Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И нет у Водолея нихуя забавного в хорошем смысле
Ни забавного, ни хорошего, ни смешного. Этот челоек должен писать в стол и не позориться.
Да где блядь? Я такое хочу, мне недодают
Сходи в геншина, анон. Но хотя там есть и супер, они в среднем написаны среднего мужиков с хуями.
Но если ты там не читал, то несколько работ на свой вкус точно найдешь
Да где блядь?
По Хайкью одно время было модно такое аюписать, как сейчас не знаю
Вы бы хоть примеры такого приносили, мне было бы что читать.
Марвел. Там это в каждом втором фике встречается.
Персонаж Х отрывался на все деньги и свиноебил еще как. Что у него? У него куча фанаток. Персонаж Ф был обычным человеком, боролся за хорошее, но иногда заблуждался и не был вкурсе каких-то тонкостей, потому в том числе и ошибался. Что с ним? Да, он хуже свиноеба ату его ату
Не мешаю ныть, анончик, но это имхо логично. С канонного свиноеба спрашиваешь как с канонного свиноеба. Детей не ест, кошек не душит, женщин не насилует? Моральный облик уже выше ожидаемого, молодец. А с порядочного человека спрашиваешь, ну, как с порядочного человека? А тут уже гораздо выше список требований: изменяет жене? Мудак! Не занимается своими детьми? Мудак! А если не дай бог это гг, то люди в него еще и, бывает, вжопливаются и спрашивают уже как с себя (современного человека с современной моралью) и от каждого несоответствия этим требованиям адски горит жопа.
"ты точно хочешь ебаться? точно точно? хуем в жопу? вот прям присунуть на десять мм?"
Обожаю такое, мой главный кинк. Храни господь англофандом с их дрочем на осознанное согласие))
Марвел.
Да, в марвеле оно водится. Я в основном старбакс читал, там полно такого.
Но и в других фандомах тоже. Мне в стартреке ребутном попадалось, в разных китайцах, ещё где-то.
Не то чтоб я идейно против, но это очень скучно читать, всё падает, пока они там договорятся о допустимости брать боттома правой рукой за левую ногу.
Да где блядь? Я такое хочу, мне недодают
Мужиков с вагинами много в фандоме Тригана. Но на них обычно теги стоят, никаких внезапных трансов на меня не выпрыгивало.
и прочее говнище, по сравнению с которым любые додолейские сомцесучки выигрывают, потому что они хотя бы забавные и кринжовые в хорошем смысле, а англоязычный уву-кринж с пездами у мужиков нуден и противен
Звучит как синдром утенка, старый кринж тебе нравится, новый противен
,по сравнению с которым любые додолейские сомцесучки выигрывают
Ну нет. Я лучше про трансов почитаю, если выбирать из сомцесучек и трансов.
Нытельное уву меня заебало в свеженьком фандоме БалдурсГейтс. Причем, там у персонажей есть причины пострадать, типа ядерной бомбы в груди или проклятье божества убийств. Но в англофичье решают проблемы РПП и осознанного сука согласия. И это я еще про Астариона не читаю, потому что туда вообще соваться страшно.
Так а чем англоязычное нытьё с рпп отличается от старого доброго нытья в сомцесучках? И там, и там из крутого персонажа лепят дрожащее беспомощное нечто
Но в англофичье решают проблемы РПП и осознанного сука согласия.
А в ру ООС и сученьки лапчатые. Тут я точно выберу англо.
А в ру ООС и сученьки лапчатые. Тут я точно выберу англо.
В сомцесучках ебутся задорнее. Без унылой хуиты про осознанное согласие.
В сомцесучках ебутся задорнее. Без унылой хуиты про осознанное согласие.
Это у тебя просто кинки другие)
И там, и там из крутого персонажа лепят дрожащее беспомощное нечто
Эээ... Нет. Сучки это унизительно, а превозмогание (фики про болезни) и уважение (это когда нет значит нет) это ни из кого ничего не днлает. А транс это вообще не про дрожание и не про нечто.
Это у тебя просто кинки другие)
Не спорю. Но мы в любом случае о сортах говна, так что я имел сказать, что англоязычное уву-говно для меня хуже, чем фикбучное с дерзкими сомцесучками.
К хорошим фикам на любом языке это не относится.
транс
А неканоничные трансы меня просто сквикают. Если персонаж в каноне мужчина или женщина, пусть будет мужчиной или женщиной.
Отредактировано (2024-02-11 19:44:12)
, чем фикбучное с дерзкими сомцесучками.
Птотму что ты его пишешь в своем фандоме, да?
англоязычное уву-говно
Да где вы это находите.
К хорошим фикам на любом языке это не относитс
Чем фики где никого не ебут с напрыга тебе плохи?
Да где вы это находите
Да вот, достаточно в фике спросить у персонажа хочет ли он ебаццо и не делать его домохозяюшкой для дебила арбузера - уже оно. Как ты не понимаешь?
Эээ... Нет. Сучки это унизительно, а превозмогание (фики про болезни) и уважение (это когда нет значит нет) это ни из кого ничего не днлает.
Не могу согласиться, когда персонаж, который в каноне буквально прошёл через ад, но преодолел и превозмог, в фанфике убивается из-за какой-нибудь ерунды типа фигуры или депрессии от нагрузки в универе, это в моих глазах тоже весьма унизительно для персонажа)
Не обесцениваю проблемы людей с рпп и депрессией (сам такой), просто на контрасте с каноном смотрится довольно жалко.
убивается из-за какой-нибудь ерунды типа фигуры или депрессии от нагрузки в универе, это в моих глазах тоже весьма унизительно для персонажа)
Вот это.
Это проблемы Маши или Джейн, студентки первого курса. А не персонажа, который зачастую в аду побывал в прямом смысле слова.
И это я еще про Астариона не читаю, потому что туда вообще соваться страшно.
Я пробегался по шапкам там нонкон через нонкон нонконом погоняет, можешь не бояться осознанного согласия