Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А если в сеттинге канонично есть артефакты, чтобы менять пол, один из пары надевает его, становится женщиной, они неоднократно занимаются сексом в таком виде, потом через девять месяцев персонаж рожает и снимает артефакт. Это слэш или уже не совсем слэш? Любимый любимка или левая баба? Из слэшеров выгонят поганой метлой?
Отредактировано (2024-02-14 16:17:49)
Я вообще магию в современном мире терпеть не могу( место ей в фэнтэзийном сеттинге
Городское фэнтези: существует.
Условное Средневековье с однополыми браками, например. И сверху ещё магией присыпано.
да дайте уже такой фик или вы ноете, что вам такого недодают в ваших фандомах? или что этого там засилье?
просто для статистики: обожаю магию в современном мире, и обожаю аушки по фэнтзеи-сеттингам, когда герои действуют в модерне, сохраняя маг.абилки
Любимый любимка или левая баба?
Локи вообще лошадью рожал. от коня
просто для статистики: обожаю магию в современном мире, и обожаю аушки по фэнтзеи-сеттингам, когда герои действуют в модерне, сохраняя маг.абилки
о да! в моем фандоме их приличное количество, но мне все равно мало, хочу больше
Из слэшеров выгонят поганой метлой?
Нет конечно, слеш без ебли в пизду - время на ветер.
да дайте уже такой фик или вы ноете, что вам такого недодают в ваших фандомах? или что этого там засилье?
все фики по китайцам к твоим услугам: условный древний Китай с волшебными заклинателями+однополые браки, когда прямо в каноне, когда только в фиках
да дайте уже такой фик
Мне кажется, их полно. В канонах, где псевдоисторический сеттинг, или в ориджах - и дальше по тегам типа Royalty или как его там. В общем, чтобы в тексте был брак по всем правилам.
Локи вообще лошадью рожал. от коня
Но там был гендерсвитч!
Зевс вообще родил Афину от мигрени, сожрав перед этим беременную жену
Отредактировано (2024-02-14 16:25:32)
То есть, мужик трахает био-женщину. Какой слэш?!
Такой же, как бойпусси
Обычный, анон, обычный. Что ты так удивляешься? Эта биоженщина зовёт себя Васей и ещё вчера брилась саблей, так что у её партнёра могут быть сомнения в том, что её правильно классифицировать как женщину.
А если один раз ради ребенка и за кадром? А если ммм подрочил в стаканчик, а потом второй партнер (напоминаю, биологически и психологически мужик, просто временно магически превращенный в женщину) медицински забеременел без хуя в пизде? Мне просто интересно, где у вас грань «о боги, это ненастоящий слеш, идите в свой гет» проходит.
Ну, нет. Бойпусси это омегаверс или секс с тентаклевым разумным монстром, все еще слэшик (если монстр самец и партнер тоже).
А вот секс с биологической женщиной уже нихуя не слэш, даже если "герой там превращается, а потом превращается обратно", имхо
Там мы уже вроде не про историчку, а про псевдоисторичку, которая на то и псевдо-, что может отличаться от реальности.
Ну я тот душный задрот, которому нужен обоснуй почему различаются. Так-то на социумы можно примерить универсальные закономерности развития. Грубо говоря, в магическом феодальном государстве нет гомофобии, потому что общество крайне милитаризировано и затяжных походах нет лучше влагалища, чем очко товарища. В постоянных войнах возникла признанная обществом институция союза двух мужиков с объединением собственности и т.д. При этом женщин не угнетают, т.е. "женская" роль в проникающем сексе для мужчин не позорна и не оскорбительна, никак не влияет на иерархию власти и т.д. Но это должно быть понятно, автор даёт контекст почему оно так возникло. Если - да, я читаю, автор молодец. Если - нет, ну как бы есть что почитать и без этого, высираться в комменты не пойду, ессно, но фик/оридж закрою.
Мне такое тоже интересно. Переносить героев высокого фэнтази в мир, похожий на современный. Но на самом деле это их мир, только преодолевший наконец вечное средневековье и развившийся до уровня нашего мира, магия никуда не делась. У определённых рас она как была, так и есть. Только с джинсами и смартфонами. Но ололоконы, как в исходном сеттинге.
А если один раз ради ребенка и за кадром?
Это "упоминания гета".
медицински забеременел без хуя в пизде?
Беременность это исключительно био-женская опция - герой побыл био-женщиной причем достаточно долго чтобы родить - любые отношения мужика с ним это "элементы гета".
Слэш != гомоебля и только она.
доп. И гет != гетероебля и только она.
Отредактировано (2024-02-14 16:47:32)
Ну я тот душный задрот, которому нужен обоснуй почему различаются. Так-то на социумы можно примерить универсальные закономерности развития.
Для меня это звучит как требование прописывать в тексте, почему в Древней Греции дома каменные, а в Древней Японии - бамбуковые. И где тут универсальные закономерности. (Они есть, но в тексте их не будет, будут просто домики.)
Ты же в курсе, что != это «не равно»?
герой побыл био-женщиной причем достаточно долго чтобы родить - любые отношения мужика с ним это "элементы гета".
Ты что сказать-то хотел? У тебя написано буквально "слэш не равен гомоёбле". Ну не равен, а что?