Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#84726 2024-02-18 15:01:07

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Блин, надо правда было попробовать с видоса зайти.

У нас есть тред хомстака? Если есть, я могу туда переселиться, и там пояснять за непонятные моменты.

#84727 2024-02-18 15:02:28

Анон

Анон пишет:

А ещё как слэш иногда тегали всякое типа «тентаклемонстр ебёт мужика», хотя казалось бы, откуда вы знаете половую принадлежность монстра, может, у их биологического вида тентакли только у самок

Пауков с яйцекладом тоже тегали как слэш, а он меж тем фемдом, если так посмотреть. Так что аргумент про "так не тегали" - очень смешной, да.

#84728 2024-02-18 15:05:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле редкость. Читал однажды целый макси с кучей постельных сцен, где персонажи как только не ебались, но не в жопу, было очень мммм освежающе.

Это уже года три как тенденция оч много в каких фандомах, анон. Типа "свежо и оригинально и вообще реализм".
Меня такой реализм, есчес, огорчает, потому что в слэше меня кинкует анальный секс (вот такой я старомодный анон, никаких сложных кинков), а вот эти "стоя на лыжах в гамаке в палатке" чаще всего выглядят, как притянутая за уши хреновина, лишь бы ни сантиметра в жопу. Ладно бы там реально межбедерный и оральный, но обычно же такое придумывают, что просто до смешного доходит.

#84729 2024-02-18 15:14:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле редкость. Читал однажды целый макси с кучей постельных сцен, где персонажи как только не ебались, но не в жопу, было очень мммм освежающе.

немного оффтоп, но я автор относительно зашедшей в фандоме серии ПВП, где персонажи ебутся в жопу только где-то в половине случаев и не раз сталкивался с "а почему они не поебались?" как комментарий к описаниям фроттажа или вообще минета.
блядь, я еще могу понять позицию "секс только хуем в пизду" - в конце концов, в норме дети бывают только от этого и вообще это скрепы. Но в чем принципиальная разница между хуем в жопу и хуем в подмышку-то?

(для протокола: я вообще-то дрочу на анальные проникновения и в целом даже раскладочник, но каждый раз одно и то же пихание даже мне надоедает)

#84730 2024-02-18 15:24:59

Анон

Плюсую, что когда много сцен энцы, тупо не хочется каждый раз анал писать, хочется разнообразия.
А читатели, для которых все, кроме анала, не ебля - дебилы, ну их нахуй.

#84731 2024-02-18 15:35:12

Анон

Анон пишет:

а вот эти "стоя на лыжах в гамаке в палатке" чаще всего выглядят, как притянутая за уши хреновина, лишь бы ни сантиметра в жопу

Стоя на лыжах в гамаке у меня персонажи ебутся как раз в жопу. Насколько это у них получилось и как додумались вопрос другой.

Анон пишет:

но обычно же такое придумывают, что просто до смешного доходит.

Какое?

Анон пишет:

Но в чем принципиальная разница между хуем в жопу и хуем в подмышку-то?

В том, что это разные кинки. А что-то может быть сквиком (для меня не сквик, но я не из тех, у кого для меня не сквик = ни для кого не сквик, вы всё выдумываете)

#84732 2024-02-18 15:38:19

Анон

Анон пишет:

(вот такой я старомодный анон, никаких сложных кинков)

Вот, кстати, у меня тоже незатейливые кинки и прям нечего читать, народ предпочитает дрочить с подвыподвертом!) Не то, чтобы у меня к этому народу претензии, ясно дело никто не обязан, но сижу грустный и голодный.

#84733 2024-02-18 15:38:35

Анон

Ну мне вот реально не нравится анальный секс в слэше (да и в гете с фемом тоже, но там это редкость) и не нравился никогда, я этого не отрицаю  :dontknow: Какие-то охуительные выдумки мне тоже не нравятся (впрочем я такое видел очень редко, обычно это просто орал/фроттаж/дрочка руками/межбедерный). Между бойпусси и аналом я реально выберу бойпусси, лол

#84734 2024-02-18 15:38:39

Анон

Анон пишет:

В том, что это разные кинки

А анон говорит, что ему не за кинки предъявили, а за отсутствие ебли. Читай не жопой.

#84735 2024-02-18 15:39:46

Анон

Анону история про хуевое зомби-ау напомнила личную жопоболь. Только там ау было хорошее и кинковое, но...автор его удалил, а потом снёс и все остальное. Я лично знаю человека, который с автором дружил, так автор даже этому другу не высылал почитать.  :sadcat:
А текст буквально был одной из лучших работ в фд. Сюжет таков: из отп один превратился в заражённый агрессивный пиздец на поводке, второй нормальный, и этот второй - последний человек на Земле. Они путешествуют по американским ебеням, человек вспоминает, какие у них были когда-то чудесные отношения и мечтает найти лекарство. Хотя это, очевидно, несбыточная мечта.
Отдельно анон возлюбил автора за то что нца была, но только во флэшбеках, а не с неадекватным больным монстром, который жрет живых кроликов и воняет.

