
Вот на этой пикче, принесенной в тред, три похожих китайских чувака.
Бля, хоть бы красивых внесли
Но анон прав, когда говорят про "одинаковые ебла" очевидно имеют в виду не то, что нельзя отличить мужчин и женщин или старых и молодых
Одинаковые как раз и значит, что нельзя отличить. Внесенные же примеры ни разу не одинаковые.
своим агрессивным ебанашеством,
У меня вопрос, как фаны китайцев отличают одного Вань Суня от другого Вань Выня???
Но как они запоминают имена??? Моих Финалгонов и Атеросклерозов хоть по буквенному рисунку можно запомнить, а китайцы и там почти одинаковые
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие.
И да, у них одинаковые ебла.
Смирись.
Вот, этого грызите. Он всё равно умом не блещет, не жалко.
Для постороннего человека, не интересующегося китайскими чуваками, например, для меня - да, они андрогинные и женственные
Научись смотреть дальше парика, что ли, прежде чем записывать всех в близнецы.
Но анон прав, когда говорят про "одинаковые ебла"
Тут одинаковые ебала?
нерасисты такие нерасисты