Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#84201 2024-02-14 20:59:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Бляяяя, был же еще какой-то рус-сериал, где мужик в одно прекрасное утро проснулся бабой, и вынужден был как-то встраиваться в жизнь как баба. И это даже никто не считал тогда ЛГБТ!

#84202 2024-02-14 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Бляяяя, был же еще какой-то рус-сериал, где мужик в одно прекрасное утро проснулся бабой, и вынужден был как-то встраиваться в жизнь как баба. И это даже никто не считал тогда ЛГБТ!

Маргоша

#84203 2024-02-14 21:05:24

Анон

Анон пишет:

И это даже никто не считал тогда ЛГБТ!

А схуяли оно должно было считаться, если мужик на самом деле стал женщиной :lol: И вообще этот троп с магичеким превращением в другой пол много где был и есть, и к лгбт никакого отношения не имеет. Как и переодевание в исторических сеттингах.

#84204 2024-02-14 21:06:39

Анон

Анон пишет:

А схуяли оно должно было считаться, если мужик на самом деле стал женщиной  И вообще этот троп с магичеким превращением в другой пол много где был и есть, и к лгбт никакого отношения не имеет. Как и переодевание в исторических сеттингах.

Он продолжал считать себя мужиком, но при этом начал отношаться с мужиками. Это же типа транс-гей, нет?

#84205 2024-02-14 21:06:44

Анон

Вы вроде про временную пизду, которая то ли превращает, то ли не превращает слэш в гет говорили  :hmm:

#84206 2024-02-14 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Это же типа транс-гей, нет?

Нет, это магея, в реальности невозможная, и натягивать современную терминологию смысла нет.

Отредактировано (2024-02-14 21:12:28)

#84207 2024-02-14 21:11:20

Анон

Ну это как минимум би персонаж, имхо

#84208 2024-02-14 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Апять лофтер наебнулся. Пк в очередной раз отвалилась(требуют зарегистрироваться), в мобилке старые арты и новые перемешаны, если нажимаешь на арт или автора то требуют регистрации. Наконец-то только - только стали чаще появляться арты по интересующим пейрингам и тут такое  :fury:

Да блчть :fury: зоебало

Отредактировано (2024-02-14 21:14:52)

#84209 2024-02-14 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Даже в фиках в канонном сеттинге понирадуга со всепринятием(что прямо противоречит канону, к тому же)

Ай фил ёр пэйн, анончик :panic: По моим суровым древнефэнтэзийным китайцам пишут в основном англоавторы. И вот у них из-за повесточки суровые древние китайцы принимающе открыты гей-бракам на самом высшем уровне (читай: амператора), потому что ничего другого написать нельзя, софандомцы закэнселят :fuuu:

#84210 2024-02-14 21:25:23

Анон

Анон пишет:

По моим суровым древнефэнтэзийным китайцам пишут в основном англоавторы. И вот у них из-за повесточки суровые древние китайцы принимающе открыты гей-бракам на самом высшем уровне (читай: амператора)

А в чём тут проблема? В суровых и не очень псевдоисторических и фэнтезийных китайцах творится лютая дичь, например, в отношениях с императором. Буквально любая деревенская девка и любой мужик-проходимец могут вломиться во дворец, резать там правду-матку и остаться после этого в живых. Почему признание гей-браков на этом фоне тебя удивляет?

#84211 2024-02-14 21:30:25

Анон

Меня раздражает, когда в одном и том же фандоме
- договорной гетеробрак без любви - это два несчастных человека и изнасилованная женщина. да, даже если эти два человека встретились, одобрили друг друга, уважают друг друга, в постели оба получают удовольствие, они всё ещё несчастны и это изнасилование;
- два мужика трахаются без любви - по-дружески, чтобы сбросить напряжение, ради юношеских экспериментов, под секс-пыльцой, заклятиями или ради прокачки каких-то скиллов - всё ок, никто не изнасилован.
Причём у мужиков анальный секс, на который не каждая женщина по любви-то готова. Но нет, мужикам в жопу можно давать легко и безмятежно, а женщина может только по любви и никак иначе, даже если она согласна без какого-либо принуждения.

#84212 2024-02-14 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Ай фил ёр пэйн, анончик :panic: По моим суровым древнефэнтэзийным китайцам пишут в основном англоавторы. И вот у них из-за повесточки суровые древние китайцы принимающе открыты гей-бракам на самом высшем уровне (читай: амператора), потому что ничего другого написать нельзя, софандомцы закэнселят :fuuu:

Так я тоже как раз из древнефэнтезийных китайцев :sadcat:

#84213 2024-02-14 21:36:50

Анон

Анон пишет:

два мужика трахаются без любви - по-дружески, чтобы сбросить напряжение, ради юношеских экспериментов

Анон пишет:

- всё ок, никто не изнасилован.

А должен?  :lol:

#84214 2024-02-14 21:38:16

Анон

Анон пишет:

А должен?  :lol:

Ну если оба под пыльцой, получается взаимный износ, если чисто технически рассуждать :think:

#84215 2024-02-14 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Почему признание гей-браков на этом фоне тебя удивляет?

Анон пишет:

что прямо противоречит канону

Меня ничего не удивляет, мне не нравится, когда забивают на канон.

Отредактировано (2024-02-14 21:40:03)

#84216 2024-02-14 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну если оба под пыльцой, получается взаимный износ, если чисто технически рассуждать

Про пыльцу так-то обычно ставят дабкон а то и нонкон, но вообще я про упомянутые до этого сексы по дружбе, потому что - чевобля??

#84217 2024-02-14 21:43:48

Анон

Анон пишет:

А должен?

Да вот я уже не знаю. Вроде бы нет, но почему тогда с женщиной секс без любви - изнасилование? Где критерий?

#84218 2024-02-14 21:46:33

Анон

Анон пишет:

почему тогда с женщиной секс без любви - изнасилование?

Потому что сейчас модно всё сразу называть насилием.

Анон пишет:

Где критерий?

Размыты и превратились в пшик.

#84219 2024-02-14 22:08:26

Анон

Анон пишет:

но вообще я про упомянутые до этого сексы по дружбе, потому что - чевобля??

блин, ты в состоянии прочесть пост целиком и целиком же его воспринять, а не выцепить одно предложение и прыгать с ним?  :facepalm:

Анон пишет:

Потому что сейчас модно всё сразу называть насилием.

анон говорил про разное отношение к гетеро и гомо-сексу, алло

Отредактировано (2024-02-14 22:09:05)

#84220 2024-02-14 22:14:37

Анон

Анон пишет:

блин, ты в состоянии прочесть пост целиком и целиком же его воспринять, а не выцепить одно предложение и прыгать с ним? 

Ну тот анон не в состоянии не передёргивать. Если бы речь шла чисто про сравнение отношения к гомо и гетеро ебле, то можно было привести в пример аналогичную ситуацию с договорным браком? А не спрашивать, почему ебля по дружбе это не изнасилование, потому что на это один ответ - ты что, наркоман штоле

#84221 2024-02-14 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Если бы речь шла чисто про сравнение отношения к гомо и гетеро ебле, то можно было привести в пример аналогичную ситуацию с договорным браком?

Потому что договорной брак у мужчин всегда заканчивается любовью, ты как будто фанфики не читаешь.

#84222 2024-02-14 22:18:17

Анон

Да я и в фиках про договорной брак мужиков никаких воплей про изнасилование не видел.
Наоборот, лол, если гетеробрак, то мужик благородно не трогает невесту, зато если брак мужской, то непременно надо консумировать, ага, у них же девственная плева где-то там, между ушей, протянута :lol:

#84223 2024-02-14 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Потому что договорной брак у мужчин всегда заканчивается любовью, ты как будто фанфики не читаешь

Ну это и секс по дружбе и секс-пыльца, хе-хе

#84224 2024-02-14 22:43:00

Анон

А я вот не помню ни одного текста, в котором договорной гомо-брак заканчивался любовью. Я, правда, мало читал и в основном омегаверсы, так что это другое, но ничего хэппи-энднее стокгольмского синдрома не припомню, обычно либо максимально несчастливые отношения, либо побег с третьим персом.

#84225 2024-02-14 22:44:10

Анон

Анон пишет:

я вот не помню ни одного текста, в котором договорной гомо-брак заканчивался любовью.

у меня с точностью наоборот. Но я и не открываю фики по отп с нонконом внутри пейринга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума