Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83601 2024-02-13 13:28:54

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вы уж определитесь, что хотите доказать

Я - что у разных людей разная позиция по этому поводу, потому однозначности тут нет.

#83602 2024-02-13 13:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ясно кто такие всратые отзывы пишет   :lol:

Лишь один анон с холиварки на всей планете  :lol:

Ты серьезно сейчас подумал, что кого-то конкретно пронзили, а не просто всех безмозглых ебанашек, считающих, что комплименты это то, что они решают, а не то, что должно быть приятно тому, кому говорят?  :lol:

#83603 2024-02-13 13:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы уж определитесь, что хотите доказать

Я - что у разных людей разная позиция по этому поводу, потому однозначности тут нет.

Но говорят все почему-то только одно мнение  :lol:

#83604 2024-02-13 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Зачем возмущаться, когда можно просто ответить на вопрос.

Так я пока и отвечаю, о чем и написал в стартовом посте. Но искренне удивляюсь читателям, которые зачем-то грызут кактус с нотп, хотя по их отп фиков в тысячи раз больше. Загадочна человеческая душа :dontknow:

#83605 2024-02-13 13:33:14

Анон

Анон пишет:

я спокойно отвечал, что в этом фике вторая половинка читательского ОТП находится в ОГ у себя дома. Да, влюблена, но в этом фике безответно. Потому что сюжет такой.

Я однажды писал пейринг, разбивающий мой отп (по заявке писал). Меня всего перекорёжило внутренним "а как же половинка отп", и я себе накурил целую закадровую лавстори про него, чтобы он тоже был счастлив. Но в фик это всё не вошло. Если бы меня спросили, а где же тот персонаж - ух, я бы рассказал!  :lol:

#83606 2024-02-13 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Я вижу как минимум двоих с другим мнением. Смотри внимательнее.

#83607 2024-02-13 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Забей, просто забей. Кому не понравилось - их личные трудности.

А фильтровать базар не вариант, да?

#83608 2024-02-13 13:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу как минимум двоих с другим мнением. Смотри внимательнее.

Так процитируй, раз видишь. Об этом тут уже спросили

#83609 2024-02-13 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Я вижу как минимум двоих с другим мнением. Смотри внимательнее

Но почему-то пытаешься аргументировать ошибкой выжившего их отсутствие.

#83610 2024-02-13 13:45:05

Анон

Анон пишет:

Но почему-то пытаешься аргументировать ошибкой выжившего их отсутствие.

Ошибка выжившего  - про неполноту данных. В любую сторону.

Анон пишет:

Так процитируй, раз видишь.

Анон пишет:

Ок, я автор, мне очень приятно, когда кто-то пишет, что я так написал его сквик или НОТП, что он прочёл и рад.

За второго меня считай.

#83611 2024-02-13 13:46:25

Анон

Анон пишет:

За второго меня считай.

Вот это быстро нашелся  :lol:

#83612 2024-02-13 13:47:27

Анон

Анон пишет:

Вот это быстро нашелся  :lol:

Так я никуда и не пропадал. За что, ты думаешь, я тут воюю?  :lol: За то, чтоб вы мне читателей не распугивали.

#83613 2024-02-13 13:48:37

Анон

Анон пишет:

Так я никуда и не пропадал

Анон пишет:

Я вижу как минимум двоих с другим мнением

При этом второго видел только в зеркале  :lol:

#83614 2024-02-13 13:51:03

Анон

Анон пишет:

При этом второго видел только в зеркале

Ну вот я выше писал про то что радуюсь такому фидбеку - ведь это значит, что я так хорош, что человеку зашел ранее неинтересный или сквичный троп или пейринг. У части так падение в пейринг и происходит, попробовал и распробовал. А до того мог плеваться. Даже от самого фандома плеваться.
Наверное, третьим буду.

Отредактировано (2024-02-13 13:51:21)

#83615 2024-02-13 13:51:15

Анон

Анон пишет:

При этом второго видел только в зеркале

Что за дискриминация зеркал?  :evil:
Авторы, отписавшиеся выше, что они таких отзывов не хотят, тоже себя в зеркале видели. Надеюсь, они не вампиры.

#83616 2024-02-13 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Что за дискриминация зеркал

То, что не надо наезжать на тех, кто твоего зеркала не видят, чтобы они смотрели внимательнее.

