Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
я так как-то фички с корейского читал на безрыбье, вот это было нечитабельно по хардкору
У меня среди всего десятка работ по пейрингу около половины заброшены ещё до того как я к канону припала, и что поделать, хожу перечитывать и потом страдать по ненаписанному
Зашел недавно на ао3 и снова по десятому разу все читабельные фики перечитал.
То же самое, анон
И свои опять перечитал. Может быть сейчас на фоне обострившегося после некоторых реаловых событий желания сдохнуть напишу ещё. Но вряд ли. Мне бы сейчас читать про тех, кто мне нравится. А нечего
Очень обидно, когда у дрочилки, в которой от персов только имена, в два раза больше кудосов за сутки, чем у хороших сюжетных фиков за месяц, только из-за автора, который набил себе руку и хомяков на дрочилках на заре фандома. Но самое мерзкое, когда хомяки капслочат, что мол наконец-то в фандоме появился крутой фик по этой паре. Ппц обидно за других авторов, надеюсь они не перестанут писать из-за того, что багиня почтила нас своим присутствием.
Держитес, аноны, вы же понимаете что просто даже по теории вероятности ну ДОЛЖНО ЖЕ что-нибудь в конце концов появиться читабельное!
Я скорее надеюсь на упоротого сошиппера, который выйдет на меня через мои тексты, и мы как начнём фанонить!
Но фандом мёртв, пишут максимум по популярным пейрингам
Просто хочется здесь и сейчас, а нету
Зашел недавно на ао3 и снова по десятому разу все читабельные фики перечитал. Все четыре
Ты это я, анон.
Вроде должно полегчать оттого, что это не только моя боль, но что-то нифига % )
я так как-то фички с корейского читал на безрыбье, вот это было нечитабельно по хардкору
лол. я с тайского через переводчик прогоняла несколько.
Вообще, аноны навели меня на мысль пойти перечитать фички на английском
Угораздило меня попасть в фандом, где больше психуют и удаляют всё, чем делают контент. И это мелкофандом. Ну блин
лол. я с тайского через переводчик прогоняла несколько.
Анон Тоже буквально недавно страдал, перекидывая с тайского на англ (потому что на русский вообще кровь из глаз было) на одном своем отп. Вообще судьба такая - падать в редкопейринги даже крупных фд и потом искать по всем закоулкам интернета огрызки. Чуть не откинулся от восторга, когда по одному своему новенькому отп я откопал на фанфикшн.нет (осуждаю сайт, ужасно неудобный) несколько роскошных текстов. Даже один аж на 500к, незаконченный правда, но я со своими редкошипами смирился читать даже незаконченное, затыкая вяки внутреннего противника онгоингов. Жаль, что горело у меня с тех 500к совсем не в положительном смысле, даже несмотря на некоторые крутые сцены
Очень обидно, когда у дрочилки, в которой от персов только имена, в два раза больше кудосов за сутки, чем у хороших сюжетных фиков за месяц, только из-за автора, который набил себе руку и хомяков на дрочилках на заре фандома. Но самое мерзкое, когда хомяки капслочат, что мол наконец-то в фандоме появился крутой фик по этой паре. Ппц обидно за других авторов, надеюсь они не перестанут писать из-за того, что багиня почтила нас своим присутствием.
Бгг, ситуация 1 в 1 как в моем фандоме. Есть один популярный автор, который строчит фики как не в себя, за неделю обязательно хотя бы один напишет, и все они нц-17, ООСные и блондинобрюнетистые. Собирают какое-то невообразимое количество лайков, сразу влетают с ноги в топ. Абсолютно все фики по разным пейрингам делаются по одному лекалу: боттом-капризная надменная сучка (которая втайне мечтает быть жестко выебанной) и тупой как пробка топ-гора мышц с большим хуем и мозгом с горошину.
Бгг, ситуация 1 в 1 как в моем фандоме. Есть один популярный автор, который строчит фики как не в себя, за неделю обязательно хотя бы один напишет, и все они нц-17, ООСные и блондинобрюнетистые. Собирают какое-то невообразимое количество лайков, сразу влетают с ноги в топ. Абсолютно все фики по разным пейрингам делаются по одному лекалу: боттом-капризная надменная сучка (которая втайне мечтает быть жестко выебанной) и тупой как пробка топ-гора мышц с большим хуем и мозгом с горошину.
Ну, просто в массе у людей нет вкуса и дрочилки примитивные, это факт, чего уж.
Есть один популярный автор, который строчит фики как не в себя, за неделю обязательно хотя бы один напишет, и все они нц-17, ООСные и блондинобрюнетистые. Собирают какое-то невообразимое количество лайков, сразу влетают с ноги в топ. Абсолютно все фики по разным пейрингам делаются по одному лекалу: боттом-капризная надменная сучка (которая втайне мечтает быть жестко выебанной) и тупой как пробка топ-гора мышц с большим хуем и мозгом с горошину.
