Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:Почему мизогиния?
Использовать женщину как технического специалиста - икубатор на ножках - чтобы родила любимкам дитачку и в слэшном пейринге не отсвечивала - это мизогиния. Лучше уж мпрег или омегаверс.
Я читаю историчку и псевдоисторичку. За редкими исключениями в этих мирах мизогиния - норма. Я феминистка, но тем не менее, если мне внезапно выдадут историчку с "женщины равны" без контекста, почему они равны (в одном каноне мужчины ушли на войну, и общество стало матриархальным, вот здесь без вопросов), я такое читать не буду, мне этот мир сразу кажется фальшивым и нежизнеспособным. Так что да, такого рода мизогиния, оправданная эпохой - это нормально (сильные женские персонажи могут быть и в таких сеттингах).
Но да, мпрег в целом лучше)
Вот интересно, а как это обходить, если мпрег тоже сквик? Вот им нет, а если человеку не хочется ни ау с альтернативной физиологией, ни каких-то ужасов? Но нужно размножить персонажей.
Усыновление, м.б. ребенка трагически погибших родственников.
Научный прорыв и клонирование.
Честный тройничок с полноправной любовницей, а не инкубатором.
Но нужно размножить персонажей.
усыновление
Анон, тут есть мизогиния, потому что женщину угнетают по факту пола - используют для зачатия и родов ребёнка для левых челов (никто из них её как партнершу или ЛИ не рассматривает, а решает технически воспользоваться её репродуктивной системой).
бред собачий. Я читал мпрег фики, где мужики вынашивали для пейринга. Какая нах мизогния?
Отредактировано (2024-02-14 15:20:10)
Открыть портал в параллельную вселенную с мпрегом, и украсть дитачку оттуда
Анон пишет:Некоторые аноны не хотят читать такое про своих любимок даже ради народившихся в пейринге дитчек. Вот и всё.
Вот интересно, а как это обходить, если мпрег тоже сквик? Вот им нет, а если человеку не хочется ни ау с альтернативной физиологией, ни каких-то ужасов? Но нужно размножить персонажей.
Если не нужны посторонние гены, но есть магия, то можно как-нибудь волшебно соединить магические силы и выносить ребенка в капусте, это фигня вопрос. Волшебством можно решить любой затык, а технологическим развитием - решить любой затык в отдаленном будущем.
усыновление
Это не "размножить персонажей", это посторонний человек.
Внеси в тред фандома, и там оближем!
Да надо бы. Но у меня из выражения чувств пока - один писк "как она это делает, а, как она это делает?!"
Скажи об этом автору
/всерьёз задумался/ Нет, ну в принципе... возможно, она выкладывается где-то в сети. И даже может перевести коммент с английского автопереводом...
Вот интересно, а как это обходить, если мпрег тоже сквик?
Усыновление существует.
А если обязательно нужно, чтобы ребенок был по крови родня, то персонажи ебанько,конечно,лучше б им не размножаться магией/наукой вытащить из клетки одного мужика ДНК, выковорить из доброволицы яйцеклетку, засунуть в нее ДНК, добавить сперму другого мужика, выращивать в волшебном инкубаторе.
А если обязательно нужно, чтобы ребенок был по крови родня, то персонажи ебанько,конечно,лучше б им не размножаться
Ебанько тут не персонажи
Честный тройничок с полноправной любовницей, а не инкубатором.
аааа, что за бред? вот есть пара мужиков, им нужен ребенок, и есть пара лесбиянок, или гетеро,или сильная и независимая героиня, которым нужны какие-то плюшки. Они договориваются, женщина вынашивает ребенка, отдает им, получает плюшки и сваливает одна или со своим пейрингом.
Где в этой схеме мизогиния?
А... фемслэш, когда мужской персонаж становится донором спермы, это мизандрия, что ли?
Отредактировано (2024-02-14 15:23:51)
А... фемслэш, когда мужской персонаж становится донором спермы, это мизандрия, что ли?
Ты серьезно сейчас сравнил 9 месяцев беременности и роды с просто один раз подрочить?
Я читаю историчку и псевдоисторичку. За редкими исключениями в этих мирах мизогиния - норма.
Ну в таких мирах и гомофобия - норма. Как правило, это связанные вещи
Аноны с мизогинией утекайте куда-нибудь, плиз. Ну ведь совсем не по теме уже обсуждение
вот есть пара мужиков, им нужен ребенок, и есть пара лесбиянок, или гетеро,или сильная и независимая героиня, которым нужны какие-то плюшк
Кстати, встречал в каком-то фике вариант, когда в обществе было принято, чтобы пара геев договаривалась с парой лесбиянок, в итоге все получали нужное количестве детей и то ли расходились довольные, то ли оставались дружить семьями.
Честный тройничок с полноправной любовницей,
Слэшером нахуй это надо)
Раз уж влез, поною более глобально. У анона та проблема, что у него все время включается "не верю!", поэтому анон давно не падает в фантастические фандомы и не любит тропы, не входящие в эээ, норму реакции. Например, вечная любовь двух обычных людей с быстротечной жизнью - дайте два. Вечная любовь вампира или эльфа ко второму или к человеку - мозг сразу начинает находить объяснения, почему это сквично и не заходит. Выжить и восстановиться после тяжёлой травмы - да. Воскреснуть из состояния суточного трупа - нет, потому что бубубу, а как то что распалось, восстановится?
Мпрег для анона превращается либо в историю о фтм, либо вообще в фантастику, а на нее категорически не стоит.
При этом анон любит хорроры и страшных ъуев, но ломается на попытке их шипперить, потому что сверхъестественный для меня = совсем не человек, что-то страшное и непостижимое, как сюжет ночного кошмара. Если оно ведёт себя как обычный Вася, только со способностью взглядом гнуть ложки, то все падает. А иначе существо влюбиться не сможет, так как любовь совсем нечеловеческой хуйни будет так же странна, как чувства человека к жуку. Бтв, и жук не поймет, чего от него хочет чудище, которое он даже целиком не видит.
Поэтому мне пиздец сложно найти канон и в процессе не начать пиздиться с собой за "а могло ли быть".
Слэшером нахуй это надо)
Не говори за всех.
усыновление
Это не "размножить персонажей", это посторонний человек.
Если привлечь суррогатную мать, для одного из мужиков ребенок тоже будет посторонний человек.
как чувства человека к жуку.
в китайцах и такое есть.
Если ты трахаешь мужиков женщиной, то ты вряд ли слэшер?
Если в тройничке мужики трахаются и между собой и с женщиной, то слэш там как бы тоже присутствует.
Или слэшер = тот, кто шипперит только слэш и никогда другие направления не трогает?
Если ты трахаешь мужиков женщиной, то ты вряд ли слэшер?
Если я трахаю двух мужиков друг об друга и об женщину, но не трахаю одного мужика об одну женщину, то гетники, боюсь, не примут меня в свою дружную семью.
как чувства человека к жуку.
в китайцах и такое есть.
А физически они как выглядят? Заинтересовал.
Поэтому мне пиздец сложно найти канон и в процессе не начать пиздиться с собой за "а могло ли быть".
анон, а ты не думал, что оно наоборот работает? когда падаешь в канон намертво, то объяснишь в нем и анахронизмы, и проебы логики, и досочиняешь сюжетные дыры и непродуманный лор. или просто закроешь на все это глаза, потому что кайф ловишь.