Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Для статистики: шипперю главпейринг в довольно популярном англофандоме. Трансы встречаются, но не так уж часто. Без соответствующих тегов вообще ни разу не попадались.
4 популярных англофандома, 2 непопулярных, аналогичная ситуация. У всех всё в тегах прописано, на крайняк в описании.
Еще 1 мелконех отягощен тем, что там вообще проблема с половыми органами, пвп почти нет и какой есть – обычно через нейроинтерфейсы, и там без любой половой орган будет внезапен.
Для статистики: шипперю главпейринг в довольно популярном англофандоме. Трансы встречаются, но не так уж часто. Без соответствующих тегов вообще ни разу не попадались.
+
только хотел написать для статистики. крупный фандом, слэшный главпейринг. трансы есть, но их очень мало, и все протеганы. я слежу за обновлениями по пейрингу и почти все читаю (все, что без сквиков) и еще ни разу не встретил непротеганных трансов. что за фандомы такие, где теги не ставят?
что за фандомы такие, где теги не ставят?
Я помню натыкалась на такое в фандомах Мора и Террора.
Ну вот у китайцев, например, попадается
Я вижу такое только с тегами и то мало, а без тегов никогда не натыкался.
я без тегов натыкался только пару раз, наверное, и то в одном автор в примечаниях перед текстом написал, я просто не заметил.
зато вот эта хуйня:
авторы персонажа, которого заявили как мужского с нестандартной физиологией, феминизируют обратно
попадается без тегов регулярно, причем в том числе и в раскладе, где у персонажа дисфория, он шарахается от зеркал и режет вены, увидев чужой лифчик, а потом приходит сомец, говорит: "ты не просто моя герлфренд, ты моя невеста, будешь моей женой, будешь матерью моих детей, люблю твои сиськи" и персонаж с дисфорией моментально переобувается, дисфория исчезает и даже откликаться на женские местоимения ему норм, хэппи-энд!
фублядь, фунахуй.
Прихожу на сайт с фандомным проном - на половине артов у более женственного мужчины пизда
*нервно хихикнул* я тут напоролся на фики, где пизда у более эээээ мужественного
В отп одна половинка нёх. Такой нёх, который может быть и в человеческом теле, и обращаться в нёховую форму. "Ура, почитаю кинковые фички с ксенофилией
", радостно подумал анон. Захожу читать фики, нашел целых 3 (!!!) с ксенофилией. Три из тысячи. 95% работ - два обычных человеческих мужика ебутся. Неужели это настолько специфический кинк
Отредактировано (2024-02-16 13:34:55)
Захожу читать фики, нашел целых 3 (!!!) с ксенофилией. Три из тысячи. 95% работ - два обычных человеческих мужика ебутся.
понимаю твою боль, анон.
Ну вот у китайцев, например, попадается
Угу. Или со смешанной физиологией, читаешь себе слеш, а там на тебя вагина выскакивает... без тегов ни про трансов, ни как-либо еще. вот почему они так делают?
Неужели это настолько специфический кинк
Фандом Масс Эффекта протестует
Без соответствующих тегов вообще ни разу не попадались.
Как с фиками, хз, а арты в 90% случаев нихуя не протеганные и в слэшных пейрингах постоянно боттомы с вагинами и шрамами на сиськах, кушайте, не обляпайтесь.
Захожу читать фики, нашел целых 3 (!!!) с ксенофилией. Три из тысячи. 95% работ - два обычных человеческих мужика ебутся. Неужели это настолько специфический кинк
Ещё какой специфический. У нас в фандомном треде сошипперы годами ныли, что ооочень хотят ксенофильский прон с нёхом, но отважились тоже не более 3 авторов, и то на драблики коротенькие анонимно в том же треде. И мне они не зашли, все 3.
А другие аноны ругались и обзывали зоофилами, заставляли под катом ныкаться.
Отредактировано (2024-02-16 14:25:12)
Фандом Масс Эффекта протестует
+1
Один из самых додающих в этом плане фандомов. Как ксенофил говорю. Но в остальном разделяю боль анона, если в целом смотреть, то да, с ксенофилией дела весьма печальны. Тег этот за вычетом нескольких отдельных фандомов (Массыч, ЧужеХищники, Ваха и т.д.), зачастую процентов эдак на 80 заполнен парочками из, максимум разноцветных и ушастых, хумансов, которые что внешне, что чисто психологически от тех хумансов мало отличаются.
Магистр, тэг персонажа, я с ним любые пейринги ем. Встречаются:
- непротэганные вообще никак трансы
- фики абсолютно без трансов, но с трансо-тэгами
- фики, где указано несколько пейрингов, слэш и гет, а среди стены тэгов встречается вагинальный секс - и это единственный намек, что вагина в этом фике у канонного мужика
- протэганные бойпусси, трансы и омегаверсы с ЖПП у омег
Не так, что только это и есть по тэгу, но достаточно весомое кол-во фиков.
Мне кажется что у моего любимки депра, и уже довольно давно. Эта мысль шибанула меня внезапно, и я расстроился сильно. Я бы хотел чтобы у него все было хорошо((
- фики абсолютно без трансов, но с трансо-тэгами
- фики, где указано несколько пейрингов, слэш и гет, а среди стены тэгов встречается вагинальный секс - и это единственный намек, что вагина в этом фике у канонного мужика
Я знаю одного анона, который был в Магистре, он мне рассказывал про многие вещи, но мне казалось, что такого там нет. Я был убеждён, что в китайцах нет трансов, тем более внезапных
Прихожу на сайт с фандомным проном - на половине артов у более женственного мужчины пизда
И не только. Я из-за этого перестал заходить на площадки с проном - налетел на арты Спайдерверса и обсквикался аж до дрожи.
Обычно это обосновывается так: "перснейм-транс. Это не обговаривается в тексте и никак не влияет на сюжет, но я хочу, чтобы вы знали"
у меня обычно сразу подозрение закрадывается, что это селф-инсерт автора с проработкой травм и вообще фик-терапия
Я был убеждён, что в китайцах нет трансов, тем более внезапных
Есть, хотя они нихуя не логичны, учитывая, что магией там можно без проблем тело сменить.
учитывая, что магией там можно без проблем тело сменить.
далеко не у всех китайцев такой канон
Но все равно, я встречал фики, где персонаж с детства ощущает себя другого пола, поэтому изо всех сил развивает золотое ядро, прокачивается и таким образом перекраивает себе половые органы, как ему нужно. И это хотя бы читать интересно.
Но большинство фиков все в том же сеттинге тупо про то, что мужик носит женские шмотки или наоборот - щеголяет шрамами на месте отрезанных сисек.
Отредактировано (2024-02-16 16:36:32)
. Тег этот за вычетом нескольких отдельных фандомов (Массыч, ЧужеХищники, Ваха и т.д.), зачастую процентов эдак на 80 заполнен парочками из, максимум разноцветных и ушастых, хумансов, которые что внешне, что чисто психологически от тех хумансов мало отличаются
Чёрт его знает, но мне часто в фиках по массычу попадаются те же люди под видом элиенов и ебля такая же, один раз упомянут что член голубой и все, все остальное стандартный набор
Я вижу такое только с тегами и то мало, а без тегов никогда не натыкался.
Я один раз видел, в Детройте, где Коннор прикрутил себе киберпизду. В тегах стояло что-то максимально туманное типа «android gender politics». И в комментариях прям немало народу бомбануло, так что я бы не сказал, что англофандому норм (хотя блин, он андроид, у него нет гендера, ему похуй, какие гениталии приделывать)