Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон пишет:У Джека Лондона в "Любви к жизни" в финале у персонажа тоже РПП, но жалким персонаж от этого не смотрится.
Это для тебя, а для окружающих его на корабле, который его спас, он был именно таким. У тебя романтизация просто ситуации, в которой ты гарантированно не окажешься.
Я дранон, но я не согласен. Его жалели. Но жалким он не был.
Это для тебя, а для окружающих его на корабле, который его спас, он был именно таким.
Так это намеренная разница восприятия ситуации. Тут и не задумано, чтобы читатель сливался с народом на корабле.
У тебя романтизация просто ситуации, в которой ты гарантированно не окажешься.
Спасибо за диагноз, а это ты вообще к чему?
Анон пишет:Впихиватели Астариона во все пейринги, включая редкие заебали
Астариона они тоже заебали, чувак конкретно и внятно сказал, что не хочет ебаться без глубокого доверия, если идет-таки в групповуху, то ловит ПТСРный приход, но нееееет! Он откинется и снова начнет ебаться в тройнички направо-налево, инфа сотка!
Насколько я помню, не всегда, зависит от состава групповухи.
Бесит гет. Реальные гетеро отношения совершенно норм, а фандомный гет бесит.
Особенно когда нет предов. Анону порекали артера, мол, рисует как бог, анон радостно зашёл на акк, а там на него после двух дженовых артов выпало нсфв по нотп.
Какая красивая страничка. Загадаю желание. Чтоб автор самого-самого-самого любимого фанфика анона пришел и дописал свою работу потому что блин НИКТО кроме этого автора этот пейринг и этот кроссовер не напишет. Хотя казалось бы оно прямо само напрашивается.
Бесит гет. Реальные гетеро отношения совершенно норм, а фандомный гет бесит.
Меня бесит не то, чтобы гет, а большинство гетников. Этот постоянный плач, что их ущемляют в фандомах, что все вокруг шипперят слэш, а им некомфортно, выглядит как нытье про то, что жемчуг мелковат. Есть фандомы, где гет популярнее слэша, есть те, где соотношение 50 на 50, но нет, нужно упасть в преимущественно слэшный фд и демонстративно фукать на слэш.
Даже не знаю, какой вид ноющих гетников меня раздражает больше: откровенные гомофобы, которые готовы зашипперить М и Ж просто так с нихуя, но слэшеры им обязаны доказать, что у М1 и М2 есть нотариально заверенный документ о том, что они ебутся, иначе "вы опошляете мужскую дружбу", или тот вид, который воняет про то, что все слэшеры страдают от внутренней мизогинии. Причем эти защитницы женщин не спешат шипперить фемслэш, им женские персонажи нужны только под дрочным мужиком. И эти борцуны с мизогинией как правило пишут самые стереотипные, замшелые фички, достойные Ваттпада, где у персонажки дрожат коленки перед высоким мужиком, и из ваджайны течет, когда он хватает ее за горло. Но мизогины это слэшеры, да.
Есть конечно и адекватные гетники, но таких знаю очень мало. Как правило, они не шипперят исключительно гет во всех фандомах, в каких-то любят слэш, в каких-то гет, в каких-то фемслэш. Но к железобетонным гетникам отношусь с подозрением, боюсь что их тронешь и сразу услышишь вой про клятых слэшеров, "портящих мужскую дружбу".
к железобетонным гетникам отношусь с подозрением, боюсь что их тронешь и сразу услышишь вой про клятых слэшеров, "портящих мужскую дружбу
Железобетонные дженовики ничем не лучше.
Железобетонные дженовики ничем не лучше.
Железнобетонные слэшеры тоже ничего хорошего
Да любые радикальные взгляды без права существования других мнений - это хуита.
Именно. Железобетонность сама по себе признак неадеквата.
А у анона просто не горит на пару из двух мужиков. Не бесит, просто скучно/неинтересно. Иногда сквикает, если нотп. Это неадекват? гомофобия? мизогиния?
Заебало навешивание ярлыков и войны с ними связанные в фандомах. Дайте блин спокойно душу отвести!
железобетонный слэшер, который ни к кому не лезет, просто не вдупляет как и когда милое хобби и приятное занятие выродилось вот в это все
Заебало навешивание ярлыков и войны с ними связанные в фандомах.
Очень сильно
Причем эти защитницы женщин не спешат шипперить фемслэш, им женские персонажи нужны только под дрочным мужиком.
Кому сдалась бяба, когда тут есть мужик и все будут дрочить на него - воистину прогрессивный тейк.
Это неадекват? гомофобия? мизогиния?
Индифферентность. Ничо страшного.
что все слэшеры страдают от внутренней мизогинии
Откуда это-то взяли. Ладно бы там постили тейки о том, что некоторые хотят выебать мужика в жопу и потому ассоциируют себя с тем, кто ебёт. Это хотя бы про меня правда. Но мизогиния? Чо вообще?
Заебало навешивание ярлыков и войны с ними связанные в фандомах. Дайте блин спокойно душу отвести!
Ну вот да!
Ладно бы там постили тейки о том, что некоторые хотят выебать мужика в жопу и потому ассоциируют себя с тем, кто ебёт. Это хотя бы про меня правда.
Это про тебя правда. Дохуя слэшеров ассоциируют себя с боттомом.
Главное - не распространять на всех свой опыт и свои представления.
Дохуя слэшеров ассоциируют себя
...только с самим собой, и больше ни с какими наполеонами во всей вселенной. Алюминь.
А у анона просто не горит на пару из двух мужиков. Не бесит, просто скучно/неинтересно. Иногда сквикает, если нотп. Это неадекват? гомофобия?
зависит от того, насколько сильно ты любишь рассказывать граду и миру, что хорошие мужики не ебутся, и опять авторы дураки написали про мужиков, а могли бы про гет.
проблема же не в людях, которым нравится или не нравится какой-то контент, а в людях, которые обсирают тех, кому нравится то, что не нравится им.
проблема же не в людях, которым нравится или не нравится какой-то контент, а в людях, которые обсирают тех, кому нравится то, что не нравится им.
Анон, я не обсираю и не лезу, но часто спотыкаюсь на такое:
Есть конечно и адекватные гетники, но таких знаю очень мало. Как правило, они не шипперят исключительно гет во всех фандомах, в каких-то любят слэш, в каких-то гет, в каких-то фемслэш. Но к железобетонным гетникам отношусь с подозрением, боюсь что их тронешь и сразу услышишь вой про клятых слэшеров, "портящих мужскую дружбу".
То есть, чтобы быть "адекватным гетником" мне надо непременно шипперить где-то слэш? А то что? Какой-то односторонний дрочнадзор.
От слэшера автоматически ждешь более открытого взгляда на мир, по крайней мере, не святых скреп (вероятнее всего)
А с железобетонными гетниками все непонятно поначалу).
Отредактировано (2024-02-12 14:38:31)
...только с самим собой, и больше ни с какими наполеонами во всей вселенной. Алюминь.
И ты права, женщина. (с)
То есть, чтобы быть "адекватным гетником"
тебе надо перечитать пост анона целиком и слезать наконец с алтаря, лань жертвенная