Вы не вошли.
Я подругу притащил, так ее до сих пор считают моим вторым аккаунтом
Интересно, может и я кому-то чьим-то вторым аккаунтом кажусь. Я из микрофандома и мои вкусы очень специфичны
У меня вопрос, как фаны китайцев отличают одного Вань Суня от другого Вань Выня???
Легко, если Вань Сунь тебе нравится, а Вань Вынь нет.
Я тут поинтересовался пабликом одного фандома в вк. Не понимаю откуда у людей столько агрессии к вымышленным персонажам. Как будто вымышленный персонаж им лично сделал что-то ужасное. Вылить ушат помоев на персонажа под фанартом там прямо вот норма. Мне такие чувства не понятны.
Но китайцы для меня темный лес
Лично мне китайские имена запомнить гораздо проще, чем корейские. А если хочешь хард-режим, попробуй тайские хотя бы прочесть вслух
Вылить ушат помоев на персонажа под фанартом там прямо вот норма. Мне такие чувства не понятны.
Вымышленный персонаж в ответ на такое не пропишет с ноги в ебало.
Твои куколки точно так же все на одно лицо.
анон, ты упоротый
Коверканье имен и тейк про одинаковых азиатов - по краешку ксенофобии ходишь.
Вымышленный персонаж в ответ на такое не пропишет с ноги в ебало.
А автор арта чисто теоретически может
Не понимаю откуда у людей столько агрессии к вымышленным персонажам. Как будто вымышленный персонаж им лично сделал что-то ужасное. Вылить ушат помоев на персонажа под фанартом там прямо вот норма. Мне такие чувства не понятны.
Ты впервые в фандомах, что ли? Это неприятная и отталкивающая, но норма.
Да ты просто ненасмотренный, тем более, что китайцев отличать легко,
Но как они запоминают имена??? Моих Финалгонов и Атеросклерозов хоть по буквенному рисунку можно запомнить, а китайцы и там почти одинаковые, особенно если под одной фамилией
Но как они запоминают имена?
легко, блядь. Точно так же как ты отличаешь Фингона от Финарфина и Финрода.
Серьезно, ты не понимаешь, как убого со стороны смотришься с таким заламыванием рук? Таблетки для улучшения памяти попей.
Отредактировано (2024-03-02 21:58:55)
Но как они запоминают имена
Глазами. Количество букв и строение слогов разное.
Этому анону это скажи
продолжите в том же духе, скажу модерам
Не понимаю откуда у людей столько агрессии к вымышленным персонажам. Как будто вымышленный персонаж им лично сделал что-то ужасное.
Анон, сразу видно, что ты не был в марвелфандоме
Вы мне лучше скажите, как люди запоминают Кетцалькоатля... вот где высший пилотаж.
Кетцалькоатля.
хах, у нас в универе скороговорка была: Арьямаха Бодхисаттва Авалокитешвара
Анон, сразу видно, что ты не был в марвелфандоме
На дайри не был.
Твои куколки точно так же все на одно лицо.
Так ясен пень, мои куколки - жирокеры. А к китайцам я просто заглядывал мимоходом, рожи там у всех как у колхозников, зато каждая - индивидуальна.
Вы мне лучше скажите, как люди запоминают
Люди запоминают то, что им интересно. А что не интересно и не нужно - нет.
В канонах, в которые я падаю как в фандомы, сами собой запоминаются все герои по именам, даже если это лебеди, потому что про них интересно. В канонах, которые не зацепили, хорошо, если запомнится имя гг, не говоря уже о лицах.
Вы мне лучше скажите, как люди запоминают Кетцалькоатля... вот где высший пилотаж.
Легко Кецалькоатля, Тескатлипоку, Тласольтеотль, Уицилопочтли и прочий ацтекский пантеон. (Анон в юном возрасте читал Хаггарда и любил выпендриваться перед сверстниками, хд)
Этому анону это скажи
Так а я где не прав-то? Кейпоперы ложатся под скальпель организованной толпой, скидка группам 15%. Визуальщики штукатурятся как не в себя, чтобы со стороны было незаметно, что они безработные алкаши. Китайцы не делают ни того, ни другого: они, может, и рады бы, да партия запрещает.
чтобы со стороны было незаметно, что они безработные алкаши
Если его прочитать по слогам, то он легко запоминается. Как и Эйяфьятлайокудль, кстати
@Анон #86272, иди клацать клешнями в какой-нибудь другой тред.