Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
В котором написано, что кто не мужчина и не женщина - тот зверушка. Да, меня крайне заинтересовал этот истинно прогрессивный пассаж.
Возможно, это была отсылка к Пушкину?
«Родила царица в ночь. Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку».
малолетние ссыкухи, родившиеся после 2000-го года,
20-24 не малолетние. Ну и как бы, они упыри не из-за возраста, а потому что травят.
Что они мне сделают, лол, мы из разных стран, мое ФИО и адрес они не знают, что они могут мне сделать, кроме как повонять в твитере?
Как вариант: могут от фейка набиться в друзья, влезть в лички и постепенно сдеанонить по фото и метаданным. Поэтому я лично очень неохотно знакомлюсь с кем-то, кто первый проявил инициативу.
А представь к тебе придут и будут требовать на монстроеблю ставить тэг зоофилия, вместо ксенофилии, и прятать всё непотребство под 10 катов, подписаных так, как они считают правильным.
Ты долбоеб? Монстроеблю и все стремные кинки испокон веков прятались под каты. Я, конечно, дрочу на ксенофилию, монстроеблю и роды яиц жопой, но я ж не долбоеб это на непричастных без ката и подписы вываливать.
Если я иду за гетом, то душа моя желает гета, я хочу одну вагину и один нефритовый жезл. Если я желаю слэша, то иду за двумя (тремя?) хуями. Не нужны мне ваши бойпусси, женские члены и прочая хуйня, ставьте тэги крупно, что у вас тут неведомы зверушки. И когда мне понадобятся они, будет проще найти.
Как вариант: могут от фейка набиться в друзья, влезть в лички и постепенно сдеанонить по фото и метаданным.
Ну удачи им, подружиться со мной — подвиг, который по силам лишь избранным
А фото я и так выкладываю
Возможно, это была отсылка к Пушкину?
Ну да, вместе с мышатами и лягушками. Вообще-то царицу оболгали, что она таки не человека, а неведомо что родила, в том и была суть сплетни.
у вас тут неведомы зверушки
В котором написано, что кто не мужчина и не женщина - тот зверушка. Да, меня крайне заинтересовал этот истинно прогрессивный пассаж.
Нет. Ставить условным тег "другое" на человека с четким гендерным самоопределением - отрицать его самоопределение и относиться "как к неведомой зверушке", хотя у них четкое понимание, кем они являются с точки зрения гендера. Это не значит, что нб-персонажи - неведомые зверушки. Гендер это спектр, но транс-люди в этом спектре расположены там же, где женщины или мужчины (в зависимости от гендера).
Только читать мы хотим про мужчин или женщин, а не их фантазии о себе.
Только читать мы хотим про мужчин или женщин, а не их фантазии о себе.
Зачем ты о себе говоришь во множественном числе? И почему ты еще не в трансосрачах с такими охуительными тейками, а упрямо бурлещешь тут?
относиться "как к неведомой зверушке"
Это не значит, что нб-персонажи - неведомые зверушки.
Так всё-таки да или нет? Если в пометке Other нет ничего оскорбительного, то на что оскорбляться? Максимум - ну промахнулись с определением категории, бывает. А если Other оскорбительно для определённой категории персонажей, то почему для других окнорм?
Ставить условным тег "другое" на человека с четким гендерным самоопределением
Персонажа, все-таки.
Я согласен, что секс с бойпусси должен быть в слеше, если это не секс с женщиной, но давайте все-таки отделять человека с правом на самоопределение от персонажей, которых определяет автор.
Монстроеблю и все стремные кинки
А если я не считаю эти кинки стрёмными? Настолько не считаю, что и в голову не приходило, что другие считают, и что там у них испокон веков.
я ж не долбоеб это на непричастных без ката и подписы вываливать.
А зоофилией согласен подписывать? Тот, кому кинк стрёмный, видит еблю с животинкой, и требует подписать зоофилией, ему пох, что существо разумное, и вообще оборотень и большую часть жизни человеком прожил, и отношение с партнёром сложились ещё в человеческой форме.
И почему ты еще не в трансосрачах с такими охуительными тейками,
Потому, что т-персонажи по велению левой пятки факрайтера никакого отношения к реальным людям не имеют. Но трансофобию шьют всем.
Если в пометке Other нет ничего оскорбительного, то на что оскорбляться?
Многие с целью оскорбить называют феминных мужиков женщинами. Значит ли это, что "женщина" - оскорбление? А если нет, то на что оскорбляться?
Отредактировано (2024-02-17 19:59:52)
Как вариант: могут от фейка набиться в друзья, влезть в лички и постепенно сдеанонить по фото и метаданным. Поэтому я лично очень неохотно знакомлюсь с кем-то, кто первый проявил инициативу.
Ну разве что так, да. Я сам вообще никого в друзья не добавляю, кого лично не знаю, и вам не советую времена сейчас стремные
Если в пометке Other нет ничего оскорбительного, то на что оскорбляться? Максимум - ну промахнулись с определением категории, бывает. А если Other оскорбительно для определённой категории персонажей, то почему для других окнорм?
Если ты открываешь фик из категории «гет», а там ебля двух цис-мужиков с хуями и без вагин, оскорбляться тоже не стоит. Ну промахнулись с определением категории, бывает.
Многие с целью оскорбить называют феминных мужиков женщинами.
Это очень странное оскорбление. Как и обратное - назвать женщину мужиком. Чтобы на это оскорбиться, надо иметь в голове такое мироустройство, в котором какой-то один пол хуже другого. Иначе оно нифига не будет работать как оскорбление.
А если я не считаю эти кинки стрёмными?
Это твои проблемы. Я монстрофил и прекрасно осознаю, что это очень большая вкусовщина, которая сквикает дохуя зрителей и читателей.
и что там у них испокон веков.
Правила форума и тредов к твоим услугам.
Тот, кому кинк стрёмный, видит еблю с животинкой, и требует подписать зоофилией, ему пох, что существо разумное, и вообще оборотень и большую часть жизни человеком прожил, и отношение с партнёром сложились ещё в человеческой форме.
Ни разу не видел, чтобы модеры требовали подписывать монстрофилию зоофилией и принудительно меняли подпись на катах, если она там уже есть.
Если ты открываешь фик из категории «гет», а там ебля двух цис-мужиков с хуями и без вагин, оскорбляться тоже не стоит.
А на что тут оскорбляться?
А на что тут оскорбляться?
Вот и я недоумеваю, чего аноны уже которую страницу стонут из-за каких-то не таких конфигураций гениталий в фанфиках