Вы не вошли.
А кукареку-код это что?
QR-код
Ты давай не душни, троллятина с «не увиливай»
Видите, он зассал, что аноны его юмор не сочтут интеллектуальным и засмеют.
Ты, давай, не увиливай, ты примеры приводи.
Ты когда-нибудь отъебешься от этого несчастного треда? Тебя, зеленая рожа, уже за версту узнаем.
Ананас, расслабь булки, чо ты душнишь.
Вот ты как раз и похож на пьяную говноротую деревенщину сейчас. Спасибо за прекрасную иллюстрацию того, как это выглядит
Ты когда-нибудь отъебешься от этого несчастного треда? Тебя, зеленая рожа, уже за версту узнаем.
Ты пьяный, что ли, я десять минут назад в тред зашёл?
пьяную говноротую деревенщину
заполонившую наши интеллектуальные фандомы
Смотрю на происходящее в одном неназываемом фандоме с лицом лица
Сука, неужели настолько нужны бабки?!!
Не, я рад за шипперов. Но бля
Что там, опять ютуберы РПС с изнасилованием про самих себя читают на две роли?
Ну вот, заинтриговал(
А, тогда ладно, я уж думал, в баббле что-то произошло.
шта?
Та неее. Труп рурэпа шевельнулся, а я от внезапности кринж словил
Анон пишет:Что там, опять ютуберы РПС с изнасилованием про самих себя читают на две роли?
шта?
Это история из середины десятых, когда двум конфликтующим русским ютуберам, Юрию Хованскому и Дмитрию Ларину, на их (отдельных друг от друга) стримах предложили почитать фанфик с изнасявкой одного другим, и оба не отказали любимым подписчикам.
стримах предложили почитать фанфик с изнасявкой одного другим, и оба не отказали любимым подписчикам.
Вот это я понимаю развлекаловка, а то имена коверкают убогие. Вот имена точно кринж.
предложили почитать фанфик с изнасявкой одного другим, и оба не отказали любимым подписчикам.
весело там у вас нам бы такое развлечение
весело там у вас нам бы такое развлечение
Чтение фиков о себе любимых за бабки - это довольно распространённое развлечение в этом фандоме
Кринжует каждый раз как первый раз, бррр
весело там у вас
ой, у русских ютуберов в 2015-2017 гг. всё было максимально весело. баттлы на 40 миллионов просмотров, ламповые срачи подписчиков в каментах, шипперские песни и клипы от фанатов и хайпующих коллег, а также удивительные развития сюжетных линий взаимоотношений между персонажами.
Аж побежал проверять не наши ли там что отожгли. Хорошо, что это не наши неназываемые. *Перекрестился левой пяткой* Эти могут.
нигде нет такой концентрации тошнотворной мерзости и кринжа, как в пресловутом британском юморе.
Я видимо что-то не то понимаю под британским юмором, даже погуглил
Британский юмор сформировался в условиях относительной стабильности британского общества и несёт в себе сильный элемент сатиры над «абсурдностью повседневной жизни». Среди тем — классовая система и сексуальные табу; среди стандартных технических приёмов — каламбуры, двусмысленности и интеллектуальные шутки.
Я тоже не люблю коверканье имен в фандомах, сразу душок каких-то батиных анекдотов, будто общаешься со старым скуфом с пикабу или с завсегдатаем форумов ранних 2000-х. Отмечу, что против прозвищ ничего не имею, а все эти Логовазы, Агрономы и подобное - реально убожество.
будто общаешься со старым скуфом с пикабу
Человек, неиронично употребляющий слово скуф, не имеет права критиковать чужой лексикон. Да и вообще прав не имеет.
Человек, неиронично употребляющий слово скуф, не имеет права критиковать чужой лексикон. Да и вообще прав не имеет.
+1