Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я пробегался по шапкам там нонкон через нонкон нонконом погоняет, можешь не бояться осознанного согласия
там обычно нонкон в прошлом (это канон), а в настоящем его уву-комфортят, притом что персонаж говнист и уву скорее бы выстебал
Вот это.
Это проблемы Маши или Джейн, студентки первого курса. А не персонажа, который зачастую в аду побывал в прямом смысле слова.
Да как же вы заебали, стереотипомозглые! Этот высер звучит буквально как "балерины не какают!" Реально. Когда такие как ты это поймут уже?
притом что персонаж говнист и уву скорее бы выстебал
А по себе других не судят
Не обесцениваю проблемы людей с рпп и депрессией
Тут же вопрос - как написано. У Джека Лондона в "Любви к жизни" в финале у персонажа тоже РПП, но жалким персонаж от этого не смотрится. И в фиках такое тоже пишут, просто редко.
Да как же вы заебали, стереотипомозглые! Этот высер звучит буквально как "балерины не какают!" Реально. Когда такие как ты это поймут уже?
Блин, анон, при чём тут балерины, которые не какают Фанаты крутых персонажей хотят читать фички, где их любимки такие же крутые, что тут непонятного?
Я пробегался по шапкам там нонкон через нонкон нонконом погоняет,
Да я там такой блевантин находил, что этим говноедам как раз будет
притом что персонаж говнист и уву скорее бы выстебал
Блин, анон, при чём тут балерины, которые не какают
При том что "так нибываит у крутых" как аргумент вечно. А это не аргумент. Это говно.
Фанаты крутых персонажей хотят читать фички, где их любимки такие же крутые, что тут непонятного?
А как болезнь сделает персонажа не крутым? Вот руку оторвать арбузивным любимкой это норм, а заболеть всё гроб-гроб кладбище пидр.
Отредактировано (2024-02-11 20:00:00)
Тут же вопрос - как написано. У Джека Лондона в "Любви к жизни" в финале у персонажа тоже РПП, но жалким персонаж от этого не смотрится. И в фиках такое тоже пишут, просто редко.
Да я согласен, как раз недавно читал крутой фик, где у одного из гг был птср. Но это правда редкость, а в моём текущем фандоме — даже не редкость, а исключение и уникальный случай
Это проблемы Маши или Джейн, студентки первого курса. А не персонажа, который зачастую в аду побывал в прямом смысле слова.
Ебать ты мерзкий.
▼балдуроофф
А, это вот где сомцесучек один человек (да, один!) опять хочет. Ну хоти, чо.
При том что "так нибываит у крутых" как аргумент вечно. А это не аргумент. Это говно.
Не «так не бывает у крутых», а «этот персонаж в этой ситуации точно не вёл бы себя вот так».
А как болезнь сделает персонажа не крутым? Вот руку оторвать арбузивным любимкой это норм, а заболеть всё гроб-гроб кладбище пидр.
Ну да, обычно в таких фичках (подчёркиваю: обычно, не во всех) заболевший персонаж ноет, ноет, страдает, и, собственно, больше ничем не занимается, а потом приходит сомец (опционально — с целой группой поддержки) и давай этого персонажа комфортить
Отредактировано (2024-02-11 20:06:55)
где у одного из гг был птср
Это буквально троп о том, что "гуки, они на деревьях Джонни!"
Ну хоти, чо.
Не понял к чему ты это, но на всякий случай иди в лес
Это буквально троп о том, что "гуки, они на деревьях Джонни!"
Ничего не понял из твоего сообщения
заболевший персонаж ноет, ноет, страдает, и, собственно, больше ничем не занимается, а потом приходит сомец (опционально — с целой группой поддержи) и давай этого персонажа комфортить
А нельзя? Надо вечно перекусывать зубами лом, даже если помираешь? Это тупо. Сомцов в таких фиках и канонах я не видел. Видел нормальную адекватную поддержку. Которой некоторым в жизни не хватает и они ну давай кататься по полу и орать, что так не бывает никогда и ни у кого и надо всегда стей стронг, а то мамка заруга... ой, то есть ну просто надо.
Ничего не понял из твоего сообщения
Вот что значит ты фильмы про войну и боевики не смотрел.
Не понял к чему ты это, но на всякий случай иди в лес
Да всё ты понял. Правда, я из другого фандома, по счастью.
Не «так не бывает у крутых», а «этот персонаж в этой ситуации точно не вёл бы себя вот так».
А ты этот персонаж и потому ты знаешь? А что касается людей, то в есть очень много типов реакции на что угодно и от крутости и не крутости они не зависят.
А нельзя? Надо вечно перекусывать зубами лом, даже если помираешь?
Да, прикинь, если в каноне персонаж перекусывал лом зубами, я и в фичках хочу видеть его таким)))
Которой некоторым в жизни не хватает и они ну давай кататься по полу и орать, что так не бывает никогда и ни у кого и надо всегда стей стронг, а то мамка заруга... ой, то есть ну просто надо.
Сорри, но ты так рвёшься, как будто поддержки не хватает как раз тебе. Тоже хочешь вролиться в персонажа, которого все комфортят, а ему можно только лежать и страдать? Так на здоровье, ООСом для этого конкретного персонажа такой фик быть не перестанет
А ты этот персонаж и потому ты знаешь?
Я знаю, потому что у нас в каноне есть примеры того, как персонаж реагирует на стрессовые ситуации
Да всё ты понял
Ты пьяный что ли? Какие сомцесучки? Я ответил чуваку, у которого Астарион на комфортинг в ответ объязвит, что его реакция зависит от стиля прохождения. Характер у него в зависимости от этого меняется в разные стороны. Такчто ни то ни это не ООС.
Отредактировано (2024-02-11 20:13:33)
Вот что значит ты фильмы про войну и боевики не смотрел.
Я смотрел фильм, откуда эта цитата, я не понял, к чему ты её сейчас привёл
Сомцов в таких фиках и канонах я не видел. Видел нормальную адекватную поддержку. Которой некоторым в жизни не хватает и они ну давай кататься по полу и орать, что так не бывает никогда и ни у кого и надо всегда стей стронг,
Ну так анон выше сказал правду - это не про канон и не про конкретных персонажей, а выгул своих потребностей. И вот этим забиты что фикбук что аоз, фик по канону, с канонными персами - редкий зверь везде. Матчасть никто учить не хочет, в характеры и сюжет вникать не хочет, хочет "поддержки" и пресловутого уву, чтобы вжопленную машеньку или джейн поняшили.
Сорри, но ты так рвёшься, как будто поддержки не хватает как раз тебе. Тоже хочешь вролиться в персонажа, которого все комфортят, а ему можно только лежать и страдать? Так на здоровье, ООСом для этого конкретного персонажа такой фик быть не перестанет
С тобой все в порядке? Ты как будто бредишь