Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85951 2024-02-29 18:58:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Азиаты так-то тоже те еще любители покрасить персонажей (или прийти в западный фандом и от души зачернить пока, чем вызвать у воук-аудитории разрыв жопы)

#85952 2024-02-29 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Более того, для многих азиатов темная кожа это признак низкого происхождения и некрасивости, и они сами очень оскорбляются, когда их изображают желтыми. Да, это их заморочки, для белого человека странные, но зачем лезть в чужую культуру и переиначивать ее на свой сджв-манер.

Погоди, но так можно оправдать любую нездоровую ебанину типа женского обрезания или бинтования ступней.

#85953 2024-02-29 19:03:57

Анон

Анон пишет:

У меня еще какую-то забастовку объявляли в поддержку Палестины не постить ничего фандомного, только политику, а тех кто постил в это время фандомное, вносили в черные списочки и призывали клеймить позором :lol:

У меня в фандоме пытаются бойкотировать новый альбом артиста, потому что в работе над ним участвовал продюсер, который еврей  :casper:

#85954 2024-02-29 19:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, для многих азиатов темная кожа это признак низкого происхождения и некрасивости, и они сами очень оскорбляются, когда их изображают желтыми. Да, это их заморочки, для белого человека странные, но зачем лезть в чужую культуру и переиначивать ее на свой сджв-манер.

Погоди, но так можно оправдать любую нездоровую ебанину типа женского обрезания или бинтования ступней.

Сравнить цвет кожи с калечащими практиками это сильно, конечно. Как тебе такой вариант: если например в какой-то культуре принято делать женщинам обрезание, то я просто не буду поддерживать эту культуру? Не буду смотреть фильмы, сериалы, покупать мерч, продвигать фандомы, потому что это противоречит моим принципам.

#85955 2024-02-29 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Сравнить цвет кожи с калечащими практиками это сильно, конечно.

Сравнить одну хуйню (расизм) с другой хуйней? Да не, обычно.

#85956 2024-02-29 19:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнить цвет кожи с калечащими практиками это сильно, конечно.

Сравнить одну хуйню (расизм) с другой хуйней? Да не, обычно.

Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент, либо сидят молча, не пытаясь навязать свои взгляды. Либо крестик сними, либо трусы надень, как говорится.

#85957 2024-02-29 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент

Ты что, мамка анонов? Запрещает он контент потреблять :lol:

#85958 2024-02-29 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент, либо сидят молча, не пытаясь навязать свои взгляды.

Конкретно эти азиаты вымышленные и ни на что не дрочат :lol:

#85959 2024-02-29 19:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент

Ты что, мамка анонов? Запрещает он контент потреблять :lol:

Я никому ничего не запрещаю, а поражаюсь лицемерию западных авторов, которые намеренно затемняют азиатских персонажей.

#85960 2024-02-29 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Я никому ничего не запрещаю, а поражаюсь лицемерию западных авторов, которые намеренно затемняют азиатских персонажей.

Западные авторы те еще ебобо, недавно видел ролик, где каст ЛЭ по Аватару фандомные сжв объявили не дайверсити. А там, на минуточку, коренные индейцы, азиаты всех мастей и индусы, персонаж-инвалид, и лгбт добавили мимоходом. Но нет, все равно не дайверсити.

Отредактировано (2024-02-29 19:45:14)

#85961 2024-02-29 19:41:55

Анон

опять тут китаебесие?  O_o

#85962 2024-02-29 19:42:24

Анон

Анон пишет:

опять тут китаебесие?  O_o

Хочешь посраться за трансов в фичках?

#85963 2024-02-29 19:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там не смешно, а грустно, если чесно

:sadcat: Ладно, тогда поверю на слово

Ну я принес, но как я и говорил, все печально. Правда, есть несколько фиков, которых я не видел, вроде получше, чем эта херабора, так что ты не зря погнал меня искать перловку с мужчинами, мб и зачту что-то новое.

#85964 2024-02-29 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Ну я принес, но как я и говорил, все печально

Куда принес?...

#85965 2024-02-29 19:47:37

Анон

Где они «навязывают», лол? Как азиат спрашиваю. Чувак же не бегает за авторами сериала, а просто выложил свой фанарт в бложик

Западные авторы те еще ебобо, недавно видел ролик, где каст ЛЭ по Аватару фандомные сжв объявили не дайверсити.

Да толку то от этой дайверсити если Сокка и Катара бледные, а не смуглые, как в оригинале. ИМХО, лучше бы взяли смуглых ребят с любой азиатской этничностью, чем бледных коренных американцев потому что ну надо именно коренных американцев потому что в мультике вдохновлялись коренными американцами для культуры народа воды (при это положив хуй на то, что народ воздуха вдохновлён тибетскими монахами, народ огня японцами, а народ земли китайцами). Особенно учитывая скандал с тем, что актёр Сокки, возможно, напиздел про своё этническое происхождение чтобы получить роль

#85966 2024-02-29 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Да толку то от этой дайверсити если Сокка и Катара бледные, а не смуглые, как в оригинале

А это как в индийском кино, где главные звезды ощутимо светлее актеров массовки. Индейцами и индусами они от этого быть не перестают.

Анон пишет:

ИМХО, лучше бы взяли смуглых ребят с любой азиатской этничностью

Видимо, не нашли, или не захотели искать. Но это не новый случай, я до сих пор ржу над сериалом, где персонажа китайца, не фэнтезийного народа, а реального, играл актер корейского происхождения. Так что сжв в фандомах не роляет.

#85967 2024-02-29 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Куда принес?...

Как и сказал, в фиговые фики и ориджи. Тут это точно не нужно.

Отредактировано (2024-02-29 19:52:22)

#85968 2024-02-29 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Как и сказал, в фиговые фики и ориджи

Спасибо

#85969 2024-02-29 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Западные авторы те еще ебобо, недавно видел ролик, где каст ЛЭ по Аватару фандомные сжв объявили не дайверсити. А там, на минуточку, коренные индейцы, азиаты всех мастей и индусы, персонаж-инвалид, и лгбт добавили мимоходом. Но нет, все равно не дайверсити.

Помню видел возмущения, что в фильме Ночь в музее актёр недостаточно смуглый для египетского фараона

Тем временем Рами Малек с родителями-египтянами

#85970 2024-02-29 21:20:18

Анон

где персонажа китайца, не фэнтезийного народа, а реального, играл актер корейского происхождения

Так это всегда так было и никого не смущало. Как англичане спокойно играют немцев, так и вьетнамцы спокойно играют японцев, и нигерийцы играют сомалийцев, и так далее

#85971 2024-02-29 21:22:59

Анон

Анон пишет:

и нигерийцы играют сомалийцев, и так далее

У этих там вообще сложно же, нигериец - житель Нигерии, а у них там и йоруба, и игбо, и все со своими особенностями, в т.ч. внешними

#85972 2024-02-29 21:23:50

Анон

Анон пишет:

Как англичане спокойно играют немцев, так и вьетнамцы спокойно играют японцев, и нигерийцы играют сомалийцев, и так далее

Вспомнил, что в детстве никак не мог понять, почему индейцев относят к монголоидам. А потом увидел мексиканца в роли индуса - и сразу дошло.  =)

#85973 2024-02-29 21:24:37

Анон

Анон пишет:

в фильме Ночь в музее актёр недостаточно смуглый для египетского фараона

Так они не в курсе, что древние египтяне не были негроидами.
Правда, современные египтяне-арабы, родители актера, тем более никакого отношения к др. египтянам не имеют.

Отредактировано (2024-02-29 21:25:19)

#85974 2024-02-29 21:24:56

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще лезть за артами в англофандом, если есть куча азиатских художников с нормальной рисовкой? Ну, по китайцам и популярным аниме, по крайней, мере есть.

А как их находить? В твиттере тэги не ставят, лофтер наебнулся

#85975 2024-02-29 21:25:53

Анон

Анон пишет:

А как их находить?

В weibo

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума