Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ты серьёзно не понимаешь?
Я серьёзно: или нахуй со своим намерением выстроить всех людей так, как тебе лично удобно. Люди разные, ты не эталон.
вообще я такое не люблю, но у вас так здорово написано, что с удовольствием прочитал!"
Ну там не совсем так было изначально) такой смягченный вариант еще ничего.
Да просто не лебезикайте вы перед этими мудилами, которые от свего суперэго уже не знают каких там бриллиантовых отзывов с золотой коёмочкой они хотят. Пишите то, что думайте. А они потом придут, и снежиночно поноют, что их эго опять не уважили эти плебе-читатели.
Табличку уронил или пережирнил?
Тогда не надо прикрываться "это комплимент, ты должен быть благодарен"
Никто и не прикрывается, поверь мне. Больно-то надо всем комплименты оставлять, лол. Но если сказали, что это был комплимент, значит так и есть.
Я серьёзно: или нахуй со своим намерением выстроить всех людей так, как тебе лично удобно. Люди разные, ты не эталон.
Анон, ты просто жопочтец.
А авторы это только те кто тут?
Ну сейчас я вижу, что авторы только пишут, что им такое неприятно. И во всех дискуссиях похожих, тоже авторы такое пишут обычно. То есть таких большинство.
Никто и не прикрывается, поверь мне. Больно-то надо всем комплименты оставлять, лол. Но если сказали, что это был комплимент, значит так и есть.
Потому что адекватный автор понимает, что "я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент.
Табличку уронил или пережирнил?
Меня заебали эти горе-авторы, которые вечно требуют два раза ку, только подходя с левой ноги с поклоном в три прогиба, и никаких негатвиных отзывов.
Отредактировано (2024-02-13 13:20:58)
Никто и не прикрывается, поверь мне
Зачем, если можно прочитать тред и увидеть, что ты пиздишь
Потому что адекватный автор понимает, что "я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент. Ну а если автор идиот и в отзывах видит только отельные слова, то кто ему доктор
Отредактировано (2024-02-13 13:21:01)
Но если сказали, что это был комплимент, значит так и есть.
А если мужик считает, что "ябывдул" это комплимент, это комплимент
То есть таких большинство.
что ты пиздишь
Анон, ты рептилоид или да? Ты знаешь в каких случаях употребляют слово "пиздишь", для начала?
А его вообще в фике нет?
Ну какбэ... никто и не обещал, что он будет.
Покажу на кукле. Это как если бы под фик по Магистру с заявленным пейрингом ВИ/ВН и таймлайном сидения на могильнике приходили вансянщики и удивлялись, а где же ЛЧ?
Где-где, в рифме
Отредактировано (2024-02-13 13:23:06)
Ну сейчас я вижу, что авторы только пишут, что им такое неприятно. И во всех дискуссиях похожих, тоже авторы такое пишут обычно. То есть таких большинство.
Ок, я автор, мне очень приятно, когда кто-то пишет, что я так написал его сквик или НОТП, что он прочёл и рад.
Большинство вообще имеет обыкновение писать о том, что не нравится, тем более в треде нытья. А не о том, что нравится или просто нормально.
Мне комментарии "обычно я такое не люблю, но тут полюбил" наоборот льстят. Я видел, как так люди в мой фандом падали.
А жалобы на оос считаю нормальными, лучше пусть напишут, где я проебался, чем молча мимо ходят. Конечно, когда претензии по существу, а не "я нахедил, что они сорокалетние белые ковбои, почему вы пишете двадцатилетних негров" и не "в фанфике моей подруги Дима ебал поросёнка, а у вас не ебет, обеляете!"
А если мужик считает, что "ябывдул" это комплимент, это комплимент
Если я скажу "ябывдул" это тоже комплимент. Ну, давай дальше.
Если я скажу "ябывдул" это тоже комплимент
Ну ясно, ты не в курсе, что комплимент это не любая хуйня, которую тебе захотелось высрать
Покажу на кукле. Это как если бы под фик по Магистру с заявленным пейрингом ВИ/ВН и таймлайном сидения на могильнике приходили вансянщики и удивлялись, а где же ЛЧ?
Где-где, в рифме
Ну вот ко мне так приходили, я спокойно отвечал, что в этом фике вторая половинка читательского ОТП находится в ОГ у себя дома. Да, влюблена, но в этом фике безответно. Потому что сюжет такой.
Зачем возмущаться, когда можно просто ответить на вопрос.
и не "в фанфике моей подруги Дима ебал поросёнка, а у вас не ебет, обеляете!"
Как же это знакомо. Человек всё ещё имеет право так прокомментировать. Но это уже хейтер, который кюшать не может без того, чтобы не заявить, что Дима ебал поросёнка и это не просто хэд, это канон, ну почти, если вот тут прочитать справа налево, то... Бесят такие, да.
Ну разве что если таймлайн сидения на могильнике, когда ЛЧ и в каноне был хз где. А если постканон или АУ, может быть интересно, что случилось с неупомянутыми персонажами. Просто интерес, не претензия.
Все ясно кто такие всратые отзывы пишет
Лишь один анон с холиварки на всей планете