Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
я даже не знаю, что лучше - внезапный толкин или возможный срач за чистоту слэша
мда, толкинисты любой тред сделают оживленнее
А я в свое время много натыкался на слэш со Смаугом, так что и ящерки тоже не ушли голодные.
Не обязательно (именно то, что ТЫ подразумевает под "сексуальной свободой")
Вот видишь, как важна личность автора. Да, в современности тоже могут написать утопию, которая далеко не всем утопия.
Какой прекрасный аргумент. Невероятных приключений с ХЭ и Великой Любви в реальный мир тоже не особо завезли. Неинтересно, отменяем?
Ну это кому завезли, а кому и не завезли. А миф о вечной единственой любви таки да, надо отменять. Не при толкинистах будет сказано.
Отредактировано (2024-02-14 14:21:49)
Брак по согласию в ЗиОЭ предусмотрен. С консумацией тоже проблем не будет, раз у Финвэ ничего не отвалилось, то физиологически это возможно.
Вот такие "толкинисты" бесят куда сильнее отъявленных слэшеров и агрессивных антислэшеров
"толкинисты" бесят
я поправил
А миф о вечной единственой любви таки да, надо отменять.
Опять ты?!
А если для кого-то это не миф а уже много лет как реальность - их тоже отменять и в топку прогресса?
ммм, старая добрая мизогиния подъехала
Почему мизогиния? Я отвечал с вариантом и про мужика, как бы и в случае искусственной инсеминации и ЭКО, все равно будут гены левого человека. А мпрег не для всех канонов подходит еще. Как и беременность женщины от женщины.
Но тому анону дрочно так, как бы его и дело.
А если для кого-то это не миф а уже много лет как реальность
То это частный случай, который просто не надо считать всеобщим идеалом.
Так такие идейные древние пеньки антислэшеры все на мертвом баттле сидят. У них там, конечно, слэша меньше, а значит, они победили, слышишь, проклятый, победили!!!1
Это ты к Морготу обращаешься? Просто интересно. А то он так-то источник всякого искажения, в том числе и антислэшерского.
который просто не надо считать всеобщим идеалом.
Так надо бороться за многообразие, а не отменять кого-то и что-то.
в вашем выдуманном мирке ни полсантиметра в жопу светлых эльфов
Да я тя умоляю, кому те унылые эльфы нужны. Там же толпа айнур, в том числе и с низкой социальной ответственностью.
Анон пишет:в вашем выдуманном мирке ни полсантиметра в жопу светлых эльфов
Да я тя умоляю, кому те унылые эльфы нужны. Там же толпа айнур, в том числе и с низкой социальной ответственностью.
Я тоже считал эльфов унылыми, мне больше нравились люди) Но вроде такие пеньки больше как раз по эльфам.
Я тоже считал эльфов унылыми, мне больше нравились люди) Но вроде такие пеньки больше как раз по эльфам.
А не обсирать чужие увлечения, хоть эльфами, хоть дженогетом - никак, да?
Почему мизогиния?
Использовать женщину как технического специалиста - икубатор на ножках - чтобы родила любимкам дитачку и в слэшном пейринге не отсвечивала - это мизогиния. Лучше уж мпрег или омегаверс.
А я в свое время много натыкался на слэш со Смаугом, так что и ящерки тоже не ушли голодные.
А чё мелочиться то, сразу уж Анкалагона надо.
Что не так с толчками? Как китайцы, блин. Лишь бы посраться где-нибудь публично, только китайцы молодые, а тут сплошной антиквариат пыль поднимает, сразу проветрить хочется.
Я отвечал с вариантом и про мужика, как бы и в случае искусственной инсеминации и ЭКО, все равно будут гены левого человека.
А кстати! Я видел в фиках как минимум два варианта, когда рожает женщина, но генетически ребёнок связан с обоими мужиками. В одном случае женские гены тоже примешивались, во втором - нет. Так что чего только не бывает в фанфикшене.
И гордимся мы тем, что нам достаточно канона как он есть. Не отрицая права слэшеров / АУшников / ЧКАшников гордиться чем-то еще.
Ну если вы понимаете, что канон не хуже и не лучше ЧКА и АУ, и это ваши предпочтения, не делающие вас лучше и хуже поклонников ЧКА и АУ, то норм.
Потому что степень существования "каноничной" Арды и слэша по Арде одинаковая - в голове читающего конкретный текст.
Так надо бороться за многообразие, а не отменять кого-то и что-то.
Почему-то любители вечной любви обычно борются со всем остальным. Это неприятно.
Использовать женщину как технического специалиста - икубатор на ножках - чтобы родила любимкам дитачку и в слэшном пейринге не отсвечивала - это мизогиния
А использовать мужика для осеменения мизандрия что ли?.. А как ирл геи и лесбиянки прибегают к эко и донорской сперме?
Тут вся проблема в сеттинге. Если в нем нет подходящей магии или кибербудущего, то детей можно только так сделать. Либо усыновлять/удочерять.
Иначе это ау и нужны соответственные плашки.
Но вроде такие пеньки больше как раз по эльфам.
По вполне конкретным эльфам, по первому дому, в большинстве случаев.
Использовать женщину как технического специалиста - икубатор на ножках - чтобы родила любимкам дитачку и в слэшном пейринге не отсвечивала - это мизогиния.
А использовать мужчину как яйца на ножках, чтобы зачал любимкам дитачек и в фемном пейринге не отсвечивал - это мизандрия?