Ну вот я такой автор, и вы не поверите, но мне тоже есть, о чем поныть
Дано: фандом на полтора землекопа. Из всего контента— несколько мини и драбблов, один замороженный текст, пара древних англоязычных драбблов на АО3 и фсио. И тут появился я. Меня упороло, руки тянутся к перу, перо — к бумаге, и я начинаю отчаянно колотить хоботом Я прекрасно знаю, что не Толстоевский и пишу не шедевры. И чо теперь? Я не имею права писать, если меня прет? Красный крестик в углу экрана у кого-то перестал работать?
И, конечно, непременно этот аргумент: это говно все читают, а хороших авторов нет((( Где они, эти хорошие авторы? Я периодически прошу реки анонимно, мне несут мои же фики, а следом непременно приходит анон и начинает заламывать руки, что везде рекают это говнище, хомяки, говноеды, заебали, но ссылок на годноту не приносит даже он.
Пишу ради фана, ни с кем не срусь, никого не обсираю, наоборот, каждый новый фик по нашему мелкофандому для меня как праздник и я пиарю и облизываю автора как могу и уговариваю писать ещё. Но нет, у хейтеров я все равно во всем виноват
У меня был опыт в большом фандоме. Там на моих картонных сомцесучек никто не обращал особого внимания, и было так хорошо, вы не представляете. Я тихонько упарывался со своими немногочисленными друзьяшками, читал чужие фички и радовался, а хейтеры гонялись за мастистыми авторами.
Но недавно меня опять занесло в мелкофандом, и я смотрю, две какие-то филологические девы с отставленными мизинчиками уже стали на меня поглядывать и фыркать. Было бы легче всего сказать, что они завидуют моей популярности, но они сами ничего не пишут. То есть, вообще ничего. Нам вот вообще нечего делить. Но они очень переживают за каких-то хороших авторов, существующих по ходу только у них в голове.
Меня упороло, руки тянутся к перу, перо — к бумаге, и я начинаю отчаянно колотить хоботом
Я прекрасно знаю, что не Толстоевский и пишу не шедевры.
Между Толстоевским и колочением хоботом еще много вариантов
И тут появился я. Меня упороло, руки тянутся к перу, перо — к бумаге, и я начинаю отчаянно колотить хоботом
И охуенно! Фандомы для фана, не слушай зануд, анон.)
Фандомы для фана
Но засирать их все равно не стоит.
Но засирать их все равно не стоит.
Фандомы для фана
почему этот аргумент, сам по себе совершенно нормальный, так любят говноеды, чтобы оправдывать свои вкусы?
вот такими "не слушай зануд" вы сначала поощряете бестолковые пописы, а потом носите цитаты оттуда в Хуевую нцу и ноете, что читать что-то стало нечего.
я не говорю про райтера, выскочившего выше с очень ценной асибякой, может, он пишет дрочно и сочно, я хз. но вообще оправдывать ООС и бесконечный пвп ради пвп с блондинбрюнетами "фандомами для фана" - это дно дна.
вот такими "не слушай зануд" вы сначала поощряете бестолковые пописы, а потом носите цитаты оттуда в Хуевую нцу и ноете, что читать что-то стало нечего.
С чего ты взял, что это одни и те же аноны?
Фандомы для фана
Всеобщего, а не лично говнорайтера/говноартера. А своими стремными пописами/порисами говнорайтер/говноартер руинит фан окружающим.
Всеобщего, а не лично говнорайтера/говноартера. А своими стремными пописами/порисами говнорайтер/говноартер руинит фан окружающим.
Ну так-то пока что получается, что стрёмные пописы/порисы доставляют фан куда большему количеству окружающих, чем поделия филологических дев.
А своими стремными пописами/порисами говнорайтер/говноартер руинит фан окружающим.
в смысле заставляет их читать и смотреть, что ли? насильно? на ао3 можно замьютить автора, в твиттере - кинуть в чс, чтобы не попадалось в ленте то, что не нравится.
Но недавно меня опять занесло в мелкофандом, и я смотрю, две какие-то филологические девы с отставленными мизинчиками уже стали на меня поглядывать и фыркать.
Двум девам не понравились твои нетленки, и они обфыркали их между собой - это прям повод поныть? Серьезно? Ты за этим накатил эту простынищу, какой ты классненький, всех облизываешь, никого не засираешь, и как всем приносишь фан, и как тебя все рекают?
Анон, ну это даже не смешно.
А кто определяет стремность? А то мне, может, руинят фан те фики, которые другой анон считает охуенными. Или вот я хотел бы, чтобы мои сквики никто никогда не писал, они мне портят фан одним своим существованием.
Не ходи в интернет, если ты такой нежный. Тут и нахуй послать могут.