Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#84351 2024-02-15 18:35:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Поэтому мне, как автору, глубоко поебать на читателей, которые потребляют тысячи фиков в год

а ты это к чему сказал сейчас? И как ты определяешь, что этол те самые читатели? Я вот читаю дохуя, все понравившееся лайкаю, все зацепившее комменчу, авторов онгоингов поддерживаю. Как же ты вычислишь, что именно на меня тебе поебать, и как же это на мне должно отразиться?  :lol:

#84352 2024-02-15 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Не проблема читателя

Ну, если читателю нечего читать, из-за того, что авторы без фидбэка не пишут, то это его проблема. Вот такая, панимаишь, загогулина.

Отредактировано (2024-02-15 18:37:43)

#84353 2024-02-15 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Как же ты вычислишь, что именно на меня тебе поебать, и как же это на мне должно отразиться? 

А зачем мне выяснять твою личность? Ты значение слова "поебать" точно понимаешь?

#84354 2024-02-15 18:38:17

Анон

Анон пишет:

А зачем мне выяснять твою личность?

а в чем тогда смысл твоего хлесткого и емкого высказывания? расшифруй для убогих

#84355 2024-02-15 18:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем мне выяснять твою личность?

а в чем тогда смысл твоего хлесткого и емкого высказывания? расшифруй для убогих

Зачем мне расшифровывать что-то для "убогих"?  O_o
Ты какой-то странный.

#84356 2024-02-15 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Зачем мне расшифровывать что-то для "убогих"?

:vanga: Наверное, анон считает, что автор обязан переживать из-за каждого читательского телодвижения, и когда выяснилось, что некоторые авторы этого не делают, анон самовоспламенился. Как так, плевать на него? Штоваще? Такнизя!

#84357 2024-02-15 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, анон считает, что автор обязан переживать из-за каждого читательского телодвижения, и когда выяснилось, что некоторые авторы этого не делают, анон самовоспламенился

Не угадал.
напомню диалог:
- я так много читаю, что не обдумываю фики годами
- вот на таких читателей мне поебать
И? автор первой реплики чего-то требовал? выдвигал какие-то претензии? нет. Так на что поебать автору второй реплики? на сам факт существования таких читателей? Ну, это сильная заявка, но сомневаюсь, что кому-то не поебать на миллиарды незнакомых людей, но смысл объявлять об этом нисхуя от меня все еще ускользает.

Анон пишет:

Зачем мне расшифровывать что-то для "убогих"? 

ну, то есть ты абиделся, что кто-то не молится на твою нетленку, и спизданул это в приступе батхерта - так и запишем  :lol:

Отредактировано (2024-02-15 18:49:50)

#84358 2024-02-15 18:53:06

Анон

@Анон #84357, да записывай ты как хочешь, что ты прицепился. Пофигу мне, понимаешь?  :lol:

#84359 2024-02-15 19:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не проблема читателя

Ну, если читателю нечего читать, из-за того, что авторы без фидбэка не пишут, то это его проблема. Вот такая, панимаишь, загогулина.

Ну и все равно. Я себе лучше кино в голове прогоню, чем буду писать и отзываться на недострой. Да, законченное и понравившееся я читаю, комментирую и рекаю. А незаконченное открывать не буду, все, точка. Наелся я такого, свои нервы мне ваднее.

#84360 2024-02-15 20:18:21

Анон

Мне норм недострой, и прочитаю, и откомменчу. Если бы не читал, это сколько же классных фиков бы мимо меня прошло.

#84361 2024-02-15 20:23:02

Анон

Анон всегда как почитает этот тред, начинает терзаться собственной не то ветренностью не то легкомыслием. Все так серьезно относятся к чтению фичков, а для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке  :smoke:

#84362 2024-02-15 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Все так серьезно относятся к чтению фичков, а для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке 

Да многие так относятся, не парься. Даже большинство, я бы сказал.

#84363 2024-02-15 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Все так серьезно относятся к чтению фичков

Да. И к их содержанию, вот же сюрприз

#84364 2024-02-15 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Да многие так относятся, не парься. Даже большинство, я бы сказал.

Угу. А потом все плачут, что у них в фандоме один кофешоп  :evil:

#84365 2024-02-15 20:47:58

Анон

Захотел почитать кофешоп по своему отп...

#84366 2024-02-15 20:48:41

Анон

Анон пишет:

для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке 

Анон, но ведь ты сам выбираешь, что тебе читать и как к этому относиться. Тебе нравится газета "чудеса-приключения", а кому-то нравятся Толстовские с гомогейской нцой. Вряд ли вы читаете одних и тех же авторов.
Обязательно все одинаковые должны быть, что ли?

#84367 2024-02-15 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Захотел почитать кофешоп по своему отп...

+1. Очень хочется хороший кофешоп от автора, который видел их не только на картинке. Но хер мне, по своим пейрингам я их видел штуки две-три и все дикий кринж.

#84368 2024-02-15 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Вряд ли вы читаете одних и тех же авторов.

да почему? анон точно так же может читать толстоевских, но все равно относиться к ним, как к развлекательному чтиву, коим они и являются, что бы там они о себе ни думали

#84369 2024-02-15 21:18:23

Анон

Анон пишет:

ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке 

но-но, ты чудеса-приключения не трожь! Я вот к ней очень серьезно отношусь, она многие юные годы меня от мрака и тлена унылого реала спасала
как и фанфики
отношение к чистому развлекалову не такого рода серьезное, как к серьезным вещам, но почему не считать важным то, что развлекает. Развлекают и радуют не так много вещей, чтобы называть их фигней

#84370 2024-02-15 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Анон всегда как почитает этот тред, начинает терзаться собственной не то ветренностью не то легкомыслием. Все так серьезно относятся к чтению фичков, а для анона это что-то... ну даже не знаю, как газета "чудеса-приключения" которую читаешь в электричке  :smoke:

А чё вообще значит «серьёзно относиться к чтению фичков»? То, что я читаю их для развлечения, не отменяет того факта, что некоторые фички покоряют моё сердечко и вызывают желание ждать проды годами

Отредактировано (2024-02-15 21:21:02)

#84371 2024-02-15 21:23:05

Анон

Анон пишет:

да почему? анон точно так же может читать толстоевских, но все равно относиться к ним, как к развлекательному чтиву, коим они и являются, что бы там они о себе ни думали

Вряд ли. Толстоевские пишут медленно и мало, обычно "литературным" языком. Я, когда хочу чтива, в последнюю очередь буду смотреть в ту сторону, мне хочется веселых бодрых историй, которые супер-легко читаются, что-то проходное, легкое и живенькое. А никакой нормальный драмы, психологизма, серой морали, реализма и всякого такого серьезного вообще не хочется. От такого "чтива в дорогу" у меня башка разболится, или я вовлекусь и буду стремиться срочно дочитать - а электричка уже приехала и пора на работу, а не фичок читать.
Я понимаю твое раздражение от того, что какие-то авторы себя кем-то мнят, меня такое тоже бесит, но я сейчас не о том. Развлекательные тексты тоже разными бывают же.

#84372 2024-02-15 21:25:05

Анон

Анон пишет:

А чё вообще значит «серьёзно относиться к чтению фичков»?

Ну вот одни люди в юности прочитали фичок по Толкиену, ЧКА называется, и настолько серьезно к нему отнеслись, что некоторые до сих пор оправиться не могут  :evil:

#84373 2024-02-15 21:44:35

Анон

О ЧКА! Спасибо за пейринг Мелькора с Сауроном, у самого профессора мне бы и в голову не пришло их шипперить, лол.

#84374 2024-02-15 21:47:37

Анон

Ну вот и прошел день святого валентина, он принес мне грузовик с пятью с половиной пряниками, два пряника были прям отличные. Когда еще дождусь такого богатства, эх.

#84375 2024-02-16 00:00:33

Анон

Анон пишет:

но-но, ты чудеса-приключения не трожь!

;D не могу не трогать, я ее постоянный читатель долгие годы)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума