Вы не вошли.
ты тут флудишь
Нет фиков, что я хочу. Даже в фандомном треде, где могли бы помочь, не смогли помочь.
А теперь прочитай название треда и с себя профейспалми
Нет фиков, что я хочу.
Тебе написали 10 раз, то, что ты ищешь - не дабкон. Ты бы флафф еще искал с такими вводными
не дабкон
Ну, если фантазии нет представить разные обстоятельства, ок. В запросе изначально нонкон тоже указан, нонконый нонкон это тоже что-то нереальное? Аноны в фандомном нытье просто любят докапываться до жалоб и в любом случае анон будет виноват, что не так искал, не то писал, не так просил.
Это тред нытья, а не самых правильных жалоб, расслабьтесь немного, ок?
Анону бы нонкона/дабкона без телопредало и где насильник нравился как друг, как любовный интерес
Нонконый нонкон - сладкая соль, ок.
Нонконый нонкон - сладкая соль, ок.
Ты в себе?
Эээ, читал очень много этого добра, но насилуемому хоть как-то, хоть чем-то насилие от близкого человека всегда приятно.
Да ладно, не вставая со стула и не особо ища:
Да ладно, не вставая со стула и не особо ища:
Спасибо, не знаю фандом, но почитаю.
Да зачем вы кормите? Это явно зеленое - или ленивое до того, что тэги забить в поиск не способно
Да ладно, не вставая со стула и не особо ища
Ха, а третий фик я читал (более того, он по моей заявке написан), но мне чёто даже в голову не пришло кинуть его на запрос анона
тэги забить в поиск не способно
А какие теги у телонепредало?
А какие теги у телонепредало?
анон, просто иди нахуй, пожалуйста. ты пиздец как заебал уже. любой нонкон со смертью героя - твое "телонепредало".
Анон впечатлен, что все много лет в фандомах, сотни фиков читали, а такую простую ситуацию как дабкон от друга представить не могут
Причем в этом же треде написали про инопланетян, пыльцу, факодаи, аноны никогда такие фики не встречали? Или новички?
любой нонкон со смертью героя - твое "телонепредало".
Немного длинновато для тега. Но не волнуйся, я знал, что тебе лишь бы нахуй послать и про тег не ответишь.
Анон впечатлен, что все много лет в фандомах, сотни фиков читали, а такую простую ситуацию как дабкон от друга представить не могут
Причем в этом же треде написали про инопланетян, пыльцу, факодаи, аноны никогда такие фики не встречали? Или новички?
Дабкон от друга, но чтобы жертве не нравилось и было противно, ну. У анона три компонента, а встречаются как правило сочетания двух из них.
Дабкон + не нравится — всякие там сексы ради выгоды и в целом принуждение от неприятных хренов с горы
Друг + не нравится — полноценный нонкон с внезапным предательством друга и драматичной драмой
Дабкон + друг — факодаи с оргазмами и хэ для парочки
Даже в «инопланетяне их заставили» жертву почти всегда доводят до оргазма.
В одном из скинутых фанфиков, например, такая ситуация стала возможно благодаря тому, что сексом вынуждены заниматься родные братья.
Отредактировано (2024-02-29 22:48:55)
Немного длинновато для тега.
ты два тэга поставить не можешь? ну да, слабоумие налицо так-то.
+ брак по расчёту
Спасти жизнь с помощью секса, когда один хочет умереть
В гоне/под заклятием...
+ брак по расчёту
Спасти жизнь с помощью секса, когда один хочет умереть
В гоне/под заклятием...
И ПОЧТИ ВО ВСЕХ ИЗ НИХ КОНЧАЮТ. Реально не так уж много авторов горят желанием писать, как отпшка потрахалась, но им не понравилось.
Отредактировано (2024-02-29 22:51:06)
слабоумие
Телонепредало= это тег смерть
Опять у вас какой-то рак в треде. Анон с запросом, а ты не пробовал в темах с запросами доебываться до людей?
И ПОЧТИ ВО ВСЕХ ИХ НИХ КОНЧАЮТ
Ахаха, так с этого и началось. Что трудно найти, чтоб один не кончал.
Ахаха, так с этого и началось. Что трудно найти, чтоб один не кончал.
Ну так я об этом сразу сказал. А анон выше удивляется, как так аноны такого не видели, новички, что ли
Ха, а третий фик я читал (более того, он по моей заявке написан), но мне чёто даже в голову не пришло кинуть его на запрос анона
Ну... сомнительное согласие, близкие люди, никакого удовольствия - всё сходится?
Вот ещё на английском.
Ну... сомнительное согласие, близкие люди, никакого удовольствия - всё сходится?
Ну анон писал про друга или ЛИ, и я не подумал, что такое можно поискать в инцесте
Отредактировано (2024-02-29 23:10:51)
Реально не так уж много авторов горят желанием писать, как отпшка потрахалась, но им не понравилось.
А почему это непременно должна быть отпшка? Есть же вариант, когда одного из отпшки насилует злой злодей, а второй потом комфортит.