Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я, состоявший в микрофд, как-то просил у ИИ выдать новых картинок с любимкой на основе 5-6 его изображений. В итоге вышла такая лютейшая крипота, что я ни одну картинку не сохранил и перекрестился Глаза, смотрящие в разные стороны, инопланетные руки с пальцами, отсутствующие уши и прочие спонсоры моих ночных кошмаров
Пытаюсь понять, откуда столько, как бы так повежливей сказать, анонов с плохим вкусом в треде моего фандома, и не понимаю Но бесят ужасно.
Отредактировано (2024-02-25 00:12:48)
Я, состоявший в микрофд, как-то просил у ИИ выдать новых картинок с любимкой на основе 5-6 его изображений. В итоге вышла такая лютейшая крипота, что я ни одну картинку не сохранил и перекрестился
Ещё можно в доллмейкерах всяких персонажей лепить.
Упал я, значит, в китайцев. Со времен Толкина люблю бледных эльфоподобных длинноволосых мужиков в длинных халатах и с длинными мечами. Собственно, в каноне персы именно такие (с поправкой на расу).
Смотрю арты западных художников - а там канонично бледный, как снег, прекрасный и изящный принц изображается со смуглой кожей, коренастым и даже толстоватым, как будто специально некрасивым и с грубыми чертами лица. Ну сука нахуя Его тонкозвонкость прописывается в самом каноне, откуда блять берется зачухан, смотрящийся как торгаш рыбой??
доллмейкерах
это где?
Его тонкозвонкость прописывается в самом каноне, откуда блять берется зачухан, смотрящийся как торгаш рыбой??
Знакомо!
У меня так пейринг один окончательно отвалился. Потому, что почти все рисуют и пишут фанон, а мне каноничный нравился.
Отредактировано (2024-02-25 00:46:04)
Смотрю арты западных художников - а там канонично бледный, как снег, прекрасный и изящный принц изображается со смуглой кожей,
Не хочешь попробовать поменять места кормежки, анон?
На тумбе в общих тегах много тонкозвонких
На сайтах типа таких: https://picrew.me/en
Там, конечно, покопаться надо, чтобы отыскать подходящий по стилю, но в разделе Hot довольно много годных, да и в целом много прикольного встречается
Другое дело - априори коммерческий инструмент, созданный благодаря воровству интеллектуальной собственности.
Так-то ты прав, но все же не паразитам на теле других "настоящих" авторов осуждать, встав на табуреточку, других паразитов)
На тумбе в общих тегах много тонкозвонких
И много пузатых и волосатых, только волосы на ногах. Тумбв всю жизнь рассадником такого была, лол.
ой не то место тумба, не то..
Увидел роскошный арт, но он кинковый, там буквально гениталии, но без знания фандома это просто дичь, да и со знанием фандома тоже дичь по крэк-пейрингу. Некому даже показать
На сайтах типа таких: https://picrew.me/en
Там, конечно, покопаться надо, чтобы отыскать подходящий по стилю, но в разделе Hot довольно много годных, да и в целом много прикольного встречается
спасибо! я тут конечно как мужик из мема, ничо не понятно, но очень интересно
Некому даже показать
Мне покажи!
Его тонкозвонкость прописывается в самом каноне, откуда блять берется зачухан, смотрящийся как торгаш рыбой??
Р-реализм же и пофиг что это вымышленный эльф. О, и ещё тумблерины на такое говорят "автор канона трус, уж я-то знаю что перснейм на самом деле брутальный медведь а не какой-то безволосый твинк"
Увидел роскошный арт, но он кинковый, там буквально гениталии, но без знания фандома это просто дичь, да и со знанием фандома тоже дичь по крэк-пейрингу. Некому даже показать
А вот мне интересно стало, люблю дичь))
Смотрю арты западных художников
Зойчем, если есть тонны азиатских?
Зойчем, если есть тонны азиатских?
Не думаю, что у анона хватит мозгов найти азиатских артеров, пусть страдает и продолжает засирать тред своей тупостью и лапчатостью.
Анон пишет:Зойчем, если есть тонны азиатских?
Не думаю, что у анона хватит мозгов найти азиатских артеров, пусть страдает и продолжает засирать тред своей тупостью и лапчатостью.
>выразил нытье в треде для нытья
>"анон засирает тред своей тупостью"
Если кто-то и засирает тред, то такие ебланы, как ты, доебывающиеся до других.
пусть страдает и продолжает засирать тред своей тупостью и лапчатостью.
Ты еблан? Да, ты еблан.
Если кто-то и засирает тред
тут какие-то срачеры прописались, которые стараются до каждого нытья доебаться.
- по отп уродливые арты
- сам рисуй, лапчатый!
- в фиках оос
- не читай, тупица
- в фандоме срачи
- вали из фандома, слабак!
все в таком духе
Отредактировано (2024-02-25 09:46:11)
Анон зашел в обитель негров и жиробасов, то есть, тамблер, вбил в поиск первых попавшихся китайцев, 10 минут листал ленту с артами, так до торговцев рыбой и не добрался. Вывод — анон пиздабол.
Вывод — анон пиздабол.
не твое анонье дело, что и сколько анон листал. Анон пришел поныть о фандомном явлении, которое действительно имеет место. Если ты, блядь, не заметил, то это тред Фандомного Нытья. И пока анон тут ноет о фандомах, он все делает правильно. А вот ты, со своими пронзаниями пиздаболов, здесь лишний.
Если ты, блядь, не заметил, то это тред Фандомного Нытья.
Вот именно. Нытья, а не срачей и вбросов. Давайте все под видом нытья будем вносить откровенную ложь для разжигания ненависти, так здорово будет.
все под видом нытья будем вносить откровенную ложь для разжигания ненависти,
чего? иди полечи паранойю. И срач сейчас разжигаешь именно ты. Продолжишь, буду репортить - подозреваю, это не первый раз, когда ты дерейлишь тред срачами.
Вот именно. Нытья, а не срачей и вбросов.
Ну так не срись и не вбрасывай.