Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И меня все время останавливает какой-то дурацкий стыд. Умом понимаю, что додавать себе - нормально, что у меня монстрофандом, где этих фиков с ОЖП каждый день по десять штук новых и никто меня не асудит, что можно выложить анонимно, что можно даже не выкладывать и просто написать в стол, закрыв гештальт... но никак не могу позволить себе
Попробуй завести отдельный аккаунт с нарочито-кринжовым именем типа "люблю любимку!!!", будет типа ироничное альтер эго.
но никак не могу позволить себе
Бля, та же хуйня
Причём у меня даж без попаданки, а просто с ОЖП, и это даже не чистокровный гет, а бодренький джен с элементами оного. Но один хер тоже не могу позволить себе. А всё потому, что в моей голове до сих пор жива позорная установка из нулевых, что ОЖП - это гробкладбищепидор, и меня закидают хуями.
Отредактировано (2024-02-27 23:51:24)
Анон, просто позволь себе написать попаданца/попаданку, увешанного всеми окрестными тётками/дядьками/тетками, дядьками и небинарными личностями одновременно и не завидуй.
Нахуя, если мне такое не нравится? Иногда треш - это просто треш, а не зОвисть к тем, кто смог пАзволить себе.
Прикинь, не все дрочат на попаданцев/попаданок.
Нахуя, если мне такое не нравится? Иногда треш - это просто треш, а не зОвисть к тем, кто смог пАзволить себе.
Прикинь, не все дрочат на попаданцев/попаданок.
Одно дело не дрочить, другое - вспоминать первым, когда это не упоминали, и начинать показательно шеймить.
Анон уже не знает, где искать фики про своих Васю и Петю из конкретного фандома, чтобы не наткнуться на упоминания, что Вася еще и поебывает Колю и Сашу, но при этом его соулмейт и истинная пара - Петя и только Петя, а Коля с Сашей ну так, друганы.
Я тебя догнал и обнимаю, товарищ по несчастью ничто так не раздражает, как вИлИкая любовь, указанная для галочки, а сюжет в основном крутится вокруг веселеньких и необязательных отношений героя с другим(и), и без хрустального шара очевидно, ради которой пары автор писал с огнем-кайфом, а которая в сюжете висит на стенке как пыльный портрет Ленина
Отредактировано (2024-02-28 00:02:25)
Одно дело не дрочить, другое - вспоминать первым, когда это не упоминали, и начинать показательно шеймить.
Шеймить начали "сладенький слэшик", туда все свои претензии неси.
но никак не могу позволить себе
Позволь себе, анон я придумал ОЖП (не селф-инсерт) для мужика, которому в каноне не додавали, это было охуенно и терапевтически!
Анон читал фик с ОЖП, она не Мэри Сью, даже норм, но что-то анона беспокоило. Анон думал это моя предвзятость к ОЖП, а потом понял, что автор впихнул свою ОЖП в мужскую общину, где женщин и по канону быть не могло, и ни по какой логике вообще...
Я тебя догнал и обнимаю, товарищ по несчастью ничто так не раздражает, как вИлИкая любовь, указанная для галочки, а сюжет в основном крутится вокруг веселеньких и необязательных отношений героя с другим(и), и без хрустального шара очевидно, ради которой пары автор писал с огнем-кайфом, а которая в сюжете висит на стенке как пыльный портрет Ленина
И я к вам на лавочку, аноны. И главный аргумент "ну и что, что он трется с кем попало, мы же знаем, к кому он вернется вечером домой". И что это нахрен должно мне сказать?
Да уж лучше слэш, чем попаданец, увешанный всеми окрестными тетками.
Я бы, кстати, с удовольствием почитал слэш про попаданца-мартистью, увешанного всеми окрестными мужиками Чтоб он, значит, в каждой главе трахал нового твинка, а они за него друг другу волосы рвали
Я бы, кстати, с удовольствием почитал слэш про попаданца-мартистью, увешанного всеми окрестными мужиками
Я только про попаданку-лесбиянку с гаремом читал.
Страшное скажу, но, в принципе, я уверен, что если в китайских новеллах порыться, то и бл-исекай-гаремник можно найти
Страшное скажу, но, в принципе, я уверен, что если в китайских новеллах порыться, то и бл-исекай-гаремник можно найти
Только там обычно попаданцев ебут, а я хочу наоборот(
А на лесбиянку с гаремом ссылки не осталось?)
Отредактировано (2024-02-28 00:51:24)
Я бы, кстати, с удовольствием почитал слэш про попаданца-мартистью, увешанного всеми окрестными мужиками
И я
Анон пишет:Да уж лучше слэш, чем попаданец, увешанный всеми окрестными тетками.
Чтоб он, значит, в каждой главе трахал нового твинка, а они за него друг другу волосы рвали
Система. Система.
А на лесбиянку с гаремом ссылки не осталось?)
Нет, с акком на novelupdates потерял(
Вот блин, страшно признаваться, но мне нравится идея гарменика как концепт. Причём не просто гаремника, а обратного. Но проблема в том, что реверс-гаремники - это в 95% какой-то кринжатник с умственно-отсталой ГГ и в край поехавшими мудаками. В лучшем случае будет какая-то унылая всрань, где гаремник чисто для галочки и "победит первый мальчик". Гаремник, который я бы хотел почитать, походу в природе не существует, я искал! А самому писать/рисовать - увольте
И что это нахрен должно мне сказать?
Что автор дрочит на такой вариант отношений. Отстань от него и дрочи на свой любимый вариант.
Что автор дрочит на такой вариант отношений. Отстань от него и дрочи на свой любимый вариант.
Ну это же тред нытья. Да, обидно, когда отношения твоего ОТП в роли красивой статуи на пьедестале, которая превыше всех этих грязных страстных сексов с другим, только вот история почему-то про сексы и непонятно, зачем та статуя была нужна, если автор стер все руки на грязно трахающийся шип. "Синдром мадонны и шлюхи" какой-то.
(другой анон)
Отредактировано (2024-02-28 01:30:10)
Да, обидно, когда
Кто-то считает само собой разумеющимся плюнуть в твой кинк, ведь все должны понимать, что это плохой кинк, вот у анона кинки правильные, только злые авторы их не пишут.
Но проблема в том, что реверс-гаремники - это в 95% какой-то кринжатник с умственно-отсталой ГГ и в край поехавшими мудаками.
а аниме про Бакарину смотрел? там вполне нормальные персонажи.
Кто-то считает само собой разумеющимся плюнуть в твой кинк
Отлично, закрываем тред, чтобы никого случайно не задеть. Вон рядом реверс-гаремники ругают, а кому-то это может быть главный кинк и свет в окошке.
и без хрустального шара очевидно, ради которой пары автор писал с огнем-кайфом, а которая в сюжете висит на стенке как пыльный портрет Ленина
Скажу от себя, что шипперам той пары, которая огонь, такие фики нафиг не нужны.
У меня отп разбивает популярный пейринг, так нехилая часть фиков - про то, как отп ебется за спиной у персонажа из того пейринга, а потом второй "возвращается к нему ночью". Идите нахуй с такими шипперскими фиками, вот что
Некоторые мудаки ещё и тэги ставят жопой, не предупреждая о втором пейринге, и ты читаешь, отп ебется а потом второй персонаж говорит: ну, пока, я возвращаюсь к своему мужику, как захочу поебаться, свистну
Отредактировано (2024-02-28 08:48:43)
Отстань от него и дрочи на свой любимый вариант.
Анон, я пришел поныть, что не могу найти свой любимый вариант, чтобы на него подрочить, потому что кругом вот это вот. Окей? А додавать себе сам я уже малех задолбался.
про то, как отп ебется за спиной у персонажа из того пейринга, а потом второй "возвращается к нему ночью"
У кого-то кинк на измену, походу
Идите нахуй с такими шипперскими фиками, вот что
Звучит как фигня, поддержую
У кого-то кинк на измену, походу
Либо хочется написать еблю ОТП, но фандом засрёт за разбитие главпары.