Вы не вошли.
Люди запоминают то, что им интересно. А что не интересно и не нужно - нет.
Я не знаю, сколько раз нужно это повторить, чтобы дошло даже до желающих зарачить тред.
Но это факт.
Если его прочитать по слогам, то он легко запоминается. Как и Эйяфьятлайокудль, кстати
Мне кстати тоже легко запоминаются длинные сложные имена (если их обладатели интересны), а с отрывистыми китайскими и корейскими, где мало букв и они часто повторяются, у меня дело обстоит фигово.
Но у кого-то наоборот, чо)
Ну вот, опять нужно любить азиатов по указке, а иначе ты не толерантный. Как же достали эти ваши китайцы отовсюду.
нужно любить азиатов по указке,
Никто этого не говорил. А ксенофобские высказывания делать не надо, независимо от фандомных пристрастий.
зы: разговор начался с вломившегося анона, который не различает китайские имена. А не так, что китайцы внезапно выпрыгнули и ну всех склонять к любви. Так что иди остудись.
Отредактировано (2024-03-02 22:59:01)
Если его прочитать по слогам, то он легко запоминается. Как и Эйяфьятлайокудль, кстати
Я за всю жизнь его не запомнил! Всегда ищу в поисковиках как "ацтекский крылатый змей". А этого твоего второго я даже прочесть не могу. Я безнадёжен.
Легко
Кецалькоатля, Тескатлипоку, Тласольтеотль, Уицилопочтли и прочий ацтекский пантеон.
/посмотрел на анона с большим уважением/ Ты точно человек, а не из этих, которых перечислил?
Китайцы, ацтеки... как Варфрейм и Дестини перестать путать?!
Варфрейм и Дестини
А ведь есть ещё Варфейс...
тейк про одинаковых азиатов -
А я скажу про одинаковых ПЕРСОНАЖЕЙ азиатов. Реальные азиаты нихуя не одинаковые, безусловно, но эта их культурная заеба про "идеальность" приводит к тому, что там атака клонов и различия только в цвете волос. И то не всегда. Айдолов корейских тоже сюда же, если с них макияж смыть, они вполне разные, но опять-таки подгоняют под единый стандарт.
эта их культурная заеба про "идеальность" приводит к тому, что там атака клонов и различия только в цвете волос
Но персонажи дорам не выглядят одинаковыми оО одинаковые у них только длина и цвет волос, ну так а ты чего хотел, это живые люди, а не аниме, розовых и зелёных волос не завезли.
Человек, неиронично употребляющий слово скуф, не имеет права критиковать чужой лексикон. Да и вообще прав не имеет.
База. Для меня употребление этого слова было бы поводом прекратить с аноном любое общение, как и если бы он называл женщин "шкурами" или как сейчас оскорбительно называют женщин.
Я тоже не люблю коверканье имен в фандомах, сразу душок каких-то батиных анекдотов, будто общаешься со старым скуфом с пикабу или с завсегдатаем форумов ранних 2000-х. Отмечу, что против прозвищ ничего не имею, а все эти Логовазы, Агрономы и подобное - реально убожество.
Тоже такое ощущение. Почему детям смешно с Антон-Гондон понятно. Но серьёзные обсуждения канона с детсадовскими кличками это кринж.
Наверное, тупая бесячка, но как же раздражает, когда приходят уведомления с ао3 и ты видишь, что автор накропал уже 117-ю главу своей нетленки, но после косой черты так и стоит знак вопроса. Да определись ты, блин, когда уже закончишь, е-мое!
Анон пишет:Человек, неиронично употребляющий слово скуф, не имеет права критиковать чужой лексикон. Да и вообще прав не имеет.
База. Для меня употребление этого слова было бы поводом прекратить с аноном любое общение, как и если бы он называл женщин "шкурами" или как сейчас оскорбительно называют женщин.
Для меня неироничное употребление человеком старше 15 лет слова "база" было бы поводом погнать его туда, где сидят фандомные любители смешных (нет) коверканий имен персов и скуфы с пикабу.
автор накропал уже 117-ю главу своей нетленки, но после косой черты так и стоит знак вопроса
117/118, 118/120, 120/150, 150/?
фандомные любители смешных (нет) коверканий имен персов
Главное, что сами такие обидчивые! А унижающие, даже расисткие клички ок. По обидному названию перса ещё и их лаверов называть любят.
Но персонажи дорам не выглядят одинаковыми
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие. причем, я живу в азиатской стране, и для меня вообще-то нормальные живые люди не выглядят вообще никак одинаковыми, а вот эти искусственные корейско-китайские сладкие масики - да.
Отредактировано (2024-03-03 10:52:59)
Описание фика, что он про самый бесячий штамп анона. Долго проходил мимо, но решил прочитать ради кинка в тегах. Итог - описание фику не подходит, бесячего штампа нет, персонажи наоборот кекают со штампа и вообще его всеми путями ломают. Но каждый фик с хуевым описаниям проверять же не будешь, если 99% правда будут хуевыми. Интересно сколько блиллиантов анон пропустил из-за всратых описаний...
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие
ну расскажи мне, что у меня глаза неправильные, раз я вижу не то, что видишь ты
Но каждый фик с хуевым описаниям проверять же не будешь, если 99% правда будут хуевыми.
обращай внимание на шапку в целом, а также на кол-во кудосов
Отредактировано (2024-03-03 11:18:18)
обращай внимание на шапку в целом
Шапка тоже хуевая . Но анон читает фик и радуется, просто что я его открыл с таким описанием это чудо из чудес.
Отредактировано (2024-03-03 11:26:22)
Интересно сколько блиллиантов анон пропустил из-за всратых описаний...
Да, пофиг. Всё не перечитаешь, что-то выпадет по тем или иным причинам.
да нет, у них за счет подгона под стандарт,еще и ебала похожие. причем, я живу в азиатской стране, и для меня вообще-то нормальные живые люди не выглядят вообще никак одинаковыми, а вот эти искусственные корейско-китайские сладкие масики - да.
тем временем сладкие китайские масики
Щас тебе скажут, что трио посередке одинаковые. Хотя они разные (лучше бы Гардиан внёс или каст Ланьи)
Шапка тоже хуевая . Но анон читает фик и радуется, просто что я его открыл с таким описанием это чудо из чудес.
Анон тут совершенно случайно, через арт-иллюстрацию, выпал на офигенный фик, где даже пейринг не проставлен, чузнота и пустота далее). Но видимо автор широко известен в узких кругах, потому что кудосов для этого фандома много).
(лучше бы Гардиан внёс или каст Ланьи)
Вон в цветении представлена часть каста Ланъи) Чо два раза вставать)