Вы не вошли.
«Любимка крутой» — это когда он после многократных изнасилований собирает себя в кучку и находит силы жить дальше.
Вот это я ещё могу получить, лет через пять, когда автор до момента собирания в кучку допишет
где он просто крутой без нонконов, менталок, абьюза итд
Моя мечта. Пусть мой ОТП вместе победит дракона, нежить или кого-нибудь. Я не силён в написании экшена, я силён в наматывании соплей драме. Но, боюсь, что кроме меня опять никто не напишет.
А потом я упал в ру-канон, фандом которого предсталяет их себя каких-то древних динозавров с фичками про любовь через порванную жопу, пяток +- норм пишущих авторов, которым явно и ощутимо под 50 и пару девочек с "младшими мужчинам" (я нихуя не шучу, так и пишут). И у них такая... тесная компания с единственным фестом на дайри (не спрашивайте, как) и взаимными похвалами на фикбуке. Есть ровно один автор, но она нефандомная, просто приносит контент. В итоге как общаться, где общаться, куда орать про свои накуры - вообще хз. Англофандома, конечно, нет, и не будет, хотя я бы уже и на трансов согласился, лишь бы не обсуждать, в каком еще советском древнем фильме снимался актер из экранизации и как достать на него билеты в театр (плевать мне на актера, мне вообще экранизация не нравится). Артов нет, мемов нет, вообще полное ощущение, что они все в одноклассниках каких-то общаются....
У меня такое же ощущение от моего ру-мелконеха. Я бы уж лучше жил в бебигерлами, трансами и прочим woke-набором, честно, чем в этом нафталиновом шкафу!
Поною. Я не люблю дэдди-кинк. Прям всё падает, как дело доходит до "ах, папочка". И тут меня угораздило упасть в пейринг с динамикой, на которую вот это вот все ложится только в путь. Фиков по пейрингу раз, два и обчелся, и как назло дэдди-кинк авторы не тегают. Больненько.
Поною. Я не люблю дэдди-кинк. Прям всё падает, как дело доходит до "ах, папочка". И тут меня угораздило упасть в пейринг с динамикой, на которую вот это вот все ложится только в путь. Фиков по пейрингу раз, два и обчелся, и как назло дэдди-кинк авторы не тегают. Больненько.
А мне в моем нынешнем фд дэдди-кинк кажется каким-то неуместным, что ли. Во-первых, разница в возрасте между персонажами не настолько большая (иногда авторским произволом её увеличивают, и это мне тоже не слишком нравится), во-вторых, у обоих персонажей в каноне не обозначено никаких дэдди ишьюз, чтобы их могло переклинить на этой теме (там уж скорее момми ишьюз, причём с обеих сторон). Т.е. я понимаю, что для кинка это всё вообще неважно, но лично для меня эти "папочки" в фиках по пейрингу вечно как-то нисхуя.
При этом анон был в другом фд, и вот там дэдди-кинк ощущался как родной, потому что и разница в возрасте была значительная, и ГГ - сирота-безотцовщина.
Когда же я упаду уже в фандом, где нет настоящих людей. Задолбали собственные рпфные закидоны.
Заебала полиция шипперинга
Когда же я упаду уже в фандом, где нет настоящих людей. Задолбали собственные рпфные закидоны.
Надеюсь, скоро, анон. Перешёл с РПФ на вымышленных существ, жить в фандомах стало лучше.
90% фандомных акков сейчас в моей ленте постят не арты, фики, накуры и прочее, а политические срачи на тему Палестины и Израиля И особый сорт ебанизма - писать "персонажнейм поддержал бы Палестину!" и рисуют фэнтезийного перса с флагом в руках.
А еще конечно же мужики с вагинами, куда же без них.
Мы словно в одном фандоме бгг
У меня еще какую-то забастовку объявляли в поддержку Палестины не постить ничего фандомного, только политику, а тех кто постил в это время фандомное, вносили в черные списочки и призывали клеймить позором
Англофандом, это место где я могу пару раз в месяц запостить что-нибудь про любимок прицельно для парочки адекватных читателей, а ру-фандома для меня нет, увы, нам не по пути.
эн срачей назад тут просили примеры фанарта, где персонажей перекрашивают, толстят и волосят. специально не ищу, но вот, например, попались темнокожие персонажи
https://www.tumblr.com/r3nthebirb/74274 … tamed-pt-1
канон
У меня еще какую-то забастовку объявляли в поддержку Палестины не постить ничего фандомного, только политику, а тех кто постил в это время фандомное, вносили в черные списочки и призывали клеймить позором
Ахуэть, у меня максимум вставляли примечания, как гордо удалили из своих плейлистов песни артистов, которые Израиль поддерживают. У тебя какой-то вообще молодой и отбитый фэндом.
эн срачей назад тут просили примеры фанарта, где персонажей перекрашивают, толстят и волосят. специально не ищу, но вот, например, попались темнокожие персонажи
Но погодите, китайцы же уже ПОКи! Чего им еще не хватало, слишком белые поки?
Но это не темнокожие
Автор писал что хотел их сделать темнее ради повесточки? Если нет, то откуда вы это взяли? Я лично вижу просто неумелый покрас, хотели сделать натуральный цвет кожи, но выбрали слишком жёлтый и на контрасте с белой одеждой получилось что получилось.
Отредактировано (2024-02-29 17:51:24)
Чего им еще не хватало
Если бы я увидел такой арт без комментариев, я бы подумал, что артер просто так кожу нарисовал - не бумажно-белую, а немного смуглую. Так себе перекрашивание.
При этом анон был в другом фд, и вот там дэдди-кинк ощущался как родной, потому что и разница в возрасте была значительная, и ГГ - сирота-безотцовщина.
В моем примерно так же. Разница в возрасте у персонажей около десяти лет, и что в каноне, что в фанонах старший заботится о младшем и опекает его.
дэдди кинк обычно заваливают хуевые авторы которые не умеют написать его вкусно
Анон пишет:При этом анон был в другом фд, и вот там дэдди-кинк ощущался как родной, потому что и разница в возрасте была значительная, и ГГ - сирота-безотцовщина.
В моем примерно так же. Разница в возрасте у персонажей около десяти лет, и что в каноне, что в фанонах старший заботится о младшем и опекает его.
У моих тоже 10 лет, и мне такая разница кажется слишком небольшой для убедительного дэдди-кинка.
дэдди кинк обычно заваливают хуевые авторы которые не умеют написать его вкусно
Да нет, анон читал и хорошо написанные фики с этим делом. И реакция была - ну, не сквикало, но ощущение неуместности и безобоснуйности не покидало. Типа - ну зачем это?
Подержите мой чай, аноны.
Хотя на самом деле я такое проматываю и мне пофиг.
я и не сомневался, что вы сами придумали, сами бякнулись.
это буквально другая палитра, с тем же успехом у них могла быть неоново-розовая кожа и голубые волосы.
специально не ищу, но вот, например, попались темнокожие персонажи
анон, ты какой-то странный. там же явно не спецом темнокожими сделано, а просто покрасил как умел.
я не то чтобы тебя шеймлю, но блин, когда РИЛ неграми делают белых, вот это больно. а у тебя чуть оттенок кожи другой у твоих китайцев в том фанарте, имхо, полная ерунда.
Но это не темнокожие
Автор писал что хотел их сделать темнее ради повесточки? Если нет, то откуда вы это взяли?
+++
Китайцы в представлении среднестатического европейца смуглые, потому им и рисуют типично «азиатскую» кожу.
вот, например, попались темнокожие персонажи
Если б ты не уточнил, я б и не понял, что не так... хз, как по мне, на арте они достаточно бледнолицые, чтобы не считывались как темнокожие.
А потом я упал в ру-канон, фандом которого предсталяет их себя каких-то древних динозавров с фичками про любовь через порванную жопу, пяток +- норм пишущих авторов, которым явно и ощутимо под 50 и пару девочек с "младшими мужчинам" (я нихуя не шучу, так и пишут). И у них такая... тесная компания с единственным фестом на дайри (не спрашивайте, как) и взаимными похвалами на фикбуке. Есть ровно один автор, но она нефандомная, просто приносит контент. В итоге как общаться, где общаться, куда орать про свои накуры - вообще хз. Англофандома, конечно, нет, и не будет, хотя я бы уже и на трансов согласился, лишь бы не обсуждать, в каком еще советском древнем фильме снимался актер из экранизации и как достать на него билеты в театр (плевать мне на актера, мне вообще экранизация не нравится). Артов нет, мемов нет, вообще полное ощущение, что они все в одноклассниках каких-то общаются....
Анончик, спали канон, пжл?
Блин, я бы показал тот арт с Леви из Шингек, которого из мускулистого европеоида превратили в жирного трансгендера-азиата, но автор, зараза, снёс твиттер
Отредактировано (2024-02-29 18:21:33)
но вот, например, попались темнокожие персонажи
Но они желтые, потому что азиаты.