Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
У меня отп разбивает популярный пейринг, так нехилая часть фиков - про то, как отп ебется за спиной у персонажа из того пейринга, а потом второй "возвращается к нему ночью".
Звучит как один из моих отп. И блядь да! тег отп под завязку забит этой хуйней
Либо хочется написать еблю ОТП, но фандом засрёт за разбитие главпары.
Истину глаголешь
Отредактировано (2024-02-28 10:07:40)
Э, а за измену второй половине главпары не засрёт разве?
Э, а за измену второй половине главпары не засрёт разве?
От фандома зависит. В Юрцах, например, не засирают. Такие фики - повод еще раз пнуть нотп. Типа, ну поебался на стороне и ладно, зато потом вернулся к своей любовной любофффьке
а не похуй? вообще, мб, выяснится, что у твоего отп больше поклонников, чем ты думаешь.
у меня такое было, я написал фандомное нотп, потому что горел, и оказалось, что многим в фд именно этого и не хватало
Рискую быть закиданным помидорами, но считаю, что фики с двумя смежными пейрингами (не пвп) - лютая срань почти всегда. Ими никто не будет доволен, кроме всеядных мультишипперов, которые шипперят просто по фану и всерьез не воспринимают ни один пейринг. Все равно кто-то останется обделенным, да и перс, который мечется между двумя людьми практически всегда является мудачьем, и хочется пожелать двум другим персам найти самоуважение и забить хуй на него.
фики с двумя смежными пейрингами (не пвп) - лютая срань почти всегда
А тройнички?
Шли бы вы обсуждать свои сквики в тред сквиков.
Аноооооооны, врываюсь и ною прям с порога.
Мне надо писать сюжетную главу в макси, а я забегался на работе, заебался и, в очередной раз проникнувшись, какие же прекрасные, здоровые и доверительно-любовные отношения у отп, хочу писать про обнимашки и прочий всякий комфортинг. А про приключения вообще не хочу, в жопу эти приключения, и так всем известно, какие они оба крутышки.
А ведь еще недавно оч хотел как раз экшончик написать.... Ну почему я такой дебил
которые шипперят просто по фану и всерьез не воспринимают ни один пейринг.
Побольше бы таких, а то насморишься на холивары и думаешь, что у "серьезных" шипперов чет фляга подсвистывает.
хочу писать про обнимашки и прочий всякий комфортинг.
сделай перерыв в макси и напиши миник про обнимашки
что фики с двумя смежными пейрингами (не пвп)
У меня один ОТП в период своего расцвета почти сплошь из этого добра и состоял. Причем фаны подобных работ гордились, что это придает персонажам глубины и независимости в сравнении с однообразными слащавыми картонками у других. Только вот тем, кто писал "однообразные картонки", этот пейринг был интересен, как сами по себе мальчики, свои собственные, вдвоем. А не в роли сюжетной функции для ебли одного (или обоих) с третьим.
Отредактировано (2024-02-28 11:22:56)
Ими никто не будет доволен, кроме всеядных мультишипперов
Анон, вот как мультишиппер, которому могут нравиться и А/Б, и А/В, у меня от такого фика как описано выше сгорело бы, потому что ни по одной из пар не додали и любимка А выглядит мудаком, от которого и Б, и В надо валить (в Б/В )
А про приключения вообще не хочу, в жопу эти приключения, и так всем известно, какие они оба крутышки.
Я всеядный шиппер и обожаю тройнички, но вот треугольники - дикий сквик. То есть для меня окнорм, что мои любимые А/Б, Б/В и А/В в каком-то фике решили замутить счастливый А/Б/В, они все охуенные и заслуживают счастья, но про бытовых мудаков, ревность, измены, соревнования за любовь, про то, как один мой любимый персонаж хейтит и унижает другого любимого ради жопы третьего любимого, я читать не хочу вообще.
Отредактировано (2024-02-28 11:28:57)
Как мультишиппер срал я на все тройнички. Если мне нравится А/Б и А/В, то я хочу прочитать А/Б и без намёка на романтический интерес с В и наоборот. И даже как мультишиппер каждый пейринг любить не обязан, от Б/В тошнит и читать его даже как часть А/Б, А/В не хочу.
