Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Меня просто развеселило, что стать женщиной - это проклятье. Забавно, если в китайцах такого много и всем норм.
вот поэтому и кажется, что ты с табуреточки. давай, заходи на новый виток с мизогинией, ага. если в каком-то каноне есть колдуны, ведьмы, боги, то они могут проклясть персонажа, превратив его в кота или ребенка, представь себе. за права униженных и оскорбленных котов и детей ты тоже выступать станешь?
что стать женщиной - это проклятье.
Для хотящего читать только цис гомоеблю, да.
Заебал твиттерский фандом МиМ, чую, будь тред на холиварке, у него были бы все шансы переплюнуть тред КиШа по блевотным эпитетам типа лобастых котят
вот поэтому и кажется, что ты с табуреточки. давай, заходи на новый виток с мизогинией, ага.
Ты какой-то нервный. Видимо предыдущая дискуссия была жаркой, но я ее не читал и вряд ли буду, времени не так много.
Но вот знаешь, то, каким способом и в каком стиле ты защищаешь от моей выдуманной тобой "табуреточки" любимых китайцев, уже наводит на мысль, что может, и стоило бы на нее влезть...
лобастых котят
А я всё хотел спросить, что за лобастые коты такие?
они могут проклясть персонажа, превратив его в кота или ребенка, представь себе.
Но только в китайцах называют это проклятием. Все остальные просто превращают, без проклятий.
Сечешь?
Но только в китайцах называют это проклятием.
Нет. Не только.
Меня просто развеселило, что стать женщиной - это проклятье. Забавно, если в китайцах такого много и всем норм.
Я тебя умоляю
Обычно это фики из серии «нюхнул странный цветок/зашёл в странную реку и стал бабой», никто не насылает такие «проклятия» из злого умысла. В одном фике чел вообще стал женщиной, потому что случайно хлопнул мпрежного зелья, которое другой чел приготовил для себя, но не рассчитал дозу
А даже если кто-то кого-то проклинает из мести (ни разу не видел, но наверняка есть и такие фички) — у нас всё-таки ДК, где женщинам исторически приходилось ТАК СЕБЕ, поэтому да, превратить мужика в женщину = добавить ему немало проблем в жизни.
Но только в китайцах называют это проклятием
Не, нифига
давай, заходи на новый виток с мизогинией
А что, в китаефандомах ее станет меньше, если о ней молчать? Или она станет лучше?
Вот такие ебанутые малолетки в фандомах, которые будут жрать любое говно за любимку - реально проклятие.
А что, в китаефандомах ее станет меньше, если о ней молчать? Или она станет лучше?
этот тред станет лучше, если вы пройдете обсуждать проблему мизогинии куда-нибудь в другое место
никто не насылает такие «проклятия» из злого умысла
Ну, анон, я не курю китайцев сам, прочитал, как написали аноны. Сорри, но они так выразились про проклятие, что я их криво понял.
В любом случае, у меня нет какой-то нелюбви к китайцам, у меня из дофига знакомых курит. Но вайбы яойных нулевых там всегда оч явственные.
Но вайбы яойных нулевых там всегда оч явственные.
Как будто что-то плохое
вот поэтому и кажется, что ты с табуреточки. давай, заходи на новый виток с мизогинией, ага. если в каком-то каноне есть колдуны, ведьмы, боги, то они могут проклясть персонажа, превратив его в кота или ребенка,
Ну, как кот, так и ребенок, стоит ниже по иерархической лестнице, имеет меньше прав, возможностей, его не воспринимают всерьез и не будут считать полноправным партнёром, например. Короче, отличное сравнение ты привел с женщиной.
А почему мы должны обсуждать ее в другом месте?
потому что это тред фандомного нытья. ныть о том, что ты открыл расчудесный фичок с отп, а там на тебя выпала мизогиния, мизандрия, на коне на сосне при луне, здесь уместно. обсуждать, как вам улучшить мир в целом и китаефандомы в частности - не особо
Как будто что-то плохое
Я уже сказал, что ничего не имею против. Давай еще раз повторю.
Хотя если в фандоме только такое, то наверное, мне бы не оч зашел такой фандом. Но это дело вкуса.
мейнкунов все любят
ващет не все. я вот люблю больших котов, но морды мейнуков лично мне кажутся стремными. вообще хз, зачем они там кота сняли. даже сериальное чучело больше подходило на Бегемота.
но это все ладно, а вот при чем тут лобастые котята? там что, уже трахнули Бегемота кем-то, временно превратили в женщину и он окотился?
стоит ниже по иерархической лестнице, имеет меньше прав, возможностей, его не воспринимают всерьез и не будут считать полноправным партнёром, например.
И это описание женщины в средневековом Китае.
Ну, как кот, так и ребенок, стоит ниже по иерархической лестнице, имеет меньше прав, возможностей, его не воспринимают всерьез и не будут считать полноправным партнёром, например. Короче, отличное сравнение ты привел с женщиной.
Прикинь, в древнем Китае у женщин было меньше прав и возможностей
*тяжелый вздох*
А женщину таинственные колдуны могут проклятием превратить в мужчину, это будет мизандрией, я правильно понял логику?..
Но вообще вы заебали, каким хуем эти терки к фандомному нытью относятся вообще?
Анон пишет:мейнкунов все любят
ващет не все. я вот люблю больших котов, но морды мейнуков лично мне кажутся стремными. вообще хз, зачем они там кота сняли. даже сериальное чучело больше подходило на Бегемота.
но это все ладно, а вот при чем тут лобастые котята? там что, уже трахнули Бегемота кем-то, временно превратили в женщину и он окотился?
Хз, анон не твиттерский не знаю, чего можно ждать от тамонего контингента. А, ты имеешь в виду, что бегемот окотился - вот у него и появились лобастенькие котята? Ооооо, твиттерские растут в моих глазах, респект респект за такие раскуры!!
Заебал твиттерский фандом МиМ, чую, будь тред на холиварке, у него были бы все шансы переплюнуть тред КиШа по блевотным эпитетам типа лобастых котят
У него есть фандом Удивительно.
но это все ладно, а вот при чем тут лобастые котята?
В кишетреде кто-то выродил прекрасное "головка крупненькая, как у лобастого котика", или как-то так. Речь шла о голове, которая на плечах, но это не точно.
Отредактировано (2024-02-14 19:56:13)