Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Давайте Сефирота обсудим, чтобы вас меньше тошнило от китайских фандомов, в треде фандомной ненависти это, обычно, отлично срабатывает.
Ты как думаешь, в китаефандомах я не могу игнорировать подразумеваемую прибитую раскладку? Ну серьёзно? С учётом того, что бОльшая часть канона - какие-нибудь приключения/экшен/детектив.
Вы* себе каких-то ужастиков сами нарисовали и сами их пугаетесь.
Ну вон выше китаеанон говорит, что по взаимодействию персов сразу понятно кто кого, то есть этих сомцесучек ещё разсомцесучивать надо, чтоб они на нормальных людей стали похожи. И спрашивается нахуя оно такое надо.
В западных канонах вообще, как правило, не ебутся, так что аноны, обсирающие китайцев, просто завидуют.
Давайте Сефирота обсудим
Всегда готов обсудить Сефирота
Ну вон выше китаеанон говорит, что по взаимодействию персов сразу понятно кто кого
И это уровень синих занавесок: принято, что если занавески синие, то ебать будут Васю, а если зелёные - Петю.
Вася при этом может в одно рыло уделать пятитысячную армию или покрошить в капусту банду Петиных врагов, а потом уже занавески. Васи разные бывают.
В западных канонах вообще, как правило, не ебутся,
Камон, в западных канонах не только ебутся, но еще и дитачек рожают
Давайте Сефирота обсудим, чтобы вас меньше тошнило от китайских фандомов
Я ничего не знаю про Сефирота, кроме того, что в детстве дрочил на фички с Винсентом Валентайном, вообще не зная, кто это такой
А, еще там был Рено, кажется, на него тоже дрочил, когда его начальник на столе в небоскребе какой-то корпорации трахал. 2004 год, я, краснея, в интернет-кафе читаю ВОТ ТАКОЕ, прогуливая инглиш. Прям ох, как забирало....
А Сефирот меня так никогда не поджигал, у него волосня, доспехи и катана, но ни характера, ни задорной ебли на столе... Так себе
выкидываю из западных канонов ориентацию персонажа (да, даже проговоренную прямо в каноне) и пишу такую, какую мне хочется, разбиваю канонные пейринги и пишу вместо них то, что мне нравится. Ты как думаешь, в китаефандомах я не могу игнорировать подразумеваемую прибитую раскладку? Ну серьёзно? С учётом того, что бОльшая часть канона - какие-нибудь приключения/экшен/детектив.
Полностью согласна
Лично я китайские бл люблю в принципе за неплохой сюжет имхо, конечно. А нц у них в стиле 2000-х это проблема, но я в фанфиках догонюсь.
В западных канонах вообще, как правило, не ебутся, так что аноны, обсирающие китайцев, просто завидуют.
Здесь должна быть гифка с Натаном Филлионом.
На самом деле все изи. В китаеновеллах кто картоннее, тот и сомец
В западных канонах вообще, как правило, не ебутся,
И тут весь фандом игр Biowarе насмешливо закекекал
Здесь должна быть гифка с Натаном Филлионом.
Любых партийных рпг, ты хотел сказать
Да и не только партийных, добавляет фандом Ведьмака.
добавляет фандом Ведьмака
Ну эти-то да, ебля на всех поверхностях, включая ежей и единорогов
А с сюжетом у вас там как, с проработкой персонажей?
Отлично, не жалуемся
Так и китайцы не жалуются
Ах если бы
Неужто прям в игре можно Геральта в жопу выебать?
А у тебя кроме жопы другой ебли не существует?
Неужто прям в игре можно Геральта в жопу выебать?
То есть единственное ценное в китаефандомах - это жопоебля в каноне? Нда....
На самом деле все изи. В китаеновеллах кто картоннее, тот и сомец
А если появляется посиять раз в сто глав, а остальное время гг побеждает армии, уничтожает врагов и решает проблемы мироздания, то вообще сто процентов самец
по взаимодействию персов сразу понятно кто кого, то есть этих сомцесучек ещё разсомцесучивать надо, чтоб они на нормальных людей стали похожи
Ну я вот на волне какой-то дискуссии почитал в фандомной вики статьи про Вэй Усяня и Лань Чжаня, и у меня сложилось впечатление, что первый должен быть скорее сверху. Был удивлен, когда узнал, что это не так.