Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83951 2024-02-14 13:59:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Только читают то тебя люди из мира с гомофобией и патриархатом. И твоя пласмассовая модель воспринимается как неверибельная от слова совсем, очередная пропагандистская утопия

Не для всех гомофобия и патриархат - естественное и правильное положение вещей, как для тебя  :hmm:

Дорогой борцун, не в ту сторону воюешь. Чтобы изменить реальность, для начала надо увидеть и описать её такой, коковая она по факту есть. Если ты спрячешь голову в песок, в фичках, или  асфальт пробьёшь, гомофобия с патриархатом никуда не денутся. Они фактическая реальность, не признавая это, ты на шаг отстоишь от возможности их преодоления.

#83952 2024-02-14 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Слэш в Арде победил, как и в других фандомах

:facepalm:  Ага, пять раз победил...

#83953 2024-02-14 14:02:14

Анон

Анон пишет:

Не-а, нас много, толкино-антислэшеров. Просто мы обычно более вежливые

Вам кажется.

#83954 2024-02-14 14:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а, нас много, толкино-антислэшеров. Просто мы обычно более вежливые

Вам кажется.

нет

#83955 2024-02-14 14:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что я постоянно внутренне ору "кааак?! кааак человечество к этому пришло?!"

аграрное земледелие, накопление собственности, становление государства и распространение авраамических религий.

А ведь один шаг оставался до правильного ответа, но нет, свернул в авраамические религии. Ты мне нравишься, борцун, даю подсказку, может лет через двадцать поймёшь - материя первична.

#83956 2024-02-14 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Ага, пять раз победил...

Предлагаю дождаться рейтинговой выкладки и посчитать потери  :evil:

#83957 2024-02-14 14:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дождешься  :facepalm:

Ваши ряды очень поредели, милорд. Так что дождемся  :evil:

И скорёхонько дождёмся. Они уже в малочисленных резервациях только водятся. Слэш в Арде победил, как и в других фандомах.

Слава богам) А то в 2023 году гордиться тем, что тебя от придуманных геев корчит падучая, это же каким альтернативным надо быть.

Отредактировано (2024-02-14 14:05:36)

#83958 2024-02-14 14:05:24

Анон

Анон пишет:

А ведь один шаг оставался до правильного ответа, но нет, свернул в авраамические религии. Ты мне нравишься, борцун, даю подсказку, может лет через двадцать поймёшь - материя первична.

другой анон
Если ты намекаешь на беременность, то по всей логике она должна была стать основой для матриархата. Потому что создание новой жизни - это офигенное чудо.

#83959 2024-02-14 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Только читают то тебя люди из мира с гомофобией и патриархатом. И твоя пласмассовая модель воспринимается как неверибельная от слова совсем, очередная пропагандистская утопия, не имеющая отношения к реальному опыту и потому не интересная.

Какой прекрасный аргумент. Невероятных приключений с ХЭ и Великой Любви в реальный мир тоже не особо завезли. Неинтересно, отменяем?

#83960 2024-02-14 14:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слэш в Арде победил, как и в других фандомах

:facepalm:  Ага, пять раз победил...

А ты открой ао3 и фикбук и посчитай тупо сколько раз победил, чё голословно то рукой  лицо разбивать. Только не с дженом сравнивай, а с шипперским контентом, что б справедливо.

#83961 2024-02-14 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Слава богам) А то в 2023 году гордиться тем, что тебя от придуманных геев корчит палучая, это де каким альтернативным надо быть.

Антислэшер != корчит падучая от геев  :facepalm: Сам придумал - сам обиделся, молодец.

#83962 2024-02-14 14:06:17

Анон

Анон пишет:

Ты мне нравишься, борцун, даю подсказку, может лет через двадцать поймёшь - материя первична.

А ты мне - нет, хуевый пронзатель :lol:

#83963 2024-02-14 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Только не с дженом сравнивай, а с шипперским контентом, что б справедливо.

СФИГА ЛИ?????  :facepalm:

#83964 2024-02-14 14:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, пять раз победил...

