Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
То есть ты прочитал ровно то, что было в шапке, но удивился?
из чего ты сделал вывод, что я удивился?
Получается, если он с ней переспит, он её изнасилует, а если нет, то, считай, убьёт.
В куче встречавшихся мне факодаев персонаж, которому нужно спать с опыльцованным невменько, буквально словами через рот проговаривает ту же дилемму и всегда приходит к выводу «пусть он(а) потом всю жизнь ненавидит меня за это, но зато эта жизнь у него/неё будет». Конечно, потом непременно оказывается, что пришедший в себя околдованный вовсе не ненавидит «насильника» и вообще уже хз сколько времени взаимно юстился, но это и так с самого начало понятно
Отредактировано (2024-02-15 02:13:52)
из чего ты сделал вывод, что я удивился?
А не ты ходишь тут вторую страницу и рассказываешь, что надо же, читал вынужденный брак, а там такой мрак, это всегда так, когда вынужденный брак?
Конечно, потом непременно оказывается, что пришедший в себя околдованный вовсе не ненавидит «насильника»
Я бы на месте околдованного тоже не ненавидел, однако! Я бы, прямо скажем, сильно благодарен был.
А не ты ходишь тут вторую страницу и рассказываешь, что надо же, читал вынужденный брак, а там такой мрак, это всегда так, когда вынужденный брак?
Наверное, я, если вот это
А я вот не помню ни одного текста, в котором договорной гомо-брак заканчивался любовью. Я, правда, мало читал
ты прочел как "это всегда так, когда вынужденный брак".
И я искренне удивляюсь только тому, что в читательском опыте большинства анонов расклад обратный. А не тому, что в фике, где в шапке "рейп, пиздец, стокгольмский синдром, отрезанное ухо" были рейп, пиздец, стокгольмский синдром и отрезанное ухо.
Отредактировано (2024-02-15 02:17:34)
Да всё просто же. Если договорной брак между теми, кого автор шипперит, — у них потом будет любовь и понирадуга. Если между авторским нотп — это насилие, из которого любимку спасёт принц на белом коне
И я искренне удивляюсь только тому, что в читательском опыте большинства анонов расклад обратный.
Я в треде заебавших штампов как-то посетовал на эту обязательную консумацию договорного гомобрака, типа, нахуя, а главное, зачем, и мне несколько человек ответили в духе «в смысле, договорной брак это же когда злой правитель силой женится на беззащитном вьюноше, естественно, он потом этого вьюноша трахнет». Так что ты не один такой) Полагаю, в каждом фандоме свои популярные тропы
Полагаю, в каждом фандоме свои популярные тропы
Подождём, пока внесут фандом с популярным тропом про злодея в вынужденном браке. Потому что пока я такого не встречал ни в одном фандоме из довольно большого их количества.
Подождём, пока внесут фандом с популярным тропом про злодея в вынужденном браке.
Бинцю и бинцзю правда там обычно всё равно хэ
Сука ненавижу договорные браки, потому что обычно от канона остаются рожки да ножки, но вы так вкусно обсуждаете, что хочется навернуть
обычно от канона остаются рожки да ножки
А вот это правда, обычно это АУ, очень далёкие от канона.
Бинцю и бинцзю правда там обычно всё равно хэ
А, про этих ничего не знаю. Но ты говоришь - всё равно хэ, так что не подходит.
Как меня достало ошибаться и читать этих ваших бинцю неправильно!
А, про этих ничего не знаю. Но ты говоришь - всё равно хэ, так что не подходит.
Зависит от того, что шипперит автор. Если неканон — канонный ЛИ будет абьюзером, от которого любимку спасут. Если канон, он будет абьюзером, но потом исправится
Подождём, пока внесут фандом с популярным тропом про злодея в вынужденном браке.
лично мне такое обычно попадалось именно в ориджах.
Как-то раз я читал огнищный фичок про Палпатина, который заставил Вейдера снова жениться. Но да, не скажу, что это прямо популярный-популярный троп в ЗВ. А, хотя нет, вру, еще в рейло и кайлаксе такое бывает, что Кайло заставляют жениться на Рей/Хаксе какие-то обстоятельства/Сноук/еще кто.
Как-то раз я читал огнищный фичок про Палпатина, который заставил Вейдера снова жениться.
А зачем? А на ком?
А зачем? А на ком?
Палпатин - чисто потроллить Вейдера, типа тот так верно-преданно хранил верность Падме, ну страдай, ученичок, что придется ей изменить. Типикал ивэл Палпатин. А женился на ОС - сестре Пиетта. Так себе ОС, но хоть не полная сьюха, да и интрига там была не в ней, а в том, что они чисто из пиарных соображений усыновили сложного подростка с улиц, который конечно же на самом деле был Люком. Ну такой типичный-типичный фичок, чтобы додать Вейдеру возможности побыть папашей, со всеми тропами, но да, в кои-то веки к договорному браку подошли именно по принципу "Так, надо значит надо, поэтому обсудим это чисто как деловое предложение и обговорим условия", без вселенских плачей, заламываний рук и всего такого. Ну, Вейдер ангстился и страдал, что какжитак, память Падме предает, но потом смирился и начал получать удовольствие
про Палпатина, который заставил Вейдера снова жениться
на себе? С него станется, он на Энечку так облизывался, так соблазнял.
Ну такой типичный-типичный фичок, чтобы додать Вейдеру возможности побыть папашей, со всеми тропами
на английском же, да?
на себе? С него станется, он на Энечку так облизывался, так соблазнял.
Палпатин не уточнял, на ком жениться надо, просто сказал жениться к такому-то числу. Это и была его основная ошибка
А так-то Палпатин, блин, был готов вселиться в женское тело маленькой кареглазой брюнетки, чтобы наконец трахнуть хотя бы внука Энакина, конечно самому Энакину он дал бы хоть на еже.
на английском же, да?
Конечно. https://archiveofourown.org/works/74648 … s/16963758
Анон пишет:на английском же, да?
Конечно. https://archiveofourown.org/works/74648 … s/16963758
спасибо!
конечно самому Энакину он дал бы хоть на еже
Согласен!
Вот кстати, а с Люком Вэйдера шипперят?
А так-то Палпатин, блин, был готов вселиться в женское тело маленькой кареглазой брюнетки
Да он просто с детства мечтал быть маленькой кареглазой брюнеткой.