Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
О ЧКА! Спасибо за пейринг Мелькора с Сауроном, у самого профессора мне бы и в голову не пришло их шипперить, лол.
Анон гетник, поэтому немедленно загендерсвитчил Саурона, но это была и моя отпшка тоже) Такая драма, такие стродания, ахъ!
Анон пишет:О ЧКА! Спасибо за пейринг Мелькора с Сауроном, у самого профессора мне бы и в голову не пришло их шипперить, лол.
Анон гетник, поэтому немедленно загендерсвитчил Саурона, но это была и моя отпшка тоже) Такая драма, такие стродания, ахъ!
А правда, Саурон там его сын? Это ж совсем интересно получается, если так.
Анон напомнил про день св Валентина, сходил проверил тег отп - ти-ши-на
Похоже так умирают фандомы
Бля, я щас прозвучу, как плагиат уникального эльфа, ну да похуй.
Фандом у нас маленький, все друг друга в аватарку знают и читали. Переопыление, соответственно, происходит знатное.
Мы соавтором, вместе и поотдельности, написали несколько фиков. Фики общественность признала дрочными, мы и рады. И вот наступает рейтинг зфб, и приносит командочка фики по любимым пейрингам. И они, сука, как плохая перепевка наших - та же динамика, те же энцовые сцены с теми же кинками, но честно, мы пишем лучше. И вот смотрю я на это с лицом лица и думаю "с одной стороны, раз я хочу, чтобы комментили меня, логично бы покомментить других. С другой стороны, я о них честно доброго слова не скажу, а нечестно - как бы неправильно. Они и так фидбек собирают за мои идеи".
И вот вроде хуйня, и понятно, что есть мода на определённые пейринги и динамику, и наверное круто быть её законодателем, но по факту как-то совсем не круто.
То ли я отгораю по фандому, то ли оставшиеся полтора шиппера действительно ебанулись и несут хуйню про персонажей, выставляя их совсем уж одноногими собачбками.
А правда, Саурон там его сын? Это ж совсем интересно получается, если так.
Нет, слава богу. Я читал мнения, что Мелькор там для него родительская фигура, но тут каждый своё видит.
Сейчас опять будут говорить, что длостали ушибленные трансами, но открываешь такой фик.
Penis in Vagina Sex, персонажа с вагиной называют wife
При этом в жанре стоит м\м, потому что у этого "жены" проноунсы мужские.
Анон напомнил про день св Валентина, сходил проверил тег отп - ти-ши-на
Похоже так умирают фандомы
а я вот выложил валентинов фичок в мёртвый фандом и там до сих пор 0 просмотров
Penis in Vagina Sex
ну так а зачем ты пошел в такую шапку? или это не тэг?
При этом в жанре стоит м\м, потому что у этого "жены" проноунсы мужские.
и нет тегов типа non-binary или транс?
Бля, я щас прозвучу, как плагиат уникального эльфа, ну да похуй.
О, анон, я был на вашем месте когда-то. Промолчал, но читатели не оценили плагиат, автору написали в комментах и мне в личку приносили с "вы посмотрите, какой ужас творится, у вас там нагло сперли сюжет и все хэды". Бесить не перестало, но хоть какая-то отдушина и справедливость
Ну и я, к счастью, не в одной команде с этими людьми играл, мои фики были сильно раньше и просто в фандоме разлетелись, их тогда почти все так или иначе видели. А у вас явно другой случай, рейтинг-то еще не открылся, сочувствую.
Отредактировано (2024-02-16 10:55:30)
ну так а зачем ты пошел в такую шапку?
Моя вина, как я могла забыть, что по фандому надо ходить как по минному полю, ни на секунду не ослаблять бдительность, а потом не сметь ныть в треде фандомного нытья.
Моя вина, как я могла забыть, что по фандому надо ходить как по минному полю, ни на секунду не ослаблять бдительность, а потом не сметь ныть в треде фандомного нытья.
Анон, так ты чего хотел-то - слэш или гет? А то получается, ты видел категорию м/м, видел тег про пенис в вагине, но тебя это сочетание не насторожило?
Мне скорее непонятно, зачем прогрессивные авторы персонажа, которого заявили как мужского с нестандартной физиологией, феминизируют обратно?
зачем прогрессивные авторы персонажа, которого заявили как мужского с нестандартной физиологией, феминизируют обратно?
пушт сейчас это модно.
я лично предпочту поосторожничать и быть внимательнее к тэгам, чем напарываться на такие... откровения, а потом жаловаться и плеваться.
у тебя еще норм ситуация, хоть тэг про вагину есть. иногда там вообще обычный слэш в шапке, чтобы не ущемился никто.
Мне скорее непонятно, зачем прогрессивные авторы персонажа, которого заявили как мужского с нестандартной физиологией, феминизируют обратно?
Я не думаю, что они прям по идеологии упаываются. Подозреваю, что просто такой набор кинков
Отредактировано (2024-02-16 11:04:24)
О, анон, я был на вашем месте когда-то. Промолчал, но читатели не оценили плагиат, автору написали в комментах и мне в личку приносили с "вы посмотрите, какой ужас творится, у вас там нагло сперли сюжет и все хэды". Бесить не перестало, но хоть какая-то отдушина и справедливость
Ну и мы, к счастью, не в одной команде с этими людьми играли, мои фики были сильно раньше и просто в фандоме разлетелись, их тогда почти все так или иначе видели. А у вас явно другой случай, рейтинг-то еще не открылся, сочувствую.
Ну, у нас, наверное, хавают, потому что контента не так много(
Но посмотрим, что будет после выкладки.
А бывает еще такое, что текст - "разные виды отношений". И заявлены пары Вася/Петя и Маша/Ваня. А тегов "транс!Вася", "фем!Петя", "мейл!Маша" или чего-то подобного нет. И как-то логично предположить, что "пенис ин вагина" - это про Ваню и Машу, причем именно в таком порядке.
Долгое время был в мелком руфандоме, где основной пейринг слэш, никаких фиков с трансами вообще нет, тогда читал возмущения анонов по поводу мужских вагин и недоумевал: неужели реально сейчас такое популярно? Упал в большой фандом недавно, зашипперил слэш. Прихожу на сайт с фандомным проном - на половине артов у более женственного мужчины пизда
Давно не ходил по грибы не проверял фички по отпшечке. А там оказывается некий автор вывалил все нажитое непосильным трудом. Я поначалу обрадовался, даже китайский язык не смутил, потом посмотрел теги
В общем, замьютил автора, обновлений по тегу отп нет
Упал в большой фандом недавно, зашипперил слэш. Прихожу на сайт с фандомным проном - на половине артов у более женственного мужчины пизда
Из-за этого невозможно уже читать слэш. Везде трансы, омежки и интерсексы, уже даже в предупреждения не ставят
Из-за этого невозможно уже читать слэш. Везде трансы, омежки и интерсексы, уже даже в предупреждения не ставят
Вон, анон выше сообщает, что в мелкофандомах такого нет.
Для статистики: шипперю главпейринг в довольно популярном англофандоме. Трансы встречаются, но не так уж часто. Без соответствующих тегов вообще ни разу не попадались.
Вон, анон выше сообщает, что в мелкофандомах такого нет.
Да в крупных тоже не везде. Я вижу такое только с тегами и то мало, а без тегов никогда не натыкался.
Я вижу такое только с тегами и то мало, а без тегов никогда не натыкался.
+1.