Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Упал в новый фандом. Зашипперил слэшный пейринг, зашел в твитер, вбил в поиск название пейринга...а там 70% это твиты от гетников, которые пишут, как их ущемляют в фандоме шипперы моего пейринга, какой он безобоснованный, какие яойщицы и слэшеры тупые и им всем по 15 лет, как мой отп их бесит и они его ненавидят. Сами при этом шипперят полупедофильский гет и утверждают, что он канонично обоснован (в каноне нет ни одной официальной пары).
Зашел, называется, радостный и вдохновленный, поискать контент по своему отп. Тьфу, блять. А потом они удивляются, почему их никто не любит.
Или 30 и 36 - о ужас, когда один родился, второй уже ходил в школу!
Или все еще хуже, и у персонажей вообще нет разницы в возрасте, просто один шкаф, а другой, как нынче принято выражаться, майнор кодед...
майнор кодед...
Это что еще за бред
Это типа что, на самом деле 20+, но в душе навсегда 14?
По твоим словам получается, что никто не любит как раз шипперов твоей отпшечки
ого, как у местных гетников обострилось
Это что еще за бред
это типа взрослый мужик любит Хэлло Китти. Значит, автор подразумевает, что он ребенок, а значит, пейринговать с ним кого-либо (кроме любимки высказывающегося) грешно.
Отредактировано (2024-02-23 15:29:57)
Это типа что, на самом деле 20+, но в душе навсегда 14?
Ну да. В особо тяжелых случаях любой низкорослый, или не в меру эмоциональный, или имеющий недостаточно взрослые увлечения персонаж объявляется таковым, а пейринги с ним автоматически становятся проблематичными.
узнать про загадочную болезнь в начале истории. Самое обидное, что про болезнь так в конце ничего и не сказали.
Они просто потрахались.
В зависимости отканона, они этим могли ту болезнь исцелить, поэтому автор мог и не упоминать очевидное (если лор позволяет).
По твоим словам получается, что никто не любит как раз шипперов твоей отпшечки, раз 70% всех твитов - это негатив в их сторону
Это же гетники вечно ноют о том, как их ущемляют злые яойщицы в фандомах.
В моем случае гетники изображают каноничного стройного, аристократичного, скромного интеллигента гориллообразным бугаём, который жоска трахает персонажку, которую на артах рисуют как допубертатную девочку, выглядящую на 8 лет. И узнал я об этом против своей воли, к сожалению, сам бы не полез это гетное рыгалово смотреть. Им нужно обязательно дрочить на гет и срать слэшеров так, чтобы слэшеры это увидели.
это гетное рыгалово
Вот это бревно в глазу...
В моем случае гетники изображают каноничного стройного, аристократичного, скромного интеллигента гориллообразным бугаём, который жоска трахает персонажку, которую на артах рисуют как допубертатную девочку, выглядящую на 8 лет.
Ведь слэшеры никогда так не делают, только клятые гетники
Ведь слэшеры никогда так не делают, только клятые гетники
А если слэшеры себе в штаны насрут, ты тоже насрёшь?
В моем случае гетники изображают каноничного стройного, аристократичного, скромного интеллигента гориллообразным бугаём, который жоска трахает персонажку, которую на артах рисуют как допубертатную девочку, выглядящую на 8 лет.
Геншин, штоле?
Один мой ОТП некоторые со-шипперы рисуют как каноничного бугая и хрупкого допубертатного мальчика лет десяти (в оригинале "мальчик" - физически развитый юноша старшего подросткового возраста). А сестру и подругу юноши (они примерно одного возраста) рисуют жуткими бабищами с сиськами-дирижаблями и жопами размером с УАЗ, которые то ебутся друг с другом, то их ебут приблудные негры. Ну и что, обосраться теперь, что ли?
17 и 18. Или 30 и 36 - о ужас, когда один родился, второй уже ходил в школу!
Этот анон вспомнил и заорал. После выхода очередного Мортал Комбата в тви бегали ебанашки, запрещающие шипперить одного из взрослых мужиков с другим, потому что одному слегка за тридцать, а второй - древнее божество, ЭТА ПИДАФИЛИЯ!11!! А правильно и кошерно было шипперить древнее божество с другим мужиком, потому что ему около тридцати пяти и он серьезный. Анон чуть от попкорна не лопнул по шву, на этот цирк глядючи.
То есть, разница в два-три года проводила границу между пидафилией и непидафилией?
Анон не понял, если честно. Оба смертных мужика были взрослые, но с одним шипперить божество хорошо и правильно, а со вторым - проблематик и "у них такая разница в возрасте, ах, ух!1!", и далее по тексту, и вперед, с вилами за неправильно шипперящими. Мысленные пути ебанашек не постижимы.
Как заебало это визуальное ИИшное говно во всех фандомах и на всех площадках. Куда ни зайдешь-кругом эти искусственные рожи, тела и обстановка, неважно, канон там аниме, фильмы/сериалы, РПС или еще что. Зашел в пинтерест полюбоваться артами по пейрингу-кругом эти мыльные крОсивые ёбла, зашел в инсту посмотреть на реальных любимок-кругом вал этих конченных поделий. Сука, даже с открыточек "с добрым утром, хорошего дня" на тебя смотрит ИИ-шный кролик или еще какая хтонь. Блядь Ей-богу, когда раньше на тебя смотрели кривенькие артики было видно, что за этим стоит человек, фантазия и вовлеченность, пусть даже и иной раз кровь из глаз от лица любимки, похожего на микроцефальную обезьянку, но оно воспринималось лично мной лучше, чем это нейросеточное гонево теперь. Которое заполонило тупо все!
Как заебало это визуальное ИИшное говно во всех фандомах и на всех площадках.
ДА
Начинают бесить фики по отп. Это редкопейринг, фиков немного, но в последнее время по нему стали писать несколько плодовитых авторов. Я было обрадовался, но чем дальше, тем хуже. Вот сейчас, например, за неделю привалило пять фиков, это дофига по сравнению с тем, что было раньше. Я все погрыз, ни один не понравился, а парочка даже испортили настроение.
У них какой-то дурацкий фанон, что в пейринге персонаж А - непременно со склонностью к жесткачу в сексе, быдысыэму, доминячеству и т.д. И еще он якобы скрывает свои чувства, а вслух говорит, что тут ради секса, и ничего большего Б не достоин. Персонаж Б принимает любые стремные кинки А с покорностью, наслаждается тем, как тот причиняет боль и унижает, быдысыэм у них без договоренностей, и А может внезапно отвесить пощечину, например. Б, впрочем, все нравится, ведь он хочет, чтобы его унизили. А заявы А, что Б недостоин чуйств, он тоже принимает со смирением. И это тот персонаж, который в каноне так бомбанул из-за того, что им пренебрегали, что целую сюжетную арку разгребали последствия.
И вот эти авторы откуда-то, явно не из канона, взяли эту всратую динамику и повторяют друг за другом. Сюжеты могут быть разные, но энца как под копирку, и пейринговая динамика всегда одна: А унижает, Б унижается, в конце А признается, что на самом деле любит - свадебка. Вообще без каких-то отклонений от линии партии.
Я уже не могу. Если так все продолжится, я расшипперю
слэшеры тупые и им всем по 15 лет
анону всегда казалось что в 15 лет как раз больше тянет на гет - ибо, ну, юность, первые влюбленности, тяга на романтику, инфернальный свиноеб Кайло Рен, которого возвращает на светлую сторону великая сила любви, вотэтовсё
анону всегда казалось что в 15 лет как раз больше тянет на гет
Да щас. В 15-17 лет как раз слеш популярен, потому что девочкой с мальчиком страшно, неприлично (если воспитание строгое и родители ебнутые) и опасно, а мальчик с мальчиком всегда можно и не страшно, потому что те же куколки.