Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я человек старомодный, предпочитаю решать задачу наложницами (или женой). Нет, мне не жмёт, мне ок полигамия, полиамория, тройнички, левые женщины
Отдельный котел для таких, особенно если предупреждений нет. Как раз у любители старинки под тегом слеш будет макси с преобладающей гетероеблей.
под тегом слеш будет макси с преобладающей гетероеблей
Ну что за предьявы. Как можно незнакомого человека в таком ужасном обвинять, не читая его работ. Может, у него одной строчкой упомянуто, что ещё вот у этого правителя есть гарем, и 100500 знатных жён, и все они общими силами нарожали 1000 принцев, и всё это произошло до того, как он встретил любовь всей своей жизни, про которую и будет наш слэшный макси.
Анон, ты заблудился, пойдем обратно в толкинотред)))
Во-первых, у эльфов в принципе нет концепции брака как союза двух родов.
ЗиОЭ:
эти обряды не были необходимы при вступлении в брак, они были только добрым обычаем, в котором проявлялась любовь родителей, и благодаря им союз признавался связывающим не только обрученных, но и оба их дома
Во-вторых, и это исходит из первого, эльфы вступают в брак исключительно по любви,
ЗиОЭ:
Эльдар вступали в брак единожды в жизни, по любви или хотя бы по свободной воле с обеих сторон
Но это не мешает проскальзыванию глобуса в сову))
Анон, ты заблудился, пойдем обратно в толкинотред)))
Это я, дранон, накликал сюда толкинистов, каюсь.
Может, у него одной строчкой упомянуто, что ещё вот у этого правителя есть гарем, и 100500 знатных жён, и все они общими силам
Может в бочке с медом всего одна ложка дерьма, тоже можно сделать вид, что ничего не было.
И я понимаю, что для современных людей, включая меня, светлое будущее явно подразумевает сексуальную свободу.
Не обязательно (именно то, что ТЫ подразумевает под "сексуальной свободой")
Но это не мешает проскальзыванию глобуса в сову))
И тем не мение, не имея положительной репрезентации в легендах, или жизнеописании Манвэ, а имея лишь фигуру умолчания о гомосексуальности, юный влюблённый в Фингона Маэдрос задастся вопросом "не искажение ли часом?", раз валар и майар о таком не рассказывают и ваниар не поют.
Отредактировано (2024-02-14 11:31:29)
Анон пишет:Может, у него одной строчкой упомянуто, что ещё вот у этого правителя есть гарем, и 100500 знатных жён, и все они общими силам
Может в бочке с медом всего одна ложка дерьма, тоже можно сделать вид, что ничего не было.
Упоминание наследников никак не равно преобладающей гетероебле в слэше. Сравнение с дерьмомёдом не уместно.
Отдельный котел для таких
Если ты думаешь, что меня должно как-то ебать твоё мнение, то ты ошибаешься. Фандом - зона самообслуживания: не нравится чужое - сам пиши своё, какое нравится.
Для меня произведение тесно связано с периодом его создания и взглядами автора.
Анон, мы про конкретную утопию говорили - про Стартрек. Там всё понятно со взглядами создателей. Это не какие-то неведомые средневековые люди, чью ментальность надо восстанавливать по обрывочным источникам.
Анон пишет:Не хочется мпрега - вперёд, один из партнёров может магией временно сменить пол, родить и вернуться обратно.
Я человек старомодный, предпочитаю решать задачу наложницами (или женой).
Нет, мне не жмёт, мне ок полигамия, полиамория, тройнички, левые женщины и хз что ещё, потому дети - вообще не проблема.
Это не решение задачи, когда хочется персонажам ребенка с их генами, а не посторонней бабой Так же и в феме, я хочу героиням ребенка только их, без участия левых хуев.
А, вижу, ты уже обиженно послал анона нахуй, но тебе все верно сказали
Был оборжан за словосочетание "мокрый дождь".
Это не решение задачи, когда хочется персонажам ребенка с их генами, а не посторонней бабой
Но у меня нет такой задачи в (псевдо)историческом сеттинге.
А в фантастическом - маточные репликаторы всё ещё никуда не делись, там можно какие угодно гены намешать и вырастить. Реально, у Буджолд есть целая планета гомосексуалистов, и они там размножаются.
Мне неинтересна фантастика, мне интересны сеттинги с историчкой и всевдоисторичкой. И решать проблему наследников я буду магией мпрега, без посторонних, потому что это для меня сквик, как полиамория, тройнички и прочее. Если ты автор и пишешь псевдоисторичку со слэшем, решая проблему детей левой бабой, пиши об этом в шапке, пожалуйста. Вот и все.
И тем не мение, не имея положительной репрезентации в легендах, или жизнеописании Манвэ, а имея лишь фигуру умолчания о гомосексуальности, юный влюблённый в Фингона Маэдрос задастся вопросом "не искажение ли часом?", раз валар и майар о таком не рассказывают и ваниар не поют.
Тут нужно уточнение, достиг ли Фингон на тот момент возраста согласия, а то может и да
Ладно, мне надо развидеть теперь, о чем там в секс-позитивном эльфийском обществе пели ваниар и майар рассказывали, чую, весьма интересная у золотоволосых была лирика! Жаль, до наших дней не сохранилась.
И решать проблему наследников я буду магией мпрега
Ну решай, есть множество любителей мпрега, они будут рады.
Меня он сквикает, поэтому я таким образом решать задачу не буду. Каждый дрочит, как он хочет, вот это всё.
Если ты автор и пишешь псевдоисторичку со слэшем, решая проблему детей левой бабой, пиши об этом в шапке, пожалуйста.
Если я буду решать задачу бабой, она будет не левая. А не левую бабу вообще в шапке указывать принято.
Любая баба для слэшного пейринга - левая, будь она хоть главной вайфу канона. Любой мужик для фэмного пейринга - левый, даже будь он любимой мери-сьюхой читателей.
Любая баба для слэшного пейринга - левая
Поэтому пусть их просто не будет, даже в фандомах пореаловых канонов. Алюминь
При чем тут как он дрочит... это вопрос терминологии. Твой слэш перестанет быть чистым слэшем, если полноправно ввести в сцену секса еще и гет.
Любая баба для слэшного пейринга - левая
Ну для тебя и еще кого-то да, мне, наоборот, нравится. Что за привычка говорить за всех и сразу, что там левое, а что правое?
Другой анон.
это вопрос терминологии. Твой слэш перестанет быть чистым слэшем
Ну пусть перестаёт, всё ещё не вижу проблемы. Значки в шапке в помощь.
Анон пишет:И тем не мение, не имея положительной репрезентации в легендах, или жизнеописании Манвэ, а имея лишь фигуру умолчания о гомосексуальности, юный влюблённый в Фингона Маэдрос задастся вопросом "не искажение ли часом?", раз валар и майар о таком не рассказывают и ваниар не поют.
Тут нужно уточнение, достиг ли Фингон на тот момент возраста согласия, а то может и да
![]()
Ладно, мне надо развидеть теперь, о чем там в секс-позитивном эльфийском обществе пели ваниар и майар рассказывали, чую, весьма интересная у золотоволосых была лирика! Жаль, до наших дней не сохранилась.
А кто его устанавливать то будет, тот возраст согласия? Валар? Так они и установят 50 000 лет, по себе отмерят. Не эту переменную исключим из уравнения, нам бы с гомосексуальностью и внутренней гомофобией разобраться, до эфебофилии далеко.
я даже не знаю, что лучше - внезапный толкин или возможный срач за чистоту слэша