Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83901 2024-02-14 10:23:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я человек старомодный, предпочитаю решать задачу наложницами (или женой).     Нет, мне не жмёт, мне ок полигамия, полиамория, тройнички, левые женщины

Отдельный котел для таких, особенно если предупреждений нет. Как раз у любители старинки под тегом слеш будет макси с преобладающей гетероеблей.

#83902 2024-02-14 11:11:50

Анон

Анон пишет:

под тегом слеш будет макси с преобладающей гетероеблей

Ну что за предьявы. Как можно незнакомого человека в таком ужасном обвинять, не читая его работ. Может, у него одной строчкой упомянуто, что ещё вот у этого правителя есть гарем, и 100500 знатных жён, и все они общими силами нарожали 1000 принцев, и всё это произошло до того, как он встретил любовь всей своей жизни, про которую и будет наш слэшный макси.

#83903 2024-02-14 11:25:58

Анон

Анон, ты заблудился, пойдем обратно в толкинотред)))

Анон пишет:

Во-первых, у эльфов в принципе нет концепции брака как союза двух родов.

ЗиОЭ:

эти обряды не были необходимы при вступлении в брак, они были только добрым обычаем, в котором проявлялась любовь родителей, и благодаря им союз признавался связывающим не только обрученных, но и оба их дома

Анон пишет:

Во-вторых, и это исходит из первого, эльфы вступают в брак исключительно по любви,

ЗиОЭ:

Эльдар вступали в брак единожды в жизни, по любви или хотя бы по свободной воле с обеих сторон

Но это не мешает проскальзыванию глобуса в сову))

#83904 2024-02-14 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заблудился, пойдем обратно в толкинотред)))

Это я, дранон, накликал сюда толкинистов, каюсь.

#83905 2024-02-14 11:28:42

Анон

Анон пишет:

Может, у него одной строчкой упомянуто, что ещё вот у этого правителя есть гарем, и 100500 знатных жён, и все они общими силам

Может в бочке с медом всего одна ложка дерьма, тоже можно сделать вид, что ничего не было.

#83906 2024-02-14 11:30:39

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что для современных людей, включая меня, светлое будущее явно подразумевает сексуальную свободу.

Не обязательно (именно то, что ТЫ подразумевает под "сексуальной свободой")  :bubu:

#83907 2024-02-14 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Но это не мешает проскальзыванию глобуса в сову))

И тем не мение, не имея положительной репрезентации в  легендах, или жизнеописании Манвэ, а имея лишь фигуру умолчания о гомосексуальности, юный влюблённый в Фингона Маэдрос задастся вопросом "не искажение ли часом?", раз валар и майар о таком не рассказывают и ваниар не поют.

Отредактировано (2024-02-14 11:31:29)

#83908 2024-02-14 11:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у него одной строчкой упомянуто, что ещё вот у этого правителя есть гарем, и 100500 знатных жён, и все они общими силам

Может в бочке с медом всего одна ложка дерьма, тоже можно сделать вид, что ничего не было.

Упоминание наследников никак не равно преобладающей гетероебле в слэше. Сравнение с  дерьмомёдом не уместно.

#83909 2024-02-14 11:56:54

Анон

Анон пишет:

Отдельный котел для таких

Если ты думаешь, что меня должно как-то ебать твоё мнение, то ты ошибаешься. Фандом - зона самообслуживания: не нравится чужое - сам пиши своё, какое нравится.

#83910 2024-02-14 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Для меня произведение тесно связано с периодом его создания и взглядами автора.

Анон, мы про конкретную утопию говорили - про Стартрек. Там всё понятно со взглядами создателей. Это не какие-то неведомые средневековые люди, чью ментальность надо восстанавливать по обрывочным источникам.

#83911 2024-02-14 12:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочется мпрега - вперёд, один из партнёров может магией временно сменить пол, родить и вернуться обратно.

Я человек старомодный, предпочитаю решать задачу наложницами (или женой).   =)  Нет, мне не жмёт, мне ок полигамия, полиамория, тройнички, левые женщины и хз что ещё, потому дети - вообще не проблема.

Это не решение задачи, когда хочется персонажам ребенка с их генами, а не посторонней бабой  :blabla: Так же и в феме, я хочу героиням ребенка только их, без участия левых хуев.

А, вижу, ты уже обиженно послал анона нахуй, но тебе все верно сказали  :dontknow:

#83912 2024-02-14 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Сравнение с  дерьмомёдом не уместно.