#84736 2024-02-18 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Анону история про хуевое зомби-ау напомнила личную жопоболь. Только там ау было хорошее и кинковое, но...автор его удалил, а потом снёс и все остальное. Я лично знаю человека, который с автором дружил, так автор даже этому другу не высылал почитать.  :sadcat:
А текст буквально был одной из лучших работ в фд. Сюжет таков: из отп один превратился в заражённый агрессивный пиздец на поводке, второй нормальный, и этот второй - последний человек на Земле. Они путешествуют по американским ебеням, человек вспоминает, какие у них были когда-то чудесные отношения и мечтает найти лекарство. Хотя это, очевидно, несбыточная мечта.
Отдельно анон возлюбил автора за то что нца была, но только во флэшбеках, а не с неадекватным больным монстром, который жрет живых кроликов и воняет.

Блин, звучит классно  :sadcat:

Отредактировано (2024-02-18 15:40:50)

#84737 2024-02-18 15:40:46

Анон

Мне свое время ставили в укор, что после прочтения макси на языке остаётся привкус недосказанности. Потому что персонажи по ходу пьесы много чего попробовали в плане секса, но проникающего у них так и не случилось
И в принципе я согласен, гештальт остаётся не закрытым, особенно если читаешь про отп. Но в некоторых историях оно просто лишнее

#84738 2024-02-18 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Плюсую, что когда много сцен энцы, тупо не хочется каждый раз анал писать, хочется разнообразия.

У меня суммируется нца по всем прочитанных фикам, так что если в десяти подряд было анальное проникновение, то это десять раз уже поебались в таком варианте, давайте уже как-нибудь по-другому тоже.

А ещё я всю жизнь был антираскладочником, то есть как бы вообще похуй, кто кого. А недавно зашипперил пейринг, где, мне кажется, были бы сложные разборки, кто должен быть сверху. И меня чот прям кинкует мысль, что они не трогают эту тему вообще, а обходятся в постели без проникновения.  :please: Когда-нибудь они, конечно, дозреют, но сильно позже.

#84739 2024-02-18 15:55:29

Анон

Анон пишет:

И в принципе я согласен, гештальт остаётся не закрытым, особенно если читаешь про отп.

А я не согласен. Меня дико бесит это «труъ-секс это только анал», хотя так-то анал мне в кинки и я на него дрочу.

#84740 2024-02-18 15:56:49

Анон

Анон пишет:

А я не согласен

Ммм, и чо?  O_o

#84741 2024-02-18 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Ммм, и чо? 

Ты у всех это спрашиваешь?

#84742 2024-02-18 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Ты у всех это спрашиваешь?

Мы не в треде опросов

#84743 2024-02-18 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Мы не в треде опросов

А я ною

#84744 2024-02-18 16:09:01

Анон

Анон пишет:

нца была, но только во флэшбеках, а не с неадекватным больным монстром, который жрет живых кроликов и воняет

Эх, пустая растрата монстров  :sadcat:

#84745 2024-02-18 16:15:48

Анон

Анон пишет:

В том, что это разные кинки.

и каким образом это влияет на факт легитимности секса? Или за секс считается только когда попадает в кинки и я могу смело любому тексту, где ебут не того, кого я хочу видеть выебанным или не в том антураже, который меня возбуждает, предъявлять за отсутствие секса? По-моему, это не так работает.

#84746 2024-02-18 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, они обычно не ебут реальных животных.

Зато плюшевых только так ебут  :evil:

#84747 2024-02-18 16:58:04

Анон

Бесит собственный фэндом. Обычно еще справляюсь, но во время ФБ из людей дерьмодемоны буквально лезут.

#84748 2024-02-18 16:59:09

Анон

Бесит в фандомах явление сопутствующих пейрингов, когда ты шипперишь один пейринг, а по умолчанию подразумевается, что ты симпатизируешь еще трем парочкам. Обычно с гомоспоконами такая фигня. И вот так ищешь арты/фики по своему пейрингу, а там тебе вдовесок сквичные твари по паре  :sadcat:

Отредактировано (2024-02-18 17:03:07)

#84749 2024-02-18 17:01:08

Анон

Анон пишет:

Зато плюшевых только так ебут 

Ну им-то всё равно

#84750 2024-02-18 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Пишу в макси на 10 сексуальных сцен 7 сцен анального секса разной степени подробности и на хую вертел всех любителей разнообразия. Мне так писать дрочно, я пишу так. Кому-то дрочно писать про трах подмышки - ничего не имею против. Читатели разберутся сами, что им читать, не маленькие. Фиков дохуя, найти по вкусу - не проблема.
Проблема - это попытки наделить нцу дополнительными смыслами. Функция нцы как и любой другой сцены - раскрыть характер героя. Функция нцы как эротической сцены - додать кинков на подрочить.
Аргумент "геи так не делают" не работает, потому что никто из нас не пишет монографию о жизни геев. Аргумент "надо придать свежести" не работает, потому что дрочат на кинки, а не на свежесть, а для раскрытия характера это вообще несущественно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума