Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон зашел в обитель негров и жиробасов, то есть, тамблер, вбил в поиск первых попавшихся китайцев, 10 минут листал ленту с артами, так до торговцев рыбой и не добрался. Вывод — анон пиздабол.
Вывод - ты еблан, который и разводит срач. С чего ты взял, что то, что тебе показалось красивыми тонкозвонкими эльфами, а не торговцами рыбой, покажется таким же другим людям? У всех разные представления о красоте и внешности, кому-то пятидесятилетний мужчина это кинковый дэдди, а кому-то старый морщинистый пердун. Ты либо встал не с той ноги и решил повбрасывать, либо душнила, который доебывается до других анонов и их нытья. Иди нахуй.
У всех разные представления о красоте и внешности,
я даже больше скажу - у всех разные фандомы. Да, даже у китайцев
к тому же, ТС ни разу не сказал, что это единственные арты, которые он видел. Он мог просто наткнуться на несколько таких (а они есть, я это как "китаец говорю) и удивиться самому явлению, как таковому.
Отредактировано (2024-02-25 11:01:48)
Анон зашел в обитель негров и жиробасов, то есть, тамблер
ОП не писал, что он на тумбе.
Тумбу предложил я, как альтернативу, потому что там и правда с китайцами неплохо.
А вот аноны, которые весело там начали пронзать обилие темнокожих китайцев — пиздоболы, которым почему-то хочется вставить свое мнение, не проверяя.
А вот аноны, которые весело там начали пронзать обилие темнокожих китайцев — пиздоболы, которым почему-то хочется вставить свое мнение, не проверяя.
Алло, мне не нужно ничего проверять, я и так из магистрофандома
И да, на тумбе есть юзеры, рисующие страшных/толстых/темнокожих заклинателей. Меня это не колышет, т.к.я сижу в Твиттере, подписавшись на азиатов,но само это явление существует.
Отредактировано (2024-02-25 13:09:57)
Я тоже из китайцев и из толкинфандома, и да, такое явление есть в обоих, и оно бесит. Даже если процент таких артов не очень велик, потому что китаефд, к счастью, богат на хороших художников.
Выше кто-то порекомендовал смотреть азиатских артеров, но тут тоже есть нюансы. С красивыми персонажами у них все хорошо, но часто есть популярные кинки или фаноны, которые тоже бесят, просто они другие.
Я например не люблю и аниме-стиль, и бодипозитив одновременно, и это сильно сужает круг поиска.
бодипозитив
я всячески приветствую бодипозитив, когда он уместен.
То есть, если в каноне персонаж толстый, то рисуйте его толстым, не надо его стройнить, и не надо тощего задохлика делать мускулистым, а носатого - идеальным красавцем. Рисуйте как есть. Если у вас канон про обычных мужиков, какое-нибудь Во все тяжкие, про маргиналов, то радебога - рисуйте им волосы на ногах и волосатые подмышки и так далее.
Но если канон про условных ельфов, которые подчеркнуто изящны, белокожи и идеально красивы, то унесите свой бодипозитив, ему здесь не место.
Отредактировано (2024-02-25 13:38:36)
Ссорян, я просто по рассказу ОП подумал, что проблема не с наличием, а с засилием, поэтому я и порекомендовал попробовать.
Ин май экспириенс, их там таки сильно меньше, чем в общей ленте твиттера иногда
Отредактировано (2024-02-25 13:42:30)
Но если канон про условных ельфов, которые подчеркнуто изящны, белокожи и идеально красивы
Наверное, ты удивишься, но представления о красоте и изяществе субъективны.
Если для кого-то толстый одноногий негр является воплощением красоты и изящества, то пусть эти кто-то припадут к канонам про толстых одноногих негров.
Но вообще,ты наверное удивишься, но у тех же китайцев есть экранизации с живыми актерами, и тумблерины изображают персонажей в этих образах, но при этом перекрашивают им цвет кожи и добавляют двадцать лишних кило.
Но вообще,ты наверное удивишься, но у тех же китайцев есть экранизации с живыми актерами, и тумблерины изображают персонажей в этих образах, но при этом перекрашивают им цвет кожи и добавляют двадцать лишних кило.
Никогда такого не видел. Покажешь?
Ну так-то азиатские стандарты красоты существуют. Можно посмотреть на всю айдольскую индустрию, а это реальные существующие люди. Что уж говорить про несуществующих и волшебных.
Никогда такого не видел
пусть анон, который по горячим следам жаловался, приносит. Мне лень искать.
По любимому пейрингу либо старье читаное сто раз, либо потуги школьниц. Как заебало что нечего читать!
Мучительно захотелось что-нибудь почитать про любимого перса. Захожу на фикбук, офигеваю: свежая работа, макси с ним в главной роли и… пейринг с ОЖП. Первое лицо, заместительные, драма школьницы, переехавшей в другую страну бла-бла-бла
Мироздание, ты пиздец злое
Этот анон просто задолбался читать то, что сам написал
Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЮБИМКУ ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ
Ко мне привязался странный читатель. Вроде бы комментит много и от души, но, бля. Про положительных героев читает и возмущается, почему они вот того не убили, а вот этих не ограбили? Одновременно, если персонаж просто невовремя чихнул, читатель начинает колбаситься, что он гад-ублюдок и его надо мочкануть, как его земля носит.
Я сперва старался объяснять, но его начинает заносить, и он кроет персонажей матом (спасибо, что не меня!) Теперь я ему отвечаю только "спасибо за отзыв"
Этот анон просто задолбался читать то, что сам написал
Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛЮБИМКУ ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ
Как заебало что нечего читать!
Держитес, аноны, вы же понимаете что просто даже по теории вероятности ну ДОЛЖНО ЖЕ что-нибудь в конце концов появиться читабельное! не отчаивайтесь и верьте
По любимому пейрингу либо старье читаное сто раз, либо потуги школьниц. Как заебало что нечего читать!
Эх, в моем стареньком любимом фандоме даже школьниц нету. Зашел недавно на ао3 и снова по десятому разу все читабельные фики перечитал. Все четыре Кроме них есть еще десяток нечитабельных, их я перечитываю, когда совсем проголодаюсь.
Одновременно, если персонаж просто невовремя чихнул, читатель начинает колбаситься, что он гад-ублюдок и его надо мочкануть, как его земля носит.
Игрофандом? Знакомое поведение геймера в ярости.
Зашел недавно на ао3 и снова по десятому разу все читабельные фики перечитал. Все четыре Кроме них есть еще десяток нечитабельных, их я перечитываю, когда совсем проголодаюсь.
У нас их в принципе четыре Точнее, два драббла и один монстромакси в двух томах, который никогда не будет закончен, потому что новая часть канона поломала ему задумку.
есть еще десяток нечитабельных, их я перечитываю, когда совсем проголодаюсь.
Кроме них есть еще десяток нечитабельных, их я перечитываю, когда совсем проголодаюсь.
Тоже уже порой перечитываю даже кофешопы, потому что кроме них и двух онгоингов (да, пейринг свежий, просто непопулярный и вряд ли таковым уже станет) догнаться просто нечем.
а как читать нечитабельное? не понимаю
Страдая
С трудом.