Предлагаю дождаться рейтинговой выкладки и посчитать потери  :evil:

Так такие идейные древние пеньки антислэшеры все на мертвом баттле сидят. У них там, конечно, слэша меньше, а значит, они победили, слышишь, проклятый, победили!!!1

Отредактировано (2024-02-14 14:07:10)

#83965 2024-02-14 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Любая баба для слэшного пейринга - левая

Вообще-то забеременеть при должном здоровье можно и без секса, искусственной инсеминацией, которая была и в старые времена доступна. Таким образом, левая баба/мужик никак не вторгается в пейринг, а действует как технический специалист.

#83966 2024-02-14 14:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава богам) А то в 2023 году гордиться тем, что тебя от придуманных геев корчит палучая, это де каким альтернативным надо быть.

Антислэшер != корчит падучая от геев  :facepalm: Сам придумал - сам обиделся, молодец.

Да, это вы. Аноны, которые равнодушны к слэшу/гету/фэму - это не антисы. Это просто аноны с другими предпочтениями,
Так что да, вас корчит падучая, раз вы до сих пор гордитесь тем, что в вашем выдуманном мирке ни полсантиметра в жопу светлых эльфов. Видать, больше гордиться нечем.
И да, я таких как вы презираю. И я рад, что вас реально гораздо меньше, люди остывают и перегорают, относятся к слэшу спокойнее и покидают ваши занавесочные ряды.

#83967 2024-02-14 14:09:39

Анон

Анон пишет:

идейные древние пеньки антислэшеры

Сам придумал - сам обиделся [2]  :facepalm:

#83968 2024-02-14 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Чтобы изменить реальность, для начала надо увидеть и описать её такой, коковая она по факту есть. Если ты спрячешь голову в песок, в фичках, или  асфальт пробьёшь, гомофобия с патриархатом никуда не денутся. Они фактическая реальность, не признавая это, ты на шаг отстоишь от возможности их преодоления.

ебать, у нас тут революционэры. тебе кто-то мешает описывать реальность, что ли?

#83969 2024-02-14 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы изменить реальность, для начала надо увидеть и описать её такой, коковая она по факту есть.

Анон, я пришёл подрочить на летайцев, бороздящих просторы галактики на пятом слое сумрака, а не бороться за права. Извини, с борьбой за права - это не сюда.

другой анон

#83970 2024-02-14 14:10:58

Анон

Таким образом, левая баба/мужик никак не вторгается в пейринг, а действует как технический специалист.

Она все еще несет ненужные мне гены, когда я лично хочу ребенка только от двух мужчин. Ну то есть, мне это не в кинк, и в псевдоисторичке есть вариант для меня только с магией. Ну, окей. Мне такое, кому-то другое.

#83971 2024-02-14 14:12:20

Анон

Анон пишет:

И да, я таких как вы презираю

"— Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня…"

#83972 2024-02-14 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые равнодушны к слэшу/гету/фэму - это не антисы. Это просто аноны с другими предпочтениями,

Нет  :facepalm: Не подменяй понятия.

Анон пишет:

Так что да, вас корчит падучая, раз вы до сих пор гордитесь тем, что в вашем выдуманном мирке ни полсантиметра в жопу светлых эльфов. Видать, больше гордиться нечем.

Нас не корчит, заязывай с проекциями  :facepalm:  И гордимся мы тем, что нам достаточно канона как он есть. Не отрицая права слэшеров / АУшников / ЧКАшников гордиться чем-то еще.

Анон пишет:

И да, я таких как вы презираю.

Ой как обидно  :panic: зарыдали и побежали перечитывать Кистямура :panic:
...ха-ха, нет  :evil:

#83973 2024-02-14 14:12:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому меня так бесит не когда Маэдрос ебет Фингона, а когда при этом Фингон женат ради наследника: вот уж обман и пренебрежение к женщине - это точно искажение :bubu:

А может у них брак по согласию, она ему друг и никто от неё ничего не скрывал. Брак по согласию в ЗиОЭ предусмотрен. С консумацией тоже проблем не будет, раз у Финвэ ничего не отвалилось, то физиологически это возможно. И вообще Гиль-Галад сын Ородрета в младенчестве перепутаный.

#83974 2024-02-14 14:12:42

Анон

Анон пишет:

а действует как технический специалист.

ммм, старая добрая мизогиния подъехала. ещё и недобровольный специалист, небось. нет уж. ебите своих мужиков без использования чужих маток. мпрег в помощь.

#83975 2024-02-14 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне такое, кому-то другое.

Мы с этого вчера начинали разговор, было мило. А потом как понесло.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума