Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Да, трансфобы — мусор
Не упали ниц на пописы великих авторов, все фобы да. Гетерофобы, нонконфобы, смертьпероснажафобы.
Вот щас дохуя толерантно было.
Так толерантность и не про то, что нужно всяких мудаков уважать
как надоели эти гендеры куда ни плюнь. хочу мужские каноны с мужскими персонажами
Так толерантность и не про то, что нужно всяких мудаков уважать
Те что бы не быть мудаком нужно читать фикло про трансов? Не много надо.
Почему эти дуры путают развлечение и кинки с отношением к живым людям?
Те что бы не быть мудаком нужно читать фикло про трансов?
Нет, достаточно просто не вопить, что это гет, ГЕТ, ГЕЕЕТ, «вы заебали ставить неправильные теги!!!»
Почему эти дуры путают развлечение и кинки с отношением к живым людям?
Одно следует из другого. Если ты считаешь слэш с транс-мужчиной гетом, ты считаешь транс-мужчину женщиной
Отредактировано (2024-02-17 18:18:23)
Вот щас дохуя толерантно было.
А и не должно быть. Это парадокс толерантности. Нельзя быть толерантным к нетолерантности, иначе толерантность так-то невозможна, поэтому толерантность к расизму, сексизму, гомофобии и трансфобии невозможна и существовать не должна.
Кстати, в целом меня люто заебали долбоебы, которые считают, что их отписки/баны авторов/тегов, о которых они громко и пафосно заявляют, должны кого-то уязвить и что-то кому-то доказать. Что это, блин, доказывает кроме того, что такой контент не для всех? Так это ну... само собой разумеющееся, любой контент не для всех. Что слэш, что гет, что пуссибои. Я монстроеблю рисую вообще, мне глубоко поебать, кто там меня забанил, я рисовать от этого не перестану. Каждый делает то, на что ему дрочится, читает то, что ему вкатывает, но нельзя ожидать, что неинтересный тебе контент перестанут делать.
поэтому толерантность к расизму, сексизму, гомофобии и трансфобии невозможна и существовать не должна.
Это все хорошо, причем тут кинки и желание читать только про еблю цис мужиков например?
Какой квадратногездовой метод мышления.
А меня заебали двойные стандарты в фандомах. Персонаж бабник, ловелас, цепляется к каждой юбке? Фу, мусор. Персонажка-лесбиянка заигрывает с каждой движущейся девушкой и лапает? Наша королева
Героиня унылая тряпка и ее абьюзят властные кубики? Токсики!
Героя-тряпку насилуют властные кубики во имя великой любви? Мимими, почему этот глупыш не осознает своего счастья!
кто там меня забанил, я рисовать от этого не перестану.
Еще раз скажи, как будто тут присутствующим анонам есть лично до тебя дело.
Сменю тему про трансов. Меня заебали школьники в моем фандоме. И я бы не агрился, если бы фандом не мертвый был, но после выкапывания новым апдейтом от создателей присомонились не хорошие авторы (может парочка), а школие. Помимо всем известного качества попис, меня йуйные авторы стали бесить атеншевхорными приписками: "лолкек этот фик гавно, потом удалю хихи" Зачем а главное нахуя.
Это все хорошо, причем тут кинки и желание читать только про еблю цис мужиков например?
Речь не о кинках. Никто не заставляет ничего читать и любить. Но считать слэш с транс-мужчинами гетом = считать транс-мужчину женщиной = трансфобия.
Не любить можно любой контент. Нежелание читать слэш не делает тебя гомофобом. Желание, чтобы слэш не писали вообще и заявления, что геи не должны существовать в твоих фандомных пространствах - гомофобия как она есть.
Но считать слэш с транс-мужчинами гетом = считать транс-мужчину женщиной = трансфобия.
Слеш с транс женщиной то же называют слешем, считают транс женщину мужчиной и нормально всем.
Я считаю, что для транс персонажей нужна другая метка, не слеш. Про гет тут заговорили в ответ - если я поставлю метку гет меня в комментах сожрут .
Анон пишет:А так постоянно чехарда - напишет годный автор хороший текст, а потом начинает его стыдиться и удаляет.
Во-во. "Чолюдискажут". Люди на ао3.
