Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Фил ё пэйн
Единственный живой мой сошиппер - карикатурный англофандомный майнор, у которого твиттер на 90% состоит из борьбы с внутрифандомным проблематиком. Больше никого в поиске не видно, кроме чьих-то одиночных твитов про пейринг года три назад.
Та ж фигня, анон. У меня был один русскоязычный сошиппер, но давно, и есть два англоязычных фанфикера, но они прямо странненькие ребята, они читали "Лолиту" жопой, упоролись и начали натягивать на отп, зашто?! Прям не знаю, пойти с ними общаться или я к этому морально не готов. Я как бы и сам упорот, иногда прям тянет переопылиться.
а что, на ао3 нет дерьма, правда что ли?
Есть. Поэтому я и сказал, что там ещё система поиска лично для меня удобнее.
Плюс львиная доля русскоязычных фичков с битв, где уровень в целом выше, а англоязычные ставят 100500 тегов, по которым проще пронзить содержание. Ну а кринж на неродном языке воспринимается легче, чем кринж на родном, это даже для хорошо знающих английский работает)
И так получилось, что пара моих любимых ру-авторов выкладываются только на АО3, а я коварно слежу за их букмарками, чтобы искать других хороших авторов
Отредактировано (2024-02-11 16:55:10)
а что, на ао3 нет дерьма, правда что ли?
Ты чо, там сплошные жемчужины
На Ао3 на русском очень мало школоты, тупо потому что школота о нем не знает. Так что естественный отсев моих первых фанфиков уже есть.
Ну и в моем нынешнем фандоме годные авторы предпочитают либо Ао3, либо на обоих сайтах выкладываться. Так что на фикбук я попадаю исключительно по рекам.
дранон
На Ао3 на русском очень мало школоты, тупо потому что школота о нем не знает.
В моем фандоме как раз на ао3 просто море школоты и ущемленных сложностью жизни фиалок. И это в фандоме, в котором все умерли, предварительно пострадав и помучавшись, пусть и эпически.
школота о нем не знает
Вся моя твиттерская школота из четырех фандомов читает на ао3 с встроенным переводчиком, при этом оттопыривая пальчик как взрослые, что на фикбуке им читать нечего, потому что там не мегамакси. Аноны все время говорят о каких-то мифических школьниках, но они уже давно все там, просто не пишут ничего, только читают. А пишут они на Ваттпаде
Про англоговорящую школоту молчу вообще, они все в тредфиках/ао3/том же ваттпаде. Ао3 для них дом родной.
Отредактировано (2024-02-11 17:26:21)
Ну а кринж на неродном языке воспринимается легче, чем кринж на родном, это даже для хорошо знающих английский работает)
Нет. Читай больше хороших текстов.
Ну чо, прошло полгода. Вернулся на Фикбук
Вообще не понимаю этих историй с громкими "переездами" туда и обратно.
Ведь выкладываться и там и там работы буквально на два клика Это же не переезд в реальной жизни с вещами и сменой адреса, от постинга в двух местах одновременно никого еще не забанили.
На ао3 тоже полно дерьма, но там чувствуешь себя спокойнее из-за политики сайта.
Нет. Читай больше хороших текстов.
Я филфак закончил Наслаждаться кринжем мне это не мешает
Заебало это моровое поветрие (прям корона какая-то) что все иностраноязычное по умолчанию годное и читабельное, а все русскоязычное дерьмо и надо до любой мыши доебаться. И бесконечные прыжки истеричных вшей с дайри на фикбук, с фикбука - на аоз заебали. Никого еще не сдали и не посадили ни на дайри, ни на фикбуке, а стада истеричек так и бегают и гробят отличные комфортные ресурсы.
Со стороны авторов могу сказать, что выкладываться на ао3 банально спокойнее
Эти фандомы. Персонаж Х отрывался на все деньги и свиноебил еще как. Что у него? У него куча фанаток. Персонаж Ф был обычным человеком, боролся за хорошее, но иногда заблуждался и не был вкурсе каких-то тонкостей, потому в том числе и ошибался. Что с ним? Да, он хуже свиноеба ату его ату. В какой фандом не приду, там эта песня.
У архивчика тупо лучше дизайн.
У архивчика тупо лучше дизайн.
+1 И рекламы нет.
и кинки лучше структурированы
Аноны все время говорят о каких-то мифических школьниках, но они уже давно все там, просто не пишут ничего, только читают
Ну, пока они не пишут, мне пофиг.
Аноны все время говорят о каких-то мифических школьниках, но они уже давно все там, просто не пишут ничего, только читают.
А какое мне дело до школьников, которые только читают? Ну и пусть читают на здоровье.
А вот от того, что некоторые особо молодые и талантливые авторы не могут освоить англокнопочки и потому предпочитают выкладываться на фикбуке, я выигрываю. Потому что не смочь освоить кнопочки - это некоторый показатель.
Имею сказать, что когда-то да, ао3 в среднем был лучше, но сейчас нет. Современный англоязычный фандом - это внезапные вагины у мужиков, вечное нытельное уву и рпп у тех же суровых канонных мужиков (ну или не менее суровых женщин), вечное "i wrote it instead of sleeping", снова трансы-хуянсы, еще больше уву и "ты точно хочешь ебаться? точно точно? хуем в жопу? вот прям присунуть на десять мм?" и прочее говнище, по сравнению с которым любые додолейские сомцесучки выигрывают, потому что они хотя бы забавные и кринжовые в хорошем смысле, а англоязычный уву-кринж с пездами у мужиков нуден и противен
Давно читаю и фикбук и ао3, к фикбуку так и не привык. Неудобный он.
Справедливости ради, у Водолея есть акк на ао3
Милости просим
это внезапные вагины у мужиков, вечное нытельное уву и рпп у тех же суровых канонных мужиков
Да где блядь? Я такое хочу, мне недодают
Имею сказать, что когда-то да, ао3 в среднем был лучше, но сейчас нет.
Ты начал за здравие, а кончил за упокой. Начал со сравнения ao3 с фикбуком, а потом стал сравнивать англофандом с Водолеем.
И нет у Водолея нихуя забавного в хорошем смысле, у неё всё в трындецовом смысле, что мне на глаза попадалось.
,еще больше уву и "ты точно хочешь ебаться? точно точно? хуем в жопу?
Вы бы хоть примеры такого приносили, мне было бы что читать. А то вечно ебля с разбегу и распрыгу,. И хорошо если добровольная, а не нон-кон баклажаном рекордсменом
Да где блядь? Я такое хочу, мне недодают
Я видел в китайцах, но они не то чтоб внезапные. В смысле, сама идея, что мальчик не совсем мальчик, а мальчик с вагиной, она внезапная. Но теги стоят.