#83617 2024-02-13 13:54:45

Анон

Анон пишет:

То, что не надо наезжать на тех, кто твоего зеркала не видят, чтобы они смотрели внимательнее.

Но второй анон написал развёрнутый комментарий на предыдущей странице.

#83618 2024-02-13 13:55:23

Анон

Анон пишет:

За то, чтоб вы мне читателей не распугивали

да никто твоих читателей не распугивает. на любой отзыв, даже погладивший против шерсти, автор может не отреагировать. автор может просто вежливо поблагодарить. и твой читатель придет к тебе и тоже напишет, что пейринг, конечно, из пальца высосанный, но он все равно прочитал.

#83619 2024-02-13 13:57:17

Анон

Анон пишет:

на любой отзыв, даже погладивший против шерсти, автор может не отреагировать. автор может просто вежливо поблагодарить

Ты правда веришь, что читатели - это отдельные люди, которые появляются только под фиками, а не срутся на холиварке вотпрямщас?  =)

#83620 2024-02-13 13:58:06

Анон

Мне пару раз писали целые простыни, доказывая, что мой ОТП ничто хорошее не ждёт, они будут страдать, всётлен. И меня это так радовало! Читатель прочёл макси, обдумал, приводит цитаты, доводы, фантазирует, что там будет дальше... Я так не каждую книгу читаю, как он мой фанфик! А что мы в отношении к персонажам не сходимся - ну штош, бывает.

#83621 2024-02-13 14:03:46

Анон

Анон пишет:

Ты правда веришь, что читатели - это отдельные люди, которые появляются только под фиками, а не срутся на холиварке вотпрямщас?

я не верю, что большинство истеричек с загонами "ах, автор подумает о моем отзыве не то, ах, я обижу автора, лучше ничего не буду писать вообще, даже от анонима" поднимали жопу, чтобы написать банальное "спасибо, автор, мне понравилось".

Отредактировано (2024-02-13 14:04:11)

#83622 2024-02-13 14:07:19

Анон

Анон пишет:

я не верю, что большинство истеричек с загонами "ах, автор подумает о моем отзыве не то, ах, я обижу автора, лучше ничего не буду писать вообще, даже от анонима" поднимали жопу, чтобы написать банальное "спасибо, автор, мне понравилось".

А зря. Знакомому автору, реакцию которого на отзыв я могу предсказать, я могу написать простыню и прыгать вокруг него, как он классно пишет/рисует/клипы делает. А вот этим непонятным, которые то ли оскорбятся, то ли нет, на них не написано - мне свои нервы дороже.

#83623 2024-02-13 14:07:52

Анон

Я превентивно в тегах к фикам ставлю "ООС", чтоб не доебывались, а если доебутся, покажу на шапку и отвечу, что предупреждение видели, знали, куда идут  ;D

#83624 2024-02-13 14:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я про стандартное "никогда не шипперил Васю с Петей, они мне вообще любимый пейринг Вася/Маша разбивают, но читал ваш фик - не мог оторваться, Петя и Вася такие вхарактерные получились".

Ну вот гораздо адекватные написать, что никогда не шипперил Васю с Петей, а про свое отп не вещать

А если моё отп тоже в фике присутствует? И Маша есть, и отношения у Васи с ней тоже есть? Потому что в каноне Маша настолько значимая часть жизни Васи, что её не сможет выкинуть даже шиппер Васи с Петей и с кем угодно, потому что главные решения в своей жизни Вася принял в связи с его отношением к Маше. Но автор подыгрывает своей отпшке и абсурдно, вплоть до ооса и атг пытается принизить роль Маши в жизни Васи. В такой вот ситуации читатель-комментатор никак не сможет обойти авторское нотп и своё отп.

#83625 2024-02-13 14:11:19

Анон

Анон пишет:

А вот этим непонятным, которые то ли оскорбятся, то ли нет, на них не написано

ну да, ведь большинство авторов оскорбляется на "спасибо, крутой сюжет", "спасибо за отп, вы подняли мне настроение", "спасибо, автор"  :sacrasm: и не только оскорбляется, но и бегает за несчастным читателем и сует ему в панамку за такие смертельные оскорбления

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума