Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Один русскоязычный автор начал макси и оно было вроде ничего так, но давно уже заморожено на первых главах.
Я, по-моему, единственный русскоязычный шиппер этого пейринга Там просто персонажи из ложноножки мегафраншизы, которую читали примерно 100 человек, и большая часть вообще такой фигнёй как шипперство не страдает.
У меня слэшный фик по канону, на который русскоязычные блюстители скреп могут обратить очень пристальное внимание (причину не буду раскрывать шоб не палиться). Я не в РФ, но все равно 1) бздю что минимум снесут, максимум скандал устроят. 2) бздю, что народ от страха комментить не будет. Начитался тут параноидальных криков, и не то чтобы паранойя не имеет под собой оснований, вот и бздю. Наверное, выход постить не только на фикбуке, но и на сраном АОЗе? Ненавижу АОЗ и не хочу туда соваться. Плюс надо наверное бете ник менять, она как раз в РФ.
Отредактировано (2024-02-11 12:03:18)
Русских политиков страхиваешь, что ли? Проще вообще не выкладывать с таким уровнем паранойи.
Русских политиков страхиваешь, что ли? Проще вообще не выкладывать с таким уровнем паранойи.
Не, я не настолько идиот и извращенец Это не РПС, обычный фандом.
Это не РПС, обычный фандом.
Анон, да кому ты сдался?
Весь Фикбук в слэше, а минимум треть - с рейтингом "столько не живут". Если ты туда спецом политповесточку не закатал прямым тестом, всем насрать.
Анон, да кому ты сдался?
Так может у анона там околобиблейский канон или ещё какое душеспасение?
Фикбук продажный и насквозь фальшивый - это полная срань, а ао3 отличная площадка
Фикбук продажный и насквозь фальшивый - это полная срань, а ао3 отличная площадка
Не ворчи, анон. Зачем нам на отличной площадке такие соседи? Вот и пусть сидят на своём фикбуке.
Истина)
ао3 сколько угодно может быть отличным, но русскоязычные фики там не пользуются большой популярностью
дранон
Отредактировано (2024-02-11 14:09:57)
Вот и пусть сидят на своём фикбуке.
Вот да, и пусть сидят! Как прибитые. Анон ао3 терпеть не может, и их туда читать и коментить точно не пойдет. И анон не одинок в таком своем настрое. Так что если хотите лайков и отзывов - сидите на фикбуке, где вас будут нормально читать. Ну а те кто не ради фидбека пишут - пусть выкладываются вообще где хотят, на том же ао3 или еще где.
Анон и так лишился некоторых любимых авторов которые с фикбука себя вместе со всеми работами снесли.
Так что если хотите лайков и отзывов - сидите на фикбуке, где вас будут нормально читать
Охуеть
да у меня и на Ао3 все окей с фидбэком, а на ваш сраный Фикбук я не пойду, мало того, что он мне оказался неудобен, что в плане оформления фика, что в плане уведомлений, так там еще и читатели странненькие с тупыми комментами.
Меня облизывали, но так, что я через два месяца собрал фики и сбежал на Ао3. Там теперь минимальный отсев по айкью - кто слишком туп или потреблядь, чтобы поставить впн, меня читать не будет
Отредактировано (2024-02-11 14:15:42)
Господи, счастье какое, что все Авторы с Большой Буквы, все эти непризнанные толстоевские свалят со своими высокопсихологичными нетленками
Господи, счастье какое, что все Авторы с Большой Буквы, все эти непризнанные толстоевские свалят со своими высокопсихологичными нетленками
У нас такой автор свалил было на ао3, в воплями и проклятиями уходил, типа, тут продажное говно, а вот там, а вот там его как залюбят!!11расрас Ну чо, прошло полгода. Вернулся на Фикбук
Не бойся, они останутся там, где особо популярны их любимые теги Философия, Психология и Повседневность.
ао3 сколько угодно может быть отличным, но русскоязычные фики там не пользуются большой популярностью
Смотря по какому фандому и от какой точки считать популярность. У меня с 28-го января на ао3 больше лайков, чем за 4 года на фикбуке.
Если б не англоязычный интерфейс, переползла бы туда с концами, жаль, языковой кретинизм мешает.
Отредактировано (2024-02-11 14:33:34)
жаль, языковой кретинизм мешает.
Автоперевод в браузере: существует.
Десять лет сижу на двух стульях и на фикбуке и ао3, не оч понимаю этого противостояния и ломания копий
Десять лет сижу на двух стульях и на фикбуке и ао3, не оч понимаю этого противостояния и ломания копий
Я понимаю, когда люди отсекают контент по содержанию, но по тому на каком ресурсе он лежит?
Я еще на фанфикшн нет успел посидеть, та еще срань в плане интерфейса, но это же не делает все тексты на нем плохими. Да даже на каком-нибудь ваттпаде наверняка можно найти что-то нормальное, хоть и с трудом.
Я понимаю, когда люди отсекают контент по содержанию, но по тому на каком ресурсе он лежит?
Когда на одном ресурсе нравится условно один фик из десяти, а на другом - один из тридцати, при этом он же выложен и на первом ресурсе тоже, возникает вопрос: зачем ходить на второй ресурс?
Я, по-моему, единственный русскоязычный шиппер этого пейринга
Фил ё пэйн Единственный живой мой сошиппер - карикатурный англофандомный майнор, у которого твиттер на 90% состоит из борьбы с внутрифандомным проблематиком. Больше никого в поиске не видно, кроме чьих-то одиночных твитов про пейринг года три назад. С фиками тоже крайне тухло. Эх, пойду дальше писать сам, мне здесь точно больше никто не додаст.
Всё просто: мне впадлу перерывать тонны говна, чтобы найти среди них одну жемчужину. Поэтому фички с фикбука я читаю только по рекам. Может, когда перечитаю весь АО3, пойду ковыряться там.
Ну и система поиска на АО3 имхо куда удобнее.
Отредактировано (2024-02-11 16:31:28)
Ты смотри как распидорасило опять
а что, на ао3 нет дерьма, правда что ли?