Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85901 2024-02-29 15:51:06

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

«Любимка крутой» — это когда он после многократных изнасилований собирает себя в кучку и находит силы жить дальше.

Вот это я ещё могу получить, лет через пять, когда автор до момента собирания в кучку допишет

Анон пишет:

где он просто крутой без нонконов, менталок, абьюза итд

Моя мечта. Пусть мой ОТП вместе победит дракона, нежить или кого-нибудь. Я не силён в написании экшена, я силён в наматывании соплей драме. Но, боюсь, что кроме меня опять никто не напишет.

#85902 2024-02-29 15:54:18

Анон

Анон пишет:

А потом я упал в ру-канон, фандом которого предсталяет их себя каких-то древних динозавров с фичками про любовь через порванную жопу, пяток +- норм пишущих авторов, которым явно и ощутимо под 50 и пару девочек с "младшими мужчинам" (я нихуя не шучу, так и пишут). И у них такая... тесная компания с единственным фестом на дайри (не спрашивайте, как) и взаимными похвалами на фикбуке. Есть ровно один автор, но она нефандомная, просто приносит контент. В итоге как общаться, где общаться, куда орать про свои накуры - вообще хз. Англофандома, конечно, нет, и не будет, хотя я бы уже и на трансов согласился, лишь бы не обсуждать, в каком еще советском древнем фильме снимался актер из экранизации и как достать на него билеты в театр (плевать мне на актера, мне вообще экранизация не нравится). Артов нет, мемов нет, вообще полное ощущение, что они все в одноклассниках каких-то общаются....

У меня такое же ощущение от моего ру-мелконеха. Я бы уж лучше жил в бебигерлами, трансами и прочим woke-набором, честно, чем в этом нафталиновом шкафу!

#85903 2024-02-29 16:02:53

Анон

Поною. Я не люблю дэдди-кинк. Прям всё падает, как дело доходит до "ах, папочка". И тут меня угораздило упасть в пейринг с динамикой, на которую вот это вот все ложится только в путь. Фиков по пейрингу раз, два и обчелся, и как назло дэдди-кинк авторы не тегают. Больненько.

#85904 2024-02-29 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Поною. Я не люблю дэдди-кинк. Прям всё падает, как дело доходит до "ах, папочка". И тут меня угораздило упасть в пейринг с динамикой, на которую вот это вот все ложится только в путь. Фиков по пейрингу раз, два и обчелся, и как назло дэдди-кинк авторы не тегают. Больненько.

А мне в моем нынешнем фд дэдди-кинк кажется каким-то неуместным, что ли. Во-первых, разница в возрасте между персонажами не настолько большая (иногда авторским произволом её увеличивают, и это мне тоже не слишком нравится), во-вторых, у обоих персонажей в каноне не обозначено никаких дэдди ишьюз, чтобы их могло переклинить на этой теме (там уж скорее момми ишьюз, причём с обеих сторон). Т.е. я понимаю, что для кинка это всё вообще неважно, но лично для меня эти "папочки" в фиках по пейрингу вечно как-то нисхуя.
При этом анон был в другом фд, и вот там дэдди-кинк ощущался как родной, потому что и разница в возрасте была значительная, и ГГ - сирота-безотцовщина.

#85905 2024-02-29 17:05:58

Анон

Когда же я упаду уже в фандом, где нет настоящих людей. Задолбали собственные рпфные закидоны.

#85906 2024-02-29 17:19:26

Анон

Заебала полиция шипперинга  :fuuu:

#85907 2024-02-29 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Когда же я упаду уже в фандом, где нет настоящих людей. Задолбали собственные рпфные закидоны.

Надеюсь, скоро, анон. Перешёл с РПФ на вымышленных существ, жить в фандомах стало лучше.

#85908 2024-02-29 17:32:11

Анон

Анон пишет:

90% фандомных акков сейчас в моей ленте постят не арты, фики, накуры и прочее, а политические срачи на тему Палестины и Израиля   И особый сорт ебанизма - писать "персонажнейм поддержал бы Палестину!" и рисуют фэнтезийного перса с флагом в руках.
А еще конечно же мужики с вагинами, куда же без них.

Мы словно в одном фандоме бгг
У меня еще какую-то забастовку объявляли в поддержку Палестины не постить ничего фандомного, только политику, а тех кто постил в это время фандомное, вносили в черные списочки и призывали клеймить позором :lol:
Англофандом, это место где я могу пару раз в месяц запостить что-нибудь про любимок прицельно для парочки адекватных читателей, а ру-фандома для меня нет, увы, нам не по пути.

#85909 2024-02-29 17:40:03

Анон

эн срачей назад тут просили примеры фанарта, где персонажей перекрашивают, толстят и волосят. специально не ищу, но вот, например, попались темнокожие персонажи
https://www.tumblr.com/r3nthebirb/74274 … tamed-pt-1

канон

Скрытый текст

#85910 2024-02-29 17:41:40

Анон

Анон пишет:

У меня еще какую-то забастовку объявляли в поддержку Палестины не постить ничего фандомного, только политику, а тех кто постил в это время фандомное, вносили в черные списочки и призывали клеймить позором

Ахуэть, у меня максимум вставляли примечания, как гордо удалили из своих плейлистов песни артистов, которые Израиль поддерживают. У тебя какой-то вообще молодой и отбитый фэндом.

#85911 2024-02-29 17:43:23

Анон

Анон пишет:

эн срачей назад тут просили примеры фанарта, где персонажей перекрашивают, толстят и волосят. специально не ищу, но вот, например, попались темнокожие персонажи

Но погодите, китайцы же уже ПОКи! Чего им еще не хватало, слишком белые поки?

#85912 2024-02-29 17:49:37

Анон

Но это не темнокожие :blabla:
Автор писал что хотел их сделать темнее ради повесточки? Если нет, то откуда вы это взяли? Я лично вижу просто неумелый покрас, хотели сделать натуральный цвет кожи, но выбрали слишком жёлтый и на контрасте с белой одеждой получилось что получилось.

Отредактировано (2024-02-29 17:51:24)

#85913 2024-02-29 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Чего им еще не хватало

Если бы я увидел такой арт без комментариев, я бы подумал, что артер просто так кожу нарисовал - не бумажно-белую, а немного смуглую. Так себе перекрашивание.

#85914 2024-02-29 17:51:25

Анон

Анон пишет:

При этом анон был в другом фд, и вот там дэдди-кинк ощущался как родной, потому что и разница в возрасте была значительная, и ГГ - сирота-безотцовщина.

В моем примерно так же. Разница в возрасте у персонажей около десяти лет, и что в каноне, что в фанонах старший заботится о младшем и опекает его.

#85915 2024-02-29 17:53:30

Анон

дэдди кинк обычно заваливают хуевые авторы которые не умеют написать его вкусно

#85916 2024-02-29 17:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем примерно так же. Разница в возрасте у персонажей около десяти лет, и что в каноне, что в фанонах старший заботится о младшем и опекает его.

У моих тоже 10 лет, и мне такая разница кажется слишком небольшой для убедительного дэдди-кинка.

Анон пишет:

дэдди кинк обычно заваливают хуевые авторы которые не умеют написать его вкусно

Да нет, анон читал и хорошо написанные фики с этим делом. И реакция была - ну, не сквикало, но ощущение неуместности и безобоснуйности не покидало. Типа - ну зачем это?

#85917 2024-02-29 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Подержите мой чай, аноны.

это в каноне
а это загорели в летний день

Хотя на самом деле я такое проматываю и мне пофиг.

#85918 2024-02-29 18:04:42

Анон

Анон пишет:

я бы подумал, что артер просто так кожу нарисовал - не бумажно-белую, а немного смуглую.

коричневого цвета, когда герои белокожи?

Анон пишет:

а это загорели в летний день

аааа

Отредактировано (2024-02-29 18:05:28)

#85919 2024-02-29 18:07:52

Анон

Анон пишет:

:lol: я и не сомневался, что вы сами придумали, сами бякнулись.
это буквально другая палитра, с тем же успехом у них могла быть неоново-розовая кожа и голубые волосы.

#85920 2024-02-29 18:08:18

Анон

Анон пишет:

специально не ищу, но вот, например, попались темнокожие персонажи

анон, ты какой-то странный. там же явно не спецом темнокожими сделано, а просто покрасил как умел.
я не то чтобы тебя шеймлю, но блин, когда РИЛ неграми делают белых, вот это больно. а у тебя чуть оттенок кожи другой у твоих китайцев в том фанарте, имхо, полная ерунда.

#85921 2024-02-29 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Но это не темнокожие
Автор писал что хотел их сделать темнее ради повесточки? Если нет, то откуда вы это взяли?

+++
Китайцы в представлении среднестатического европейца смуглые, потому им и рисуют типично «азиатскую» кожу.

#85922 2024-02-29 18:17:38

Анон

Анон пишет:

вот, например, попались темнокожие персонажи

Если б ты не уточнил, я б и не понял, что не так... хз, как по мне, на арте они достаточно бледнолицые, чтобы не считывались как темнокожие.

#85923 2024-02-29 18:19:02

Анон

Анон пишет:

А потом я упал в ру-канон, фандом которого предсталяет их себя каких-то древних динозавров с фичками про любовь через порванную жопу, пяток +- норм пишущих авторов, которым явно и ощутимо под 50 и пару девочек с "младшими мужчинам" (я нихуя не шучу, так и пишут). И у них такая... тесная компания с единственным фестом на дайри (не спрашивайте, как) и взаимными похвалами на фикбуке. Есть ровно один автор, но она нефандомная, просто приносит контент. В итоге как общаться, где общаться, куда орать про свои накуры - вообще хз. Англофандома, конечно, нет, и не будет, хотя я бы уже и на трансов согласился, лишь бы не обсуждать, в каком еще советском древнем фильме снимался актер из экранизации и как достать на него билеты в театр (плевать мне на актера, мне вообще экранизация не нравится). Артов нет, мемов нет, вообще полное ощущение, что они все в одноклассниках каких-то общаются....

Анончик, спали канон, пжл?

#85924 2024-02-29 18:21:22

Анон

Блин, я бы показал тот арт с Леви из Шингек, которого из мускулистого европеоида превратили в жирного трансгендера-азиата, но автор, зараза, снёс твиттер :lol:

Отредактировано (2024-02-29 18:21:33)

#85925 2024-02-29 18:27:39

Анон

Анон пишет:

но вот, например, попались темнокожие персонажи

Но они желтые, потому что азиаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума