Вы не вошли.
Азиаты так-то тоже те еще любители покрасить персонажей (или прийти в западный фандом и от души зачернить пока, чем вызвать у воук-аудитории разрыв жопы)
Более того, для многих азиатов темная кожа это признак низкого происхождения и некрасивости, и они сами очень оскорбляются, когда их изображают желтыми. Да, это их заморочки, для белого человека странные, но зачем лезть в чужую культуру и переиначивать ее на свой сджв-манер.
Погоди, но так можно оправдать любую нездоровую ебанину типа женского обрезания или бинтования ступней.
У меня еще какую-то забастовку объявляли в поддержку Палестины не постить ничего фандомного, только политику, а тех кто постил в это время фандомное, вносили в черные списочки и призывали клеймить позором
У меня в фандоме пытаются бойкотировать новый альбом артиста, потому что в работе над ним участвовал продюсер, который еврей
Анон пишет:Более того, для многих азиатов темная кожа это признак низкого происхождения и некрасивости, и они сами очень оскорбляются, когда их изображают желтыми. Да, это их заморочки, для белого человека странные, но зачем лезть в чужую культуру и переиначивать ее на свой сджв-манер.
Погоди, но так можно оправдать любую нездоровую ебанину типа женского обрезания или бинтования ступней.
Сравнить цвет кожи с калечащими практиками это сильно, конечно. Как тебе такой вариант: если например в какой-то культуре принято делать женщинам обрезание, то я просто не буду поддерживать эту культуру? Не буду смотреть фильмы, сериалы, покупать мерч, продвигать фандомы, потому что это противоречит моим принципам.
Сравнить цвет кожи с калечащими практиками это сильно, конечно.
Сравнить одну хуйню (расизм) с другой хуйней? Да не, обычно.
Анон пишет:Сравнить цвет кожи с калечащими практиками это сильно, конечно.
Сравнить одну хуйню (расизм) с другой хуйней? Да не, обычно.
Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент, либо сидят молча, не пытаясь навязать свои взгляды. Либо крестик сними, либо трусы надень, как говорится.
Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент
Ты что, мамка анонов? Запрещает он контент потреблять
Тогда пусть те, кого коробит дроч азиатов на светлую кожу, либо не потребляют их контент, либо сидят молча, не пытаясь навязать свои взгляды.
Конкретно эти азиаты вымышленные и ни на что не дрочат
Я никому ничего не запрещаю, а поражаюсь лицемерию западных авторов, которые намеренно затемняют азиатских персонажей.
Западные авторы те еще ебобо, недавно видел ролик, где каст ЛЭ по Аватару фандомные сжв объявили не дайверсити. А там, на минуточку, коренные индейцы, азиаты всех мастей и индусы, персонаж-инвалид, и лгбт добавили мимоходом. Но нет, все равно не дайверсити.
Отредактировано (2024-02-29 19:45:14)
опять тут китаебесие?
опять тут китаебесие?
Хочешь посраться за трансов в фичках?
Ну я принес, но как я и говорил, все печально. Правда, есть несколько фиков, которых я не видел, вроде получше, чем эта херабора, так что ты не зря погнал меня искать перловку с мужчинами, мб и зачту что-то новое.
Ну я принес, но как я и говорил, все печально
Куда принес?...
Где они «навязывают», лол? Как азиат спрашиваю. Чувак же не бегает за авторами сериала, а просто выложил свой фанарт в бложик
Западные авторы те еще ебобо, недавно видел ролик, где каст ЛЭ по Аватару фандомные сжв объявили не дайверсити.
Да толку то от этой дайверсити если Сокка и Катара бледные, а не смуглые, как в оригинале. ИМХО, лучше бы взяли смуглых ребят с любой азиатской этничностью, чем бледных коренных американцев потому что ну надо именно коренных американцев потому что в мультике вдохновлялись коренными американцами для культуры народа воды (при это положив хуй на то, что народ воздуха вдохновлён тибетскими монахами, народ огня японцами, а народ земли китайцами). Особенно учитывая скандал с тем, что актёр Сокки, возможно, напиздел про своё этническое происхождение чтобы получить роль
Да толку то от этой дайверсити если Сокка и Катара бледные, а не смуглые, как в оригинале
А это как в индийском кино, где главные звезды ощутимо светлее актеров массовки. Индейцами и индусами они от этого быть не перестают.
ИМХО, лучше бы взяли смуглых ребят с любой азиатской этничностью
Видимо, не нашли, или не захотели искать. Но это не новый случай, я до сих пор ржу над сериалом, где персонажа китайца, не фэнтезийного народа, а реального, играл актер корейского происхождения. Так что сжв в фандомах не роляет.
Куда принес?...
Как и сказал, в фиговые фики и ориджи. Тут это точно не нужно.
Отредактировано (2024-02-29 19:52:22)
Как и сказал, в фиговые фики и ориджи
Спасибо
Западные авторы те еще ебобо, недавно видел ролик, где каст ЛЭ по Аватару фандомные сжв объявили не дайверсити. А там, на минуточку, коренные индейцы, азиаты всех мастей и индусы, персонаж-инвалид, и лгбт добавили мимоходом. Но нет, все равно не дайверсити.
Помню видел возмущения, что в фильме Ночь в музее актёр недостаточно смуглый для египетского фараона
где персонажа китайца, не фэнтезийного народа, а реального, играл актер корейского происхождения
Так это всегда так было и никого не смущало. Как англичане спокойно играют немцев, так и вьетнамцы спокойно играют японцев, и нигерийцы играют сомалийцев, и так далее
и нигерийцы играют сомалийцев, и так далее
У этих там вообще сложно же, нигериец - житель Нигерии, а у них там и йоруба, и игбо, и все со своими особенностями, в т.ч. внешними
Как англичане спокойно играют немцев, так и вьетнамцы спокойно играют японцев, и нигерийцы играют сомалийцев, и так далее
Вспомнил, что в детстве никак не мог понять, почему индейцев относят к монголоидам. А потом увидел мексиканца в роли индуса - и сразу дошло.
в фильме Ночь в музее актёр недостаточно смуглый для египетского фараона
Так они не в курсе, что древние египтяне не были негроидами.
Правда, современные египтяне-арабы, родители актера, тем более никакого отношения к др. египтянам не имеют.
Отредактировано (2024-02-29 21:25:19)
Зачем вообще лезть за артами в англофандом, если есть куча азиатских художников с нормальной рисовкой? Ну, по китайцам и популярным аниме, по крайней, мере есть.
А как их находить? В твиттере тэги не ставят, лофтер наебнулся
А как их находить?
В weibo