Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Не надо наезжать на яой нулевых, у нас ебали катанами вполне себе мужские попы. А омегаверс вообще современное понятие
Да, китайцы натурально словили ВСЕ причудливые свойства яоя нулевых....
Да как-то видела все эти "словил проклятие и..." в почти любом фэнтази. Над китайцами приосаниться конечно святое дело, но для статистики). В том же ГП такого наверняка тонны. В ГП вообще всё есть)
Анон пишет:Што? Это очень частый ход в фиках, ты чего?
Анош, если ты такое любишь и читаешь, это еще не означает, что "временная пизда" - распространненный ход в фиках.
И слава богу, что нечастый.
Аноны, скажите, как такое называется, чтобы не влезть случайно. А то я все смены пола, бойпусси и все такое занёс в исключения, но может, у этой хтони есть какой отдельный тег? Если оно популярно, не хочу с ним столкнуться, меня такое дико сквикает.
Да как-то видела все эти "словил проклятие и..." в почти любом фэнтази
Например?
В ГП такой специфический троп редко встречается, в Этерне видел пару раз, но тоже нечасто. У Толкиена не попадалось... Я другой анон, но мне тоже кажется, такое только в китайцах цветет и пахнет.
Не надо наезжать на яой нулевых, у нас ебали катанами вполне себе мужские попы.
А омегаверс вообще современное понятие
Ну щаз. Омегаверс как раз в нулевые и начался ващет. Современное - это шугардэдди с бойпусси и трансами, которых ещё и не тэгают нормально
В англоязычных оменсах иногда вижу такое.
Но чтобы регулярно прям... Нет.
Ну как «регулярно», слэшная беременность вообще кинк на любителя) А так я это даже в русскоязычном дженовом (!) фике видел
Над китайцами приосаниться конечно святое дело, но для статистики).
ну если там такая хуйня популярна, а ее поклонники ещё и зачем-то пытаются приписать ее всем фандомам, чтобы выдать за мейнстрим, то почему не приосаниться-то?
ну если там такая хуйня популярна
А что хуёвого-то, троп как троп
кому как. мне это кажется нелогичной бессмысленной еболой, например.
Щас бы в кинковых дрочилках логику искать)
Только никто ее не юзает
Юзают, лепят на юст, джен и групповушки
ну если там такая хуйня популярна, а ее поклонники ещё и зачем-то пытаются приписать ее всем фандомам, чтобы выдать за мейнстрим, то почему не приосаниться-то?
А такие охуительные выводы делать тебя тоже китайцы научили? Я понятия не имею, откуда анон с этим тропом, но напомню опять про Локи, который прям в Эддах превращался, рожал и превращался обратно.
напомню опять про Локи, который прям в Эддах превращался, рожал и превращался обратно.
давно ли единичный сюжет из Эдды = популярный троп в фанфикшене по множеству фандомов
Анон из китайцев не видел ни одного такого фика. Хотя фанатеет как раз по Небожиже, где пол меняют. Может попадется ещё. Не вижу, от чего в обморок падать и с табуреточки вещать про нулевые)
давно ли единичный сюжет из Эдды = популярный троп в фанфикшене по множеству фандомов
Да вы заебали. Анон с тропом, ты из какого фандома? Сдай явки и пароли, а то тут навангуют сейчас.
Не вижу, от чего в обморок падать и с табуреточки вещать про нулевые)
потому что кому-то хочется приосаниться, а нечем. вот и пишут, что уж они-то всякую нелогичную бессмысленную еболу не читают. это как с библиотекой в пять тыщ томов или сколько там их было
Отредактировано (2024-02-14 19:15:07)
Вот именно, какая-то сверхстранная претензия.
а где претензия? мне не нравится, кому-то нравится, никаких претензий, хз чё вы возбудились.
просто смешно, как те, кому нравится такое, пытаются выдать свой кинк за мегапопулярный общепринятый троп. хотя это просто из кинк, и попадается он не особо часто, как все специфические кинки.
Отредактировано (2024-02-14 19:15:58)
Я могу несколько некитайских канонов назвать, где магическая смена пола есть в каноне. Это вообще древний троп.
Не вижу, от чего в обморок падать и с табуреточки вещать про нулевые)
Анон, а почему ты решил, что я с табуретки? Я вообще-то иногда люблю читнуть яой нулевых, он наивный и трогательный.
Меня просто развеселило, что стать женщиной - это проклятье. Забавно, если в китайцах такого много и всем норм.
Апять лофтер наебнулся. Пк в очередной раз отвалилась(требуют зарегистрироваться), в мобилке старые арты и новые перемешаны, если нажимаешь на арт или автора то требуют регистрации. Наконец-то только - только стали чаще появляться арты по интересующим пейрингам и тут такое
Отредактировано (2024-02-14 19:19:26)
Я могу несколько некитайских канонов назвать, где магическая смена пола есть в каноне. Это вообще древний троп.
Да хоть доисторический. Как это делает его популярным и частым в фанфикшене, что за чушь?
Анон пишет:Не вижу, от чего в обморок падать и с табуреточки вещать про нулевые)
Анон, а почему ты решил, что я с табуретки? Я вообще-то иногда люблю читнуть яой нулевых, он наивный и трогательный.
Меня просто развеселило, что стать женщиной - это проклятье. Забавно, если в китайцах такого много и всем норм.
Кмк, у китайцев этого мизогинного говна вообще выше крыши. Я поэтому и держусь от них подальше.