Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83351 2024-02-12 15:23:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Для тех, кто любит прибитую раскладку, в слэше шпарятся два мужика

Расскажи мне ещё, как сомцесучек не существует  :lol:

#83352 2024-02-12 15:25:42

Анон

Щас катающийся колобок узнает, что у родоначальницы термина сомцесучки сомец и сучка местами менялись в постели, и у него отвалится штырек.

Сомцесучность связана с позициями примерно никак, до жопы хуевого фикла во всех лагерях, где идут и Здоровые Отношения (тм), и Смены Позиций и тд, и бетонированность жоп.

#83353 2024-02-12 15:27:07

Анон

Анон пишет:

анон, а причем тут "непоправимое случится"?

Потому что я видел много высказываний в таком духе: "Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе раскладка неправильная, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак". А, что, почему, wtf?  :o

И сдаётся мне, это не твой случай.  ;)

#83354 2024-02-12 15:29:14

Анон

А, что, почему, wtf?

Долбоебов везде хватает. Но у меня тоже может упасть, если я читаю сюжетный фик, а отпешька трахается не так, как мне нравится. Просто без огонька промотаю.
Автор мудак только в том случае, если намеренно ставит не те тэги.

#83355 2024-02-12 15:29:28

Анон

Анон пишет:

А, что, почему, wtf?

Потому что любимку должны обслуживать, а не наоборот.  :lenin:

#83356 2024-02-12 15:33:52

Анон

Анон пишет:

"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе раскладка неправильная, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"

а если будет так:
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе автор перепутал имена тринадцатого кузена четвероюродной сестры бывшей жены бывшего мужа главной героини, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"?
или так:
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе занавески зеленого цвета, а ведь всем известно, что в том году в Англии были в моде синие занавески, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"?
или так:
"Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе персонаж А - ООС, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак"?
или любая другая причина, по которой читатель может внезапно разочароваться в фике и авторе?

#83357 2024-02-12 15:34:36

Анон

Анон пишет:

что у родоначальницы термина сомцесучки сомец и сучка местами менялись в постели, и у него отвалится штырек

И это ещё раз доказывает, что катающися колобок прав. И у этого автора зашоренность голового мозга, о которой и говорили.

#83358 2024-02-12 15:36:10

Анон

Анон пишет:

или любая другая причина, по которой читатель может внезапно разочароваться в фике и авторе?

Ты знаешь, все перечисленные тобой причины для меня выглядят одинаковой фигнёй уровня "досадно, но ладно".  :dontknow:

#83359 2024-02-12 15:36:11

Анон

Вот уже полгода, как я отгорел по последнему фандому... и всё. И некуда идти. Не по чему писать, нечего читать. С одной стороны и хорошо - я начал больше времени читать классику, но с другой - скучаю по фандомной движухе и угару(

#83360 2024-02-12 15:36:36

Анон

Читаю исключительно слэш, пишу тоже (гендерсвап не в счет), представляю себя на месте того кто ебет. Иногда - всевидящее око. Не знал что это признак какого-то мудреного -изма =D Думал мне просто так прикольно, и точка.

#83361 2024-02-12 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе

Персонаж А старый, персонаж Б с полосатыми волосами и тоже старый, а ГГ веган.

#83362 2024-02-12 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Персонаж А старый, персонаж Б с полосатыми волосами и тоже старый, а ГГ веган.

А тут-то в чём проблема?  :lol:
Старых шипперил, веганов шипперил, полосатоволосых не помню чтоб читал, но точно писал.  ;D

#83363 2024-02-12 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Потому что я видел много высказываний в таком духе: "Был сюжетный фик, я его читал, а потом оказалось, в двадцать пятой главе раскладка неправильная, у меня всё упало, креатив говно, автор мудак". А, что, почему, wtf? 
И сдаётся мне, это не твой случай. 

Всё просто, анон

Скрытый текст

Если что, я знаю, что это не очень здоровое вроливание. Увы, я это не контролирую :lol:
Анон-раскладочник

Отредактировано (2024-02-12 15:41:47)

#83364 2024-02-12 15:40:50

Анон

Анон пишет:

А тут-то в чём проблема?

а это какой-нибудь фик по Гарри Поттеру времен второй книги и не ау, а в каноне  ;D

#83365 2024-02-12 15:42:42

Анон

Анон пишет:

А тут-то в чём проблема?  :lol:

А персонажи такими быть не должны.

#83366 2024-02-12 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Всё просто, анон

А ты не можешь, что ли, с другим персонажем сассоциироваться?  :think:  Без подъёба спрашиваю, я просто вроливаюсь тупо в того, в кого мне кинковей. И могу перескакивать из одного в другого, если там какой-то разворот по ходу дела случился.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-12 15:46:34)

#83367 2024-02-12 15:45:08

Анон

Эх, вот вроде в крупный фандом упал, фиков много, а почитать вообще нечего, что ни откроешь - невкусное :( То ли я пока не особо оголодал, то ли хз.

#83368 2024-02-12 15:46:00

Анон

Анон пишет:

А ты не можешь, что ли, с другим персонажем сассоциироваться?   

Нит((( Я из тех шипперов, у которых «любимка всегда снизу», а в самого любимку вролиться не могу

#83369 2024-02-12 15:47:51

Анон

Анон пишет:

а в самого любимку вролиться не могу

А, вон оно что. Я не думал про такой вариант.

#83370 2024-02-12 15:48:27

Анон

Анон пишет:

А ты не можешь, что ли, с другим персонажем сассоциироваться?

Каво? Ты вроливание откуда взял?
Вот есть у тебя визуальный канон, ты персонажей видел. И их привычки тоже. А тебе подсовывают вместо этого совсем другое. Сто раз уже обсуждали тут волосатоногих пузатых не молодных индусов в канонах, где такого не было.

#83371 2024-02-12 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Каво? Ты вроливание откуда взял?

Из разговора с конкретным аноном, отстань, мы поговорили и поняли друг друга.

Отредактировано (2024-02-12 15:51:41)

#83372 2024-02-12 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, бывает непросто понять, почему вот этот штырёк обязательно должен засовываться вот в эту дырку, а если наоборот, то сразу никак, всё падает.  :dontknow:  Что непоправимого случится, если штырьки и дырки поменяются местами?

Недрочно и всё. Вот у меня есть пейринг, в котором топ невысокий, этакий метр с кепкой в прыжке, но дофига сильный, а боттом наоборот - высоченный, ещё и на каблуках. Меня кинкает, когда мужик низкого роста заваливает высокого. А обратное - нет.
Ещё я люблю, когда сверху мужик, который визуально выглядит старше. И мускулистых мужиков снизу не люблю, мне некрасиво. А в пейрингах типа светлый паладин/коварный злодей я предпочту сверху паладина, злодеи сверху мне не заходят. Короче, дофига может быть причин, зависящих от визуала, характеров, динамики и т.д. и т.п. Лично мне странно, когда кто-то предполагает, что людям абсолютно всё равно, как ебаться.

Отредактировано (2024-02-12 15:55:43)

#83373 2024-02-12 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Как вообще ориентация в реале ухитрилась в твоем сознании связаться с предпочтениями в фанфиках? Конь стул 28

Могу про себя сказать: я люблю мужчин и дрочить на женщин не хочу. Представлять себя на месте женщины тоже не хочу, потому что я это я, а не какая-то другая выдуманная женщина. Поэтому читаю только слэш, на месте боттома себя не представляю, просто "со стороны" наблюдаю за двумя красивых мужиками. Женщины меня не возбуждают.

#83374 2024-02-12 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Нет) Для тех, кто любит прибитую раскладку, в слэше шпарятся два мужика. А вот хейтеры, которым нехуй делать, бегают с воплями, "да вы из одного из них делаете бабу!!! И наверняка проецируете!! И вообще"

Так это не хейтеры, а просто люди, для которых ваш кинк это сквик. Прописывайте в шапке прибитую раскладку и гетеронормативность, если она там есть, и вуаля, "хейтеры" прекратят открывать ваши фики и отплёвываться в комментариях. Но вы почему-то так не хотите и предпочитаете орать про самых обычных мужиков, строча сомцесучек и прочую хуйню на любителя :lol:

#83375 2024-02-12 16:01:46

Анон

Сомцесучки у тебя кровавые в глазах. Отстань от нормальных людей со своими всратыми фантазиями.

Хотя предложение здравое! Тогда так: мы ставим предупреждения о гетеронормативности (блядь что это), а вы ставите на свое писево предупреждение о картонности и унылости и скукоте смертной. Расходимся, довольные друг другом.

Отредактировано (2024-02-12 16:02:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума