Вы не вошли.
Смотрю новый канон и меня прет, хочется орать, а не в кого. Чуть-чуть пишу в твиттер, но фильтрую, чтобы не спамить людям в ленту неинтересной темой, а поболтать там про это не с кем. Здесь тред дохлый, я туда тыкался - мертвые с косами. Куда-то еще податься - да хз, канон сам по себе старый, это я только что припал, люди обсуждают тонкости строения главной вунедрвафли, а я хочу орать про жопу любимки и про то, как отп друг на друга посмотрел. Сижу в итоге, пузырюсь сам с собой, и как-то это угнетает.
уебищное неуважение
к моим любимкам!
люди обсуждают тонкости строения главной вунедрвафли
хочу такой фандом
к моим любимкам!
К чужой культуре, например.
люди обсуждают тонкости строения главной вунедрвафли, а я хочу орать про жопу любимки и про то, как отп друг на друга посмотрел
Вот и я в такой же ситуации. Все вокруг перетирают за лор, за персов в каноне, за каноничную хтонь, за персов другой ветки канона, а обсудить жопубаки не с кем
Иногда пытаюсь вкатиться в общее пространство с накурами, в ответ в лучшем случае недоуменная тишина, а чаще - агрессивное вахтерство "У нас тут все серьёзно. Средневековье! Эпидемии! Войны! Немытые жопыбаки"
И как-то само собой выходит, что интерес мой затухает, эпохальное полотно заброшено. Ну и все
Заведите себе безблоги и орите туда.
Заведите себе безблоги и орите туда.
Ну я, например, не могу. Меня моментально спалят, потому что в фандоме и в целом полтора землекопа, и идея приложить мемасики и накуры к их "тут все серьезно" канону никого, кроме меня, не посетила
Да, да, не ошибается, удачи пройти на сто процентов и не засыпаться на королях Гондора
https://antidepressantsortolkien.vercel.app/
Читал Сильмариллион и приложения к ВК (из которых взяты самые сложные примеры) несколько лет назад. Что со мной не так, что я прошел без ошибок - может быть, помню за именами личности...
Отредактировано (2024-03-02 19:48:59)
Что со мной не так, что я прошел без ошибок - может быть, вижу за именами личности...
Ну вот есть еще прекрасная книга — телефонный справочник. Огромный простор для таланта.
Ну вот есть еще прекрасная книга — телефонный справочник.
Если в справочнике будут расписаны биографии и крутые приключения людей, их тоже нетрудно будет запомнить.
А гордиться своей тупостью - жалкое зрелище.
в фандоме и в целом полтора землекопа
Как будто в ваш фандом не может случайно упасть ещё 3/4 землекопа.
Ну вот есть еще прекрасная книга — телефонный справочник. Огромный простор для таланта.
Опять ты таблетки забыл выпить?
Как будто в ваш фандом не может случайно упасть ещё 3/4 землекопа.
Ну.... Вообще не особенно. Я подругу притащил, так ее до сих пор считают моим вторым аккаунтом
Я подругу притащил, так ее до сих пор считают моим вторым аккаунтом
А подруга сама интересуется жопойбаки или тонкостями лора?
А подруга сама интересуется жопойбаки или тонкостями лора?
Теперь - да. Второе для меня было даже неожиданно, но вот.
Кстати, очень раздражает Вжух. Ну посмеялись - и ладно. Почему нельзя звать его ВЖХ, как всех остальных? Это же даже на одну букву короче.
О, я не единственный, кого бесит! Меня, впрочем, вообще популярность этого унылого свиноёба бесит.
Если в справочнике будут расписаны биографии и крутые приключения людей, их тоже нетрудно будет запомнить.
Да, конечно, все эти правители, о которых одна строчка в хронологической таблице — дофига интересные личности.
Отредактировано (2024-03-02 20:22:57)
Да, конечно, все эти правители, о которых одна строчка в хронологической таблице — дофига интересные личности.
Анон, ну если ты жопой читал - иди в толкинотред, поспрашивай там, что ты воняешь-то здесь?
Что ты несешь, там пара таких правителей из всего теста, а другие - действующие перед читателем персонажи, пусть даже эпизодические.
Вообще тебе пару страниц назад верно сказали: роляют узнаваемые языковые корни. Нет, для этого не нужно знать квенья и синдарин на С2. Я не учил их ни минуты и не смогу даже простую фразу построить. Просто в конце Сильма есть словарь перевода имен и названий, да и по просторам ВК раскидано много переводов-примечаний. Значение имен заинтересовавших героев и объектов запоминается само собой, а там мозг фиксирует часто повторяющиеся корни, типа "эль" - звезда (как в "Элронд" и многих других), "нар" - пламя (как кольцо Нарья у Гэндальфа, благодаря которому он так хорош в фаерболах, и этот же корень в имени Нармакил из теста, это как раз король на одну строчку - но я узнал корень имени). И т.д.
Это все равно что смотреть сериал на чужом языке с сабами, ты не зазубриваешь его в ходе просмотра, но часто повторяющиеся слова сами откладываются в памяти.
Отредактировано (2024-03-02 20:34:03)
У Толкина такие имена строятся по принципу комбинации корней из его вымышленных эльфийских языков. Когда ты знаешь их в достаточном количестве, легко уже определить, где оно, а где "биг фарма"
Что сложнее, отличить эльфа от антидепрессанта, или одного корейского айдола от другого?
Что сложнее, отличить эльфа от антидепрессанта, или одного корейского айдола от другого?
Кем увлекаешься, того и запомнишь) Охота пуще неволи а еще фаны Махабхараты и прочей индийской мифологии заслуживают респекта и уважухи своим объемом памяти.
дранон
Отредактировано (2024-03-02 20:50:55)
Был один аккаунт в тви с тупыми мемасиками, где автор в основном занимался облизыванием двух персонажей и обсером остальных персонажей нашего канона. Когда-то он был у меня в бане, спустя два года я завел новый аккаунт в тви, "наслаждался" выжженной пустыней по тегу фандома, думать забыл о том аккаунте, и вот внезапно он снова всплыл, снова с тупыми мемами, где облизывает одних и обсирает других. Я его тут же замьютил, но ощущение, будто в соплю вляпался, фу бля.
У меня вопрос, как фаны китайцев отличают одного Вань Суня от другого Вань Выня??? Я могу отличить эльфа от рецепта в аптеке, я даже не путаю, кто из них кто, я помню (ну или хотя б примерно узнаю по сочетанию букв) эльфов из Ведьмака и упоротых индийских богов...
Но китайцы для меня темный лес
Но китайцы для меня темный лес
Да ты просто ненасмотренный, тем более, что китайцев отличать легко, это тебе не корейцы, которые под единый стандарт почиканы; и не японский рокерский андеграунд, у которых три килограмма штукатурки на лице.
это тебе не
Твои куколки точно так же все на одно лицо.