Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Для тех, кто любит прибитую раскладку, в слэше шпарятся два мужика
Расскажи мне ещё, как сомцесучек не существует
Щас катающийся колобок узнает, что у родоначальницы термина сомцесучки сомец и сучка местами менялись в постели, и у него отвалится штырек.
Сомцесучность связана с позициями примерно никак, до жопы хуевого фикла во всех лагерях, где идут и Здоровые Отношения (тм), и Смены Позиций и тд, и бетонированность жоп.
анон, а причем тут "непоправимое случится"?
Потому что я видел много высказываний в таком духе: "Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе раскладка неправильная, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак". А, что, почему, wtf?
И сдаётся мне, это не твой случай.
А, что, почему, wtf?
Долбоебов везде хватает. Но у меня тоже может упасть, если я читаю сюжетный фик, а отпешька трахается не так, как мне нравится. Просто без огонька промотаю.
Автор мудак только в том случае, если намеренно ставит не те тэги.
А, что, почему, wtf?
Потому что любимку должны обслуживать, а не наоборот.
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе раскладка неправильная, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"
а если будет так:
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе автор перепутал имена тринадцатого кузена четвероюродной сестры бывшей жены бывшего мужа главной героини, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"?
или так:
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе занавески зеленого цвета, а ведь всем известно, что в том году в Англии были в моде синие занавески, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"?
или так:
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе персонаж А - ООС, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"?
или любая другая причина, по которой читатель может внезапно разочароваться в фике и авторе?
что у родоначальницы термина сомцесучки сомец и сучка местами менялись в постели, и у него отвалится штырек
И это ещё раз доказывает, что катающися колобок прав. И у этого автора зашоренность голового мозга, о которой и говорили.
или любая другая причина, по которой читатель может внезапно разочароваться в фике и авторе?
Ты знаешь, все перечисленные тобой причины для меня выглядят одинаковой фигнёй уровня "досадно, но ладно".
Вот уже полгода, как я отгорел по последнему фандому... и всё. И некуда идти. Не по чему писать, нечего читать. С одной стороны и хорошо - я начал больше времени читать классику, но с другой - скучаю по фандомной движухе и угару(
Читаю исключительно слэш, пишу тоже (гендерсвап не в счет), представляю себя на месте того кто ебет. Иногда - всевидящее око. Не знал что это признак какого-то мудреного -изма Думал мне просто так прикольно, и точка.
Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе
Персонаж А старый, персонаж Б с полосатыми волосами и тоже старый, а ГГ веган.
Персонаж А старый, персонаж Б с полосатыми волосами и тоже старый, а ГГ веган.
А тут-то в чём проблема?
Старых шипперил, веганов шипперил, полосатоволосых не помню чтоб читал, но точно писал.
Потому что я видел много высказываний в таком духе: "Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе раскладка неправильная, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак". А, что, почему, wtf?
И сдаётся мне, это не твой случай.
Всё просто, анон
Если что, я знаю, что это не очень здоровое вроливание. Увы, я это не контролирую
Анон-раскладочник
Отредактировано (2024-02-12 15:41:47)
А тут-то в чём проблема?
а это какой-нибудь фик по Гарри Поттеру времен второй книги и не ау, а в каноне
А тут-то в чём проблема?
А персонажи такими быть не должны.
Всё просто, анон
А ты не можешь, что ли, с другим персонажем сассоциироваться? Без подъёба спрашиваю, я просто вроливаюсь тупо в того, в кого мне кинковей. И могу перескакивать из одного в другого, если там какой-то разворот по ходу дела случился.
Отредактировано (2024-02-12 15:46:34)
Эх, вот вроде в крупный фандом упал, фиков много, а почитать вообще нечего, что ни откроешь - невкусное :( То ли я пока не особо оголодал, то ли хз.
А ты не можешь, что ли, с другим персонажем сассоциироваться?
Нит((( Я из тех шипперов, у которых «любимка всегда снизу», а в самого любимку вролиться не могу
а в самого любимку вролиться не могу
А, вон оно что. Я не думал про такой вариант.
А ты не можешь, что ли, с другим персонажем сассоциироваться?
Каво? Ты вроливание откуда взял?
Вот есть у тебя визуальный канон, ты персонажей видел. И их привычки тоже. А тебе подсовывают вместо этого совсем другое. Сто раз уже обсуждали тут волосатоногих пузатых не молодных индусов в канонах, где такого не было.
Каво? Ты вроливание откуда взял?
Из разговора с конкретным аноном, отстань, мы поговорили и поняли друг друга.
Отредактировано (2024-02-12 15:51:41)
Ну, знаешь, бывает непросто понять, почему вот этот штырёк обязательно должен засовываться вот в эту дырку, а если наоборот, то сразу никак, всё падает.
Что непоправимого случится, если штырьки и дырки поменяются местами?
Недрочно и всё. Вот у меня есть пейринг, в котором топ невысокий, этакий метр с кепкой в прыжке, но дофига сильный, а боттом наоборот - высоченный, ещё и на каблуках. Меня кинкает, когда мужик низкого роста заваливает высокого. А обратное - нет.
Ещё я люблю, когда сверху мужик, который визуально выглядит старше. И мускулистых мужиков снизу не люблю, мне некрасиво. А в пейрингах типа светлый паладин/коварный злодей я предпочту сверху паладина, злодеи сверху мне не заходят. Короче, дофига может быть причин, зависящих от визуала, характеров, динамики и т.д. и т.п. Лично мне странно, когда кто-то предполагает, что людям абсолютно всё равно, как ебаться.
Отредактировано (2024-02-12 15:55:43)
Как вообще ориентация в реале ухитрилась в твоем сознании связаться с предпочтениями в фанфиках? Конь стул 28
Могу про себя сказать: я люблю мужчин и дрочить на женщин не хочу. Представлять себя на месте женщины тоже не хочу, потому что я это я, а не какая-то другая выдуманная женщина. Поэтому читаю только слэш, на месте боттома себя не представляю, просто "со стороны" наблюдаю за двумя красивых мужиками. Женщины меня не возбуждают.
Нет) Для тех, кто любит прибитую раскладку, в слэше шпарятся два мужика. А вот хейтеры, которым нехуй делать, бегают с воплями, "да вы из одного из них делаете бабу!!! И наверняка проецируете!! И вообще"
Так это не хейтеры, а просто люди, для которых ваш кинк это сквик. Прописывайте в шапке прибитую раскладку и гетеронормативность, если она там есть, и вуаля, "хейтеры" прекратят открывать ваши фики и отплёвываться в комментариях. Но вы почему-то так не хотите и предпочитаете орать про самых обычных мужиков, строча сомцесучек и прочую хуйню на любителя
Сомцесучки у тебя кровавые в глазах. Отстань от нормальных людей со своими всратыми фантазиями.
Хотя предложение здравое! Тогда так: мы ставим предупреждения о гетеронормативности (блядь что это), а вы ставите на свое писево предупреждение о картонности и унылости и скукоте смертной. Расходимся, довольные друг другом.
Отредактировано (2024-02-12 16:02:50)