Вы не вошли.
И особый сорт ебанизма - писать "персонажнейм поддержал бы Палестину!" и рисуют фэнтезийного перса с флагом в руках.
Вчера видела такой оч прилично залайканный арт по моему фандому и ирония в том, что вся четвёрка "поддержавших бы Палестину" - массовые убийцы, один так вообще убийца детей Вот неужели они сами не понимают, как это всрато выглядит...
ирония в том, что вся четвёрка "поддержавших бы Палестину" - массовые убийцы, один так вообще убийца детей Вот неужели они сами не понимают, как это всрато выглядит...
У нас ебанашка с подобными вещами уникальна и в единственном экземпляре. Но та личность почти на поциента тянет по поведению. Надеюсь, что она скоро свалит из фандома окончательно, а не к сжвшкам, как сейчас.
Вчера видела такой оч прилично залайканный арт по моему фандому и ирония в том, что вся четвёрка "поддержавших бы Палестину" - массовые убийцы, один так вообще убийца детей Вот неужели они сами не понимают, как это всрато выглядит...
Когда политический посыл получается совсем не тем, что задумывал... или так и было задумано, и это хитрый замысел, а артер топит за Израиль.
Анон пишет:Сомневаюсь, что там есть школьницы с "мущинами"
Ну и зря сомневаешься. Там большая часть фиков такие, наоборот найти что-то хорошее сложно. Как сейчас не знаю, я давно не смотрел туда, но пару лет назад это был треш (особенно на фоне заявлений, какие прекрасные якобы в фд авторы)
Если тебе оч надо, могу в фиговые фики натаскать цитат, если авторы свои пописы с фикбучека еще не снесли.
Аж жопа пригорела с этой зажравшейся балованой гали. ЩиМ - микрофандом, по сути, в таком за 5 +/- нормально пишущих авторов надо ежедневно благодарить господа нашего Иисуса и деву Марию. А этот рожу воротит, общаться ему не с кем. Ну и сиди со своими тупыми цитатами в треде для фиговых фиков, максимально уместен там будешь на общем фоне.
Отредактировано (2024-02-29 21:45:58)
Если вики не врёт, они копты
Тогда идеально, вроде нам на истории читали, что копты - это единственные внятные потомки древних египтян.
но живых древних нам не завезли, имеем что имеем
Это да. Просто блин, есть же фаюмские портреты, есть куча статуй. Кого им надо на роль фараона-то? Пигмея?
Сняли бы они, блин, уже, реально про Африку, про какую-нибудь Золотую империю Ганы, например, охуенно бы получилось... И репрезентация, и все, все кругом будут негры (и мои любимые красивенные эфиопы тоже!), и не надо абсурда никакого, и сюжет инклюзивный... Но нет. Жалко, честно, там же наверняка куча крутых историй в той Африке, а мы не знаем ничего. А киноделы все мусолят европейские сюжеты, уже не знают, какие еще переделать... Тьфу.
Ну и сиди со своими тупыми цитатами в треде для фиговых фиков, максимально уместен там будешь на общем фоне.
Автор нашел свою попису среди цитат? Потуши жопу, это реально говно, а не фики. И я не сказал, что хороших авторов нет, я сказал, что плохие есть. Наворачивать говно урча, потому что "микрофандом кококо" не приучен.
Лол, анон в треде грязного секрета написал, что интересен дабкон от близкого без телопредало. Уверен, что такое есть, сюжет же с другом или любовью популярный, анон просто не встречал какого нужно. Но сообщение анона без внимания, зато вторую страницу обсуждают трах членом в уретру.
И это не первый раз, что анон в фандомном треде пишет о чём-то распространённом, анона полный игнор, зато потом дцать страниц обсуждают что даже в теории найти нереально. В одном треде стоило анону упомянуть главного героя, его первый раз за всё время долго не обсуждали
И это не первый раз, что анон в фандомном треде пишет о чём-то распространённом, анона полный игнор, зато потом дцать страниц обсуждают что даже в теории найти нереально.
Ну потому что второе лучше запоминается и прикольнее обсудить. Дабкон без телопредало по тэгам можно ж найти.
абсурда никакого, и сюжет инклюзивный... Но нет. Жалко, честно, там же наверняка куча крутых историй в той Африке, а мы не знаем ничего. А киноделы все мусолят европейские сюжеты, уже не знают, какие еще переделать... Тьфу.
Присоедияюсь, практически нет чего-то такого, а жаль
Дабкон без телопредало по тэгам можно ж найти.
Подскажи какие теги? Чтобы никакого возбуждения у персонажа, ему физически неприятно и противно, что друг/любимый насилует.
Чтобы никакого возбуждения у персонажа, ему физически неприятно и противно, что друг/любимый насилует.
ээээ... анон, ты такого по тэгу "дабкон" точно не найдешь
ээээ... анон, ты такого по тэгу "дабкон" точно не найдешь
Именно. Потому что дабкон без телопредало и с неприятно это нонкон.
Подскажи какие теги?
Поищи среди всяких "инопланетяне их заставили" и прочих факодаев. Должна же у этого друга быть какая-то веская причина совершить такой недружеский поступок.
Дабкон — это серая зона между однозначным согласием и однозначным несогласием, которая включает в себя и "это супружеский долг, значит, надо", например. То есть на словах согласие дано, но по факту персонаж этого не хочет и может даже это скрывать.
Именно. Потому что дабкон без телопредало и с неприятно это нонкон.
Дабкон - это про сомнительное согласие(название как бы намекает), а не про ощущения во время. Классическое "лежи и думай об англии" как раз и будет дабконом без телопредало.
Потому что дабкон без телопредало и с неприятно это нонкон.
С какого перепугу? У тебя какие-то невменозные представления. Дабкон - это сомнительное согласие, а не "отказ, а потом телопредало и понеслась".
Дабкон - это сомнительное согласие
В вопросе насилие кем-то близким, которое жертве не нравится. А где согласие-то?
В вопросе насилие кем-то близким, которое жертве не нравится. А где согласие-то?
Тогда хули это дабконом называть, если согласия нет?
Лол, анон в треде грязного секрета написал, что интересен дабкон от близкого без телопредало. Уверен, что такое есть, сюжет же с другом или любовью популярный, анон просто не встречал какого нужно.
Я видел твоё сообщение, но честно говоря, сюжет-то и правда очень специфичный, ни разу не встречал, хотя дабконы, нонконы и всевозможные факодаи с «инопланетяне их заставили» люблю.
Поищи среди всяких "инопланетяне их заставили" и прочих факодаев. Должна же у этого друга быть какая-то веская причина совершить такой недружеский поступок.
Эээ, читал очень много этого добра, но насилуемому хоть как-то, хоть чем-то насилие от близкого человека всегда приятно. Причину насиловать и искать не надо, всего этого добра полно, но насилуемому это всегда нравится! Не страдает точно, а мне надо чтобы было неприятно и противно.
Ну так понятно, почему аноны предпочли фак в уретру. Ты* у них буквально соленый сахар попросил и еще возмущаешься
а мне надо чтобы было неприятно и противно.
ну и иди ищи нонкон и инцест, например, что ты тут флудишь....
Тогда хули это дабконом называть, если согласия нет?
Тебе все 100500 возможных вариантов прям тут писать? Тогда это будет тред фанфиков