Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
"я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент
только в чсвшном мирке такого читателя
А потом психанул и разразился таки на тему
я надеюсь, ты сам понимаешь, насколько неадекватно что твое онбыникогда, что вываливание этого на автора
Отредактировано (2024-02-13 11:27:07)
О, читатели с "слэшем было бы краше" очень бесят порой.
Если я захочу написать слэш, я его напишу, блин, а это фичок про дружбу, идите нафиг
А потом психанул и разразился таки на тему почему бы герой никогда и вообще он тут уже оос, и не в любовках дело, он тут уже свою сторону предаёт, а он бы никогда, а значит это уже не он.
О, я такое получал от одного отзыватор, который лучше меня знает, как героя любить.
Смешанные чувства, на самом деле, очень смешанные. С одной стороны, не очень приятно, когда одна половинка у тебя ООС, и "а не хейтишь ли ты его часом?!" а другая рассматривается под лупой, к каким бы недостаткам прикопаться. С другой стороны забавно, что я вызвал настолько дохуя эмоций, хоть и не тем, чем надеялся.
только в чсвшном мирке такого читателя
Тебе из твоего чсвшного мирка видней, конечно.
Тебе из твоего чсвшного мирка видней, конечно.
Мне, как автору, виднее, что для меня комплимент, да. А вот читатель, который уверен, что его "хейчу ваш отп, но так и быть прочитал фик и все, что не ваш отп, понравилось" - это дохуя комплимент, пусть голову включает хоть иногда
Мне, как автору, виднее, что для меня комплимент, да.
Конечно, гений, конечно. Только не плачь.
С чего бы мне плакать, странный анон? У меня все хорошо, это ты зачем-то читаешь фики, причиняющие жопоболь.
Потому что адекватный автор понимает, что "я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент. Ну а если автор идиот и в отзывах видит только отельные слова, то кто ему доктор.
Почему-то когда общаешься с обычным софандомцем и не хочешь его зря обижать, высираться на его ОТП считается дурным тоном.
Но если это вдруг автор, то обосрать его ОТП, прикрыв фиговым листочком комплимента, считается нормальным, и нужно быть "адекватным" и "понимать"
Потому что адекватный автор понимает, что "я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент
Это комплимент уровня "ты классно водишь даже несмотря на то, что женщина!"
Честно говоря, не особо хочется под своим текстом читать про то, как твой пейринг, по которому ты мб макси написал и ещё пишешь и горишь, кому-то в сквики попадает. Прочитал - и молодец, понравилось - и хорошо, а вот свое мнение про мое отп лучше оставить при себе.
Сквик - это не недостаток и не принижение за счет какого-то качества. Это скорее "я не люблю яблоки, но твой яблочный пирог такой вкусный, что я его ел и нахваливал" - никто не имеет в виду, что яблоки это херня какая-то.
Честно говоря, не особо хочется под своим текстом читать про то, как твой пейринг, по которому ты мб макси написал и ещё пишешь и горишь, кому-то в сквики попадает. Прочитал - и молодец, понравилось - и хорошо, а вот свое мнение про мое отп лучше оставить при себе.
Вот это
никто не имеет в виду, что яблоки это херня какая-то
Да конечно, обычно эти комменты именно так и пишут, что ваше отп херня какая-то
Я бы даже не сказал, что "написал мой сквик так, что мне понравилось" это прям непременно комплимент. Если понравилось хейтеру, это может в том числе означать, что ты ненароком убрал из него главную составляющую - то, за что его любят лаверы. Хейтеру это, конечно, кажется плюсом, но по сути может оказаться просто пресной фигнёй.
Ну кстати да, когда я пишу фик про любимого персонажа и его хвалят его хейтеры, как я хорошо его подлую натуру прописал, мне вообще нахуй такой комплимент не упал.
Согласен с аноном выше. Если пишут, что не шипперят, но фик зашёл, то ок. Но если прямо про сквики, то лучше не надо, я под своими текстами по ОТП хочу про ОТП читать, а не про чужие сквики. Нахваливать текст при этом необязательно, просто не надо рассказывать мне, как мои любимки тебя сквикают, я об этом на других площадках почитаю, спасибо.
В логику ты не умеешь, лучше не пытайся.
Если понравилось хейтеру, это может в том числе означать, что ты ненароком убрал из него главную составляющую - то, за что его любят лаверы.
Это уже нездоровый выверт какой-то. Хотя бывает, наверное.
Но я про стандартное "никогда не шипперил Васю с Петей, они мне вообще любимый пейринг Вася/Маша разбивают, но читал ваш фик - не мог оторваться, Петя и Вася такие вхарактерные получились".
Но я про стандартное "никогда не шипперил Васю с Петей, они мне вообще любимый пейринг Вася/Маша разбивают, но читал ваш фик - не мог оторваться, Петя и Вася такие вхарактерные получились".
Ну вот гораздо адекватные написать, что никогда не шипперил Васю с Петей, а про свое отп не вещать
мне вообще нахуй такой комплимент не упал.
Как же вы зажрались
Заебал англофандом с дрочем на инвалидность. Все фики как под копирку, одинаковые пиздострадания и всратый комфортинг. Фубля.
Как же вы зажрались
Я вообще считаю, что как только начинается "не надо писать в отзывах то, что на самом деле думаешь, пиши то, что приятно автору" - смысл отзыва исчезает. Да, даже если там "какой у вас Петя мудак". Это то, что читатель вычитал в фанфике. Читал ли он при этом жопой - это уже его проблема.