Ты сказал.?

Анон пишет:

Если ты думаешь, что меня должно как-то ебать твоё мнение, то ты ошибаешься

Но свое тут же побежал высказывать. Я про тебя не думаю устроит такой ответ?

#83913 2024-02-14 12:22:37

Анон

Был оборжан за словосочетание "мокрый дождь".  :sadcat:

#83914 2024-02-14 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Это не решение задачи, когда хочется персонажам ребенка с их генами, а не посторонней бабой

Но у меня нет такой задачи в (псевдо)историческом сеттинге.
А в фантастическом - маточные репликаторы всё ещё никуда не делись, там можно какие угодно гены намешать и вырастить. Реально, у Буджолд есть целая планета гомосексуалистов, и они там размножаются.

#83915 2024-02-14 12:26:04

Анон

Мне неинтересна фантастика, мне интересны сеттинги с историчкой и всевдоисторичкой. И решать проблему наследников я буду магией мпрега, без посторонних, потому что это для меня сквик, как полиамория, тройнички и прочее.  :dontknow: Если ты автор и пишешь псевдоисторичку со слэшем, решая проблему детей левой бабой, пиши об этом в шапке, пожалуйста. Вот и все.

#83916 2024-02-14 12:28:38

Анон

Анон пишет:

И тем не мение, не имея положительной репрезентации в  легендах, или жизнеописании Манвэ, а имея лишь фигуру умолчания о гомосексуальности, юный влюблённый в Фингона Маэдрос задастся вопросом "не искажение ли часом?", раз валар и майар о таком не рассказывают и ваниар не поют.

Тут нужно уточнение, достиг ли Фингон на тот момент возраста согласия, а то может и да  :lol:
Ладно, мне надо развидеть теперь, о чем там в секс-позитивном эльфийском обществе пели ваниар и майар рассказывали, чую, весьма интересная у золотоволосых была лирика! Жаль, до наших дней не сохранилась.

#83917 2024-02-14 12:29:06

Анон

Анон пишет:

И решать проблему наследников я буду магией мпрега

Ну решай, есть множество любителей мпрега, они будут рады.
Меня он сквикает, поэтому я таким образом решать задачу не буду. Каждый дрочит, как он хочет, вот это всё.

Анон пишет:

Если ты автор и пишешь псевдоисторичку со слэшем, решая проблему детей левой бабой, пиши об этом в шапке, пожалуйста.

Если я буду решать задачу бабой, она будет не левая. А не левую бабу вообще в шапке указывать принято.

#83918 2024-02-14 12:30:52

Анон

Любая баба для слэшного пейринга - левая, будь она хоть главной вайфу канона. Любой мужик для фэмного пейринга - левый, даже будь он любимой мери-сьюхой читателей.

#83919 2024-02-14 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Любая баба для слэшного пейринга - левая

Анон пишет:

Каждый дрочит, как он хочет, вот это всё.

#83920 2024-02-14 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому пусть их просто не будет, даже в фандомах пореаловых канонов. Алюминь :girly:

#83921 2024-02-14 12:34:33

Анон

При чем тут как он дрочит... это вопрос терминологии. Твой слэш перестанет быть чистым слэшем, если полноправно ввести в сцену секса еще и гет.

#83922 2024-02-14 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Ну для тебя и еще кого-то да, мне, наоборот, нравится. Что за привычка говорить за всех и сразу, что там левое, а что правое?

Другой анон.

#83923 2024-02-14 12:38:17

Анон

Анон пишет:

это вопрос терминологии. Твой слэш перестанет быть чистым слэшем

Ну пусть перестаёт, всё ещё не вижу проблемы. Значки в шапке в помощь.

#83924 2024-02-14 12:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут нужно уточнение, достиг ли Фингон на тот момент возраста согласия, а то может и да  :lol:
Ладно, мне надо развидеть теперь, о чем там в секс-позитивном эльфийском обществе пели ваниар и майар рассказывали, чую, весьма интересная у золотоволосых была лирика! Жаль, до наших дней не сохранилась.

А кто его устанавливать то будет, тот возраст согласия? Валар? Так они и установят 50 000 лет, по себе отмерят. Не эту переменную исключим из уравнения, нам бы с гомосексуальностью и внутренней гомофобией разобраться, до эфебофилии далеко.

#83925 2024-02-14 12:48:01

Анон

я даже не знаю, что лучше - внезапный толкин или возможный срач за чистоту слэша  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума