Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ни сюжета, ни композиции, ни какого-нибудь, не знаю, изменения дизайна персонажа, просто резиновая Зина с барбифицированным лицом актрисы стоит в каком-то абсолютно дженерик месте
так и фанартов от обычных живых людей таких дохуя. Чем они ценнее? тем, что хуежник старался? Для меня и то и то фигня, что хреновый арт от ИИ, что хреновый арт от человека.
зы: но хреновый ИИ-арт можно хотя бы назвать хреновым. А попробуй назови хреновым мазню от дохуя хуежника - такого говна огребешь за то, что "гнобишь творца"
Отредактировано (2024-02-24 19:15:36)
Даже самый криворукий артер такой херни не нарисует.
Ну если для тебя ценность арта только в том, чтобы на месте сапог были ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО сапоги, а нидайбох не чулки - то да, курноги в стиле "мой первый рисунок", наверное, для тебя лучше. Но вообще ценность принесенных тобой артов, кмк, в желании подрочить на персонажку, и там всем похуй детали, в целом-то узнаваема. Хотя если ты дрочишь на сапоги, то проблема, да.
так и фанартов от обычных живых людей таких дохуя. Чем они ценнее? тем, что хуежник старался? Для меня и то и то фигня, что хреновый арт от ИИ, что хреновый арт от человека.
Обычные живые люди просто не умеют генерировать их в таких количествах, поэтому заёбывает не так сильно. Сейчас на меня опять сагрятся, мол, сидят зажратые в своих гигафандомах, но в ленте Хойолаба (это приложение, в котором можно в том числе постить контент по геншину) на десяток постов может приходиться девять генераций мыльных куколок в покукоженной одежде. Потому что даже на кривенькую летающую голову нужно потратить несколько часов времени реального человека, а нейронка шлёпает по арту за несколько секунд. Если твоя цель — быстро набрать классов, то нейронки тупо выгоднее по соотношению усилия/результат, чем многие и пользуются.
но хреновый ИИ-арт можно хотя бы назвать хреновым. А попробуй назови хреновым мазню от дохуя хуежника - такого говна огребешь за то, что "гнобишь творца"
То есть для тебя важен не сам контент, а возможность публично назвать его хреновым?..
Не нравится ему, так пусть не смотрит, никто ж не заставляет.
это все еще тред нытья, и тот анон зашел в тред, чтобы поныть о том, как его заебали ии-арты. тут на каждое нытье тогда можно сказать: не смотри, не читай, сам пиши и так далее
То есть для тебя важен не сам контент, а возможность публично назвать его хреновым?..
То есть, для меня ценность кривых артов нулевая, и не важно, кто их создал - человек или нейросеть. Но почему-то вокруг говноартов, нарисованных человеками, разводят пляски с придыханием. Ведь он сам! рисовал это говно и потратил на него часы! не то что богопротивная нейросеть за минуту наклепала.
Сомневаюсь, что до тебя дойдет, что я хочу сказать, раз для тебя важно, сколько часов потрачено на рисунок, а не то, каков этот рисунок по качеству.
тут на каждое нытье тогда можно сказать: не смотри, не читай, сам пиши и так далее
Именно это здесь и делают
Я написал чем они для меня ценнее
Ну, точнее, не то, чтобы они были мне ценнее, мне пофиг на куроногов, но ИИ-арты считай крайне хуевой вещью в отрыве от хуевости и не хуевости хоть ИИ артов, хоть «натуральных»
тут на каждое нытье тогда можно сказать: не смотри, не читай, сам пиши и так далее
Ну в общем, тут так и говорят
Анон пишет:То есть для тебя важен не сам контент, а возможность публично назвать его хреновым?..
То есть, для меня ценность кривых артов нулевая, и не важно, кто их создал - человек или нейросеть. Но почему-то вокруг говноартов, нарисованных человеками, разводят пляски с придыханием. Ведь он сам! рисовал это говно и потратил на него часы! не то что богопротивная нейросеть за минуту наклепала.
Сомневаюсь, что до тебя дойдет, что я хочу сказать, раз для тебя важно, сколько часов потрачено на рисунок, а не то, каков этот рисунок по качеству.
Так дело ж не во времени самом по себе , а в том, что живой человек, который потратил время и усилия, расстроится если его обосрать за бесплатный контент, который он по фану делает
в желании подрочить на персонажку
Но это не персонажка. Это какая-то рандомная баба в рандомных тряпках.
Если ты фанат Геральта, ты будешь дрочить на Люциуса Малфоя, потому что тот блондин и этот блондин?
Ну если для тебя ценность арта только в том, чтобы на месте сапог были ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО сапоги
Для меня ценность арта в том, что художник любит персонажа и хочет нарисовать именно этого персонажа.
А эти "арты" — это как открываешь фик, а там вместо предисловия "да насрать мне на этих персонажей, внешность-хуешность, характеры-хуяктеры, по моей статистике мужчины чаще всего носят короткую стрижку и работают менеджерами, поэтому твои Охрениэли тоже должны". Мерзко.
Я не знаю, может, кому-то хочется вместо Капитана Америка получить мужика в синих колготках с красными подтяжками и тарелкой красного борща с белой сметаной. И чтобы рядом вместо Баки был мужик в серой перчатке до локтя. Но меня такое не возбуждает, извините.
Но это не персонажка. Это какая-то рандомная баба в рандомных тряпках.
Персонажку определяют сапоги. Так и запишем. Сняла/переодела сапоги - уже не она!
Если ты фанат Геральта, ты будешь дрочить на Люциуса Малфоя, потому что тот блондин и этот блондин?
ну ващет, если там прям на лбу не выбито "Люциус", нет никаких там змей и надменного ебала, плюс желтые глаза плюс персонаж сидит с выражением охуевшей скорби на лице - да, смогу представить, что эт ау-Геральт. а что, нельзя?
ну ващет, если там прям на лбу не выбито "Люциус", нет никаких там змей и надменного ебала, плюс желтые глаза плюс персонаж сидит с выражением охуевшей скорби на лице - да, смогу представить, что эт ау-Геральт. а что, нельзя?
*шепотом* Я так многих длинноволосых блондинов с подходящим цветом глаз считал своим АУшным любимкой, потому что а хули делать, когда ты в микрофэндоме.
Сейчас опять в микрофэндоме, настолько микро, что даже ИИ-артов по нему не пилят, и это чот нихуя не весело, пусть уж лучше чулки вместо сапог.
Спасибо за вдохновение, аноны, пойду у нейросетки попрошу кринжа
Спасибо за вдохновение, аноны, пойду у нейросетки попрошу кринжа
О нет, у кандинского kissing запретное слово :(
сел раскуривать свой пвп фичок (как они дошли до жизни такой и тд), в итоге придумалась такая душещипательная романтика, янимагу. теперь даже и нцу вставить некуда.
*шепотом* Я так многих длинноволосых блондинов с подходящим цветом глаз считал своим АУшным любимкой, потому что а хули делать, когда ты в микрофэндоме.
Я вообще перекрашивал условных брюнетов в блондинов и кайфовал. И вообще пох было, что автор рисовал кого-то не того. Красивый мужик в подходящем костюме среди подходящего антуража? Дайте два!
Я и фики по тем перекрашенным артам придумывал, хехе.
а какой наиболее толерантный к нце?
hotpot отказывается рисовать "кудрявую девочку в юбке" и просит регистрацию, но я не пробовала.
а какой наиболее толерантный к нце?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286 - пройди, пожалуйста, в загон, там в шапке должна быть подборка лучших сервисов.
Есть тред про ИИ - Доктор, откуда у вас такие картинки или как-то так.
Есть много нейронок, в т.ч. где ещё или концептуально не прикрыли сексуальный контент.
Книги, фильмы, игры, по которым пишутся фанфики так-то тоже созданы для коммерческого использования, так что нет, это не очень другое. И там, и там используется творчество других людей. Бесплатно.
И да, в генерацию нужно уметь и то не факт, что выйдет. И насчет "зачем?" вы забыли еще про РПС-фандомы. Вот есть у меня, например, гонщики, красивые мужики. В комбезах или джинсах, когда в цивильном. А я хочу в рыцарских доспехах и на коне. Или в парандже и шароварах. Если я правильно подберу исходную фотку и перс известен в сети, то получу очень неплохие аушные арты с лицом любимки. И даже немножко видео.
И да, в генерацию нужно уметь и то не факт, что выйдет.
Проблема в том, что вот я не умею в генерацию. Честно и откровенно признаюсь: да, я не умею генерировать ИИ-арты, составлять промпты и что там ещё надо. Я не хочу этим заниматься, я этим не занимаюсь. Спасает ли меня это от лицезрения ИИ-артов? Нет, потому что кто-то тоже не умеет, генерит убожество и радостно тащит его по всем пабликам.
И если на сайтах с фанфиками я вижу только шапку и могу её промотать, возможно, могу даже исключить по тэгу и вообще не видеть неприятное, то в случае арта я ни исключить не могу, ни даже промотать, потому что даже если притащивший каку соизволил указать, что это ИИ-арт, то подпись всё равно располагается ПОД картинкой! Поэтому сначала видишь картинку, потом уже подпись.
Проблема в том, что вот я не умею в генерацию. Честно и откровенно признаюсь: да, я не умею генерировать ИИ-арты, составлять промпты и что там ещё надо. Я не хочу этим заниматься, я этим не занимаюсь. Спасает ли меня это от лицезрения ИИ-артов? Нет, потому что кто-то тоже не умеет, генерит убожество и радостно тащит его по всем пабликам.
Я не имею рисовать. Но это не спасает меня от убогого фанарта, когда просто кривого, когда уродливого из-за авторского стиля, когда сквичного из-за внезапных трансов или жирных темнокожих мужичков на месте бледных тонкозвонных бисененов. Потому что кто-то тоже не умеет рисовать, но все равно рисует и тащит это по всем пабликам.
Я не имею рисовать. Но это не спасает меня от убогого фанарта, когда просто кривого, когда уродливого из-за авторского стиля, когда сквичного из-за внезапных трансов или жирных темнокожих мужичков на месте бледных тонкозвонных бисененов. Потому что кто-то тоже не умеет рисовать, но все равно рисует и тащит это по всем пабликам.
Согласен, рисовать тоже надо запретить. Но только вместе с ИИ.
Книги, фильмы, игры, по которым пишутся фанфики так-то тоже созданы для коммерческого использования, так что нет, это не очень другое. И там, и там используется творчество других людей. Бесплатно.
Ээээээ, это очень, очень странное сравнение. Одно дело - коммерческий первоисточник, по которому ты создаёшь некоммерческое фантворчество. Другое дело - априори коммерческий инструмент, созданный благодаря воровству интеллектуальной собственности. Где в книгах, фильмах и играх бесплатно и без ведома и согласия используется творчество других людей? Иногда такое происходит, да, но вроде как все согласны, что это ужасно и незаконно