Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
тогда о чем ты ноешь?
Оосят персонажа, у которого романтической линии нет и быть по канону не может
быть по канону не может
Если в каноне её быть не может, читай/смотри канон. В фиках всегда будет не то, что в каноне.
Всё ещё непонятно, в чём проблема. В интернете кто-то не прав?
В интернете кто-то не прав?
Да
В фиках всегда будет не то, что в каноне.
Есть фики, которые от канона в этом плане не отступают
Есть фики, которые от канона в этом плане не отступают
Либо они пересказывают канон (нахуя?), либо там написано что-то другое, чем в каноне. Ну упс, такая вот фигня.
Не в этом плане - так в другом, в целом без разницы.
Отредактировано (2024-02-12 18:21:10)
я понимаю, когда ноют, что чего-то в фандоме мало. хочу больше дружбы, хочу больше пвп, хочу больше фемслэша или мпрега и т.д. но как же надоела риторика "пусть не будет того, что мне не нравится".
как же надоела риторика "пусть не будет того, что мне не нравится".
Например модерн аушек, да?
Или это другое, это можно?
Лучше бы они, конечно, шли под одним тегом, а не под двадцатью-тридцатью разными. Но я приспособился их исключать из поиска по ключевым словам, так что почти норм.
Или это другое, это можно?
или я тебя не понял. или ты меня не понял.
заебали все отменятели и запрещатели. все
Хз, я люблю поныть, чтобы в фд не было хейт фиков, кофешопов и трансов.
Хз, я люблю поныть, чтобы в фд не было хейт фиков, кофешопов и трансов.
Или чтобы бляди хоть теги ставили на свое творчество(это я про арты с внезапновагинами и характерными шрамами на груди).
Например, да. Те, кого угнетает сам факт существования трансов, кофешопов, гета, слэша, собачки!АУ, гуро и тентаклей, конечно, могут поплакать, но в целом именно они - хуита, которой бы сначала повзрослеть, а потом приходить в фандомы, где люди пытаются удовольствие получать.
а я люблю ныть, чтобы в фандоме и по отп было больше сюжетных фиков, разных кейсов, обычных пвп, горячих кинков, флаффного флафа и проч., и проч.
и тегов, да. больше внятных тегов
а я люблю ныть, чтобы в фандоме и по отп было больше сюжетных фиков, разных кейсов, обычных пвп, горячих кинков, флаффного флафа и проч., и проч.
Вот кстати, если бы я в фандомном треде увидел человека с таким нытьём, я б его спросил, а что он читал из перечисленного, что ему понравилось. И попытался вспомнить, что я читал похожего на перечисленное. И поделился, чего бы я хотел. Так в теории и получается нормальный фандомный трёп, которого часто очень не хватает.
Например, да. Те, кого угнетает сам факт существования трансов, кофешопов, гета, слэша, собачки!АУ, гуро и тентаклей, конечно, могут поплакать, но в целом именно они - хуита, которой бы сначала повзрослеть, а потом приходить в фандомы, где люди пытаются удовольствие получать.
Фандомы в интернете, а тут могут послать нахуй И сквичнота все равно будет вызывать только такую реакцию
, независимо от возраста, это тоже неплохо бы понять.
А я люблю поныть, чтоб было побольше хорошо написанного, а то вроде и кинк, а из-за криво построенных фраз не дрочится
Те, кого угнетает сам факт существования трансов, кофешопов, гета, слэша, собачки!АУ, гуро и тентаклей, конечно, могут поплакать, но в целом именно они - хуита, которой бы сначала повзрослеть, а потом приходить в фандомы, где люди пытаются удовольствие получать.
грубовато сформулировано, но вынужден согласиться с этим аноном.
я в прямом эфире наблюдал. сокомандник агрился на обилие слэша в выкладке и как раз с этим дурацким "у меня дружбу канонную отбирают" и "горшочек, не вари". шипперы пожимали плечами и тащили еще больше. но как только кто-то говорил, что "с удовольствием почитал бы" или "а вот было бы здорово, если бы принесли такое и такое", так тут же находились исполнители - среди тех же слэшеров - кто нес и гет, и джен, и фемслэш
И сквичнота все равно будет вызывать только такую реакцию
каждый сквик – чей-то кинк. Уже лет 50 как.
У тебя никто ее не отбирает, ты просто можешь посмотреть канон, чтобы ее увидеть.
Скорее всего, тот анон про агрессивных шипперов, которые колотят кулаком по столу и кричат с броневика "васяпети канонная любовная пара, никакие они не друзья!"
грубовато сформулировано, но вынужден согласиться с этим аноном.
Это тред фандомного нытья вообще-то, я не бегаю за тем, кто выкладывает неугодное и не запрещаю. Хотя если вагины и шрамы на груди без предупреждения о трансах, могу высраться.
А еще я ныл про уву-комфортинг и вот это все ощущение натянутой милоты горизонтального веганского кафе фрик, а это даже хз как сформулировать, это просто наверное я старый и меня бесят соевые куколды-зумеры.
Отредактировано (2024-02-12 18:57:12)
Это тред фандомного нытья вообще-то, я не бегаю за тем, кто выкладывает неугодное и не запрещаю
я понимаю, анон, и не запрещаю тебе ныть. просто называть кого бы то ни было "хуитой" для меня лично грубо. даже ноя в соответствующем треде
куколды
Значение знаешь?
соевые это кто? напоминает солевых
про агрессивных шипперов, которые колотят кулаком по столу и кричат с броневика "васяпети канонная любовная пара, никакие они не друзья!"
Это не агрессивные, это навязчивые тупорезы. Агрессивные это которые в личку "убей сибя ап стену" шлют.