Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83526 2024-02-13 11:25:57

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

"я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент

только в чсвшном мирке такого читателя  :lol:

Анон пишет:

А потом психанул и разразился таки на тему

:facepalm: я надеюсь, ты сам понимаешь, насколько неадекватно что твое онбыникогда, что вываливание этого на автора

Отредактировано (2024-02-13 11:27:07)

#83527 2024-02-13 11:28:33

Анон

О, читатели с "слэшем было бы краше" очень бесят порой.
Если я захочу написать слэш, я его напишу, блин, а это фичок про дружбу, идите нафиг :lol:

#83528 2024-02-13 11:38:16

Анон

Анон пишет:

А потом психанул и разразился таки на тему почему бы герой никогда и вообще он тут уже оос,  и не в любовках дело, он тут уже свою сторону предаёт, а он бы никогда, а значит это уже не он.

О, я такое получал от одного отзыватор, который лучше меня знает, как героя любить.
Смешанные чувства, на самом деле, очень смешанные. С одной стороны, не очень приятно, когда одна половинка у тебя ООС, и "а не хейтишь ли ты его часом?!" а другая рассматривается под лупой, к каким бы недостаткам прикопаться. С другой стороны забавно, что я вызвал настолько дохуя эмоций, хоть и не тем, чем надеялся.

#83529 2024-02-13 11:42:12

Анон

Анон пишет:

только в чсвшном мирке такого читателя  :lol:

Тебе из твоего чсвшного мирка видней, конечно.

#83530 2024-02-13 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Тебе из твоего чсвшного мирка видней, конечно.

Мне, как автору, виднее, что для меня комплимент, да. А вот читатель, который уверен, что его "хейчу ваш отп, но так и быть прочитал фик и все, что не ваш отп, понравилось" - это дохуя комплимент, пусть голову включает хоть иногда :lol:

#83531 2024-02-13 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Мне, как автору, виднее, что для меня комплимент, да.

Конечно, гений, конечно. Только не плачь.

#83532 2024-02-13 12:04:04

Анон

С чего бы мне плакать, странный анон? У меня все хорошо, это ты зачем-то читаешь фики, причиняющие жопоболь.

#83533 2024-02-13 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Потому что адекватный автор понимает, что "я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент. Ну а если автор идиот и в отзывах видит только отельные слова, то кто ему доктор.

Почему-то когда общаешься с обычным софандомцем и не хочешь его зря обижать, высираться на его ОТП считается дурным тоном.
Но если это вдруг автор, то обосрать его ОТП, прикрыв фиговым листочком комплимента, считается нормальным, и нужно быть "адекватным" и "понимать"  :facepalm:

#83534 2024-02-13 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Потому что адекватный автор понимает, что "я читал ваш фик даже несмотря на то, что он мне в сквики попадает" - это неслабый комплимент

Это комплимент уровня "ты классно водишь даже несмотря на то, что женщина!"

#83535 2024-02-13 12:10:52

Анон

Честно говоря, не особо хочется под своим текстом читать про то, как твой пейринг, по которому ты мб макси написал и ещё пишешь и горишь, кому-то в сквики попадает. Прочитал - и молодец, понравилось - и хорошо, а вот свое мнение про мое отп лучше оставить при себе.

#83536 2024-02-13 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Сквик - это не недостаток и не принижение за счет какого-то качества. Это скорее "я не люблю яблоки, но твой яблочный пирог такой вкусный, что я его ел и нахваливал" - никто не имеет в виду, что яблоки это херня какая-то.

#83537 2024-02-13 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не особо хочется под своим текстом читать про то, как твой пейринг, по которому ты мб макси написал и ещё пишешь и горишь, кому-то в сквики попадает. Прочитал - и молодец, понравилось - и хорошо, а вот свое мнение про мое отп лучше оставить при себе.

Вот это

#83538 2024-02-13 12:16:43

Анон

Анон пишет:

никто не имеет в виду, что яблоки это херня какая-то

Да конечно, обычно эти комменты именно так и пишут, что ваше отп херня какая-то

#83539 2024-02-13 12:18:22

Анон

Я бы даже не сказал, что "написал мой сквик так, что мне понравилось" это прям непременно комплимент. Если понравилось хейтеру, это может в том числе означать, что ты ненароком убрал из него главную составляющую - то, за что его любят лаверы. Хейтеру это, конечно, кажется плюсом, но по сути может оказаться просто пресной фигнёй.

#83540 2024-02-13 12:19:54

Анон

Ну кстати да, когда я пишу фик про любимого персонажа и его хвалят его хейтеры, как я хорошо его подлую натуру прописал, мне вообще нахуй такой комплимент не упал.

#83541 2024-02-13 12:20:49

Анон

Согласен с аноном выше. Если пишут, что не шипперят, но фик зашёл, то ок. Но если прямо про сквики, то лучше не надо, я под своими текстами по ОТП хочу про ОТП читать, а не про чужие сквики. Нахваливать текст при этом необязательно, просто не надо рассказывать мне, как мои любимки тебя сквикают, я об этом на других площадках почитаю, спасибо.

#83542 2024-02-13 12:21:38

Анон

Анон пишет:

В логику ты не умеешь, лучше не пытайся.

#83543 2024-02-13 12:24:23

Анон

Анон пишет:

Если понравилось хейтеру, это может в том числе означать, что ты ненароком убрал из него главную составляющую - то, за что его любят лаверы.

Это уже нездоровый выверт какой-то. Хотя бывает, наверное.
Но я про стандартное "никогда не шипперил Васю с Петей, они мне вообще любимый пейринг Вася/Маша разбивают, но читал ваш фик - не мог оторваться, Петя и Вася такие вхарактерные получились".

#83544 2024-02-13 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Но я про стандартное "никогда не шипперил Васю с Петей, они мне вообще любимый пейринг Вася/Маша разбивают, но читал ваш фик - не мог оторваться, Петя и Вася такие вхарактерные получились".

Ну вот гораздо адекватные написать, что никогда не шипперил Васю с Петей, а про свое отп не вещать

#83545 2024-02-13 12:32:23

Анон

Анон пишет:

мне вообще нахуй такой комплимент не упал.

Как же вы зажрались  :sadcat:

#83546 2024-02-13 12:32:50

Анон

Заебал англофандом с дрочем на инвалидность. Все фики как под копирку, одинаковые пиздострадания и всратый комфортинг. Фубля.

#83547 2024-02-13 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Как же вы зажрались 

:facepalm:

#83548 2024-02-13 12:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне вообще нахуй такой комплимент не упал.

Как же вы зажрались  :sadcat:

Ну я вот любые комментарии люблю, даже чисто негативные, главное что движуха и реакция, но тоже против, чтобы обсер или говнение на мое отп или любимок называли комплиментами.

#83549 2024-02-13 12:44:21

Анон

Анон пишет:

обсер или говнение на мое отп

Анон пишет:

они мне вообще любимый пейринг Вася/Маша разбивают

:think:

#83550 2024-02-13 12:47:36

Анон

Я вообще считаю, что как только начинается "не надо писать в отзывах то, что на самом деле думаешь, пиши то, что приятно автору" - смысл отзыва исчезает. Да, даже если там "какой у вас Петя мудак". Это то, что читатель вычитал в фанфике. Читал ли он при этом жопой - это уже его проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума