Вы не вошли.
При таком отсутствии и не надо бегать с тейками, что они одинаковые.
Так анон и не бегал с таким тейком. Это вы бегаете с горящей жопой, что кто-то обидел ваших масиков сладунек "таких разных и разнообразных"
Так анон и не бегал с таким тейком
Бегал*
Анон пишет:Но персонажи дорам не выглядят одинаковыми
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие. причем, я живу в азиатской стране, и для меня вообще-то нормальные живые люди не выглядят вообще никак одинаковыми, а вот эти искусственные корейско-китайские сладкие масики - да.
Ну вы своим китайским хором радостно кинулись обвинять анона
На анона, который сказал, что китайцы разные, но ему пофиг, потому что он китайцами не интересуется.
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие
тем временем сладкие китайские масики
Ммм, нет
Бегал*
У тебя все аноны - один анон? Вот за тем, которого процитировал, и бегай.
Межтем разнообразные голливудские актрисы
https://sun9-56.userapi.com/impg/13jrJ7 … type=album
Все аноны - один анон
Зато сразу понятно, почему в среднем по больнице китаеанонов считают не особо адекватными
У тебя все аноны - один анон?
Звёздочку видишь? А она есть.
Все аноны - один анон
Подписывайся, если ты другой анон. Чай не китаец, чтобы тебя отличать от других анонов с высерами про одинаковых китайцев
Зато сразу понятно, почему в среднем по больнице китаеанонов считают не особо адекватными
Расисты: вопят, что все китайцы одинаковые.
Аноны: вносят им фото разных китайцев.
Расисты: визжат, что китаеаноны - неадекватные
Еще хуже анона, который прочитал лишь вики про модао, но был готов сраться новеллу
Звёздочку видишь?
А нахуя мне её видеть, если вы* как идиоты бросились на человека, который высказал вообще совершенно другую мысль? Вы* что, бросаетесь на что угодно, где есть слово "китаец", остальной пост не читаете?
тоже китаеанон
Сначала подумал, что "Межтем" это какое-то турецкое имя
Ну блин, да, стандарты красоты так работают. Что в Корее, что в Голливуде, что в Китае (да-да, там тоже шаблон, под который перекраивают и гримируют, как бы тебе ни хотелось доказать, что только в Китае сплошное разнообразие).
Расисты: вопят, что все китайцы одинаковые.
Аноны: вносят им фото разных китайцев.
Расисты: визжат, что китаеаноны - неадекватные
Только вы внесли фото одинаковых китайцев
Старика с парнем сравнивать тупо, толпу с последней фотки тоже, а ровесники в похожих образах реально на одно лицо.
Когда хотел что-то доказать, но сел в лужу, а теперь еще и орет про расизм
да-да, там тоже шаблон, под который перекраивают и гримируют
Но вообще в пределах одного сериала, кмк, стараются гримом и причёсками подчеркнуть различия. Персонажи в сериале, имхо, отличаются друг от друга гораздо сильнее, чем играющие их актёры без грима.
О, 3 из 4 похожи, прогресс. Раньше на похожих азиатов отвечали картинкой с 4 западными знаменитостями (Адель, Кэти Перри, кто-то ещё), из которых только 2 между собой похожи. Ну, как похожи, чёлка одинаковая, а так совершенно разные люди, которых с разной причёской западный зритель и не спутает.
Старика с парнем сравнивать тупо, толпу с последней фотки тоже
толпа с последней фотки ровесники или с небольшой разницей в возрасте
да, типичный расизм
что в Китае (да-да, там тоже шаблон, под который перекраивают и гримируют, как бы тебе ни хотелось доказать, что только в Китае сплошное разнообразие).
Нет, я хочу сказать, что наличие популярного стандарта красоты не делает всех клонами, особенно если смотреть выборки популярных актеров и актрис, когда видно, что у них разные типажи. Единственное отличие у китайцев в том, что они теперь все черноволосые, а не крашеные, как кейпоперы, но уж не анонам с жалобами на блондинов с брюнетами в фиках на это жаловаться.
А я, глядя на этот тред, наоборот, больше уверился в неадекватности хейтеров китаеанонов. Расизм, хамство и тупость - все в одном флаконе.
Только вы внесли фото одинаковых китайцев
По-моему, это проблема уже не с китайцами, а с твоим зрением. Потому что одинаковые у них только прически, а не лица.
А я, глядя на этот тред, наоборот, больше уверился в неадекватности хейтеров китаеанонов. Расизм, хамство и тупость - все в одном флаконе.
Именно. Сначала несут хуйню, а потом удивляются, когда эту хуйню смеют опровергать.
Анон пишет:Зато сразу понятно, почему в среднем по больнице китаеанонов считают не особо адекватными
Да просто обе стороны хороши. Что странный хейтер с одинаковыми ебалами, что горе-защитники, набросившиеся на совершенно другого человека.
набросившиеся на совершенно другого человека
Покажи, где "набросились".
да у не-расистов все, что не про одинаковых китайцев - набросились
По-моему, это проблема уже не с китайцами, а с твоим зрением. Потому что одинаковые у них только прически, а не лица.
А мне понравилась версия анона про то, что не станешь вникать в неинтересное. Для меня они все - практически идентичные андрогинные физиономии в похожих образах. Мог бы сказать "все на одно ебало", но мне не нравится так говорить о людях вообще.
По-моему, это проблема уже не с китайцами, а с твоим зрением.
Я тот анон, который плохо различает Криса Пайна, Криса Эванса и Криса Хемсворта даже по именам. Ну, бывает такая беда со зрением, да. Не только в случае китайцев.