Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
С тобой все в порядке? Ты как будто бредишь
А ты? К чему вообще была твоя простыня про нехватку поддержки?
Анон пишет:убивается из-за какой-нибудь ерунды типа фигуры или депрессии от нагрузки в универе, это в моих глазах тоже весьма унизительно для персонажа)
Вот это.
Это проблемы Маши или Джейн, студентки первого курса. А не персонажа, который зачастую в аду побывал в прямом смысле слова.
Ты сейчас одной фразой описал весь канон СПН за последние 10 сезонов
Но по сути я с тобой полностью согласен. Мерзко так, неприятно.
Если персонаж в каноне мужчина или женщина, пусть будет мужчиной или женщиной.
А еще чтобы они были каноничными гетеро, да?
в характеры и сюжет вникать не хочет
Те, кто из Гейла делает сучку или садомазера дофига так вникают в характеры, наверное.
хочет "поддержки" и пресловутого уву, чтобы вжопленную машеньку или джейн поняшили.
Мммм... А что хотят те, у кого ДУ вечно кого-то жрёт и ебёт не важно в каком порядке?
Если персонаж в каноне мужчина или женщина, пусть будет мужчиной или женщиной.
Или обоими! Вот этот ваш BG3 такое дозволяет. А ещё лор позволяет менять пол по желанию. Ахаха. Только вот на стереотипный кусок пенсионерского анекдота там не похож никто.
Отредактировано (2024-02-11 20:27:03)
Вот этот ваш BG3 такое дозволяет.
Позволяет, никто не спорит. Речь шла о внезапных трансах. Когда всю дорогу вроде мужик, в каноне мужик, а потом в ебле внезапная как понос, вагина
Но я и в принципе не люблю трансов (если они неканон).
Отредактировано (2024-02-11 20:27:38)
Речь шла о внезапных трансах.
Мало ли какие там зелья в Фаэруне есть...
Когда всю дорогу вроде мужик, в каноне мужик, а потом в ебле внезапная как понос, вагина
Там можно в редакторе сделать внезапную вагину. Так что лично я против только не каноничных шрамов и проблем ирл трансов. Ну я и против гейских проблем из ИРЛ приплетаемых к подобным канонам. Ну не ходят там на прайды, и гомофобии нет, и нет там слова гей вообще. Как и слова транс.
Там можно в редакторе сделать внезапную вагину
Своему персонажу да, а у канонов таки соответствующие общей внешности хуи и пезды.
А уж что творится с гениталиями в фандоме Оменсов, ууу
а у канонов таки соответствующие общей внешности хуи и пезды.
И ни одному персонажу ничто мешает себе хоть драгонборновский двучлен отрастить. Ну упс.
И ни одному персонажу ничто мешает себе хоть драгонборновский двучлен отрастить. Ну упс.
Блин, ты* специально игноришь то, что я сказал про ВНЕЗАПНЫЕ пезды, где им не полагается быть
А уж что творится с гениталиями в фандоме Оменсов, ууу
Заинтриговал…
Заинтриговал…
Большая часть фандома сходится во мнении, что ангелы и демоны могут приделывать себе любые гениталии по вкусу. Так что внезапные вагины у мужиков или члены у женщин отрастают иногда прямо во время секса (ну типа, полсцены трахались с одним набором половых органов, потом поменялись). А у Кроули два члена, потому что он змея
,где им не полагается быть
А вот у кого-то в фичке Астарион решил, что хочет пизду. Мужик сказал - мужик сделал
Отредактировано (2024-02-11 20:48:40)
Анона в балде или оменсах не удивляет разнообразие гениталии. А когда фандом рпс и у мужчины почти два метра и с очень мужским фенотипом внезапно берется вагина...
Немного удивляет.
А когда фандом рпс и у мужчины почти два метра и с очень мужским фенотипом внезапно берется вагина...
То от смеха можно со стула упасть и больно удариться.
Анона не трогает разнообразие гениталий, пока к этому разнообразию ставят ебаные теги.
Члены у женщин и вагины у мужиков - и все без тегов, жрите, не обляпайтесь. Тройнички без тегов - тоже приятного аппетита. Правда, это в основном арты, в фиках я давно не натыкался на вотэтовсе без тегов.
Фандом тот самый, bg3, да
А вот у кого-то
А вот у кого-то в каноне персонажа представляли как ещё одного брата вора и тут внезапно это оказываеатся небинарный с уклоном в женский гендер сексработник. Ох уж мне эти каноны на основе D&D, которых бесчисленное количество, чего там только ни бывает.
Тройнички без тегов - тоже приятного аппетита.
Впихиватели Астариона во все пейринги, включая редкие заебали
А когда фандом рпс и у мужчины почти два метра и с очень мужским фенотипом внезапно берется вагина...
за рпс особенно обидно
А вот у кого-то в фичке Астарион решил, что хочет пизду. Мужик сказал - мужик сделал
Не, ну если в тегах стоит, что Астарион решил поменять хуй на пизду - вопросов нет, автор дрочит, на что хочет. Но вот когда это без тегов и внезапно по тексту, то хочется уебать.
Впихиватели Астариона во все пейринги, включая редкие заебали
Астариона они тоже заебали, чувак конкретно и внятно сказал, что не хочет ебаться без глубокого доверия, если идет-таки в групповуху, то ловит ПТСРный приход, но нееееет! Он откинется и снова начнет ебаться в тройнички направо-налево, инфа сотка!
Автор начал постить драбблы в свой сборник драбблов. Пейринги не указаны, зато есть фандомы, в их числе — мой любимый дохлофандом. Спустя 50 драбблов автор все-таки выложил фик по моему фандому, и... конечно же это оказался мой НОТП, который остался чуть ли не единственным пейрингом, по которому хоть изредка появляется контент. На что я надеялась вообще
У Джека Лондона в "Любви к жизни" в финале у персонажа тоже РПП, но жалким персонаж от этого не смотрится.
Это для тебя, а для окружающих его на корабле, который его спас, он был именно таким. У тебя романтизация просто ситуации, в которой ты гарантированно не окажешься.