на самом деле сейчас в англофандомах весьма животрепещуща тема с травлей авторов, когда доводят до удаления с соцсетей и ао3 буквально за что угодно неугодное. доходит до абсурда за чуть нитакие кинки и как так посмели (ведь морально неправильно с персонажами так обходится, а авторам, живым людям, смерти пожелать как нефик делать...)
еще ужесточилась борьба прошипперов и антишипперов + есть особо одарённые, которые путают понятия, считая что приставка "про" от слова проблематик, а проблемным называют чуть ли не банальную разницу в возрасте в пять лет
Про гет тут заговорили в ответ - если я поставлю метку гет меня в комментах сожрут
Не сожрут, если поставишь тег "транс-персонаж". Имхо для низкого рейтинга это не особенно важно, а прон читают для кинков, и вот там внезапная конфигурация гениталий может сквикнуть. Кого-то может и внезапный тентакль вместо хуя сквикать, для этого есть тег ксено.
Слеш с транс женщиной то же называют слешем, считают транс женщину мужчиной и нормально всем.
Эм, кто? Никто, кто не трансфоб не называет гет с транс-женщиной, идентифицирующейся как женщина слэшем.
Ни разу такого не видел.
Я считаю, что для транс персонажей нужна другая метка, не слеш.
Никто не будет ее использовать. Предупреждение проставляют, но тип никто не будет менять, потому что это будет означать, что транс-люди - это какие-то неведомые зверушки, а не мужчины и женщины.
а проблемным называют чуть ли не банальную разницу в возрасте в пять лет
Тоже такое замечал, но на гудридсе в отрицательных отзывах на книги, где нет-нет да вылезет доебка до разницы в возрасте
Не знаю, кому там нормально, в моих фандомах транс-женщина+мужчина маркируется как гет. Те, кто называют это слэшем, такие же долбоёбы
на самом деле сейчас в англофандомах весьма животрепещуща тема с травлей авторов, когда доводят до удаления с соцсетей и ао3 буквально за что угодно неугодное. доходит до абсурда за чуть нитакие кинки и как так посмели (ведь морально неправильно с персонажами так обходится, а авторам, живым людям, смерти пожелать как нефик делать...)
еще ужесточилась борьба прошипперов и антишипперов + есть особо одарённые, которые путают понятия, считая что приставка "про" от слова проблематик, а проблемным называют чуть ли не банальную разницу в возрасте в пять лет
По ощущениям анона, это сейчас как раз отходит. После громких случаев травли художников и авторов на анти ополчились примерно все. И наконец-то научились слать нахуй ебанутых малолеток.
доводят до удаления с соцсетей и ао3 буквально за что угодно неугодное. доходит до абсурда за чуть нитакие кинки и как так посмели
Можно подумать в ру-фандомах такого нет. То что травят за другие кинки и за то, что просто разшёлся в понимании канона и хэдах про пейринг с какой-то фандомной вождихой это не значит что не травят.
Не сожрут, если поставишь тег "транс-персонаж". Имхо для низкого рейтинга это не особенно важно, а прон читают для кинков, и вот там внезапная конфигурация гениталий может сквикнуть. Кого-то может и внезапный тентакль вместо хуя сквикать, для этого есть тег ксено.
Вот да. Считайте меня консервой, да кем угодно, но я как-то не хочу видеть ни пёзд в слэше, ни хуёв в феме. Короче, правильно расставленные тэги спасут мир.
Анон, ты не поверишь...
Не поверю. Я читаю достаточно фанфиков с трансгендерами, чтобы знать, что большая часть авторов всё-таки кладёт их в правильную категорию)
Отредактировано (2024-02-17 18:53:52)
Никто, кто не трансфоб не называет гет с транс-женщиной, идентифицирующейся как женщина слэшем.
Йолки. Все что не цис гет, все в слеш. Не из-за фобии, а вот так делают давно.
Йолки. Все что не цис гет, все в слеш. Не из-за фобии, а вот так делают давно.
Никто так не делает. В моих фандомах не видела ни разу, а он большой и контент с транс-персонажами я читаю много и с удовольствием, уж я бы заметил такую херню.
вот так делают давно
Да где??? Я дофига слэша читаю, ни разу не натыкался там на гет с транс-женщинами