Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Блин, надо правда было попробовать с видоса зайти.
У нас есть тред хомстака? Если есть, я могу туда переселиться, и там пояснять за непонятные моменты.
А ещё как слэш иногда тегали всякое типа «тентаклемонстр ебёт мужика», хотя казалось бы, откуда вы знаете половую принадлежность монстра, может, у их биологического вида тентакли только у самок
Пауков с яйцекладом тоже тегали как слэш, а он меж тем фемдом, если так посмотреть. Так что аргумент про "так не тегали" - очень смешной, да.
На самом деле редкость. Читал однажды целый макси с кучей постельных сцен, где персонажи как только не ебались, но не в жопу, было очень мммм освежающе.
Это уже года три как тенденция оч много в каких фандомах, анон. Типа "свежо и оригинально и вообще реализм".
Меня такой реализм, есчес, огорчает, потому что в слэше меня кинкует анальный секс (вот такой я старомодный анон, никаких сложных кинков), а вот эти "стоя на лыжах в гамаке в палатке" чаще всего выглядят, как притянутая за уши хреновина, лишь бы ни сантиметра в жопу. Ладно бы там реально межбедерный и оральный, но обычно же такое придумывают, что просто до смешного доходит.
На самом деле редкость. Читал однажды целый макси с кучей постельных сцен, где персонажи как только не ебались, но не в жопу, было очень мммм освежающе.
немного оффтоп, но я автор относительно зашедшей в фандоме серии ПВП, где персонажи ебутся в жопу только где-то в половине случаев и не раз сталкивался с "а почему они не поебались?" как комментарий к описаниям фроттажа или вообще минета.
блядь, я еще могу понять позицию "секс только хуем в пизду" - в конце концов, в норме дети бывают только от этого и вообще это скрепы. Но в чем принципиальная разница между хуем в жопу и хуем в подмышку-то?
(для протокола: я вообще-то дрочу на анальные проникновения и в целом даже раскладочник, но каждый раз одно и то же пихание даже мне надоедает)
Плюсую, что когда много сцен энцы, тупо не хочется каждый раз анал писать, хочется разнообразия.
А читатели, для которых все, кроме анала, не ебля - дебилы, ну их нахуй.
а вот эти "стоя на лыжах в гамаке в палатке" чаще всего выглядят, как притянутая за уши хреновина, лишь бы ни сантиметра в жопу
Стоя на лыжах в гамаке у меня персонажи ебутся как раз в жопу. Насколько это у них получилось и как додумались вопрос другой.
но обычно же такое придумывают, что просто до смешного доходит.
Какое?
Но в чем принципиальная разница между хуем в жопу и хуем в подмышку-то?
В том, что это разные кинки. А что-то может быть сквиком (для меня не сквик, но я не из тех, у кого для меня не сквик = ни для кого не сквик, вы всё выдумываете)
(вот такой я старомодный анон, никаких сложных кинков)
Вот, кстати, у меня тоже незатейливые кинки и прям нечего читать, народ предпочитает дрочить с подвыподвертом!) Не то, чтобы у меня к этому народу претензии, ясно дело никто не обязан, но сижу грустный и голодный.
Ну мне вот реально не нравится анальный секс в слэше (да и в гете с фемом тоже, но там это редкость) и не нравился никогда, я этого не отрицаю Какие-то охуительные выдумки мне тоже не нравятся (впрочем я такое видел очень редко, обычно это просто орал/фроттаж/дрочка руками/межбедерный). Между бойпусси и аналом я реально выберу бойпусси, лол
В том, что это разные кинки
А анон говорит, что ему не за кинки предъявили, а за отсутствие ебли. Читай не жопой.
Анону история про хуевое зомби-ау напомнила личную жопоболь. Только там ау было хорошее и кинковое, но...автор его удалил, а потом снёс и все остальное. Я лично знаю человека, который с автором дружил, так автор даже этому другу не высылал почитать.
А текст буквально был одной из лучших работ в фд. Сюжет таков: из отп один превратился в заражённый агрессивный пиздец на поводке, второй нормальный, и этот второй - последний человек на Земле. Они путешествуют по американским ебеням, человек вспоминает, какие у них были когда-то чудесные отношения и мечтает найти лекарство. Хотя это, очевидно, несбыточная мечта.
Отдельно анон возлюбил автора за то что нца была, но только во флэшбеках, а не с неадекватным больным монстром, который жрет живых кроликов и воняет.
Анону история про хуевое зомби-ау напомнила личную жопоболь. Только там ау было хорошее и кинковое, но...автор его удалил, а потом снёс и все остальное. Я лично знаю человека, который с автором дружил, так автор даже этому другу не высылал почитать.
![]()
А текст буквально был одной из лучших работ в фд. Сюжет таков: из отп один превратился в заражённый агрессивный пиздец на поводке, второй нормальный, и этот второй - последний человек на Земле. Они путешествуют по американским ебеням, человек вспоминает, какие у них были когда-то чудесные отношения и мечтает найти лекарство. Хотя это, очевидно, несбыточная мечта.
Отдельно анон возлюбил автора за то что нца была, но только во флэшбеках, а не с неадекватным больным монстром, который жрет живых кроликов и воняет.
Блин, звучит классно
Отредактировано (2024-02-18 15:40:50)
Мне свое время ставили в укор, что после прочтения макси на языке остаётся привкус недосказанности. Потому что персонажи по ходу пьесы много чего попробовали в плане секса, но проникающего у них так и не случилось
И в принципе я согласен, гештальт остаётся не закрытым, особенно если читаешь про отп. Но в некоторых историях оно просто лишнее
Плюсую, что когда много сцен энцы, тупо не хочется каждый раз анал писать, хочется разнообразия.
У меня суммируется нца по всем прочитанных фикам, так что если в десяти подряд было анальное проникновение, то это десять раз уже поебались в таком варианте, давайте уже как-нибудь по-другому тоже.
А ещё я всю жизнь был антираскладочником, то есть как бы вообще похуй, кто кого. А недавно зашипперил пейринг, где, мне кажется, были бы сложные разборки, кто должен быть сверху. И меня чот прям кинкует мысль, что они не трогают эту тему вообще, а обходятся в постели без проникновения. Когда-нибудь они, конечно, дозреют, но сильно позже.
И в принципе я согласен, гештальт остаётся не закрытым, особенно если читаешь про отп.
А я не согласен. Меня дико бесит это «труъ-секс это только анал», хотя так-то анал мне в кинки и я на него дрочу.
А я не согласен
Ммм, и чо?
Ммм, и чо?
Ты у всех это спрашиваешь?
Ты у всех это спрашиваешь?
Мы не в треде опросов
Мы не в треде опросов
А я ною
нца была, но только во флэшбеках, а не с неадекватным больным монстром, который жрет живых кроликов и воняет
Эх, пустая растрата монстров
В том, что это разные кинки.
и каким образом это влияет на факт легитимности секса? Или за секс считается только когда попадает в кинки и я могу смело любому тексту, где ебут не того, кого я хочу видеть выебанным или не в том антураже, который меня возбуждает, предъявлять за отсутствие секса? По-моему, это не так работает.
Тем не менее, они обычно не ебут реальных животных.
Зато плюшевых только так ебут
Бесит собственный фэндом. Обычно еще справляюсь, но во время ФБ из людей дерьмодемоны буквально лезут.
Бесит в фандомах явление сопутствующих пейрингов, когда ты шипперишь один пейринг, а по умолчанию подразумевается, что ты симпатизируешь еще трем парочкам. Обычно с гомоспоконами такая фигня. И вот так ищешь арты/фики по своему пейрингу, а там тебе вдовесок сквичные твари по паре
Отредактировано (2024-02-18 17:03:07)
Зато плюшевых только так ебут
Ну им-то всё равно
Пишу в макси на 10 сексуальных сцен 7 сцен анального секса разной степени подробности и на хую вертел всех любителей разнообразия. Мне так писать дрочно, я пишу так. Кому-то дрочно писать про трах подмышки - ничего не имею против. Читатели разберутся сами, что им читать, не маленькие. Фиков дохуя, найти по вкусу - не проблема.
Проблема - это попытки наделить нцу дополнительными смыслами. Функция нцы как и любой другой сцены - раскрыть характер героя. Функция нцы как эротической сцены - додать кинков на подрочить.
Аргумент "геи так не делают" не работает, потому что никто из нас не пишет монографию о жизни геев. Аргумент "надо придать свежести" не работает, потому что дрочат на кинки, а не на свежесть, а для раскрытия характера это вообще несущественно.