да и перс, который мечется между двумя людьми практически всегда является мудачьем, и хочется пожелать двум другим персам найти самоуважение и забить хуй на него.
Я в таких случаях всегда мечтаю, чтобы соперники за этого неопределившегося в итоге послали его нахуй и сошлись вместе, но такого никогда не додают (
Как мультишиппер срал я на все тройнички. Если мне нравится А/Б и А/В, то я хочу прочитать А/Б и без намёка на романтический интерес с В и наоборот. И даже как мультишиппер каждый пейринг любить не обязан, от Б/В тошнит и читать его даже как часть А/Б, А/В не хочу.
ППКС я люблю каждую пару в своей вселенной, где у них своя уникальная история на двоих, и меня сквикает что тягомотина с треугольниками, что полиамория. Предпочитаю какие-то еще сюжетные двигатели кроме санта-барбары.
я люблю каждую пару в своей вселенной, где у них своя уникальная история на двоих
Да! А когда такая любовь, такая любовь с одним, потом тоже любовь любовная с другим, то не верю
Типажи персонажей и динамика отношений обычно очень разная. Это что получается, человек одинаково любит своего весёлого учителя на 30 лет старше, что заботился о нём всю школу, но так же сильно любит и своего депресивного врага-одногодку, с которым виделись несколько раз, во время которых враг убить хотел? Никак не монтируется это в одну историю.
Я в таких случаях всегда мечтаю, чтобы соперники за этого неопределившегося в итоге послали его нахуй и сошлись вместе, но такого никогда не додают (
Тоже такое люблю и всегда жалею, что очень редко встречается
сделай перерыв в макси и напиши миник про обнимашки
Вот будешь смеяться - ЖАЛКО!! Ну тип. Мозг такой "напиши обнимашки в макси, потом пригодятся". А я не хочу встраивать в сюжет, хочу просто обнимашки. Вплоть до генерации бреда типа как один заболел, а другой ему ингаляции с картошкой сует))))
Скорее всего, напишу на будущее в макси, а если не пригодится, то выложу миником, но блин, приключалово за меня тоже никто не напишет...
Ну что? Так и есть же!
Аноооооооны, врываюсь и ною прям с порога.
Мне надо писать сюжетную главу в макси, а я забегался на работе, заебался и, в очередной раз проникнувшись, какие же прекрасные, здоровые и доверительно-любовные отношения у отп, хочу писать про обнимашки и прочий всякий комфортинг. А про приключения вообще не хочу, в жопу эти приключения, и так всем известно, какие они оба крутышки.
анончик, пиши, что пишется. потом найдешь куда приткнуть.
я вот вообще хорни-банки и мемасы "май шип в 5 минут" хочу заполнять и фанонить тихо про себя - но уже вписался в макси, так что пилю его потихонечку. никто ж вилами не тычет в бочину.
Люблю фики про измену. Потом можно нагнать ангста и комфортинга во время прощения. А потом замутить куколд или тройничок, омномном
Люблю фики про измену. Потом можно нагнать ангста и комфортинга во время прощения. А потом замутить куколд или тройничок, омномном
у меня от фандома зависит и от персонажей. кому-то такое "окнорм", кому-то "дайте два, яка драма, дайте три!", кому-то вообще не в жилу и не в тему.
Люблю фики про измену.
1. главное, чтобы их тэгали правильно
2. главное, чтобы моего любимку не использовали как сюжетный ход для ревности и извинений настоящей отпшки автора
2.1. еще очень желательно, чтобы такой автор не рассказывал, какой он шиппер моей отпешки - ну и что, что в каждом фике разбивает ее в пользу фандомного главпейринга хе-хе, ета любовь - вот за последнее сразу в мьют, нахуй
Люблю фики про измену
С ОМП или если другой перс подходит сюжету. А не бездумно писать все отношения вокруг главных любимок фандома. Для многих персонажей измена это ООС, но это вообще не тагают, как и измену часто.