Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#84976 2024-02-23 20:07:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

эти авторы откуда-то, явно не из канона, взяли эту всратую динамику и повторяют друг за другом. Сюжеты могут быть разные, но энца как под копирку, и пейринговая динамика всегда одна: А унижает, Б унижается, в конце

концов анон понимает что в этом фандоме чтецом ему быть только самим им написанных фиков, перестает по фандому читать, и только пишет. Ну и читает свое. Написанное идеально под себя же. Других вариантов нет.

#84977 2024-02-23 20:21:36

Анон

Анон пишет:

свадебка

Что, прям везде?  =D

#84978 2024-02-23 20:21:39

Анон

Анон пишет:

анону всегда казалось что в 15 лет как раз больше тянет на гет

Анон пишет:

Да щас. В 15-17 лет как раз слеш популярен, потому что девочкой с мальчиком страшно, неприлично (если воспитание строгое и родители ебнутые) и опасно, а мальчик с мальчиком всегда можно и не страшно, потому что те же куколки.

Нет никакой коррелляции между возрастом и интересом к вариации половых отношений.

#84979 2024-02-23 20:28:46

Анон

Анон пишет:

потому что девочкой с мальчиком страшно, неприлично (если воспитание строгое и родители ебнутые) и опасно, а мальчик с мальчиком всегда можно и не страшно, потому что те же куколки.

:facepalm:
Допускаю, что у кого-то так, но все же предпочтения у людей не по одному сценарию формируются.

#84980 2024-02-23 20:33:33

Анон

Анон пишет:

Да щас. В 15-17 лет как раз слеш популярен, потому что девочкой с мальчиком страшно, неприлично (если воспитание строгое и родители ебнутые) и опасно, а мальчик с мальчиком всегда можно и не страшно, потому что те же куколки.

Этот анон, который в 15-17 слэш даже не открыл бы, заржал щас :lol:

#84981 2024-02-23 20:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон, который в 15-17 слэш даже не открыл бы, заржал щас :lol:

Этот анон, который шипперит разный слэш где-то с 13 тоже поржал  :troll:  впрочем я и гет ем, просто поменьше, мало какой цепляет

#84982 2024-02-23 20:52:32

Анон

А я томат асекуал-дженовик! :lol:

#84983 2024-02-23 20:54:49

Анон

Ах, батюшки,  да неужто сейчас наши рассуждения приведут к выводу о том, что все люди разные, и всем нравится поэтому тоже разное, и в одном и том же возрасте один любит слушать всякие к элизе а другой всяких камаззов  :hmm:

#84984 2024-02-23 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Ах, батюшки,  да неужто сейчас наши рассуждения приведут к выводу о том,

да нет, што ты, што ты, не случится такого никогда! :comfort:

#84985 2024-02-23 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Других вариантов нет.

Я перечитал свой пост, но вроде бы там нет вопроса к анонам о том, что же мне теперь делать. Так что нахуй иди.

#84986 2024-02-23 21:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Других вариантов нет.

Я перечитал свой пост, но вроде бы там нет вопроса к анонам о том, что же мне теперь делать. Так что нахуй иди.

Мда, сдается мне, жопой к канону приобщался отнюдь не фандом. Пичаль тогда тебе, чо. Но ты заходи сюда поплакаться на авторов у которых Геральт неканонно плюет на Лютика а Лютик неканонно таскается за ним хвостом и фангерлит - и откуда люди такие глупости только берут, как странно, ведь из фика в фик это кочует, как же они не видят что Лютик - главный человек в жизни Геральта.

#84987 2024-02-23 21:12:19

Анон

Анон пишет:

И с какого вообще автор решил, то для сближения этих самых героев ему нужен сюжет, если сам этот сюжет он из себя вымучивает.

То ли дело мой фандом. Сюжет? Какой сюжет? Персонажи где потрахались там и упали, по профессии пожарные, сантехники, космонавты, наркодиллеры, чем они в каноне заняты никому писать не вперлось, разбираться еще не хватало! Чем заняты пожарные, сантехники, космонавты и наркодиллеры разбираться тоже никому не вперлось, поэтому все либо нонконят друг друга в суровом вакууме с противогазом через плечо, либо заливают сиропом в том же вакууме.

#84988 2024-02-23 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Геншин, штоле?

Бинго, бгг.

Анон пишет:

анону всегда казалось что в 15 лет как раз больше тянет на гет - ибо, ну, юность, первые влюбленности, тяга на романтику, инфернальный свиноеб Кайло Рен, которого возвращает на светлую сторону великая сила любви, вотэтовсё

У меня тоже было так, что в пиздючестве я обожал гет, ассоциируя себя с девушкой в пейринге. Нравились тянки, похожие на меня внешне и внутренне, и шипперил я их с прекрасными принцами, о которых мечтал. Потом вырос и нашел такого принца, гет из сказок и фантазий появился в жизни, а в фандомах разонравился. Сейчас анон уже взрослая тетя и давно гет не читал, только слэш. Вообще не представляю, каким должен быть гет, чтобы я его предпочел вместо слэша, потому что два красивых мужчины для меня лучше чем один  :evil:

#84989 2024-02-23 22:17:54

Анон

Анон пишет:

Ах, батюшки,  да неужто сейчас наши рассуждения приведут к выводу о том, что все люди разные, и всем нравится поэтому тоже разное, и в одном и том же возрасте один любит слушать всякие к элизе а другой всяких камаззов  :hmm:

Главное, чтобы не пришли к "вы все ебанутые, потому что не как я".

#84990 2024-02-23 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Мда, сдается мне, жопой к канону приобщался отнюдь не фандом. Пичаль тогда тебе, чо. Но ты заходи сюда поплакаться на авторов у которых Геральт неканонно плюет на Лютика а Лютик неканонно таскается за ним хвостом и фангерлит - и откуда люди такие глупости только берут, как странно, ведь из фика в фик это кочует, как же они не видят что Лютик - главный человек в жизни Геральта.

Анон, ты бредишь :lol: Иди нахуй ещё раз, а то с первого раза тебе не помогло.

#84991 2024-02-23 23:23:37

Анон

Пришел страдать. Читал фанфик. Начало было хорошим, все дальше тоже неплохое, но мне не нравится сама история. Не могу обвинить автора в ООС, похожи персонажи на себя. Но все какие-то мудаки пореаловые. И что-то я уже не хочу эту достоевщину читать.

#84992 2024-02-23 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Я уже не могу.

Слабо не читать этих конкретных авторов? Тебя приковали к батарее и чтение вслух включили?  :really:

#84993 2024-02-24 02:56:38

Анон

Анон пишет:

Бинго, бгг.

Это кого так рисуют, Невиллета и Фурину? :smoke:

#84994 2024-02-24 08:51:52

Анон

Анон пишет:

Слабо не читать этих конкретных авторов? Тебя приковали к батарее и чтение вслух включили? 

Речь о редкопейринге, и эти авторы сейчас единственные, кто активно пишет, разумеется, первое время я их читал, потом понял, что все одинаковое и одинаково сквичное, последние фики уже просматривал в полглаза. Следующие, возможно, не открою, а может быть и открою с голодухи в надежде на какие-то изменения.
Соль моего нытья была в том, что несмотря на то, что по пейрингу сейчас активно пишут, читать мне нечего.

#84995 2024-02-24 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон вспомнил и заорал. После выхода очередного Мортал Комбата в тви бегали ебанашки, запрещающие шипперить одного из взрослых мужиков с другим, потому что одному слегка за тридцать, а второй - древнее божество

Анон, умоляю, скажи о ком речь  :lol:  Полагаю первый Лю-Канг, а вот мужиков за тридцать в МК слишком много, чтобы пронзить.

Я по МК помню только вялый срач еще времен десятки, еще с тумбы. Тогда запрещали шиппить Такеду и Кун-Джина с кем-то кроме девчонок и друг друга. Потому что им 20-25, а по меркам МК это вообще даже не школа, а детский сад  :lol:

#84996 2024-02-24 11:32:19

Анон

Странная тенденция в фандоме в каких-то аушках рисовать протагониста с символикой злодеев, с которыми он борется.  :think:  Сам он при этом злодейскими качествами не наделяется, просто носит узнаваемые цацки, и так разные артеры рисуют, хм.

#84997 2024-02-24 11:39:23

Анон

Это стандартная тенденция в любом фандоме. Если есть узнаваемая символика, то в нее обрядят кого угодно, можно не сомневаться.

Отредактировано (2024-02-24 11:39:41)

#84998 2024-02-24 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Как заебало это визуальное ИИшное говно во всех фандомах и на всех площадках. Куда ни зайдешь-кругом эти искусственные рожи, тела и обстановка, неважно, канон там аниме, фильмы/сериалы, РПС или еще что. Зашел в пинтерест полюбоваться артами по пейрингу-кругом эти мыльные крОсивые ёбла, зашел в инсту посмотреть на реальных любимок-кругом вал этих конченных поделий. Сука, даже с открыточек "с добрым утром, хорошего дня" на тебя смотрит ИИ-шный кролик или еще какая хтонь. Блядь  :fury: Ей-богу, когда раньше на тебя смотрели кривенькие артики было видно, что за этим стоит человек, фантазия и вовлеченность, пусть даже и иной раз кровь из глаз от лица любимки, похожего на микроцефальную обезьянку, но оно воспринималось лично мной лучше, чем это нейросеточное гонево теперь. Которое заполонило тупо все!  :wall:

Что такое ИИ, поясни? Жанр какой-то?

#84999 2024-02-24 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Что такое ИИ, поясни? Жанр какой-то?

Нет, нагенеренные через искусственный интеллект картинки.

#85000 2024-02-24 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Это стандартная тенденция в любом фандоме.

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума