Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Поэтому мне, как автору, глубоко поебать на читателей, которые потребляют тысячи фиков в год
а ты это к чему сказал сейчас? И как ты определяешь, что этол те самые читатели? Я вот читаю дохуя, все понравившееся лайкаю, все зацепившее комменчу, авторов онгоингов поддерживаю. Как же ты вычислишь, что именно на меня тебе поебать, и как же это на мне должно отразиться?
Не проблема читателя
Ну, если читателю нечего читать, из-за того, что авторы без фидбэка не пишут, то это его проблема. Вот такая, панимаишь, загогулина.
Отредактировано (2024-02-15 18:37:43)
Как же ты вычислишь, что именно на меня тебе поебать, и как же это на мне должно отразиться?
А зачем мне выяснять твою личность? Ты значение слова "поебать" точно понимаешь?
А зачем мне выяснять твою личность?
а в чем тогда смысл твоего хлесткого и емкого высказывания? расшифруй для убогих
Зачем мне расшифровывать что-то для "убогих"?
Наверное, анон считает, что автор обязан переживать из-за каждого читательского телодвижения, и когда выяснилось, что некоторые авторы этого не делают, анон самовоспламенился. Как так, плевать на него? Штоваще? Такнизя!
Наверное, анон считает, что автор обязан переживать из-за каждого читательского телодвижения, и когда выяснилось, что некоторые авторы этого не делают, анон самовоспламенился
Не угадал.
напомню диалог:
- я так много читаю, что не обдумываю фики годами
- вот на таких читателей мне поебать
И? автор первой реплики чего-то требовал? выдвигал какие-то претензии? нет. Так на что поебать автору второй реплики? на сам факт существования таких читателей? Ну, это сильная заявка, но сомневаюсь, что кому-то не поебать на миллиарды незнакомых людей, но смысл объявлять об этом нисхуя от меня все еще ускользает.
Зачем мне расшифровывать что-то для "убогих"?
ну, то есть ты абиделся, что кто-то не молится на твою нетленку, и спизданул это в приступе батхерта - так и запишем
Отредактировано (2024-02-15 18:49:50)
@Анон #84357, да записывай ты как хочешь, что ты прицепился. Пофигу мне, понимаешь?
Анон пишет:Не проблема читателя
Ну, если читателю нечего читать, из-за того, что авторы без фидбэка не пишут, то это его проблема. Вот такая, панимаишь, загогулина.
Ну и все равно. Я себе лучше кино в голове прогоню, чем буду писать и отзываться на недострой. Да, законченное и понравившееся я читаю, комментирую и рекаю. А незаконченное открывать не буду, все, точка. Наелся я такого, свои нервы мне ваднее.
Мне норм недострой, и прочитаю, и откомменчу. Если бы не читал, это сколько же классных фиков бы мимо меня прошло.
Анон всегда как почитает этот тред, начинает терзаться собственной не то ветренностью не то легкомыслием. Все так серьезно относятся к чтению фичков, а для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке
Все так серьезно относятся к чтению фичков, а для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке
Да многие так относятся, не парься. Даже большинство, я бы сказал.
Все так серьезно относятся к чтению фичков
Да. И к их содержанию, вот же сюрприз
Да многие так относятся, не парься. Даже большинство, я бы сказал.
Угу. А потом все плачут, что у них в фандоме один кофешоп
Захотел почитать кофешоп по своему отп...
для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке
Анон, но ведь ты сам выбираешь, что тебе читать и как к этому относиться. Тебе нравится газета "чудеса-приключения", а кому-то нравятся Толстовские с гомогейской нцой. Вряд ли вы читаете одних и тех же авторов.
Обязательно все одинаковые должны быть, что ли?
Захотел почитать кофешоп по своему отп...
+1. Очень хочется хороший кофешоп от автора, который видел их не только на картинке. Но хер мне, по своим пейрингам я их видел штуки две-три и все дикий кринж.
Вряд ли вы читаете одних и тех же авторов.
да почему? анон точно так же может читать толстоевских, но все равно относиться к ним, как к развлекательному чтиву, коим они и являются, что бы там они о себе ни думали
ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке
но-но, ты чудеса-приключения не трожь! Я вот к ней очень серьезно отношусь, она многие юные годы меня от мрака и тлена унылого реала спасала
как и фанфики
отношение к чистому развлекалову не такого рода серьезное, как к серьезным вещам, но почему не считать важным то, что развлекает. Развлекают и радуют не так много вещей, чтобы называть их фигней
Анон всегда как почитает этот тред, начинает терзаться собственной не то ветренностью не то легкомыслием. Все так серьезно относятся к чтению фичков, а для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке
А чё вообще значит «серьёзно относиться к чтению фичков»? То, что я читаю их для развлечения, не отменяет того факта, что некоторые фички покоряют моё сердечко и вызывают желание ждать проды годами
Отредактировано (2024-02-15 21:21:02)
да почему? анон точно так же может читать толстоевских, но все равно относиться к ним, как к развлекательному чтиву, коим они и являются, что бы там они о себе ни думали
Вряд ли. Толстоевские пишут медленно и мало, обычно "литературным" языком. Я, когда хочу чтива, в последнюю очередь буду смотреть в ту сторону, мне хочется веселых бодрых историй, которые супер-легко читаются, что-то проходное, легкое и живенькое. А никакой нормальный драмы, психологизма, серой морали, реализма и всякого такого серьезного вообще не хочется. От такого "чтива в дорогу" у меня башка разболится, или я вовлекусь и буду стремиться срочно дочитать - а электричка уже приехала и пора на работу, а не фичок читать.
Я понимаю твое раздражение от того, что какие-то авторы себя кем-то мнят, меня такое тоже бесит, но я сейчас не о том. Развлекательные тексты тоже разными бывают же.
А чё вообще значит «серьёзно относиться к чтению фичков»?
Ну вот одни люди в юности прочитали фичок по Толкиену, ЧКА называется, и настолько серьезно к нему отнеслись, что некоторые до сих пор оправиться не могут
О ЧКА! Спасибо за пейринг Мелькора с Сауроном, у самого профессора мне бы и в голову не пришло их шипперить, лол.
Ну вот и прошел день святого валентина, он принес мне грузовик с пятью с половиной пряниками, два пряника были прям отличные. Когда еще дождусь такого богатства, эх.
но-но, ты чудеса-приключения не трожь!
не могу не трогать, я ее постоянный читатель долгие годы)))