Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Последние лет пять перед каждой ФБ я размышляю, а не принести ли что-нибудь из закромов в команду фандома. Но т к я социофобушек, каждый раз не приношу. Потом начинается ФБ, я смотрю на этот анал-карнавал и понимаю, что правильно сделал. Через полгода итерация повторяется
Если бы не упоминание команды по фандому, я бы подумал, что это я писал По моему фандому команда уже давно не собирается, а один я не потяну выкладки. Когда возникает жгучее желание вкатиться в какую-нибудь сборную или близкую по тематике команду, я сперва загораюсь, потом торможу с контентом, плюс социофобность мешает влетать с ноги в новые коллективы. Потом начинается ФБ — и вот за одной командой носится счастливая мама неизвестного количества ангелочков, зато с телефонными смайлами, у другой выкладки ломятся от контента, в третьей персонажа, о котором я пишу, кажется не особо любят, и это не говоря об общей вакханалии и марафонах с горящими трусами на голове. И думаю, ой какой я молодец, что не пошел ни на какую ФБ. Потом обнуляюсь, и все заново.
трансами вижу обоих примерно в равном количестве
Анон, а зачем? Ну типа, потому что нравится гет, или потому что хочется разнообразия, или для чего?
Я не срача ради, если что.
Анон, а зачем? Ну типа, потому что нравится гет, или потому что хочется разнообразия, или для чего?
Я не срача ради, если что.
А почему ты у анона спрашиваешь? Он описывает что есть в фандоме, вряд ли он читает их мысли.
Мне кажется, анон имел в виду, что в фиках встречает поровну трансов, а не что сам предпочитает видеть мужиков трансами.
Фиков пишут много, трансами вижу обоих примерно в равном количестве.
Мне кажется, анон имел в виду, что в фиках встречает поровну трансов, а не что сам предпочитает видеть мужиков трансами.
Да, прочитал, что анон "видит персов трансами", а "не видит в фиках трансов".. Долблюсь в глаза - вечер пятницы, будьте снисходительны)
Отредактировано (2024-02-17 00:22:17)
Бесит засилье озвучки в аниме-фандоме.
Серии с относительно старой анимешкой сдохли на иностранных хостингах. Пошла на русскоязычные сайты. А там серии залиты по 12 раз - и ни одной версии с сабами! Только долбанная озвучка. Ненавижу.
Бесит засилье озвучки в аниме-фандоме.
Серии с относительно старой анимешкой сдохли на иностранных хостингах. Пошла на русскоязычные сайты. А там серии залиты по 12 раз - и ни одной версии с сабами! Только долбанная озвучка. Ненавижу.
Тоже ненавижу, когда иноязычный контент невозможно найти с сабами. Не хочу я слушать кустарную озвучку с визгами и гнусавостью в дешёвый микрофон
Не хочу я слушать кустарную озвучку с визгами и гнусавостью в дешёвый микрофон
А почему нормальную не делают? Сериалы же делают
А почему нормальную не делают
на самом деле, делают. Очень даже хорошая любительская озвучка есть, с большим количеством голосов, отыгрышем и качественным звуком.
Я так ЖЖК посмотрел в фанатской озвучке, и мне так зашел голос Сукуны, что потом, когда попробовал смотреть с сабами, разочаровался - оригинальный голос понравился меньше
Отредактировано (2024-02-17 12:30:04)
А почему переводов больше, чем сабов? Напечатать же быстрее, чем надиктовать, убрать запинки и косяки, свести с видео.
на самом деле, делают. Очень даже хорошая любительская озвучка есть, с большим количеством голосов, отыгрышем и качественным звуком.
Я имею в виду, почему профессиональную не делают на все тех же студиях, где и обычные серики всегда делали (до того, как всякие амедиа аж в телек ушли)
А почему переводов больше, чем сабов?
сабов полно. Скачивай отдельно сабы, отдельно видео и хоть усмотрись. Но на онлайн-сервисах преобладает озвучка.
Я раньше тоже только с сабами смотрел, но у меня и времени было больше, чтобы все отдельно скачать и на компе посмотреть. Потому смирился, смотрю в озвучке и не особо страдаю.
А почему нормальную не делают?
Делают. Просто анон, вероятно, довольно привередливый в этом плане.
Просто анон, вероятно, довольно привередливый в этом плане.
ули у него старый канон, где нет разнообразия озвучки
Отредактировано (2024-02-17 12:32:27)
А почему нормальную не делают?
Во-первых, анон пишет "относительно старая", а раньше с озвучкой хуже было, а во-2, подозреваю, на хорошую озвучку везёт только хитам, и если аниме анона не из них то упс.
1) Бесит, когда фики переделывают в ориджи
2) бесит, когда монетизируют фанарты "теперь я буду выкладываться на патреоне" да кому ты нахуй нужен
3) бесит, что всякие умники поскрывали или посносили свой слэшик с фикбука и при этом никуда его не перенесли, на ао3 например. Почему непонятно.
4) Вообще бесит, когда удаляют фикло, еще и мотивируя "ой там все равно никому не нужно было". Библиотеки, блядь, не для этого создаются.
1) Бесит, когда фики переделывают в ориджи
2) бесит, когда монетизируют фанарты "теперь я буду выкладываться на патреоне" да кому ты нахуй нужен
3) бесит, что всякие умники поскрывали или посносили свой слэшик с фикбука и при этом никуда его не перенесли, на ао3 например. Почему непонятно.
4) Вообще бесит, когда удаляют фикло, еще и мотивируя "ой там все равно никому не нужно было". Библиотеки, блядь, не для этого создаются.
Вот это царь-вброс, неделю в тред заходить нельзя будет.
Вдруг узнала, что фаны одного актера из моего фд ненавидят второго актера из моего фд, и наоборот. То что первого ненавидят, это я и раньше знала, а нелюбви ко второму прямо удивилась, у нас принято его всячески хвалить и обожать. А анон такой сидит посреди этого говнометания и все делает как обычно, просто шипперит.
Ну типа, потому что нравится гет
Вот блядь, почему меня бесит все это ебучее превращение персонажей в трансов. Ты дрочишь на гет и хочешь гета? Пиши сука гет! Какого хера ты нормального мужика превращаешь в черте что? Хочется больше лайков или просто ссышь признаться сам себе, что ты дрочишь на самый что ни на есть стереотипный гет и сомцесучек? Типа щас немодно писать слабых женщин, отдающихся властному сомцу, поэтому ты просто берешь другого сомца и делаешь слабую женщину из него?
Да-да, я нетолерантный токсик, но меня эти ссыкливые авторы заебали в попытках замаскировать свой дроч на стереотипный гет с хрупкими барышнями и сомцовыми сомцами, выдавая свои примитивные сомцесучные писульки за охуенно продвинутые транс-френдли шедевры. Потому что один хер это все сводится исключительно к одной и той же набившей оскомину херне! Когда один из пары омежка-подстилка с тонкими запястьями, а второй терминатор-нагибатор. Просто раньше член омежке был вообще не нужен, ибо он играл роль малахольной институтки, а теперь авторы решили не мелочиться и сразу ему пизду приделывать, чтоб уж добро не пропадало. Ну очень современно и толерантно, ага. Транс, бойпусси - один хер этот персонаж тупо подстилка. Ведь не может же такого быть, чтоб персонаж с пиздой был доминирующим. Независимо от того, женщина это или мужик. Все как всегда, у кого член - тот и главный. Если автор не хочет, чтобы один из пары был главным - он лишает того члена, метафорически или физически.
Транс, бойпусси - один хер этот персонаж тупо подстилка. Ведь не может же такого быть, чтоб персонаж с пиздой был доминирующим. Независимо от того, женщина это или мужик. Все как всегда, у кого член - тот и главный. Если автор не хочет, чтобы один из пары был главным - он лишает того члена, метафорически или физически.
Анон, который не прочь разными способами приделать пизду более маскулинному персонажу в паре, вот тому терминатору-нагибатору как раз, сейчас крепко задумался над тем, кто ж там после таких модификаций главный. Особенно когда это пара из двух терминаторов
Транс, бойпусси - один хер этот персонаж тупо подстилка. Ведь не может же такого быть, чтоб персонаж с пиздой был доминирующим. Независимо от того, женщина это или мужик.
Ты однажды наелся какого-то говна и теперь переносишь свой опыт абсолютно на все тексты, где присутствует кинк на интерсексов?
Ты дрочишь на гет и хочешь гета? Пиши сука гет!
Правильно.
А дрочишь на трансов - пиши трансов.
оригинальный голос понравился меньше
Э, кака крамола! Мой первый осознанный дроч под голос Сувабе состоялся!
Ты однажды наелся какого-то говна и теперь переносишь свой опыт абсолютно на все тексты, где присутствует кинк на интерсексов?
Однажды? Лол, я это говно постоянно встречаю. И да, я пытался давать ему шанс. И все равно все сводится к тому, что я описал.
Извините, не читаю обычно с трансами, но как-то влетела, не читая шапку и была приятно удивлена. Читала фичок, где Не Минцзуэ (маскулинный мощный и харизматичный перс) собрался по обоюдному согласию переспать с обычной женской женщиной (Вэнь Цин, так вышло). Дама высказалась в том плане, что надо бы все провернуть так, чтобы не забеременеть. О, нет проблем, сказал наш харизматик, и снял штаны. И тут я полюбила автора с силой тысячи солнц.
1. Было понятно, что там пизда, но графически ничего не описывалось.
2. Дама посмотрела и скорректировала свои ожидания, после чего всё всем понравилось.
3. Ни без штанов, ни в штанах харизматик не терял маскулинности и ауры главы ордена.
Отредактировано (2024-02-17 15:27:43)