Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Нет разговоров, накуров, отзывов, обсуждений - откуда тогда взяться фикам?
Справедливости ради - эти накуры чаще всего такие, что лучше б их не было. дранон
Да и хрен с ними, в общем-то, канон мне в любом случае дороже
Тогда на что ты жалуешься? Не ходи в фандом, сиди и смотри/читай канон, в чём вообще проблема?
мне вот один раз попался в команде на дайри гетник
У нас был такой психопат, который
1)бегал с лопатой за слэшерами и рассуждал, что им надо в крематорий
2)шипперил двух мужиков, гендерсвапя одного из них
Перфект
Перегорю - пойду другой тайтл смотреть\читать.
И страдать, что и там одна романтическая любовь и потрахушки
Справедливости ради - эти накуры чаще всего такие, что лучше б их не было. дранон
По-разному бывает. В хорошей компании такого можно накурить - хоть топор в дыму вешай.
Да и хрен с ними,
Тогда на что ты жалуешься? У тебя же все хорошо.
эти накуры чаще всего такие, что лучше б их не был
Для тех, кто накуривает, это явно не так. Не нравится, накури свое.
Задрали со своей полицией накуров.
Тогда на что ты жалуешься? Не ходи в фандом, сиди и смотри/читай канон, в чём вообще проблема?
Хотелось бы дженовый фик с любимым персонажем в главной роли. Такие есть, но мало.а в фд я и так не сижу
У нас в фандоме очень мало гетников и их открыто травят, риторика прям как у анонов с простынями. Спасибо за инсайт, многое стало понятнее.
Анон пишет:Нет разговоров, накуров, отзывов, обсуждений - откуда тогда взяться фикам?
Да и хрен с ними, в общем-то, канон мне в любом случае дороже
Перегорю - пойду другой тайтл смотреть\читать.
Хотелось бы дженовый фик с любимым персонажем в главной роли.
Ты сперва всё-таки определись, что ли, чего ты хочешь, а с чем хрен с ним.
У нас в фандоме очень мало гетников и их открыто травят, риторика прям как у анонов с простынями. Спасибо за инсайт, многое стало понятнее.
Ну разумеется, сладкий слэшик - это всегда другое
Спасибо за инсайт, многое стало понятнее.
Я глубоко задумался, опечатка у тебя или так и должно быть. Тот случай, когда возможны оба варианта.
Я глубоко задумался, опечатка у тебя или так и должно быть. Тот случай, когда возможны оба варианта.
Я имел в виду инсайт как озарение, я осознал Но и инсайд подойдет.
Ты сперва всё-таки определись, что ли, чего ты хочешь, а с чем хрен с ним.
А чего непонятно? Фик бы хотелось, но нет - так нет, хрен с ним.
А чего непонятно?
Фик бы хотелось, но нет - так нет, хрен с ним.
Увы, это тот случай, когда без труда не выловишь и рыбки из пруда. Если ты и твои единомышленники ничего не делают - само ничего не делается. Винить в этом слэшеров глупо.
Я имел в виду инсайт как озарение, я осознал
Но и инсайд подойдет.
Вот да.
А чего непонятно? Фик бы хотелось, но нет - так нет, хрен с ним.
Все твои комментарии буквально объяснение, почему дженовых фиков мало и больше не станет.
Всегда удивляла такая ситуация вокруг джена кстати. Там, где его любят и обсуждают, его много.
У меня, по сути, отбирают канонную и мощную дружескую химию, заменяя ее на осточертевшую "великую любовь".
Это был не я Канонную дружескую линию отобрать(лол) может только сам автор
Романтические пейринговые фички тут будут просто оосом, что бич практически любых фиков.
Опять таки - нету фика, и хрен с ним, невелика ценност
тогда о чем ты ноешь?
Это был не я
Об этом трудно догадаться, если ты уже вторую страницу отвечаешь на вопросы, заданные тому анону.
Об этом трудно догадаться, если ты уже вторую страницу отвечаешь на вопросы, заданные тому анону.
Все аноны - один анон
О чём аноны ноют в треде нытья. Ну. о разном.
я спрашиваю не разных анонов, а одного вполне определенного