Вы не вошли.
А почему это непременно должна быть отпшка? Есть же вариант, когда одного из отпшки насилует злой злодей, а второй потом комфортит.
Так «насилует злой злодей» это не «дабкон от друга».
Ну... сомнительное согласие, близкие люди, никакого удовольствия - всё сходится?
Вот ещё на английском.
Ответил в грязном секрете.
Да как тебе, анон сказать... Персонажа можно называть злодеем, а ГГ может за ним носиться с "мой лучший друг!!!11"
Пока не изнасиловал, был другом, после изнасилования уже не друг, что тут странного?
Короче, я вспомнил! https://archiveofourown.org/works/11376507/
Я не хочу это перечитывать целиком, так что я не могу обещать, что там вообще не будет телопредало. Я помню, что во второй половине жертве становится плохо, потому что возбуждение ассоциируется с насилием, так что в какой-то момент телопредало должно было случиться, но, возможно, за кадром или без подробностей.
Пока не изнасиловал, был другом, после изнасилования уже не друг, что тут странного?
Это всё ещё не дабкон
Это всё ещё не дабкон
тссс! оно только затихло, не буди
Друг + не нравится — полноценный нонкон с внезапным предательством друга и драматичной драмой
О, я такое писал
О, я понял, о чем анон с дабконом, знаю такую ситуацию, где чувак вроде бы устно согласился на секс, но там очень понятно, что секса он не хотел, даже если формально и кончил. Только вот роман на этом и крякнул, потому что быть кинковой секс-игрушкой чувак не хотел.
Анона нереально бесит, что в руфандоме стала популярна страшно сквичная для него пара, а его ранее популярное отп задвинули в жопу.
я понял, о чем анон с дабконом, знаю такую ситуацию
Если честно, мне за фандомную жизнь несколько раз такое встречалось. Например, старый фик по ямагокам, где Гокудера проспорил и вынужден был подставлять зад, т.е.он согласился, но думал, что это не всерьёз, а от секса охуел, и потом Ямамото пытался загладить вину.
Ну а нонконов таких ещё больше. Но я не настолько это помню, чтобы ссылки в клювике принести.
Бесит, когда имена персонажей пишут с ошибками, особенно когда кто-то заявляет, что это его любимый персонаж. Угу, настолько любимый, что ты не удосужился загуглить, как его правильно зовут.
Бесит, когда имена персонажей пишут с ошибками, особенно когда кто-то заявляет, что это его любимый персонаж. Угу, настолько любимый, что ты не удосужился загуглить, как его правильно зовут.
Еще хуже, когда кто-то знает, как правильно зовут, но пишет неправильно, потому что ему так больше нравится.
Еще хуже, когда кто-то знает, как правильно зовут, но пишет неправильно, потому что ему так больше нравится.
Есть еще один вариант - придуманная кличка в фандоме и фанючки пишут его именно так и даже придумали свою основанную на фаноне причину почему это лучше. Одна проблема у персонажа буквально в фандоме ничего нет своего, только имя и даже его отняли.
Всратые аббревиатуры в китаефандомах
А ты всех Ши Вэньцзюэ, Мо Хуайкунов и Ляньфан-цзуней хочешь каждый раз целиком писать? А главное, помнишь, как они правильно пишутся?
Думал вы про фанфики, а не про обычную болтовню на форуме.
блин, как же мне не хватает возможности потрындеть о любимке (и о сыгравшем его актере) и о пейрингах с его участием:sadcat:
я не для того приходил в большой фандом, чтобы опять сидеть на берегу реки в тишине, ну блин.
(советы не нужны, самые очевидные способы решения проблемы уже пробовал, я чисто поныть зашел)
Ну, если тебе очень хочется в каждом сраче, где за минуту набивается десяток комментов, писать "А вот когда Цзинь Цзысюань пригласил Вэй Усяня в Ланьлин Цзинь, он точно не подозревал, что Цзинь Гуаншань и Цзинь Цзысюнь устроят засаду?" - то это твои личные кинки.
Аббревиатуры тупо удобны, они ничего не коверкают и ничего не высмеивают, просто облегчают общение.
Отредактировано (2024-03-01 12:39:22)
Аббревиатуры тупо удобны
И не в китаефандомах придуманы. Обозначения в шапках типа СС/ГГ были задолго до китаефандомов.
"А вот когда Цзинь Цзысюань пригласил Вэй Усяня в Ланьлин Цзинь, он точно не подозревал, что Цзинь Гуаншань и Цзинь Цзысюнь устроят засаду?"
Ага, а щас заходишь, видишь шифровки Юстас-Алексу на несколько страниц вида "А вот когда ЦЦС пригласил ВУ в ЛЦ" и сразу не хочется срач догонять
Ага, а щас заходишь, видишь шифровки Юстас-Алексу на несколько страниц вида "А вот когда ЦЦС пригласил ВУ в ЛЦ" и сразу не хочется срач догонять
Так происходит естественный отбор и отбраковка людей, неспособных сократить имя до аббревиатуры и развернуть его обратно до полного.
Ага, а щас заходишь, видишь шифровки Юстас-Алексу на несколько страниц вида "А вот когда ЦЦС пригласил ВУ в ЛЦ"
Но все же понятно
Нет уж, пусть у китайцев остаются шифровки. Ебал я каждый раз ручками набирать полное имя ВХС
" и сразу не хочется срач догонять
ну и не догоняй, все равно в срачах ничего полезного нет.
Не знаю, где ты там шифровки видишь, это все быстро усваивается, если крутиться в фандоме, а не прочитать книжку, разок заглянуть в тред, испугаться и убежать.
зы: как будто ты был бы доволен, если бы зашел в тред, а там набитые впопыхах имена с ошибками, всякие Цзыни, Дзян Чены и Сяо-то ли Сичэнь, то ли Синчэнь Ну и мягкие/твердые знаки в неожиданных местах.
Отредактировано (2024-03-01 12:56:44)
Специфичное нытье (можно сказать, в какой-то степени зажрался) - в кои-то веки в фандоме новый популярный шип с множеством артов появился, но раньше немалая их часть была с хорошим юмором (благо динамика с отдаленными намеками на "enemies to lovers" благоприятствует), что анону очень нравилось, а сейчас все больше простая ваниль пошла.
раньше немалая их часть была с хорошим юмором (благо динамика с отдаленными намеками на "enemies to lovers" благоприятствует), что анону очень нравилось, а сейчас все больше простая ваниль пошла.
Рациорин?