Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83326 2024-02-12 14:52:09

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Есть конечно и адекватные слэшеры, но таких знаю очень мало.

@
"Пачиму гетников никтооо не люууубит"
:blabla:

Читать научись, пожалуйста.

-анон мультишиппер чего угодно

#83327 2024-02-12 14:54:43

Анон

Анон пишет:

...только с самим собой, и больше ни с какими наполеонами во всей вселенной. Алюминь.

Именно. Все люди разные. Правда, тот анон и говорил про себя, насколько я понял.
А я всегда шипперю слэш, но никогда не ассоциирую себя с кем-то. А слово "релейтиться" воспринимаю вне контекста ебли. Например "меня заебали по уши ответственностью и требованием сделать ещё большее лучше, меня постоянно предают и недооценовают, но я должен быть удобной няшенькой-милашенькой" я могу частично релетиться с персонажами, о которых так чувствую. Но частично, не вроливаясь. И уж тем более не в сексуальном плане.

Отредактировано (2024-02-12 14:55:47)

#83328 2024-02-12 14:56:08

Анон

Анон пишет:

откровенные гомофобы, которые готовы зашипперить М и Ж просто так с нихуя, но слэшеры им обязаны доказать, что у М1 и М2 есть нотариально заверенный документ о том, что они ебутся, иначе "вы опошляете мужскую дружбу"

Я сейчас задумался, куда себя записывать. Потому что я ничего не имею против слэша как такового (раньше активно читал, со временем почти потерял к нему интерес), но тихо скриплю зубами, когда в каноне показывают крепкую и близкую дружбу, а фандом вопит, что они точно-точно ебутся, ведь в огонь и воду персонаж может идти только за тем, кого любит, причем отнюдь не платонически.

Анон пишет:

но нет, нужно упасть в преимущественно слэшный фд

Ты так говоришь, как будто люди специально выбирают, в какой фандом они будут падать.

Отредактировано (2024-02-12 14:57:25)

#83329 2024-02-12 14:56:35

Анон

У меня вообще не стоит на мужиков, но гет и фем не люблю, гет сквикает, фем никогда и не шипперил, женских персов в любимках почти нет. Шипперю всегда только слэш. Даже не знаю как себя определять, если на мужиков в сексуальном плане не стоит и пвп не люблю. О чем это?

#83330 2024-02-12 14:58:14

Анон

если на мужиков в сексуальном плане не стоит

Как вообще ориентация в реале ухитрилась в твоем сознании связаться с предпочтениями в фанфиках? Конь стул 28

#83331 2024-02-12 14:58:25

Анон

Анон пишет:

От слэшера автоматически ждешь более открытого взгляда на мир, по крайней мере, не святых скреп

Взоржал в голос. Особенно от сомцесучеров и этих, с прибитой раскладкой, особенно в зависимости от роста и характера  :lol: Или от сторонников мужуки не плачут, не чувствуют чувства и не болеют. Только в этом треде таких слэшеров как говна за баней обычно.

#83332 2024-02-12 14:59:30

Анон

Анон пишет:

О чем это?

о разнообразии. о том, что всем нравится разное.

#83333 2024-02-12 14:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...только с самим собой, и больше ни с какими наполеонами во всей вселенной. Алюминь.

И ты права, женщина. (с)

Спасибо!  :iloveyou: рада что ты со мной согласна!

#83334 2024-02-12 15:01:11

Анон

моя мечта: когда-нибудь люди поймут, что фандомы созданы, чтобы объединять людей, а не противопоставлять их друг другу по любому надуманному признаку.
ною, что мечта несбыточная

#83335 2024-02-12 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Как вообще ориентация в реале ухитрилась в твоем сознании связаться с предпочтениями в фанфиках?

А вот как обычно тут говорят, что слэшеры все женщины, а кто не женщина тот транс? Потому что не может кун хорошо относиться к слэшным пейрингам, а уж тем более интересноваться.  Наверное так же. Или у женщин другой мозг и никогда ориентация в реале не связана с фантазиями и шипперством?

#83336 2024-02-12 15:03:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо!  :iloveyou: рада что ты со мной согласна!

Ты же помнишь этот анекдот, да?

#83337 2024-02-12 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Как вообще ориентация в реале ухитрилась в твоем сознании связаться с предпочтениями в фанфиках? Конь стул 28

Многие слэшеры говорят, что им нравится слэш потому, что там нет женщин. Ну и пвп люди читают зачем-то, а некоторые даже дрочат на них.

#83338 2024-02-12 15:04:18

Анон

Анон пишет:

когда-нибудь люди поймут, что фандомы созданы, чтобы объединять людей, а не противопоставлять их друг другу по любому надуманному признаку

Видишь ли анон, бывают такие маленькие фандомы. Но иногда на такие смотрит кто-то и такой "А почему вы шипперите и любите разное, но не срётесь? Вообще почему тут не насрано? Надо насрать! А то не порядок"

#83339 2024-02-12 15:05:20

Анон

Особенно от сомцесучеров и этих, с прибитой раскладкой

Ну вот от тебя открытого взгляда на мир я точно не жду, как от тех, кто несет какие-то тюремные взгляды в фички по личным предпочтениям. Для таких как ты обязательно в раскладке есть "баба и мужик", и те, кто любят одну раскладку, обязательно замшелые и отсталые и тд.

#83340 2024-02-12 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Читать научись, пожалуйста.

Анон пишет:

Есть конечно и адекватные гетники, но таких знаю очень мало.

Так сразу лучше выглядит, да?  :lol:

#83341 2024-02-12 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Для таких как ты обязательно в раскладке есть "баба и мужик"

Анон, а вот ты почитай тех, у кого они есть и поймёшь про кого именно я говорил.

#83342 2024-02-12 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Для таких как ты обязательно в раскладке есть "баба и мужик", и те, кто любят одну раскладку, обязательно замшелые и отсталые и тд.

Ну, знаешь, бывает непросто понять, почему вот этот штырёк обязательно должен засовываться вот в эту дырку, а если наоборот, то сразу никак, всё падает.  :dontknow:  Что непоправимого случится, если штырьки и дырки поменяются местами?

другой анон

#83343 2024-02-12 15:14:38

Анон

Что непоправимого случится, если штырьки и дырки поменяются местами?

Ты не любишь мпрег, а тебе подсовывают мпрег с "ну а что такого случится, если у мужика отрастет пузо?" Ты не любишь гет, ты слэшер, а тебе подсовывают гет с "ой а че такова ну почитаешь не про А и Б, а про С и К"
Это вопрос кинков и все.

#83344 2024-02-12 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Для таких как ты обязательно в раскладке есть "баба и мужик",

но анон именно таких и осуждает. Как ты умудрился вывернуть ровно наоборот?

#83345 2024-02-12 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Ты не любишь мпрег, а тебе подсовывают мпрег с "ну а что такого случится, если у мужика отрастет пузо?"

Но в мпреге у мужика отрастёт пузо, отчего сломается вся биология. Мпрег с нормальной биологией фиг найдёшь.
А тут как были два мужика в койке - так и останутся. И мужики те же самые. В чём сквик?

#83346 2024-02-12 15:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для таких как ты обязательно в раскладке есть "баба и мужик",

но анон именно таких и осуждает. Как ты умудрился вывернуть ровно наоборот?

Нет) Для тех, кто любит прибитую раскладку, в слэше шпарятся два мужика. А вот хейтеры, которым нехуй делать, бегают с воплями, "да вы из одного из них делаете бабу!!! И наверняка проецируете!! И вообще"

#83347 2024-02-12 15:20:48

Анон

Но в мпреге у мужика отрастёт пузо, отчего сломается вся биология.

Ну и что. В сексе те же штырьки и дырки, а ты читай-читай, ты же любишь слэшик, значит и мпрег непременно должен любить. Как это не нравится?? Там же слэш! Значит, ты обязан любить!

Вот так же такие проповеди "люби все раскладки, ведь это же тот же слэш" звучат для меня, который в одном фандоме любит только одну механику, в другом - другую, в третьем онименяется, а в пятом вообще только фэм.
Не надо искать скрытых смыслов там, где большинству просто дрочно так, а не иначе.

Всегда конечно есть меньшинство, которое как вайфу мария, проводит сеансы вжопливания, но это уже другая тема.

Отредактировано (2024-02-12 15:21:14)

#83348 2024-02-12 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, бывает непросто понять, почему вот этот штырёк обязательно должен засовываться вот в эту дырку, а если наоборот, то сразу никак, всё падает.  :dontknow:  Что непоправимого случится, если штырьки и дырки поменяются местами?

анон, а причем тут "непоправимое случится"? меня, например, в одном отп кинкует определенная раскладка. мне нравится ее читать. я не считаю ее "прибитой", я считаю, что "они меняются", но мне нравится читать именно такую динамику между персонажами. при этом я переводил фики с другой раскладкой, потому что в них был крутой сюжет, просто для меня нца в них - без огонька.
дранон

#83349 2024-02-12 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Ну и что. В сексе те же штырьки и дырки, а ты читай-читай, ты же любишь слэшик, значит и мпрег непременно должен любить. Как это не нравится?? Там же слэш! Значит, ты обязан любить!

Ты дурак или да?

#83350 2024-02-12 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Мпрег с нормальной биологией фиг найдёшь.

Анон вспомнил фильм из детства с беременным Шварценеггером и не может перестать ржать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума