Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я всю жизнь в фандомах, где фанарта тонны, причем, от богичных азиатских артеров. Но так как я шипперю очень часто пейринги, которые сам придумываю, и по которым ноль контента, то мне всегда приходилось изворачиваться, склеивая официалку в ФШ, обрезая общие арты, чтобы мои любимки оказались как бы вдвоем, и даже перекрашивая арты по другим пейрингам, чтобы это выглядело как ОТП.
Никаких ИИ тогда не было, а если бы были, то я бы их юзал, умываясь слезами счастья, и на мнение каких-то высоколобых душнил мне было бы искренне начхать.
Аноны, которые защищают ИИ шипперят блондинов с брюнетами, небось
Я за два года так и не смог найти не одного арта, на котором тегнут и узнается любимый персонаж.
Хотя дизайн простой и даже у художников уровня "мой первый арт" с первого взгляда она узнается :(
Я просто не понимаю смысла большей части этих генераций, особенно в фандомах, где ты и так можешь посмотреть на визуальное воплощение персонажей в любой момент. Зачем мне нужна генерация в стиле "мыльная Эмма Уотсон в мантии стоит на фоне средневекового замка", если к моим услугам восемь фильмов, из которых можно наскринить Гермиону в любых позах в любом пейзаже? Ни сюжета, ни композиции, ни какого-нибудь, не знаю, изменения дизайна персонажа, просто резиновая Зина с барбифицированным лицом актрисы стоит в каком-то абсолютно дженерик месте. Разумеется, далеко не все ИИ-арты такие, но очень ощутимая часть — именно вот такой мусор.
То есть орать, что все кто не исходит на говно при виде ии-арта страшно оголодали и вообще точно-точно просто их сами лепят это типа окнорм, а если прилетает ответ, что лучше ии-арты, чем куроноги, так это уже нападение на бебедненьких рисовак-рукожопов? Как удобно.
"вы рисуете куроногов" - идут нахуй
"ии-арты любят только оголодавшие говноеды" - идут нахуй
"мне не нравятся ии-арты" - окнорм
"в моем фандоме нет артов по отп" - окнорм
и т.д.
не надо брать только два крайних взгляда на вопрос и накидывать на всех собеседников, чтобы повоевать под конец недели
То есть орать, что все кто не исходит на говно при виде ии-арта страшно оголодали и вообще точно-точно просто их сами лепят это типа окнорм, а если прилетает ответ, что лучше ии-арты, чем куроноги, так это уже нападение на бебедненьких рисовак-рукожопов? Как удобно.
Но вы же первые начали доебываться с куроногами до анона, который просто написал простыню про заебавший ИИ, и анонов, которые ему плюсанули
Аноны, которые защищают ИИ шипперят блондинов с брюнетами, небось
ну да, как же не приосаниться, даже если это выглядит тупым жопным горением
ни какого-нибудь, не знаю, изменения дизайна персонажа,
Для этого надо закидывать перса с необычным дизайном. И будет тебе изменение сапог на колготки и прочие радости жизни.
Я просто не понимаю смысла большей части этих генераций, особенно в фандомах, где ты и так можешь посмотреть на визуальное воплощение персонажей в любой момент. Зачем мне нужна генерация в стиле "мыльная Эмма Уотсон в мантии стоит на фоне средневекового замка", если к моим услугам восемь фильмов, из которых можно наскринить Гермиону в любых позах в любом пейзаже?
Любители канонов без визуализаций вышли из чата, ведь фанату ГП, где толпы артеров и куча фильмов, не нравятся ии-арты.
Окда. Ваше мнение очень важно для нас.
Но вы же первые начали
Я за два года так и не смог найти не одного арта, на котором тегнут и узнается любимый персонаж.
И что дальше? А кто-то напилил себе нейроартов по лебедям, и сидит счастливый. И вот знаешь, он мне в 100 раз симпатичнее, чем вахтеры, бегающие со своей "ой, фууууу, зловещая долина, да вы просто пиздуховные бляди, которым мыльные неузнаваемые болванки нравятся, кококо".
Ты не умеешь читать или да?
То есть ты влез с офтопной асибякой в разговор о том, что когда нет визуализаций и артов, и нейросеть ок, а теперь тебе не нравится, что твоя асибяка вызвала вопросы? Нуок.
Для этого надо закидывать перса с необычным дизайном. И будет тебе изменение сапог на колготки и прочие радости жизни.
Я скорее про что-то вроде — в книге персонаж был брюнет, а в экранизации рыжий. Даже криворукий артер будет в таком случае пытаться добавить какие-нибудь фишечки, которые сделают персонажа более-менее узнаваемым, а ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации, нарисует просто рандомного мужика с тёмными волосами.
А что, нет?
Нет. Началось вот с этого долбоеба, который решил с высоты своей табуретки поставить диагноз всем анонам, которые просто сказали, что им норм нейроарты.
То есть ты влез с офтопной асибякой в разговор о том, что когда нет визуализаций и артов, и нейросеть ок, а теперь тебе не нравится, что твоя асибяка вызвала вопросы? Нуок.
"Влез в разговор" я бы в том случае, если бы отвечал на пост про фандомы, где нет каноничных визуализаций. А я свой пост накатал в общем треде, так что не вахтёрь, пожалуйста.
ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации
это опять к тому, что школие не умеет в промт
вы как дети, ей-богу. "НЕНАВИЖУ АКВАРЕЛЬ НЕТ НИ ОДНОЙ КРАСИВОЙ КАРТИНЫ АКВАРЕЛЬЮ ОДНА МАЗНЯ РЯЯЯЯ"
ну если вы топчетесь там, где никто не умеет в акварель, краска-то тут при чем?
Анон пишет:ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации
это опять к тому, что школие не умеет в промт
![]()
вы как дети, ей-богу. "НЕНАВИЖУ АКВАРЕЛЬ НЕТ НИ ОДНОЙ КРАСИВОЙ КАРТИНЫ АКВАРЕЛЬЮ ОДНА МАЗНЯ РЯЯЯЯ"
ну если вы топчетесь там, где никто не умеет в акварель, краска-то тут при чем?
Да где же эти загадочные места где кто-то умеет
Началось вот с этого долбоеба, который решил с высоты своей табуретки поставить диагноз всем анонам
ну кста, мне он поставил диагноз отчасти правильно
я рил считаю (и фандом поддерживает меня в этом мнении), что я додаю фандому артов - уж как умею, других один хуй нет.
правда, мне глубочайшим образом поебать, что про арты нейросетью думают их ненавистники. "не любо - не слушай, а врать не мешай".
Любители канонов без визуализаций вышли из чата, ведь фанату ГП, где толпы артеров и куча фильмов, не нравятся ии-арты.
А я другой фанат ГП и мне ии-арты додают по не самому популярному пейрингу. Не нравится ему, так пусть не смотрит, никто ж не заставляет.
а ИИ, которому не от чего отталкиваться в генерации, нарисует просто рандомного мужика с тёмными волосами.
А ИИ, коему есть от чего, нарисует чулки вместо сапог, потому что видеть образец он видел, но не понял.
https://t.me/smart_sailormoon_chat/976 (нсфв в трусах)
https://www.zerochan.net/2554563
Даже самый криворукий артер такой херни не нарисует.
Отредактировано (2024-02-24 19:09:26)
Нельзя давать людям три выходных дня подряд, вот что я хочу сказать. Сон их разума порождает чудовищ.
Анон, ты б хоть предупреждал, что там нсфв)
мне ии таких старшков вместо любимок рисовал при том что у меня селебы, а не какой-то редкопейринг
Анон, ты б хоть предупреждал, что там нсфв)
Извини, не подумал, они же в трусах...