Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#85051 2024-02-24 18:23:28

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я всю жизнь в фандомах, где фанарта тонны, причем, от богичных азиатских артеров. Но так как я шипперю очень часто пейринги, которые сам придумываю, и по которым ноль контента, то мне всегда приходилось изворачиваться, склеивая официалку в ФШ, обрезая общие арты, чтобы мои любимки оказались как бы вдвоем, и даже перекрашивая арты по другим пейрингам, чтобы это выглядело как ОТП.
Никаких ИИ тогда не было, а если бы были, то я бы их юзал, умываясь слезами счастья, и на мнение каких-то высоколобых душнил мне было бы искренне начхать.

#85052 2024-02-24 18:27:39

Анон

Аноны, которые защищают ИИ шипперят блондинов с брюнетами, небось

Я за два года так и не смог найти не одного арта, на котором тегнут и узнается любимый персонаж.
Хотя дизайн простой и даже у художников уровня "мой первый арт" с первого взгляда она узнается :(

#85053 2024-02-24 18:28:23

Анон

Я просто не понимаю смысла большей части этих генераций, особенно в фандомах, где ты и так можешь посмотреть на визуальное воплощение персонажей в любой момент. Зачем мне нужна генерация в стиле "мыльная Эмма Уотсон в мантии стоит на фоне средневекового замка", если к моим услугам восемь фильмов, из которых можно наскринить Гермиону в любых позах в любом пейзаже? Ни сюжета, ни композиции, ни какого-нибудь, не знаю, изменения дизайна персонажа, просто резиновая Зина с барбифицированным лицом актрисы стоит в каком-то абсолютно дженерик месте. Разумеется, далеко не все ИИ-арты такие, но очень ощутимая часть — именно вот такой мусор.

#85054 2024-02-24 18:30:28

Анон

Анон пишет:

То есть орать, что все кто не исходит на говно при виде ии-арта страшно оголодали и вообще точно-точно просто их сами лепят это типа окнорм, а если прилетает ответ, что лучше ии-арты, чем куроноги, так это уже нападение на бебедненьких рисовак-рукожопов? Как удобно.

"вы рисуете куроногов" - идут нахуй
"ии-арты любят только оголодавшие говноеды" - идут нахуй
"мне не нравятся ии-арты" - окнорм
"в моем фандоме нет артов по отп" - окнорм
и т.д.
не надо брать только два крайних взгляда на вопрос и накидывать на всех собеседников, чтобы повоевать под конец недели

#85055 2024-02-24 18:32:28

Анон

То есть орать, что все кто не исходит на говно при виде ии-арта страшно оголодали и вообще точно-точно просто их сами лепят это типа окнорм, а если прилетает ответ, что лучше ии-арты, чем куроноги, так это уже нападение на бебедненьких рисовак-рукожопов? Как удобно.

Но вы же первые начали доебываться с куроногами до анона, который просто написал простыню про заебавший ИИ, и анонов, которые ему плюсанули  :lol:

#85056 2024-02-24 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые защищают ИИ шипперят блондинов с брюнетами, небось

ну да, как же не приосаниться, даже если это выглядит тупым жопным горением  :hmm:

#85057 2024-02-24 18:41:31

Анон

Анон пишет:

ни какого-нибудь, не знаю, изменения дизайна персонажа,

Для этого надо закидывать перса с необычным дизайном. И будет тебе изменение сапог на колготки и прочие радости жизни.

#85058 2024-02-24 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю смысла большей части этих генераций, особенно в фандомах, где ты и так можешь посмотреть на визуальное воплощение персонажей в любой момент. Зачем мне нужна генерация в стиле "мыльная Эмма Уотсон в мантии стоит на фоне средневекового замка", если к моим услугам восемь фильмов, из которых можно наскринить Гермиону в любых позах в любом пейзаже?

Любители канонов без визуализаций вышли из чата, ведь фанату ГП, где толпы артеров и куча фильмов, не нравятся ии-арты.
Окда. Ваше мнение очень важно для нас.

#85059 2024-02-24 18:42:48

Анон

Анон пишет:

Но вы же первые начали

:facepalm:

#85060 2024-02-24 18:43:36

Анон

Анон пишет:

в фандомах, где ты и так можешь посмотреть на визуальное воплощение персонажей в любой момент

Анон пишет:

Любители канонов без визуализаций вышли из чата, ведь фанату ГП, где толпы артеров и куча фильмов, не нравятся ии-арты.

Ты не умеешь читать или да?

#85061 2024-02-24 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Я за два года так и не смог найти не одного арта, на котором тегнут и узнается любимый персонаж.

И что дальше? А кто-то напилил себе нейроартов по лебедям, и сидит счастливый. И вот знаешь, он мне в 100 раз симпатичнее, чем вахтеры, бегающие со своей "ой, фууууу, зловещая долина, да вы просто пиздуховные бляди, которым мыльные неузнаваемые болванки нравятся, кококо".

#85062 2024-02-24 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Ты не умеешь читать или да?

То есть ты влез с офтопной асибякой в разговор о том, что когда нет визуализаций и артов, и нейросеть ок, а теперь тебе не нравится, что твоя асибяка вызвала вопросы? Нуок.

#85063 2024-02-24 18:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вы же первые начали

:facepalm:

А что, нет? Зачем тогда говорить «а почему вам можно обзываться, а нам нет?» если первые начали обзываться и обиделись на ответку? Детский сад, да

#85064 2024-02-24 18:47:58

Анон

Анон пишет:

Для этого надо закидывать перса с необычным дизайном. И будет тебе изменение сапог на колготки и прочие радости жизни.

Я скорее про что-то вроде — в книге персонаж был брюнет, а в экранизации рыжий. Даже криворукий артер будет в таком случае пытаться добавить какие-нибудь фишечки, которые сделают персонажа более-менее узнаваемым, а ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации, нарисует просто рандомного мужика с тёмными волосами.

#85065 2024-02-24 18:49:06

Анон

Анон пишет:

А что, нет?

Нет. Началось вот с этого долбоеба, который решил с высоты своей табуретки поставить диагноз всем анонам, которые просто сказали, что им норм нейроарты.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж насколько надо оголодать по фан-творчеству, чтобы ИИ-арты начали казаться норм. Бедные аноны.

Аноны, защищающие ИИ арты, сами их и делают. Наверно чувствуют себя мега-художниками, спасающими фандом, вот им и неприятно, когда ИИ-арты ругают.

#85066 2024-02-24 18:49:20

Анон

Анон пишет:

То есть ты влез с офтопной асибякой в разговор о том, что когда нет визуализаций и артов, и нейросеть ок, а теперь тебе не нравится, что твоя асибяка вызвала вопросы? Нуок.

"Влез в разговор" я бы в том случае, если бы отвечал на пост про фандомы, где нет каноничных визуализаций. А я свой пост накатал в общем треде, так что не вахтёрь, пожалуйста.

#85067 2024-02-24 18:50:26

Анон

Анон пишет:

ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации

это опять к тому, что школие не умеет в промт  :hmm:
вы как дети, ей-богу. "НЕНАВИЖУ АКВАРЕЛЬ НЕТ НИ ОДНОЙ КРАСИВОЙ КАРТИНЫ АКВАРЕЛЬЮ ОДНА МАЗНЯ РЯЯЯЯ"
ну если вы топчетесь там, где никто не умеет в акварель, краска-то тут при чем?

#85068 2024-02-24 18:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации

это опять к тому, что школие не умеет в промт  :hmm:
вы как дети, ей-богу. "НЕНАВИЖУ АКВАРЕЛЬ НЕТ НИ ОДНОЙ КРАСИВОЙ КАРТИНЫ АКВАРЕЛЬЮ ОДНА МАЗНЯ РЯЯЯЯ"
ну если вы топчетесь там, где никто не умеет в акварель, краска-то тут при чем?

Да где же эти загадочные места где кто-то умеет  :omg:

#85069 2024-02-24 18:52:59

Анон

Анон пишет:

Началось вот с этого долбоеба, который решил с высоты своей табуретки поставить диагноз всем анонам

ну кста, мне он поставил диагноз отчасти правильно  =D
я рил считаю (и фандом поддерживает меня в этом мнении), что я додаю фандому артов - уж как умею, других один хуй нет.
правда, мне глубочайшим образом поебать, что про арты нейросетью думают их ненавистники. "не любо - не слушай, а врать не мешай".

#85070 2024-02-24 19:00:22

Анон

Анон пишет:

А я другой фанат ГП и мне ии-арты додают по не самому популярному пейрингу. Не нравится ему, так пусть не смотрит, никто ж не заставляет.

#85071 2024-02-24 19:04:15

Анон

Анон пишет:

а ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации, нарисует просто рандомного мужика с тёмными волосами.

А ИИ, коему есть от чего, нарисует чулки вместо сапог, потому что видеть образец он видел, но не понял.
https://t.me/smart_sailormoon_chat/976 (нсфв в трусах)
https://www.zerochan.net/2554563
Даже самый криворукий артер такой херни не нарисует.

Отредактировано (2024-02-24 19:09:26)

#85072 2024-02-24 19:04:29

Анон

Нельзя давать людям три выходных дня подряд, вот что я хочу сказать. Сон их разума порождает чудовищ.  :omg:

#85073 2024-02-24 19:05:38

Анон

Анон, ты б хоть предупреждал, что там нсфв)

#85074 2024-02-24 19:05:50

Анон

мне ии таких старшков вместо любимок рисовал :affraid: при том что у меня селебы, а не какой-то редкопейринг

#85075 2024-02-24 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты б хоть предупреждал, что там нсфв)

Извини, не подумал, они же в трусах...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума