Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#83251 2024-02-11 19:53:58

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я пробегался по шапкам там нонкон через нонкон нонконом погоняет, можешь не бояться осознанного согласия 

там обычно нонкон в прошлом (это канон), а в настоящем его уву-комфортят, притом что персонаж говнист и уву скорее бы выстебал

#83252 2024-02-11 19:54:32

Анон

Анон пишет:

Вот это.
Это проблемы Маши или Джейн, студентки первого курса. А не персонажа, который зачастую в аду побывал в прямом смысле слова.

Да как же вы заебали, стереотипомозглые! Этот высер звучит буквально как "балерины не какают!" Реально. Когда такие как ты это поймут уже?

#83253 2024-02-11 19:56:00

Анон

Анон пишет:

притом что персонаж говнист и уву скорее бы выстебал

А по себе других не судят

#83254 2024-02-11 19:56:21

Анон

Анон пишет:

Не обесцениваю проблемы людей с рпп и депрессией

Тут же вопрос - как написано. У Джека Лондона в "Любви к жизни" в финале у персонажа тоже РПП, но жалким персонаж от этого не смотрится. И в фиках такое тоже пишут, просто редко.

#83255 2024-02-11 19:57:08

Анон

Анон пишет:

Да как же вы заебали, стереотипомозглые! Этот высер звучит буквально как "балерины не какают!" Реально. Когда такие как ты это поймут уже?

Блин, анон, при чём тут балерины, которые не какают :lol: Фанаты крутых персонажей хотят читать фички, где их любимки такие же крутые, что тут непонятного?

#83256 2024-02-11 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Я пробегался по шапкам там нонкон через нонкон нонконом погоняет,

Да я там такой блевантин находил, что этим говноедам как раз будет

#83257 2024-02-11 19:58:05

Анон

Анон пишет:

притом что персонаж говнист и уву скорее бы выстебал

балдуроофф

#83258 2024-02-11 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, при чём тут балерины, которые не какают

При том что "так нибываит у крутых" как аргумент вечно. А это не аргумент. Это говно.

Анон пишет:

Фанаты крутых персонажей хотят читать фички, где их любимки такие же крутые, что тут непонятного?

А как болезнь сделает персонажа не крутым? Вот руку оторвать арбузивным любимкой это норм, а заболеть всё гроб-гроб кладбище пидр.

Отредактировано (2024-02-11 20:00:00)

#83259 2024-02-11 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Тут же вопрос - как написано. У Джека Лондона в "Любви к жизни" в финале у персонажа тоже РПП, но жалким персонаж от этого не смотрится. И в фиках такое тоже пишут, просто редко.

Да я согласен, как раз недавно читал крутой фик, где у одного из гг был птср. Но это правда редкость, а в моём текущем фандоме — даже не редкость, а исключение и уникальный случай ;D

#83260 2024-02-11 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Это проблемы Маши или Джейн, студентки первого курса. А не персонажа, который зачастую в аду побывал в прямом смысле слова.

Ебать ты мерзкий.

#83261 2024-02-11 20:02:25

Анон

Анон пишет:

▼балдуроофф

А, это вот где сомцесучек один человек (да, один!) опять хочет. Ну хоти, чо.

#83262 2024-02-11 20:04:01

Анон

Анон пишет:

При том что "так нибываит у крутых" как аргумент вечно. А это не аргумент. Это говно.

Не «так не бывает у крутых», а «этот персонаж в этой ситуации точно не вёл бы себя вот так».

Анон пишет:

А как болезнь сделает персонажа не крутым? Вот руку оторвать арбузивным любимкой это норм, а заболеть всё гроб-гроб кладбище пидр.

Ну да, обычно в таких фичках (подчёркиваю: обычно, не во всех) заболевший персонаж ноет, ноет, страдает, и, собственно, больше ничем не занимается, а потом приходит сомец (опционально — с целой группой поддержки) и давай этого персонажа комфортить

Отредактировано (2024-02-11 20:06:55)

#83263 2024-02-11 20:04:55

Анон

Анон пишет:

где у одного из гг был птср

Это буквально троп о том, что "гуки, они на деревьях Джонни!"

#83264 2024-02-11 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Ну хоти, чо.

Не понял к чему ты это, но на всякий случай иди в лес  ;D

#83265 2024-02-11 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Это буквально троп о том, что "гуки, они на деревьях Джонни!"

Ничего не понял из твоего сообщения :lol:

#83266 2024-02-11 20:07:31

Анон

Анон пишет:

заболевший персонаж ноет, ноет, страдает, и, собственно, больше ничем не занимается, а потом приходит сомец (опционально — с целой группой поддержи) и давай этого персонажа комфортить

А нельзя? Надо вечно перекусывать зубами лом, даже если помираешь? Это тупо. Сомцов в таких фиках и канонах я не видел. Видел нормальную адекватную поддержку. Которой некоторым в жизни не хватает и они ну давай кататься по полу и орать, что так не бывает никогда и ни у кого и надо всегда стей стронг, а то мамка заруга... ой, то есть ну просто надо.

#83267 2024-02-11 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял из твоего сообщения :lol:

Вот что значит ты фильмы про войну и боевики не смотрел.

#83268 2024-02-11 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Не понял к чему ты это, но на всякий случай иди в лес  ;D

Да всё ты понял. Правда, я из другого фандома, по счастью.

#83269 2024-02-11 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Не «так не бывает у крутых», а «этот персонаж в этой ситуации точно не вёл бы себя вот так».

А ты этот персонаж и потому ты знаешь? А что касается людей, то в есть очень много типов реакции на что угодно и от крутости и не крутости они не зависят.

#83270 2024-02-11 20:11:15

Анон

Анон пишет:

А нельзя? Надо вечно перекусывать зубами лом, даже если помираешь?

Да, прикинь, если в каноне персонаж перекусывал лом зубами, я и в фичках хочу видеть его таким)))

Анон пишет:

Которой некоторым в жизни не хватает и они ну давай кататься по полу и орать, что так не бывает никогда и ни у кого и надо всегда стей стронг, а то мамка заруга... ой, то есть ну просто надо.

Сорри, но ты так рвёшься, как будто поддержки не хватает как раз тебе. Тоже хочешь вролиться в персонажа, которого все комфортят, а ему можно только лежать и страдать? Так на здоровье, ООСом для этого конкретного персонажа такой фик быть не перестанет

#83271 2024-02-11 20:12:21

Анон

Анон пишет:

А ты этот персонаж и потому ты знаешь?

Я знаю, потому что у нас в каноне есть примеры того, как персонаж реагирует на стрессовые ситуации

#83272 2024-02-11 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Да всё ты понял

Ты пьяный что ли? Какие сомцесучки? Я ответил чуваку, у которого Астарион на комфортинг в ответ объязвит, что его реакция зависит от стиля прохождения. Характер у него в зависимости от этого меняется в разные стороны. Такчто ни то ни это не ООС.

Отредактировано (2024-02-11 20:13:33)

#83273 2024-02-11 20:13:14

Анон

Анон пишет:

Вот что значит ты фильмы про войну и боевики не смотрел.

Я смотрел фильм, откуда эта цитата, я не понял, к чему ты её сейчас привёл :lol:

#83274 2024-02-11 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Сомцов в таких фиках и канонах я не видел. Видел нормальную адекватную поддержку. Которой некоторым в жизни не хватает и они ну давай кататься по полу и орать, что так не бывает никогда и ни у кого и надо всегда стей стронг,

Ну так анон выше сказал правду - это не про канон и не про конкретных персонажей, а выгул своих потребностей. И вот этим забиты что фикбук что аоз, фик по канону, с канонными персами - редкий зверь везде. Матчасть никто учить не хочет, в характеры и сюжет вникать не хочет, хочет "поддержки" и пресловутого уву, чтобы вжопленную машеньку или джейн поняшили.

#83275 2024-02-11 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Сорри, но ты так рвёшься, как будто поддержки не хватает как раз тебе. Тоже хочешь вролиться в персонажа, которого все комфортят, а ему можно только лежать и страдать? Так на здоровье, ООСом для этого конкретного персонажа такой фик быть не перестанет

С тобой все в порядке? Ты как будто бредишь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума